3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ノチ(Noci)  >
  • みのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:05:59.0

今回はオリーブアッシュのハイライトカラーに挑戦しました
    アッシュ強めでお願いしたのですが 自分でイメージしたものより
    ずっと素敵な仕上がりになりました
    ハイライトも綺麗に入っています
    これからの色落ちの変化も楽しみにしてます

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びに迷われている方はこちらでご予約♪

みのたん様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

カラーなど気に入っていただけて嬉しく思います!
    いつもたくさんご相談いただきありがとうございます。
    またたくさんカラーも楽しんでいきましょう♪

和田

• まみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:20:55.0

母に炭酸ヘッドスパをプレゼントしました。美容院に行くのはとても久しぶりで緊張したみたいでしたが、終わったあとはとても気持ち良かったし、さっぱりしたと言って喜んでいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まみた 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

今回はお母さまにプレゼントのためヘッドスパをご予約していただきありがとうございます。

お母さまも喜んでいただけて良かったです♪

志治

• てつりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:40:43.0

いろいろありがとうございました(^^)

てつり 様

こちらこそいつもありがとうございます

またお待ちしております

志治

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:15.0

娘は2回目でしたが、娘とも仲良くして頂いてありがとうございます☆
    カラーも大満足な仕上がりです!ありがとうございます!

ゆい様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

娘様も一緒にご来店ありがとうございます!
    こちらこそカットやアレンジ気に入っていただけてとてもうれしかったです!
    カラーもありがとうございました♪

和田

• ふあれりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:27:21.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

ふあれり 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います

志治

• ふあれりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:49:41.0

前髪カットは大まかな長さとスタイル(少しアーチ状に)を伝えると手早くカットして頂けていつも満足しています
    今回のカラーは光に当たるとピンクにみえるようなピンクブラウンをいれてとても素敵に仕上げて頂きました
    色落ちが気になったときのカラーシャンプーについてもアドバイス頂けて有難かったです
    いつも曖昧なオーダーでもスピーディーに対応して頂けるのでお気に入りのサロンです
    またよろしくお願いします

ふあれり 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのカットとカラー気に入っていただけて嬉しく思います

今回久しぶりのカラーでしたが気に入ってもらえてよかったです
    またしてみたいカラーがあればご相談ください

志治

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:44:13.0

初めて利用させていただきました!
    初カラーだったので、分からないことだらけで何も決めていない状況で行ったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛いカラーに仕上がって大大大満足でした!!施術中のお話も私の趣味に合わせてたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした!
    進学で県外に行ってしまうけど、長野に戻ってきた時はまたこのサロンでカラーをしたいと思います!!

【デザインカラーで迷ったら!】最もお得であなたにあったクーポンをご提案♪

[施術メニュー] カラー、その他

みお 様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Nociへご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラー緊張しますよね
    でも仕上がりのカラー気に入っていただけて嬉しいです。

また長野に戻ってきてカラーするってなったらお待ちしております
    私もお話楽しかったです
    次回もいろいろお話ししましょう♪

志治

• おぎおぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:10:00.0

今回も色味ばっちりです!
    色落ちも綺麗です
    次回もよろしくお願いします

おぎおぎ様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

今回もカラーありがとうございました!
    また暖かくなってきたので
    たくさんカラーも楽しみましょう♪

和田

• ヤタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:59:39.0

とっても明るい雰囲気で、居心地が良かったです。ヘアスタイルのことはよく分からないのですが、髪型のアドバイスからしてくださるのでととも助かりました。

【なりたい自分に】トレンドを取り入れた似合わせスタイルCut♪ \3850

ヤタ様
    口コミへのご投稿ありがとうございます!

私も楽しくお話できてとても楽しかったです!
    髪型のご相談もありがとうございます!
    伸ばしつつ整えていきましょう!

和田

• まみたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:07.0

カットとカラーをして頂きました。希望通りの髪型と少し暗めの色にして頂いて大満足です。いつも最後に巻いて可愛い髪型にして頂けるので帰る時はいつもより可愛くなれた気がして嬉しいです。シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて最高でした。皆さんとても丁寧に対応してくださるので、安心できます。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

まみた 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪

シャンプーとマッサージで癒されて褒めていただきありがとうございます

志治

• 優華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:34:29.0

子供のカットリピーターです。
    イメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。とても丁寧に施術して下さるので、伸びていく過程も綺麗で大変気に入っています。またお伺いしたいです。

【雪の日・雨の日限定】1000円引(雨が降っている・雨上がりに使えます)

優華様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

今回もお子様のカットをお任せくださりありがとうございます!
    バッサリ切ったのでまた暑くなる前にお待ちしております。

いつでもお待ちしております。

和田

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:08:43.0

きれいな色に染まって嬉しかです!

【高校生限定】カット以外のメニュー 30%OFF ※新規クーポンとの併用不可

ぽん 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりのカラー気に入っていただけて嬉しく思います♪

志治

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:26.0

初カラーで緊張してたのですが雰囲気もとても良く、希望通りの綺麗な紫に1ブリーチで染めてくださって嬉しいです!ありがとうございました!!

なっちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます!
    初カラーたくさん相談していただきありがとうございました!

紫も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

和田

• 歩夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:19:27.0

前回と違うスタイリストさんにやって頂きましたが、丁寧で的確なアドバイスを頂き安心してお任せできました。
    お店もスタッフさんも明るい雰囲気で、どの方にお願いしても親切に対応して頂けるのでありがたいです。

歩夢さま

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

また何かございましたら
    いつでもご相談ください♪
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います♪

和田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 08:33:12.0

小学生の息子のカットでお世話になりました。漠然としたオーダーをしっかりと聞いていただきオシャレな感じに仕上げていただき、大満足です。是非またお願いします。

口コミへのご投稿ありがとうございます!

息子さんのカットをお任せしていただき仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

和田

• ゆらゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:21.0

今回は気分を変えて暗髪のカラーにしました。
    オーダー通りでとても満足な仕上がりでした!

毎回とても話しやすく雰囲気もいいので、大好きなお店です。

ゆらゆら 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーで暗くして雰囲気も色も気に入っていただけて嬉しく思います♪

いつもお話も和やかにできて私も 楽しいです

またいつでもカラーなどご相談ください

お待ちしております

志治

• たま3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:18:35.0

2回目です。前回のハイライトを入れたカラーが周りから好評で何人かの友達に会うたび若返ってると言われ嬉しかったです。自分でも落ちかかったカラーの色も気に入っていたので今回もカラーとパーマを安心してお願い出来ました。
    また伺わせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たま3 様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

前回のハイライトカラーの色落ちなど気に入っていただけて
    さらに周りから好評で私もうれしく思います♪

そして今回パーマとカラーもお任せしていただきありがとうございます

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください

志治

• donchanさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 22:18:21.0

明るく接客してもらえて、時間があっという間に過ぎて、とても満足な仕上がりにしてもらえるのでありがたいです。またお願いしたいです(*^_^*)

donchan様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

接客や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います♪

和田

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:00:36.0

雰囲気もよく、カットについても長い目でアドバイスをいただいて、また利用したくなりました。

【men's限定】カット+炭酸泉スパ♪6600→5500

おっくん 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

今後のスタイルなど悩みなど 長い目で改善していけれるように
    これからのカットを進めていけたらと思います

もちろん してみたいヘアスタイルがあればその都度ご相談ください

またのご来店お待ちしております

志治

• yunnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:41:14.0

毎回我儘を聞いていただき、親身に相談に乗っていただけるので安心して通えます。
    これからもお願いします!

yunn様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご相談いただき助かります。
    またいつでもお待ちしております。
    次のカラーも相談していきましょう♪

和田

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 10:55:53.0

カラーの色を相談しながらお願いしました。
    とても素敵なカラーになり、満足しています!

【人気No1】カラー&カラー長持ち専用トリートメント(カット無し)¥7700

みわ 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

仕上がりのカラー気に入っていただけて嬉しく思います♪

また何かありましたらいつでもご相談ください

お待ちしております

志治

• てつりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:16:05.0

毎度、ありがとうございます。カラーも、また相談しますね(^^)

てつり 様

こちらこそいつもありがとうございます

カラーもお気軽にご相談ください

またお待ちしております

志治

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:21.0

今回も理想の長さにして頂きました。

れお様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

長さもちょうどよく気に入っていただけて嬉しく思います♪

和田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 04:49:59.0

急な無茶なお願いにも快く対応していただいてありがとうございました。
    今後の髪のケアについてなどのアドバイスも沢山いただけて嬉しかったです。
    可愛い髪色の維持とヘアケア頑張りたいと思います。

【リンケージ】クイックトリートメント+お持ち帰りトリートメント付き/\3850

あや  様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪

また今後もケアを頑張ってきれいな髪を目指しましょう☆

ありがとうございます

志治

• まるたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:42:38.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    いろんなスタイルを提案してくれるので助かります。

まるた様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。

デザインカラーのご相談ありがとうございます!
    ポイントのオレンジもぜひ楽しんでください!

和田

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:22.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しかったです!少人数サロンで待ち時間も少なく、お話もたくさん出来て楽しい時間でした。写真を見せてお願いしたのですが、希望通りの暖色カラーにしていただき気に入っているのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

こはる様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

カラーやお話などたくさん気に入っていただけてとてもうれしいです!
    暖色カラー楽しみましょう!

和田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:31:56.0

丁寧に私の希望を聞いてくださり、またアドバイスもいただけてとても有り難かったです。
    髪のことも詳しく説明していただき、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です。
    シャンプーやマッサージをしてくださった方もとても上手で気持ちが良く、店員さん皆さんの接客態度も良かったです。
    また伺います!ありがとうございました。

湿気の多い時期だからこそ何とかしたい!前髪カット+前髪縮毛\6270→\4620

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めい様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

気になるところや疑問など聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりや施術など気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次はカラーでお待ちしております!

和田

• みー!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:32:05.0

普段行ってるお店が都合上日程が合わず断念し、探していました。12日~14日に非常に大事な用事があり、どうしても9日にカットしておきたいと思い、ホットペッパーにて緊急で検索をしていました。
    ノチさんに決めたのは、勤務地から近いことと、炭酸ヘッドスパと、お試し割引がありましたので予約しました。
    一番良かったのは、担当の方の、接客の柔らかさに、仕事の疲れも軽減されとても癒やされました。接客において技術も大事ですがそれよりも大事なことです。
    私も別の接客業を行っており、特に若手育成も担当していますが、それを一番心掛けています。
    カットでは両サイドの刈り上げをバリカンを使わずに、ほぼハサミだけでカットしてくれたことが非常に嬉しいです。
    今まで通っていたたいていの店はバリカンを使います。そこに担当スタイリストさんのこだわりを感じました。
    非常に些細なことかもしれませんが、私もずっとここにこだわりをもっていて、『どこかにバリカンを使わない美容師さんいないかなぁ』と探していました。
    私のカットペースは2ヶ月毎です。また春先に利用させていただきたいと思っています。
    またフランス料理の話でもしましょう。

【平日限定】ご新規の方まずはお試し♪メニューより20%OFF!!

みー 様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

大事なご予定までにカットが間に合ってよかったです

接客や仕上げまでに過程で気に入っていただけて嬉しく思います♪
    接客については難しい部分がありますよね
    またよかったらそうゆう部分も教えていただけたら嬉しいです

そしてイタリアンのお話もしましょう♪

志治

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:19:15.0

一軒目の美容院でウルフヘアにしてほしいと頼んだところ顔周りだけのウルフ、且つ左右非対称な感じにされてしまい激へこみしていたところ1度素敵なボブにしてくださったこちらの美容院を思い出し、予約させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、したいウルフヘアのイメージや雰囲気のすり合わせをちゃんとしてくれて前回同様とても素敵な髪型にしてくれました。推しの話をすることも出来てとても楽しかったです!ありがとうございました。

さち様

いつもNociをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

カットも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    カウンセリングからしっかりとご相談下さりとても助かりました!

お話も私も楽しかったです♪

和田

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:52.0

私の要望をお伝えした上で素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

Cutなし・♪旬の透明感カラーに♪透明感カラー3回限定!

ちーちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます!

カラーのご相談ありがとうございました!
    透明感のあるカラーぜひ楽しんでください!

ノチ(Noci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー