3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スリーバイベルベット(THREE...by velvet)  >

THREE...by velvet

スリーバイベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2
  • 本日空席有◎【博多美容室/ハイトーンカラー/ブリーチ/髪質改善/エクステ】
  • ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:01.0

もう何年も担当していただいていますが毎回仕上がりが良く、とても幸せになります。

【全員】THREEケアプロテクトカラー+トリートメント ¥8800

THREE...by velvetからの返信コメント

ちーこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:23:55.0

いつもおまかせでも大満足の仕上がりです!
    カラーもカットも毎回友達に褒められます(^^)

【全員】THREEカラー+カット+トリートメント¥12000

THREE...by velvetからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂きとても嬉しいです♪

ふうちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:08.0

自分に似合う色や髪型が分からず優柔不断な私は美容師さんにお任せでお願いすることが多く、困らせてしまうことばかりでした。今回カウンセリングから丁寧に行ってくださり、おすすめの髪色、髪型までその良さやお手入れの方法などどれもわかりやすく教えてもらいました!やっと自分に合った美容室に出会えたなと思います!通うのが楽しみです!

【新規】THREE人気No1☆骨格補整カット+カラー+トリートメント ¥9900

さく様★

お任せ大歓迎です!

さく様にとって当店が楽しみになって貰えるようこれからも全力でお手伝い
    させていただきます

次回はイメチェンの評判どうだったか教えてくださいね

稲富貴久

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:38:28.0

何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

【☆6月当日限定☆】カット+カラー\ 8990

あいちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました

当日のご予約も大歓迎ですのでまた是非いらしてくださいね

いつもの部分に少しずつ変化をつけて新しいご自身になれるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いします

素敵な口コミ投稿ありがとうございます

稲富貴久

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:26:38.0

人生初めての縮毛矯正でしたが、綺麗に自然な感じにして下さいました。
    カットも注文通り完璧に仕上げてくれて、施術中も細かく説明してくれて安心でした。
    今まで注文と違う髪型ばかりされ美容室から気持ち良く帰った事が無かったけど、初めて気持ち良く帰れました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも会話上手で長い時間でしたが苦痛にならずあっという間でした。
    やっと行きつけの美容室が出来そうです。

【新規】THREE人気NO4☆オリジナルカシミヤストレート+カット\20000

まみ様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

初めての施術で不安もあったと思いますが素敵なスタイルになったと思います

是非行きつけにして下さい!

稲富貴久

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:10:26.0

優しく丁寧にカウンセリング、接客していただきありがとうございました。私の髪の履歴の問題で納得のいく仕上がりにはならなかったけど、最大限にやっていただいたのではないかと思います。次回もよろしくお願いします!

みどりちゃん様

先日はTHREEにご来店頂きありがとうございました!
    海外でされた黒染めがどういった残り方をするか、どれほど強いお薬なのか、
    見極めきれず、申し訳ありませんでした。

そして次回のご予約をとっていただきありがとうございます。
    今回の結果をふまえて、お薬の選定、
    黒染め部分に対するアプローチの仕方を変えて、
    じっくりさせていただきます!

また来月お会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリストmiyu【博多】

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:40:02.0

当日の直前の予約にもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、色々ご提案して下さり仕上がりも大満足です^^♪

mochi様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    もちろん当日予約大歓迎です^_^
    仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです!
    その後、髪の毛の状態は如何でしょうか?
    また次回お聞かせください★
    素敵な口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト CHIHIRO【博多】

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:13:44.0

初めて伺いましたが、
    雰囲気が良く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お薬やスタイリングの仕方についても
    とても丁寧に説明していただきました^^
    カラーはとっても可愛くてお気に入りです!

【新規】miyu限定 ケアブリーチカラー+顔まわりカット+トリートメント\13580

まる様

先日はTHREEにご来店いただきありがとうございました!
    お誕生日カラーとってもお似合いでした^^!

カウンセリングの際、
    ひとりひとりのライフスタイル、どの様なイメージになりたいのか
    などしっかり深掘りして一緒にスタイルを決めていくことを心がけています!
    それを踏まえてお薬もこだわって調合していますので、気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリストmiyu【博多】

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:52:49.0

色も質感も綺麗に仕上げていただきました!

なつ様

先日はTHREEにご来店頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    カラーを作る際に使う処理剤や、トリートメント、お家でのホームケア
    沢山こだわってカラーをしていますので、
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^^!

また沢山ママトークさせてくださいね♪

スタイリストmiyu【博多】

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:48:11.0

初めてで、しかも当日予約でお伺いしたのですが、とても丁寧に接客していただけました。

なりたいイメージを伝えたら「いいですね!似合うと思います!」と言っていただいたり、カラーの説明などもしっかりしてくださったのでとても安心してお任せできました。

仕上がりもとても満足です♪

ゆか様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

当店はお客様に安心してお任せいただけるようカウンセリングにはかなり力を入れて
    全スッタフに共有しています

現在と今

どちらも大切にして施術していきます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

稲富貴久

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:51:10.0

サロンの雰囲気も、スタイリストの皆さんもあたたかくすごくよかったです。ツヤツヤの仕上がりにも感動しました、これからも通いたいです^^

【全員】THREE人気No3☆THREEオリジナル髪質再生トリートメント ¥6800

あ様★

トリートメントとてもサラサラになりましたね!

行ったトリートメントはブリーチしている髪の毛にピッタリの
    髪質改善トリートメントです

繰り返せばより維持できるようになりますので
    是非次回も楽しみにしててください

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

稲富貴久

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:30:37.0

縮毛矯正、カット、カラーをおねがいしました。
    柔らかい艶のあるストレートになりました。カラーもおねがいしたとおりの綺麗な色になりました。
    なるべく痛まないように、お薬をいろいろと、調合してくれたり、施術中もいろいろと、気を使ってくれたり、技術はもちろん、接客も素晴らしいです。スタッフの皆さんも優しくて感じがら良いです。これからも、よろしくおねがいします。

【全員】THREEオリジナルカシミヤストレート\21000

まこちゃん様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

髪色、髪質綺麗になって僕も嬉しいです

毎回僕のつまらないギャグも笑ってくれてありがとうございます

タイミングが合えば是非娘様といらしてください!

稲富貴久

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:22.0

博多で初めて美容院に行ってとっても緊張してましたが
    入った瞬間から笑顔で素敵な対応をしてくださって
    好印象でした飲み物サービスもあってミルクティーとても美味しかったです!お話もたくさんしてくださって相談も乗ってくださって有意義な時間でした!
    わたしは前回違うお店でブリーチカラーをしてもらった時結構パサパサな状態で仕上がったので不安だったのですが
    ケアブリーチとトリートメントのあとのケアもしっかりしてくださって
    髪の毛もサラサラトゥルトゥルに仕上がって帰る時には暗くなってましたけど死ぬほどテンション上がってもうるんるんでおうちまで帰りました^_^次回予約もしてるので楽しみです!!

【新規】b-ブリーチカラー+トリートメント  \14500

みおちゃん様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    喜んで頂き私自身も凄く嬉しいです★!
    とてもお似合いでしたし、今後も沢山ハイトーンカラーを
    楽しんで頂けるようにケアも一緒にさせて頂き綺麗に
    仕上がり良かったです^_^
    お家でのケアも沢山お伝えさせて頂いたので
    是非頑張ってみて下さい!
    次回予約も取って頂いたので次回も全力で可愛い色に
    させて頂きますのでまた次回のご来店も楽しみにしてます!

スタイリストCHIHIRO【博多】

• れいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:34:03.0

今までのパーマの中で1番気に入りました!
    会話も楽しかったです。花火大会があることを教えてくださり、ありがとうございました。
    切ったばかりの気に入ったスタイリングで行けて良かったです。

【全員】似合わせカット+パーマ+トリートメント ¥12000

れい様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    波巻きスパイラルとってもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また花火大会の感想もお聞かせください(^^)

アシスタントHaru【博多】

• あやさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 08:28:34.0

いつも要望に完璧に応えてくれるので、他所のサロンに行ってみようとは思わないくらいお気に入りのサロンです。

あやさん様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今回は梅雨対策としてしっかりストレートしていきました

サラサラで綺麗になって僕も嬉しいです!

悩まれてた前髪次回また切りましょう

稲富貴久

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:27:43.0

前のお店の頃から、もう長年通っています。
    いつも綺麗な髪にしていただいています。
    そのうちショートカットにするつもりですが、またご相談させてください!信頼してお任せします。
    これからもよろしくお願いいたします♪

【全員】THREEオリジナルカシミヤストレート\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

THREE...by velvetからの返信コメント

ゆう様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:40:53.0

いつも髪の毛がお世話になってます☆
    毎回カラーもスタイルも理想通りにして
    もらっていて、お店の雰囲気もスタッフさんも
    良い方ばかりで楽しく通わせてもらってます(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

haruka様

いつもTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    こちらこそいつも任せて頂き本当に嬉しいです☆
    haruka様に似合う最高でベストなご提案を
    これからもさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにご来店ください(^^)

スタイリストCHIHIRO【博多】

• しもかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:16.0

希望通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!また行きます!

しもかわ様★

同じ地元っていうのも嬉しかったですし、楽しく話してもらえて
    嬉しかったです

自宅ケアと並行して髪の毛を綺麗にしていきましょう!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

稲富貴久

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:35:12.0

友人の紹介で初めて行きました。
    骨格や髪のクセに合わせてアドバイスを頂き、安心してお任せできました。
    髪色、髪型全部お任せで今回お願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    これからも宜しくお願いします!

THREE...by velvetからの返信コメント

MARI様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:25:50.0

難しい要望にも関わらず時間を掛けて丁寧に施術して頂き、要望以上の素晴らしい仕上がりにして頂きました!
    スタッフの皆様もとても話しやすく、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました´`*
    また是非お伺いしたいと思います!

THREE...by velvetからの返信コメント

たなか様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:09:08.0

いつもお気に入りのヘアにしてくださりありがとうございます♪日々のモチベーションになっています!
    また次回も楽しみに頑張ります☆

まいまい様

いつもTHREEにご利用頂き有難う御座います★
    毎回任せて頂き凄く嬉しいです!!
    私も同じく日々のモチベーションになってます( ; ; )
    常に新しいご提案が出来るように日々
    アップデートしていくので次回のご来店
    楽しみにお待ちしております♪
    いつも遠方からのご来店本当に有難う御座います!

スタイリストCHIHIRO【博多】

• えびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:27:55.0

今回初めてのお店で初めての縮毛矯正をするということで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも親切で、すごくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また伺いたいなと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

えび様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    初めての縮毛矯正後は如何ですか?
    梅雨の時期前にかけたので湿気が多い日でも
    楽に過ごして頂けると思います!
    お家でのケアでお話させて頂きましたが、
    保湿を是非頑張ってみて下さい!

次回また感想聞かせてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリストCHIHIRO【博多】

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:54:13.0

今回は急な要望に答えて下さりありがとうございました。

いつも理想に近いスタイリングに
    仕上げていただき大満足です!
    お得な時期にシャンプートリートメントの
    購入もでき良かったです。

また時間見つけて伺わせて頂きます!

THREE...by velvetからの返信コメント

あやのん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• かーびぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:26:10.0

追加で前髪カットもしていただきましたが、全て最高でした!

かーびぃ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    前髪も切らせて頂き有難う御座いました♪
    短くくして雰囲気がガラッと変わり
    凄くお似合いで私自身も最高に嬉しかったです!
    次回のトリートメントのご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリストCHIHIRO【博多】

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 05:41:31.0

初めて伺いましたが、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    悩みの白髪についても私に合ったカラーの仕方を教えてくださったので、参考にさせていただこうと思います。
    またぜひ行かせていだだきます。

やっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    初めての美容室でリラックス頂けてよかったです。
    沢山ご提案させて頂いてご満足頂けて凄く嬉しいです★
    また髪の状態等見させて頂いて、やっちゃん様に合わせて
    しっかりカウンセリングし
    ご丁寧させて頂きますので次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストCHIHIRO【博多】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:55:52.0

初めてのカラーで、とても親切に対応してもらいました。
    仕上がりも可愛くて、嬉しかったです。

お店の雰囲気も、スタイリストさん達もとても良く、落ち着いた雰囲気でした。
    広い美容室とか、大人数なところが苦手だったので、とてもゆっくり出来ました。

カットはどこでもしてたのですが、思ったより金額が高く感じました^^;
    その分、仕上がりいいし、使ってるトリートメント?とかスタイリング剤とかめっちゃいい匂いしたんで、勉強なりました。

また行きたいです

【☆3月当日限定☆】カット+カラー\ 8900

はる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めての美容室と初めてのカラーでとても不安だったと思いますが
    喜んで頂けて嬉しいです。とても雰囲気が変わってとても
    お似合いでした!
    スタイリングの仕方やケアなど沢山お話しさせていただきましたが
    その後如何でしょうか?
    是非次回またお聞かせください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリストCHIHIRO【博多】

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 03:52:50.0

今回自分で予約して初めてお伺いしたのですが、とても良かったです!自分は髪がダメージうけまくっているのですが、カラーやカット、スタイリングをして頂いてる間にアドバイスなどをしていただきました!
    また、今回は自分でしたい髪色を具体的に伝えれなかったので、次回行くときは理想の髪色を画像で伝えれたらいいなと思います!!

あんちゃん様

先日はTHREEにご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

髪は、ダメージさせないことももちろん大切ですが、
    ダメージしてしまった髪をどうケアしていくかもとっても大切です!
    ×ただいいものを使う よりは、
    ◎自分に合った物を正しいお手入れ方法で使う
    ことに変えるだけで髪もかなり変わってきます♪ぜひ続けてみてください!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト miyu

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:23:57.0

特にしたい髪型もなく、しかも前日に予約したのですが、カラーもカットもトリートメントも完璧に仕上げくださり、しかも時間内に余裕で終わらせてもらいました。前髪もめちゃくちゃ丁寧にカットしてくださり、結んだ時の横はげがなくなりました~~ありがとうございます!

THREE...by velvetからの返信コメント

ゆかりこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:47:59.0

家から近くて雰囲気も良いので毎回行ってます。
    髪は染めてないので、カットとトリートメントだけですが
    いつも凄くいい仕上がりです!

【全員】大人気!ミルボントリートメント+カット ¥7500

なつみ様★

いつも当店をご利用ありがとうございます◎

今回も仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

大事なイベント前に髪を綺麗にできてよかったです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしてます

稲富貴久

• Kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:07:00.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足しています。今後も通いたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

【☆3月当日限定☆】カット+カラー\ 8900

Kumi様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

お客様のご要望をしっかりと汲み取れるよう最大限の努力をしています

ぜひ今後の提案もさせてください

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

稲富貴久

スリーバイベルベット(THREE...by velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

Muku