3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スリーバイベルベット(THREE...by velvet)  >

THREE...by velvet

スリーバイベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2
  • 本日空席有◎【博多美容室/ハイトーンカラー/ブリーチ/髪質改善/エクステ】
  • ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:56.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよく、髪質とかスタイルとか親切丁寧に教えて貰い
    自分好みの髪型に仕上がりとても満足しました
    また来店したいと思います

【新規】THREE人気No1☆小顔カット+うる艶カラー+トリートメント ¥9900

ユキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

ロングからの大変身でしたね!

凄くお似合いでしたよ

次回も気にいって貰えるようなスタイルを提供していきます

稲富貴久

• チビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:13.0

お店はドライフラワーがミラーの周りにありオシャレな雰囲気でした。
    来店した時のお客さんも店員さんも若い層の方が多いかなという印象。担当してくれた方は、丁寧な接客で、知識も多そうでした。色々アドバイスもくれました。
    初めて行ったので、緊張したけど、みなさん柔らかい雰囲気でした。

【新規】似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥9900

チビ様

久しぶりのパーマとてもお似合いでしたよ

今後はパーマを活かしつつ様々なヘアスタイルを楽しめるように
    していきましょう

稲富貴久

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:05:54.0

突然予約したのにありがとうございました!
    髪の知識やケアの仕方、髪の巻き方など色々教えていただきました。
    仕上がりも思っていたくらいの色になり、とても満足です。

【全員】THREEケアプロテクトカラー+トリートメント ¥8800

いのうえ様

先日はTHREEにご来店いただきましてありがとうございます!!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

シャンプーやトリートメントのお話、お店でするトリートメントの違い、
    お客様1人ひとりの髪の個性や今現状どうなっているか、をしっかり見極めて
    今何が必要なのかという説明を必ずさせていただくように心がけています!!

知識があるかないかで今後の髪の状態が変わってくるので、
    この時間を大切にさせていただいてます!
    何か1つずつでいいので、少しずつ意識してかえてあげてみてください♪

スタイリストmiyu【博多】

• まこぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:44:07.0

急な予約だったのに快く対応して下さいました!
    接客もカットも丁寧でしたし、何より私の悩みに親身に寄り添って下さってとても嬉しかったです!大満足な仕上がりになりました!これからもよろしくお願いします(^ ^)ありがとうございました☆

まこぼー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

ロングからのバッサリでしたがとてもお似合いでしたよ

今後も様々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう

稲富貴久

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:19:41.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても大満足です!!

クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じゅり様

先日はTHREEにご来店いただきましてありがとうございました!!
    ブリーチを使ったクリーミーカラーは評判はどうでしたでしょうか??

お薬の選定や綺麗に育てていく為にこだわりをたっぷりつめて作っています♪
    髪の色味ひとつで雰囲気がガラリと変わるのでカウンセリングでも
    どういったイメージにしていきたいか、どういう風になっていきたいか、など
    しっかりお伺いしています!!
    じゅり様の今後なりたいイメージもしっかりお伺いできたので、
    次のご来店の際もそのイメージに近づけれる様にご提案させていただきます!!

スタイリストmiyu【博多】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:52:07.0

初めて利用させていただました。
    なりたいイメージがあまり固まっていなかったため、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合う髪型を提案してもらえました。数年間前髪をつくっていなかったため、久々につくることに少し不安はありましたが、予想以上に良い仕上がりで、イメージチェンジできて大満足です!
    また、髪の乾かし方やセットの仕方も教えて頂けて、思ったより簡単で面倒臭がりな自分でもできそうです。
    家族からも似合っていると褒められて良かったです。
    カットやカラーしている間もフレンドリーにお話いただいてとても居心地が良かったです!

はるか様★

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

久しぶりの前髪も似合ってました!

今後も皆様に褒めて頂けるようなスタイルを提供していきます

またいらして下さいね

稲富貴久

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:57.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

母から勧められて初めての利用です。
    仕上がりのイメージがあまり湧いていなかったのですが、
    カウンセリングを丁寧に対応していただいたおかげで、
    すごく素敵な仕上がりになりました!
    母や妹からも好評でした。
    またお伺いします!

おもち様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいきありがとうございました

ご家族にも好評で良かったです!

皆様で通ってもらえるようないいお店づくりをこれからも
    努めていきます

素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

またのご来店お待ちしてます

稲富貴久

• じゅんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 03:40:01.0

初めて利用しましたが雰囲気も仕上がりの髪色も良かったです!ありがとうございました。
    また利用させてもらいます!

【全員】b-ブリーチカラー+トリートメント  \14550

じゅん様

先日はTHREEにご来店頂きありがとうございます!
    その後カラーの色落ちなどいかがでしたでしょうか?^^

ブリーチする時は
    必要な場所に必要な力でブリーチを
    選定していくことを大切にしています!
    ブリーチのダメージを0にすることは難しいので、
    その為に、ダメージしてしまった髪をしっかり修復していくホームケアの方法なども
    必ずご説明させて頂いております!!
    今後していきたい色味やヘアスタイルを踏まえて
    沢山可愛いを提供できる様にカウンセリングもしていますので、
    ぜひまたなご来店お待ちしております♪

スタイリストmiyu【博多】

• 33さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:37:51.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気で世代問わず通い易いお店だと思います。施術も毎回すごく丁寧で理想のヘアスタイルにしてくれます。スタッフさん同士も仲良く、担当のスタイリストさんも話し易い方なので楽しい時間を毎回過ごさせて頂いています!

【全員】THREEうる艶カラー+カット+トリートメント ¥13000

33様

THREEにご来店頂き有難う御座いました!
    気にって頂き私も嬉しいです★
    その後ケアでお困りの事ないですか?
    THREEではカウンセリングに一番こだわってるので
    お気軽にご相談下さい!
    また次回のご来店たのしみにお待ちしております^_^

スタイリストCHIHIRO【博多】

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:56:01.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!
    カラー、カットもお任せでお願いしてもとてもおしゃれに仕上げてくれます(^^)

【全員】THREEカラー+カット+トリートメント¥12000

THREE...by velvetからの返信コメント

ふうちゃん様THREEにご来店頂き有難うございます、

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:35:19.0

縮毛矯正をかけて頂き自然な感じの前髪を作って頂き大満足です!
    会話も楽しく時間があっという間でした!
    ありがとうございました!最後は可愛い巻き方もして下さり大満足です!

はるな様★

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前髪気に入ってもらえて嬉しいです

僕らの方こそ楽しく話せて素敵な時間を過ごさせてもらいました

暑い夏を乗り切っていきましょうね

素敵な口コミありがとうございました

稲富貴久

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:36:48.0

初めての来店でしたが、自分の顔や頭の形に合った髪型を提案してくださって満足のいくヘアスタイルになることができました!
    ヘアセットの仕方も細かく教えて頂いたのでこれからは自分でも上手くできそうです!

りん様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

普段とまたちがったスタイリングを楽しみながら髪の毛を伸ばしていきましょう

素敵な口コミありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしてます★

稲富貴久

• とみたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:02:39.0

何回もお世話になってる美容師さんです。
    毎回、満足してます!!ありがとうございます^_^

クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆

とみたい様

いつもご利用いただいてありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

また沢山お話しできるのを楽しみにしております!(^O^)

Haru

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:34:42.0

初回に施術担当していただいたスタイリストさんから引き続き施術を担当してもらってますが、毎回自分のすごく納得のいく髪型にしていただいて大満足です!
    また、話の振り方も上手くて楽しく施術していただいてます!
    今回は少しいつもと違うオーダーをしたのですが、快く受けてくださり最高の仕上がりになりました!
    正直ここまで上手い美容師さんに当たったのは初めてですいつもありがとうございます!!
    (前回どこから口コミを投稿したらいいかわからず投稿できずにすみません、、、)

ごっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪のスタイリングやケアについても沢山興味持って下さってありがとうございます!

これからもよりごっちゃん様に合ったご提案や施術をさせていただきます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:04:32.0

3年前から利用しております。頭皮に労りながらブリーチカラーしてもらいました。いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございます!

【全員】ケアブリーチ(処理剤込)+トリートメント¥17000

[施術メニュー] カラー、その他

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• カーヤンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:44:16.0

Amazing hair cut. I will bleach next time!

【新規】THREE人気No1☆骨格補整カット+カラー+トリートメント ¥9900

カーヤンちゃん様

先日はご旅行の合間にご来店頂き有難う御座いました!
    色も顔まわりのレイヤーも凄くお似合いでした★
    また福岡に来た際は是非遊びに来てください( ´ ▽ ` )

I look forward to seeing you again☆

スタイリストCHIHIRO【博多】

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:37:47.0

初めての来店だったのですが「どんなスタイルにしたいか」や「現状の悩み」などしっかりとヒアリングして頂いてカットしてもらいました。スパもすごくリラックスできたのでまたお願いしたいと思います。
    何より、シャンプー・カット・ブロー等の1つ1つの施術がすごく丁寧だと感じ、安心して任せられるスタイリストさんだと思いました。次回はパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ専用】カット+高濃度炭酸泡スパ ¥4980

しんや様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    次回のパーマも理想に仕上げられるように施術させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Haru 【博多】

• チェールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:11:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分の髪質や髪型などの悩みに対してアドバイスしてくれたり親身に対応して頂きました。

チェール様

先日はTHREEにご来店頂きありがとうございます!
    ショートヘアも明るめカラーもとてもお似合いでした^^♪

お客様1人1人の骨格や髪質、癖、ライフスタイルに合わせてカット
    させていただくことで、お家でも再現しやすいスタイルを作っています!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリストmiyu【博多】

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:15.0

初めてお伺いし、プリカールをしていただきました。根元からしっかり立ち上がってトップがふんわりしていてお願いして良かったです。ありがとうございました。

THREE...by velvetからの返信コメント

きなこ様初めてTHREEにご来店頂き有難うございます、

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:59:42.0

周りから雰囲気変わったねと褒めていただくことが多く、また、カラー色落ち具合も最高です!
    カラーもカットも大満足です!
    髪質にあったトリートメント勧めていただき購入しましたが、傷んでいた髪の指通りが良くなり、この梅雨の湿気でも髪の毛が広がらずペタッとしてます。(くせ強めの天パです)

また伺わせていただきますね!

あーやん様
    この度は初めてTHREEにご来店頂きありがとうございます。

カット、カラートリートメント満足頂けて大変嬉しく思います。

髪のダメージが気になるとのことだったので、あーやん様にあったトリートメントを

今回使わせていただきました。

次回は状態を見てより美髪になるようにしていきたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

THREE
    トップスタイリスト CHIHIRO

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:02:17.0

やりたいヘアカラーと自分が悩みだった髪のダメージを考えながら、自分に似合うものと悩みを解決するためのトリートメントを教えて頂きました!店の雰囲気も良かったです!

【☆7月当日限定☆】カット+カラー\ 8990

あゆみ様★

悩み解決してよかったです!

次回はハイライトも楽しみですね!

ケアとデザインしっかり両立して楽しんでいきましょう

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

【髪質改善&縮毛矯正のプロフェショナル】稲富貴久

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 10:57:15.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき、
    自宅でスタイリングしてもとても扱いやすいです。

【全員】THREEケアプロテクトカラー+カット+トリートメント ¥13000

あやのん様、
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!!

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• なえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:07:17.0

いつも理想のカラーに仕上げてくださりありがとうございます!カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、髪のケアの仕方や巻き方までアドバイスいただけるので助かります!担当スタイリストさんはとても話しやすく、毎回楽しくて時間があっという間です!これからも大切な日の前にお願いしたいです!

なえぴ様

いつもTHREEにご来店頂きありがとうございます!

大切なお客様の大切なタイミングに少しでも力になれて幸せです( ; ; )!
    仕上がりを可愛いくするのはもちろん、
    お家での再現のしやすさ、ケアのしやすさも大切にさせて頂いていますので
    このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^^♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリストmiyu 【博多】

• ゆきしぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:29:53.0

ブリーチしてから根本が伸びていたので、ブリーチなしのカラーで根本と馴染ませてもらいました。綺麗に染まったので満足しています。ありがとうございました。

【☆6月当日限定☆】カット+カラー\ 8990

ゆきしぃ様★

きれいに馴染ませれて良かったです

また福岡にいらっしゃるコトがあれば是非また
    よろしくお願いします

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

稲富貴久

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:48:10.0

友人の結婚式のために利用しました。
    時間がなかったのでその場では何も言わなかったのですが、思っていたのと全然違いました。
    韓国っぽい華やかな感じくびれヘアの写真をみてもらったのですが、巻きが多すぎたのか寝起きみたいにぼさっとしていました。巻くだけだから初めての美容室でも大丈夫かなと思いましたが、理想と現実は違いました。式場についてすぐに巻きも取れて毛先が広がって式中髪の毛が気になって仕方ありませんでした。このようなレビューをして申し訳ございません。

【全員】☆結婚式もおまかせ☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

THREE...by velvetからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からTHREEにご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、ご希望とは違う仕上がりになり申し訳ございませんでした。

また大切な予定の前に悲しいお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起きないよう技術向上、カウンセリングの見直しを行い、改善していきます

貴重なご意見ありがとうございます。

株式会社 THREE

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:04.0

カウセリングからカラーまで親身にしてくださってほんとに好きな色にしていただけました!嬉しいが止まらないです!ありがとうございました!

【新規】miyu限定 ケアブリーチカラー+顔まわりカット+トリートメント\13580

ア様

先日はTHREEにご来店頂きありがとうございました!!
    はじめてのブリーチカラーとてもお似合いでした^^!

THREEでは、7種類のブリーチを組み合わせながら、
    ケアにも特化して施術をさせて頂いております!

一緒に綺麗なハイトーンを目指していけるように
    おススメのホームケアの方法もお伝えさせていただきます^^♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリストmiyu 【博多】

• こっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:29:51.0

顔周りのカットは苦手なのかなとおもいました

こっぴ様

THREEにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    この度はご満足頂く施術が出来ず
    大変申し訳御座いませんでした。

貴重なお時間とらせてしまい、
    以後このような事がないように
    再度技術の見直ししていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

株式会社 THREE

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:42:33.0

今回も可愛くしていただきました!色落ちしないで欲しいっっっ

ちなちゃん様

いつもTHREEにご来店頂きありがとうございます!
    インナーカラーもとてもお似合いでした^^♪

ご来店の度に雰囲気がガラっと変わっていくので
    毎回色味を考えてご提案するが私もとっても楽しいです!!
    インナーの色味は勿論、ベースの色味もこだわってつくらせて頂いているので、
    喜んでいただけて嬉しいです!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Miyu【博多】

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 11:09:21.0

たくさん要望も聞いていただいて、むちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    施術中もたくさんお話してくださり、ライブ前にとても幸せな気持ちで向かうことが出来ました。
    また福岡で髪をセットする際は必ず来させていただきます。
    ほんとにありがとうございました!

【全員】☆結婚式もおまかせ☆ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

まむ様
    先日は遠方からご来店頂き有難う御座いました!
    大事なライブに可愛くヘアセットするって素敵な事ですよね★
    少しでもそれのお手伝いが出来て私自身凄く嬉しいです!( ; ; )
    また是非福岡に来た際は前回のライブの感想を含め
    次回お会い出来るの楽しみにしてます☆

スタイリストCHIHIRO【博多】

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:42:50.0

当日のめちゃくちゃ直前に、特に色とかも決まってなくて行ったんですが、最初のカウンセリングも丁寧にしてくれました!

色もいい感じだし、巻き方も教えてもらってとてもいい感じになりました!

早速シャンプー使いましたが、お風呂上がりめっちゃサラサラでした!!!!
    またお願いします(*^^*)

【☆6月当日限定☆】カット+カラー\ 8990

ぽぽ様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    お店全体でカウンセリングは1番大事にしております★
    ぽぽ様に今必要な施術、アイテムをご提案させて頂き
    実際喜んで頂き私自身凄く嬉しいです!
    また次回のご来店の際、髪の毛の状態見せて頂いて
    より良くなるように全力でさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリストCHIHIRO【博多】

スリーバイベルベット(THREE...by velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー