3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スリーバイベルベット(THREE...by velvet)  >

THREE...by velvet

スリーバイベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2
  • 本日空席有◎【博多美容室/ハイトーンカラー/ブリーチ/髪質改善/エクステ】
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:02.0

九州に住んで3年ほどですが、今までで1番行って良かった美容室でした。

【☆10月当日限定☆】カット+カラー\ 8900

さき様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    そして凄く嬉しい口コミ有難う御座います!>_<
    何事も『1番』って嬉しいです。。涙

さき様の1番が更新出来るようにまだまだ
    アップデートしていきます!!
    今後とも宜しくお願い致します!

次回もさき様がわくわくするようなご提案
    させて頂きたいので楽しみにご来店下さい★

スタイリスト CHIHIRO【博多】

• JUNKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 22:48:49.0

初めてのブリーチをしました。
    初めてのことなのでカラーのことは分かりませんでしたが
    親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    少しずつ回数を重ねてブリーチしながらカラーを楽しみたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【新規】THREE人気 No2☆ケアブリーチ(処理剤込)+TR¥15500~

JUNKO様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    初めてのハイトーンカラーとってもお似合いでした!!

カウンセリングでいつも同じになるからイメージをガラッと変えたいという
    お気持ちをお伺いすることが出来たので
    遊び心を残しながらイメージをガラッと変えるご提案が出来ました^^!

綺麗なハイトーンを保って頂くためのホームケア方法や、気をつけて頂く事を
    ご一緒にお伝えしてじっくり綺麗なハイトーンを育てて行けるように心がけていますので、
    ぜひ一緒に育てていきましょう♪!

((柔らかいブリーチカラー、顔まわりカット,アイブロウ))が得意!

スタイリスト◎miyu

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:52:45.0

黒染めからのブリーチだったんですが、初めてのお店で申し訳ない気持ちと仕上がりの不安がある中、美容師さんが沢山話してくださって、居心地良かったです!理想通りの髪色髪型にして下さって大満足です!
    遅い時間までありがとうございました!

【新規】THREE人気No1☆骨格補整カット+カラー+トリートメント ¥9900

あや様★

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆

黒染めからでしたので不安な部分も合ったとは思いますが
    THREEではしっかりと寄り添ったカウンセリングと施術を徹底してますので
    今後も安心してご利用ください

また楽しいヘアスタイルを提供していきますね

稲富貴久

• ゆいじょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:11:24.0

お店の雰囲気もすごく良くて、担当の方がすごく楽しく接してくださってリラックスできました^^
    仕上がりもすごくよくて大満足でした!
    また利用したいと思いました!

ゆいじょう様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    初めて行く美容室で不安もあったと思いますが、
    リラックスして頂けたとの事で私も凄く嬉しいです!
    そして凄くお似合いでした(^ ^)

その後、ケアの方は如何ですか?★
    乾燥する時期ですので常に髪の毛を保湿しながら
    ケアしていってくださいね^ ^

是非年末までのご来店楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト CHIHIRO【博多】

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 20:28:05.0

カットもカラーもとてもいい感じにしてくださりありがとうございました。とても気に入ってます!スタイリングの仕方などもいろいろ教えてくださいました!

みほ様★

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます

気に入ってもらえて嬉しいです

初めてのサロンってとても緊張したと思いますが不安がなくなるまで
    当店はしっかりカウンセリングしていき施術ますので安心してください

次回もしっかりと寄り添ったサービス提供していきます

お待ちしてます

稲富貴久

• はなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:16:20.0

染める前の元々のカラーとやりたいカラーが反対のカラーで難しいとのことだったのですが、希望の色に近い色に染めて頂けて良かったです!

THREE...by velvetからの返信コメント

はるべ様この度はTHREEに初めてご来店いただきありがとうございました!

カラー喜んで頂きとても嬉しいです♪

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:11:11.0

理想通りの色にしてもらいました。

【全員】お洒落上級者インナーカラー☆THREEイヤリングカラー \12000~

かなえ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    イヤリングカラーとてもお似合いでした^ ^★
    色落ちも黄色味をラベンダーで抑えながら落ちて
    くれると思うので色落ちも楽しんでください!

また次回の色も楽しみです!!!
    沢山巻いたりしてみて下さい!
    是非年末のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますヽ(^o^)

スタイリスト CHIHIRO【博多】

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:04:07.0

悪阻が始まったばかりでご迷惑おかけしました。
    色々とお気遣いいただいて、とても助かりました。
    カットもカラーもじっくりカウンセリングしていただき、仕上がりもとても素敵でした!
    ありがとうございました(^^)

ぷー様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    その後体調はいかがでしょうか?

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    今から中々自分の時間が取れなくなってくることを考慮して
    じっくりカウンセリングをしてなるべく持ちがよく、
    サッとスタイリングできるスタイルを提案させて頂きました^^♪

お客様の自己肯定感をほんの少し上げていただけるスタイルを
    これからも作っていきますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト◎miyu

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:02:14.0

全部良かったです!髪型も髪色も決め切らずに行ったのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと提案のおかげで秋っぽく素敵な仕上がりにしていただきました。途中、トリートメントの種類の案内もしていただき、全部したくなるくらい良い商品ばかりでしたが、今回の予算をオーバーしそうだったので次回させていただきたいです。セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので、翌日自分でもセットできました。また利用させていただきます。

【新規】miyu限定 似合わせ顔まわりカット+カラー+トリートメント\7900

みー様

先日はTHREEにご来店頂き有難うございます!
    秋カラーも顔まわりのスタイルもとてもお似合いでした!

「どういう髪型にしたいか分からない」というお悩みも深掘りするカウンセリングで
    お客様1人1人の雰囲気やライフスタイル、好みの感じに合わせて
    作っていくスタイルを一緒に決めていきますのでぜひご相談ください!

THREEのトリートメントは本当にいい物をこだわって揃えています^^
    その中からお客様の髪質に合ったものをオススメさせて頂きますので
    ぜひ次回体験して頂けたらと思います!!

スタイリスト◎ miyu

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 16:22:54.0

カラーの相談も一緒になって考えて下さりありがとうございました!カットもカラーも大満足でした!

k様

先日はTHREEにご来店頂き有り難う御座います!
    カットもカラーも大満足とお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

カウンセリングで雰囲気やなりたいイメージをしっかりお伺いしてそこでイメージをすり合わせていくことでお客様に合わせたそれぞれの色味を作っていきます!
    そしてさせて頂いたカラーやカットをより綺麗に保つための
    ケアの仕方やスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きます◎!

今回お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方や
    ケアの仕方ぜひ試してみてください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)!

【柔らかいブリーチカラー、顔まわりカット、ハリウッドブロウリフト】が得意

スタイリスト◎ miyu

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:28:36.0

いつもコロコロ美容室を変えていますが、すごく良い美容室だなと思いました。前髪を切るだけでも、どう切ったら可愛くなるか提案してくださって、それ通りにお願いしたらとても満足な髪型になりました!^^
    カラーもほんのりピンクベージュにしたいなぁと思って頼んだら、ちょうどいい可愛い色味になれて嬉しかったです^^

あかり様★

この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます

せっかくご来店してもらったからには何か変化と満足して頂きたい!
    の気持ちのもと施術をさせていただきました

次回も必ず気にって貰えるように全力で頑張ります

稲富貴久

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:15:38.0

カットの雰囲気を
    なんとなくのニュアンスで伝えたのですが
    うまく汲み取っていただけて満足です。
    カラーは色落ちした時の色味が黄色くなるのが嫌だと伝えて
    暖色系で染めてもらいました。
    色落ちしてくるのも楽しみです。

気さくな方で楽しかったです!
    またお願いしたいです。

【1日3名限定】ホリスティックカラー+カット+トリートメント¥11900

さや様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    暖色系カラー、くびれヘアとてもお似合いでした!喜んで頂けてすごく嬉しいです☆
    沢山お悩みを教えて頂いたので、解決していく為に必要なご提案やケア方法を
    お伝えしながら施術させて頂くことが出来ました!

カットも短いお時間でセットしやすい、再現しやすいようにカットさせて頂きます◎
    そして巻き方のコツやポイント、髪質に合わせた使いやすいアイテムもお伝えして
    レクチャーをして、お家で再現するところまでサポートさせて頂きます!

次回もワクワクするご提案をさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト◎ miyu

• kapiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 09:25:31.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリングの方法について質問したところ、わかりやすく教えていただき、勧めていただいたオイルを使ってみたところ使用感がとても良く大変気に入っています。
    カラーも素敵な仕上がりで、こちらのサロンを選んで良かったです。
    県外からですが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

Kapi様★

福岡は楽しめましたか?

オイルは当店オリジナルの製品ですのでとても人気です

是非使って貰えると嬉しいです

またもし福岡にいらっしゃる事があればお待ちしてます

稲富貴久

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:02:51.0

カラーもカットもとても良かったです。

シャンプーもしっかり時間をかけてしていただけるのでリラックスできて気持ちよかったです!

いろんなアドバイスもしていただき大満足です。

また次回もお願いしたいと思います!

オイルも購入したのですが、すごくいいです!!!

うたこ様★

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠に
    ありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです

オイルも使ってくださいね★

次回も是非お待ちしてます

稲富貴久

• ずみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:41:28.0

今日は、縮毛矯正をしていただきました。
    しっとりサラサラの仕上がり!!カラーカットの数日後でしたが、思い切って予約して良かったです。
    洗い髪後、くせ毛が無く、手ぐしのみで乾かせる毎日が過ごせるかと思うと本当に嬉しく思います。素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【全員】THREEオリジナルカシミヤストレート\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ずみちゃん様★

早速のご来店ありがとうございました

毎日今回のような質感が乾かすだけです

とっても毎日が楽でオシャレになりますよ

素敵な一年になるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます

稲富貴久

• かおるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 16:50:24.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    担当してくださった方もお話しやすく
    セットの仕方も詳しく教えていただき
    また行かせていただきます

かおる様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座います!
    オリーブカラー、顔まわりのカットとてもお似合いでした◎
    お客様1人1人のライフスタイルに合わせたケアの仕方や、
    時間をかけなくても決まるセットの仕方などご提案させて頂きます!

限られた時間の中でも、無理なく自分に合ったケアを続けていただいくと
    髪の毛も綺麗な状態を保ってくれます!
    ぜひ綺麗な髪を楽しんでください♪

スタイリスト◎ miyu

• あゆぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:01:37.0

次のカラー、期待してます。

THREE...by velvetからの返信コメント

あゆぱん様この度はTHREEにご来店いただきありがとうございました!

ブリーチカラー喜んで頂きとても嬉しいです♪

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:42:49.0

急な予約にもすぐに対応してくれて、楽しく接客してくださいました!
    5時までに出たいという無茶振りにも答えてくれて、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

7様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    限られた時間の中でも色々なご提案させて頂きましたが
    その後ケア等うまくいってますでしょうか?^_^
    仕上がり気にって頂き私も凄く嬉しいです!!
    次回はまた新しいご提案させて頂きますので
    隙間時間にでもまたお気軽にご連絡下さい!
    是非楽しみにご来店お待ちしてます★

お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!!

スタイリストCHIHIRO【博多】

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:58:38.0

福岡に行く予定があり初めてお伺いしました!!
    施術内容も丁寧に説明してくださり、ケアやセットの仕方も詳しく教えてくださったりと、とっても分かりやすくて髪の毛の奥深さを感じました!!
    施術中も色々お話しできて楽しかったです♪
    シャンプーも気持ちよく、色も素敵に仕上げてくださって大満足です!!!
    本当にありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

【新規】miyu限定 ケアブリーチ+カラー+TR \13000(180分)

ほの様

先日はTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    遊び心を忘れたくないというほの様の思いを話して頂けたので、
    髪質や雰囲気にあったご提案をさせて頂けました◎!
    お客様1人1人の髪質をみて今後のケア方法や、必要な施術、おうちでの再現の仕方を
    お伝えさせて頂きます!!

前回よりも喜んで頂けるように全力で施術させて頂きますので、
    次回も楽しみにお待ちしてます♪!

スタイリスト◎ miyu

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:43:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    カラーも凄くいい色になって嬉しいです!!
    施術内容やケアの方法など丁寧に教えて頂きよかったです。
    今回はありがとうございました!

うめ様

先日は初めてTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    沢山お悩みを聞かせていただけたので
    改善していくところや、今後綺麗なハイトーンを育てていくために
    必要なケアや施術をお伝えする事ができました!
    ご提案させて頂いたシャンプーもご購入頂き、その後
    髪の質感はいかがでしたでしょうか?

うめ様がよりハイトーン生活をワクワクして楽しんで頂ける様に、
    新しいご提案をさせていきますので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

【柔らかいブリーチカラー,顔まわりカット、アイブロウ】が得意

スタイリスト miyu

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:12.0

雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方たちでとても楽しい時間を過ごせました!髪のダメージについても丁寧に教えてくれてとても勉強なりました!ありがとうございます!

【限定5名企画】THREEパーソナルカラー+トリートメント ¥7500

あいり様

先日は初めてTHREEにご来店頂き有難う御座いました!
    髪のダメージのことや仕組みを知ってると使うものや今後のケアの仕方も変わって来ると思うので、少しでもお力になれていたら凄く嬉しいです^^!!
    髪色もとってもお似合いでした◎

また次回ご来店頂いた際、髪の状態しっかり見させて頂いて
    よりワクワクするご提案させて頂きたいです♪!

THREE  スタイリスト miyu

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• みよとミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:47:42.0

前回同様まとまりやすく仕上げてくれて満足です。

【全員】THREEカラー+カット+トリートメント¥12000

みよとミク様★

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます

当店にご来店頂く事によって毎日の髪のお手入れが快適に過ごせるように
    と施術をしています

ですにでこのようなお声頂いて嬉しく思います

今後も扱いやすいヘアスタイルを提供していきます

稲富貴久

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:11:37.0

話を丁寧に聞いて、カットパーマしていただきました。とても素敵な仕上がりで本当によかったです。また、トークも面白くて楽しく、良いリフレッシュになりした。ありがとうございました。

【新規】朝楽ちん☆似合わせカット+デジタルパーマ ¥11800

ひー様★

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです

久しぶりの美容室ということで変化を楽しんでいける
    髪型にさせていただきました

とてもお似合いでしたよ♪

僕の方こそ楽しくお話しさせて頂きました

次回も是非いらして下さいね!

稲富貴久

• もへさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:40:51.0

楽しい時間をありがとうございました、カラーの相談にも乗ってもらえて助かりました!仕上がりも大満足です!またお願いします!

【新規】THREE人気No1☆骨格補整カット+カラー+トリートメント ¥8900

もへ様

先日はTHREEに初めてご来店頂き有難う御座いました!
    カウンセリングの際、沢山お悩みを言って頂いたので
    改善点や今後の施術内容もお伝えする事が出来ました!
    ご提案させて頂いたスタイリング用オイルもご購入頂き、その後
    使用感は如何でしたでしょうか?

私は、必ず家に帰っても同じ質感を保って欲しい+ワクワクしてもらいたいので
    お客様一人一人髪質や質感や香りの好み、カウンセリングの際にお伝えして頂いた
    悩みに合わせて1番必要なアイテムのご提案をさせて頂いています。

もちろん私自身が実際に使用している、自信のあるアイテムばかりで
    詳しくお伝えさせて頂きますのでご安心下さい◎

もへ様次回色々な感想お聞かせ下さいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストCHIHIRO★

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:57:42.0

いつも優しく聞いてくれてありがとうございます!
    まだ2回目ですけどもう常連さんのような気持ちです!!

【全員】b-ブリーチカラー+トリートメント  \14550

あす様

THREEに2回目のご来店有難う御座いました!
    今回はだいぶイメチェンになりましたね!\(^^)/
    前回私がお伝えした周期でご来店頂き、凄く嬉しかったです!

THREEでは必ず
    施術内容や髪の毛の状態、お客様のライフスタイルに合わせて
    次回ご来店のベストな周期をお伝えさせて頂いてます!

あす様が常連様になった気持ちに頂いただけるくらい
    リラックスして頂けてる事が本当に嬉しいです(;o;)
    より良い空間作りをTHREEスタッフ全員大事にしているので
    次回も楽しみにご来店下さい!!

素敵な口コミ有難う御座いました☆

スタイリストCHIHIRO★

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:28:08.0

いつもおまかせでも思い通りの髪にしてくれて大満足です!毎回わたしの髪質を見てメニューの提案もしてくれるので、安心してお任せしています!
    これからもリピートさせていただきます(^^)

クーポンに迷った方はこちら☆メニュー変更可能☆

THREE...by velvetからの返信コメント

ふうちゃん様、この度はTHREEにお越し頂きありがとうございます。

毎月お会いできるのを楽しみにしてます!!

毎回雰囲気やなりたいイメージを共有して、よりオシャレなママのお手伝いが

美容を通してできるよう、私も常にアップデートしていきます!

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

• miso3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 19:06:09.0

夏休みで福岡に長期滞在中に白髪が気になり来店。仕上がりも良く一週間以上経っても白髪が目立たず色もまだ綺麗なままキープ。こっちの家用に必要な物を一式購入したけどおすすめだけあって髪の切れ毛が減り教えて貰ったオイルはすごく良いのでハイトーン繰り返して広がる髪が綺麗になりました。

【全員】大人ハイライトカラ-(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥23500

miso3様

先日はTHREEに初めてご来店頂き有難うございました!
    一週間以上経っても綺麗な状態、本当に嬉しいです☆☆
    THREEでは、お客様一人一人髪の毛の状態や履歴
    今後の施術内容を把握する為にしっかり丁寧に
    カウンセリングさせて頂くのでお家でのアイテム等も
    必ずお伝えさせて頂いております。

miso3様が美容室から帰った後から次回美容室にご来店するまで
    髪の毛が綺麗であってほしいですし、そこが出来ていれば
    自ずとファッションやメイクも凄く楽しめると私は思うので
    是非沢山楽しんで下さい♪

前回を上回れるように全力で施術させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリストCHIHIRO★

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:25:53.0

後ろが重くなってしまったボブをスッキリさせる為にお店にお伺いしました。最初は切りすぎちゃったかな?と思ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげもあって、変な癖なども出ずに、寝起きでもクシを通してオイルをつけるだけでオシャレに決まる髪型にしていただきました。2週間経ちましたが、カラーも綺麗に染ったままで大満足です。機会があればまたお伺いしたいと思います!

みづき様★

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠に有難うございます

毎日のお手入れが楽になるというお声は僕にとってこの上ない
    嬉しお言葉です

今後も楽しみにしていてくださいね♪

お時間割いていただき素敵な口コミ投稿ありがとうございます

是非またお待ちしてます

稲富貴久

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 21:51:27.0

髪の毛の状態を見てメニューをTHREEオリジナルカシミヤストレートの方?に変えました!
    接客から雰囲気もとても良く優しくて話しやすかったです!
    仕上がりも艶も出て触り心地がいいです!朝が楽しみになりました!また伺いたいと思います!
    長い時間ありがとうございました!

あいり様★

THREEのカシミアストレートはハイダメージやハイトーンのかたにも対応可能な
    オリジナルの施術です

ご満足頂きよかったです

今後も今の美しい状態を維持していきましょう

稲富貴久

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 02:54:33.0

皆に褒められる最高に可愛い髪色にして頂きました!
    またお願いしたいです!

【新規】THREE人気 No5☆ケアブリーチ(処理剤込)+TR¥15000

THREE...by velvetからの返信コメント

さくら様この度はTHREEに初めてご来店いただきありがとうございました!

ブリーチカラー喜んで頂きとても嬉しいです♪

福岡市博多区博多駅前4-37-2 1F/5F

スリーバイベルベット(THREE...by velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー