3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ノチ(Noci)  >
  • ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:42.0

カラーをお願いしました。
    いつもと違う色にしたかったけど、いい感じになるか不安でしたが、似合う色味に仕上げてもらえました。気に入っています。
    相談しやすい雰囲気が安心します。

ぽんちゃん 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのカラー気に入っていただけて嬉しく思います

またいつでもお気軽にご相談ください

志治

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:44.0

理想的なカラーにしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです!!

Cutなし・人気のNEWカラー【クール暖色】PINKorVIOLET☆THROW☆

[施術メニュー] カラー、その他

こまち様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Nociへご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客でご満足いただけて良かったです!

またお待ちしております!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:33:55.0

前髪をカットしてもらったのですが、家に帰ってとかしてみると少し斜めっていたのが気になりました…。でもお店の雰囲気はとても落ち着いていて、スタイリストさんは優しくて居心地が良かったです!

【時短メニュー45分】前髪カット+クイックヘッドスパ \4,070 →\3,300

s様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

前髪大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお店の雰囲気や接客に対して嬉しい評価いただきありがとうございます。
    技術でも満足いただけるよう見直していきたいと思います。

またお待ちしております!

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:41:52.0

キッズカットでお世話になりました☆
    翌日以降も毛先のまとまりが良いですし、前髪も短くすっきりしたので暑い時期を乗り切れそうです♪
    またお願いします。ありがとうございました(*^^*)

かよん様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

お子様のカットありがとうございました!
    まとまりやすいカットにさせていただいたのでご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-06-22 18:01:44.0

ありがとうございました!また色々やってみますね(^^)

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

またいろいろやってみてください
    そしてご相談ください

またお待ちしております

志治

• *milky*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:24:26.0

今回初めてでした。
    サロンやスタイリストさんの雰囲気が良かったです。
    カラーの色は特に決めていなかったのですが、スマホで一緒に理想のイメージの色を探していただきました。
    いつも美容院では飽きてしまうのですが、楽しくお話出来てあっという間でした。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント♪\14850→12100

*milky* 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

接客の雰囲気やお店の雰囲気をよく思ってもらえてよかったです。

私もお話楽しかったです
    また、カラーも気に入ってもらえたらと思います。

お待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:33:06.0

就活用に戻せる黒染めをしたくて調べていたところNociさんを見つけ予約させてもらいました。お店の雰囲気もよくリラックスすることが出来ました。

《実習や就活に♪》明るく戻せる黒染めカラー(カットなし) ¥6930

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけて良かったです。

有賀

• まるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:47:10.0

ノープランで伺いましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ブリーチを繰り返してるのでパッサパサなんですが、おすすめされたトリートメントがすごく良かったです。
    距離感とセンスが抜群なのでぜひまたお願いしたいです。

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びに迷われている方はこちらでご予約♪

まるた様

いつもNociへご来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただきイメージ共有させていただきました!
    オススメさせていただいたトリートメントも満足いただけて良かったです!
    お子様のカットもまたよろしければお待ちしております!

有賀

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 09:38:12.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの相談にとても丁寧に応じていただき嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
    また利用させていただきます(^^)

【学割U24★平日限定】新規学生応援企画!学生カット+カラー \9845→\5885

いちご様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

仕上がりイメージ通りになってよかったです!
    またカラーのことなどご気軽にご相談ください!

有賀

• ふあれりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 07:43:33.0

時短ためだと思われますがブリーチ剤やカラー剤の塗布に複数人のアシスタントが付きとても不安に思いましたし、実際に予想的中で残念でした
    複数人なので当然ですが人によってブリーチ剤つける長さも厚さも違ったようで仕上がりが終わってました
    襟足のブリーチ部分に至ってはダメージ酷かったみたいで翌日以降めちゃくちゃちぎれました、現在ほぼないです
    終始、指名とは?でした ほぼアシスタントさんの施術でした
    裾カラーに入れていただいた色味、直後はめちゃくちゃかわいかったけどすぐ落ちて残念でした

ふあれり 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

この度の施術に関して 嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

塗り終わった後や全体的に技術が一致しているかなど 確認を今後していこうと思います。
    できるだけ担当のスタイリストが入るのはもちろんですが、
    お店の混み状況によって なかなか入れないときもありますが
    その時は しっかり確認しながら やっていきたいと思います。

今回は期待を裏切ってしまう形になってしまって申し訳ございません。
    また、ご期待に応えられるよう精進してまいります。

志治

• みぎみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:18:28.0

縮毛矯正で予約しましたがハイブリーチが多いのでポイントの縮毛矯正に変更にしました。

とても部分的にクセが強いことをお伝えしたのですが、前髪はクセがとれて良かったものの、両サイドがほぼかかっておらずくるんとクセが、、、。
    残念な気持ちです。

【平日限定】ご新規の方まずはお試し♪メニューより20%OFF!!

みぎみみ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がりの方大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでも説明させていただきましたが
    ブリーチ毛でしたのでダメージのことも配慮し弱いお薬でかけさせていただきました。
    可能でしたら1度見せていただいてお直しさせていただけたらと思います。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

もう一度知識や技術を見直ししていきたいと思います。

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:42:53.0

ボブにするにあたって、レイヤーを入れたいけれど似合うか分からず相談させていただきました。
    レイヤーを入れるメリット等分かりやすく教えてくださり、カットが終わったあとにセットの仕方も教えていただき、敷居が高いと思っていたレイヤーボブに挑戦できてとても嬉しかったです!

【なりたい自分に】トレンドを取り入れた似合わせスタイルCut♪ \3850

ぁ 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

気になっていたレイヤーに挑戦できてよかったです。
    やったことがないとイメージしにくくなかなか一歩が踏み出せないと思いますが

またこれでいろんなレパートリーが増えてスタイルもいろいろ挑戦していってもらえたらいいのかなって思います

志治

• みっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:53:43.0

カット時間は30分程度で短く、仕上がりも良くまた利用させていただきたいです。

【時短メニュー30分】シャンプーなし似合わせカット ¥3,300

みっきー様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

時短でご満足いただける仕上がりになりよかったです!

[投稿日] 2023-06-07 16:49:47.0

お騒がせしました。また、お願いします。

全然大丈夫です
    またお待ちしております

志治

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:05:02.0

毛先がアイロンなどによってバサバサしてたのが
    気になってたけどトリートメントして貰って
    しっとりまとまるようになり髪質も柔らかくなって
    満足です。

S様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

トリートメント実感いただけて良かったです!
    アイロンダメージから守る商品などもございますのでまたご相談ください。

有賀

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:13:10.0

丁寧にカウンセリングしてくたさりめっちゃ可愛い色でお気に入りです!前髪も希望を聞いてもらえて良かったです

【大学.専門学生限定】Cut以外のメニュー10%OFF ※新規クーポンとの併用不可

ぽん様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

好みの色になって良かったです!
    前髪も学校とプライベートで変えれるように作らせていただきました。
    調節なども遠慮なくお申し付けください!

有賀

• あーあ。。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:56.0

すごく丁寧で、細かくカウンセリングしてくれて、
    いつも美容室に行くとあまり聞かれたくないことも聞かれるけどそんなこともなくすごく居心地が良かったです!
    カラーも前髪も自分が思ってる以上のものですごく嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

あーあ。。。 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

Nociにご来店していただいたとき そして滞在時間 ゆっくり過ごせてよかったです
    そして悩んでいた 前髪やカラーを気に入っていただけて嬉しく思います

また、何かあればお気軽にご相談ください

お待ちしております

志治

• カズさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:21:41.0

話しやすい雰囲気を作っていただき、施術も細かいところまで調整してもらい大変満足しました。
    次回も利用させていただければと思います。

カット+パーマ+カラー/17050→13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズさん様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

雰囲気や技術面でご満足いただけて嬉しくおもいます!
    こちらもいろんなお話楽しかったです!
    スタイリングや髪型等わからないことありましたら気軽にご相談ください!

有賀

• りあむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:56:46.0

紹介で初めて来店させていただきました
    人見知りなので不安でしたがスタッフの皆さんとても優しくて安心して施術を受けることができました
    また行かせていただこうと思います

りあむ様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

紹介でのご来店ありがとうございました。
    安心していただけてよかったです!
    一緒にホワイト育てていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-31 19:29:27.0

ありがとうございました。またお願いします。

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

いつもお話しして下さりありがとうございます

ご来店お待ちしております

志治

• そよかぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:34.0

髪がはねやすいので、ボブにするのに少しためらいがありましたが、髪質を考慮し、まとまりやすいボブにして下さりました。大満足です♪
    またカットをお願いしたいです!

{学割U24}新規学生応援企画!!平日限定♪学生♪カット4400→3300

そよかぜ様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

髪質も配慮し手入れしやすい髪型にさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

有賀

• あbcdさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:53:36.0

普段サロンは使わなくて、少し緊張していたのですが、担当の方がすごい喋りやすくて助かりました

あbcd 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

あまり来店しないところだと緊張しますよね
    その中でもいろいろと お話できて 楽しかったです

何かあればご相談ください

志治

• Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:33:33.0

心機一転で新しい髪型にしたいと思い、今回初めて伺いました。丁寧なカットで夏に向けてスッキリとした髪型になり満足しています。また、スタイルからワックスの付け方まで教えて下さり感謝です。またお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

Z様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

夏に向けたスタイルチェンジお任せいただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また、スタイリング等でわからない事ありましたらご気軽にご相談ください!

有賀

• (o^^o)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:23:18.0

とてもいい感じの似合わせカラーとカットでまたお願いしたいな、と思いました^ ^

♪旬の透明感カラーに♪似合わせカット+透明感カラー3回限定! ¥9350

(o^^o)様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

イメージ共有しながらカラーやカットさせていただいたのでお仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また、いつでもご相談ください!

有賀

• チアキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:23:16.0

母に紹介されて行きましたが、雰囲気も良く美容院が苦手な私でも落ち着いて居られました。
    また、髪もとても気に入ってます!!
    また行かせていただきます!

チアキ 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

今回はお母さまのご紹介でご来店いただきありがとうございます

落ち着いて過ごしていただけて良かったです♪
    仕上がりの髪も気に入っていただけて嬉しいです

またいつでもお待ちしております
    ご来店ありがとうございました

志治

• ふあれりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 01:17:50.0

他店では叶えられなかったパーマの要望にも応えていただけて嬉しかったです
    髪色も過去にやったことのない色味かつ自分の要望で暗めにしていただきましたが暗すぎることもなく大変気にいっています
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふあれり 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

この度はカット パーマ カラー と施術していただきありがとうございます。
    そして仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

いつでもご相談ください

志治

• みゆりおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:25:50.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりにして頂きました!

みゆりおまま様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

有賀

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:56:59.0

急遽当日の予約で前髪だけのお願いでしたが、こちらの意向をしっかり読み取っていただき大変満足な仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします。

みか 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    そして 前髪カット気に入っていただけて嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております

志治

• yunnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:59:58.0

今回は久々にブリーチをしたんですが、めちゃくちゃ理想通りの色になりました!!
    担当スタイリストさんに頼むとお任せしても、とても可愛く好みの色に仕上げて頂けるのでとても助かります♪

またお願い致します!!

yunn様

いつもnociをご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

ポイントで入れたカラーも可愛いかったです!

またいつでもお待ちしてます。

和田

• しろももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:49:35.0

髪を伸ばす方向でカットとカラーをお願いしましたが、今回初めてヘッドスパもお願いしました。
    疲れていたのもあるとは思いますが寝落ちしてしまいました。心なしか目もパッチリすっきりしました!
    またお願いしたいと思います

しろもも 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

お疲れのところご来店ありがとうございます。
    初のヘッドスパメニューをしていただきありがとうございます。

今回はリンパスパしたので 顔から首にかけて流したので すっきりしてもらえたのかなと思います♪

またお疲れの時はスパしてみてください

ご来店お待ちしております

ノチ(Noci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー