3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  6. ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)  >

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第1烏山KSビル4F
  • 高評価口コミ2000件突破☆半個室サロン☆(西口改札経由)北側徒歩20秒オージュア導入店

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 08:33:44.0

カウンセリングをしっかりしていただき、無理なお願いに寄り添っていただきました。
    仕上がりも満足です。
    施術も接客も丁寧で次回もまた願いしたいです。
    ネット予約時に要望欄に記入した追加メニューを事前に確認してくださっており当日の施術が大変スムーズでした。

Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

[施術メニュー] カラー

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント

けいこ 様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    ハイライトを入れさせてもらい、ペールピンクのカラーを
    かぶせました。
    ロングヘアなのでケアが、大変だと思いますが頑張ってください♪

担当 南 雄一

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ぴぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:23:58.0

カットもカラーも素敵にしていただき

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 22:24:55.0

いつもお世話になってます。
    白髪が気になり出して、毛量も多いのですが、カラーもカットもいつも綺麗に仕上げていただて感謝しております。
    半個室ですので、周りの方との距離も遠くゆったりとしてます。
    そんな空間にも癒されて毎度毎度通わせていただいております。

レディースカット+ノーマルカラー+Newエミーム3stepトリートメント

• hana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:40:37.0

いつも担当していただいています。今回も丁寧にお話しを聞いてくださり、カットもカラーも思い通りの仕上がりでした。色待ちも良いし、扱いやすい髪になりました!美容院の時間がいつも楽しいのはスタイリストさんのおかげです。ありがとうございました♪

• pucuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 09:37:12.0

今回は、前回オススメしてもらったヘッドマッサージ付きのコースでお願いしました。
    普段頭のマッサージはほとんど行った事がなかったので、もっとやって欲しいくらい最高で、マッサージだけでお願いしたいくらいでした!
    カラーもいつもより明るくしてもらって気に入ってます♪

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:18:34.0

半個室が気に入っています。また、カラー、カット、シャンプー全て同じ人が担当なので、そちらも魅力の一つです。髪質のことも教えてくれたので、家でも少しは頑張ってケアできるように努力してみます。ありがとうございました。

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

• やよいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 21:46:03.0

カラーの色もスタイルも決めずに行ってしまいましたが、親切にヒアリングをしていただき新しい髪型に挑戦できました。シャンプーもヘッドスパのように気持ちがよくとても癒されました。
    似合う髪型にしていただきありがとうございます。

《平日限定》紫外線対策UVスプレープレゼント*N.カラー+カット+エミームTr

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 21:03:29.0

急遽担当していただきましたが髪型も髪色もとても気に入りました。また機会があったらよろしくお願いします!

SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 12:00:07.0

髪型も髪色も全てイメージドンピシャで仕上げていただき、前髪もスッキリイメージ通りでとても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良く半分寝ていました。笑
    オイルも髪がサラサラになって最高でした、ありがとうございます。色々お話もできてリフレッシュできて楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします!

• かもめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 21:26:12.0

初めて伺いましたが、楽しい時間を過ごせました!
    説明もわかりやすく、今後も通っていきたいなと思いました。
    次回も是非よろしくお願いします!

【メンズ季節限定】カット+クレンジングスパ

かもめ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    環境に慣れてきたら是非パーマしていきましょう^_^
    次回も是非担当させてください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たけうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:12:03.0

全てにおいて完璧です。いつもお気遣いありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ノーマルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• Eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:51:36.0

カット後のスタイリングのやり方やケアについて詳しく説明していただいたのがとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

Eri  様

カラーの色味もアッシュベージュでキレイに入りました☆
    お休みの日にセットもしてみてくださいね。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:22:01.0

いつもお世話になっています。
    優柔不断なのでカラーの色味をお任せが多いですが、とても素敵な色にしていただけるので嬉しいです。またお願いします!

• ぱせりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:16:49.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました~

髪がなんだか細くなってきたのが悩みで、来月おすすめのトリートメント購入に向けて検討しておきます。
    歳をとるといろいろかかりますね~
    でも、髪は綺麗にしておきたいので、今後もアドバイスよろしくおねがいします!!

ぱせり様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は全体カラーする予定なので、しっかりケアしていきましょう^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:42:09.0

髪型のイメージの認識合わせを丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• ケビンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:32:04.0

ケビン様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• フジエダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:00:18.0

安定の最高のベッドスパてした。
    また伺います。

【ロングコース】カット+選べるオージュア頭筋リリースヘッドスパ合計40分

フジエダ 様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントをくださり有難うございます☆(^^)
    また伸びた頃、すっきりカットと、スパで癒されにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 15:02:15.0

プチスパが気持ちよかったです。また時間が取れる時は、長めのヘッドスパもお願いしたいと思いました。
    いつも髪質や癖を考えてカットして頂けるので、毎朝のスタイリングが楽で助かってます。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリングがしやくすなったとのこと、安心いたしました☆
    ぜひ長めのスパも、お試しくださいませ^_^
    またのご来店をお待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• こうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 16:43:32.0

今回も素敵にカットして頂きありがとうございます!
    前髪も丁度いい長さで満足しています。
    結構伸びてからカットしてもらったので、だいぶスッキリしました!
    いつもお気に入りのスタイルにしてもらえてテンション上がります!
    また宜しくお願いします。

こうまま様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい高評価コメント、いつも本当にありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるスタイルご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:40:34.0

どんな髪型にしようか迷ってるときに的確に言っていただけるので安心です!

のり様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    最近周期が空くので、切り甲斐ありすぎますね(*^^*)
    次回も楽しみにしてます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• KOKOROさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:03:57.0

毎回安心してお願いできる美容室です。今回は写真を見せて希望を伝えましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足!細かなニュアンスまで汲み取っていただき、期待以上のスタイルになりました。
    カット中の会話も楽しく、グルメや旅行の話などで盛り上がりながら、リラックスして過ごせました。施術も非常に丁寧で、こだわりを感じられる仕上がりです。また次回もお願いしたいと思います!

【当日ネット予約・メンズ限定】30Minコースメンテナンスカット

KOKORO様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は画像を持参してくださったので、より分かりやすくイメージ共有できました(^^)
    前髪部分も少し調整させていただきましたので、次回扱いやすさなど感想聞かせてくださいね!
    北海道トークも楽しみにしています!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 15:01:42.0

今日もありがとうございました。
    カラーの色や髪型を親身に相談に乗ってくださり、希望通りのショートボブ少しウルフより、になりました。
    白髪が目立ちはじめた時のアドバイスも心していきたいです。

レディースカット+ノーマルカラー[千歳烏山]

とも  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    カラーの色味、染まりもキレイになりました☆
    ヘアスタイルもスッキリしたと思います。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• GNKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 14:32:33.0

今回は少し短めでカットしていただきました。 イメージどおりの長さで満足な仕上がりでした。

GNK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短めのスタイル、気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 11:02:31.0

今回もキレイに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。

選べるトレンドorオーガニックカラー+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    人にしてもらうシャンプーは気持ちいいですよね(*^^*)
    マッサージ等も気に入っていただけましたら、お時間のある時に是非1度ヘッドスパをお試しくださいませ!

担当 太田あやか

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• chichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 20:07:13.0

ダメージがありデリケートな髪ですが、カットもカラーもブローも上手に仕上げていただき、気に入っています
    お話も上手でいつも楽しい時間を過ごさせていただいています

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 12:08:55.0

今回は伸びてきた髪の処理を目的に伺いました。
    カットは勿論いい感じにして頂いたのですが、それ以上にヘッドスパがとても気持ちよかったので、またお願いしたいです!
    また、施術中の会話も弾んで楽しかったです!
    次回は、またパーマをかけ直して頂こうかと思ってます!

【メンズ季節限定】カット+クレンジングスパ

あ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、接客面やヘッドスパ等気に入っていただけて
    とても嬉しく思います*
    パーマも是非お任せくださいませ(*^^*)

担当 太田あやか

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:27:26.0

担当の方は細かな調整を最後までやってくれるので安心してお任せできます。
    気づけば10回目の来店でした。
    これからも通いたいです。

かおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも任せていただけて嬉しいです!
    短めもお似合いですね(^^)
    ご要望あればいつでもご相談ください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 龍太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 11:31:35.0

軽く、セットもしやすく、イメージ通りでとても満足です^^

また次回もよろしくお願いします!!

龍太郎 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    今後も毎回ご満足いただけるように頑張ります!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:18:27.0

素敵なカラーに仕上げていただき、昨日もありがとうございました!!!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    いつもより、少し暗めのお色に仕上げさせていただきました。
    スーパーロングヘア、素敵ですね♪
    ヘアケアも頑張ってください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ymkw.eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 15:55:22.0

Very nice salon, hairstylist was really kind and pay attention to all the details needed. Thank you so much, appreciated!

【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEOトリートメント+カット+カラー

ymkw.e  様

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    酸熱トリートメントで髪の収まりも良くなっています☆
    レイヤーヘア、お似合いです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー