4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)  >

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第1烏山KSビル4F
  • 高評価口コミ2000件突破☆半個室サロン☆(西口改札経由)北側徒歩20秒オージュア導入店

れいとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:23:47.0

今回、はじめて利用させていただきました。
    痛みと乾燥と元々のくせと量のせいで髪の毛にまとまりがなくなっていたので、トリートメントを中心にサロンを探していました。
    オージュアトリートメントが気になったのと、カットとカラーもセットになっていたのでこちらに決めました。

当日は緊張しながら伺いましたが、とても気さくに話しかけていただき、緊張がほぐれました!
    カラーやトリートメントの種類を選ぶ際に違いが全くわからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、迷うことなく決めることができました!

施術も一つ一つ丁寧かつ正確で、無駄な時間が無かったように感じます!
    お話もとても面白く、時間があっという間でした!

おすすめしていただいたものをお願いし、大変満足のいく仕上がりになっていて感動しました!
    もう一箇所別のサロンと悩んでいましたが、こちらにして良かったです!
    またお願いしたいなと思います!

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr¥15500

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント

れいとん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
    トリートメントもたくさん種類があるので、れいとん様の
    髪質に合った物を施術させていただきました!
    カラーもツヤが出てキレイな髪になったと思います。
    わからない事があれば、お気軽にご相談ください。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 南 雄一

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しょこらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 23:57:21.0

個室の美容院を探していて、半個室だったのでこちらの美容院を予約させてもらいました。
    接客もカットもカラーも上手でお値段も安くて満足です。
    美容院が苦手な私ですがまた伺いたいです。

新生活キャンペーン♪【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

• たさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:36:13.0

カットとヘッドスパのセットメニューを利用
    させていただきました。行き届いた気遣い、いつも
    温かいタオルか冷たいタオルか選択させてくれる
    声かけ、とても嬉しかったです

【メンズ季節限定】カット+クレンジングスパ

• 歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:53.0

半個室でリラックスできます。髪型も思い通りで扱いやすく、家族からも好評でした!
    またお願いしたいと思います。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付

• シオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:21.0

髪を伸ばし途中なのを汲んで毛先や量を整えてくださいました。カラーや縮毛矯正も満足いく仕上がりでした。

【ノーマル】カット+プレックス縮毛矯正+ノーマルカラー+ハホニコTr

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:56:50.0

ヘッドスパがとても気持ちがよかったです。スッキリしました。カットもイメージの長さにしていただき満足です。乾かすだけでまとまる髪型を、というオーダーにも応えていただきありがとうございました。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:45:13.0

とても丁寧に対応いただきました。値段もリーズナブルで、仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ノーマルパーマ

• 百地さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:35:50.0

いつも可愛くして頂いてます。オーダー通りのヘアスタイルにして下さるので、もうカットは担当スタイリストさんにしか預けられないです!

【千歳烏山・半個室型サロン】カット+シャンプー\5000→

• ぐりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:26:05.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    カットもカラーも満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:03:07.0

前回と同じ感じで、とお願いしたのですが、イメージより暗めのカラーになりました。でも丁寧に対応していただき、総合的には満足しています!

選べるトレンドorオーガニックカラー+ハホニコトリートメント

• greenleavesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 08:40:13.0

悩みだった顔周りの癖がおさまり、朝の支度が格段に楽になりました。
    とても丁寧に施術していただきました。

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:37:57.0

いつも利用しています。
    今回要望について、漠然としたイメージや内容をお伝えしてしまいましたが、とても親切に丁寧に対応してくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。お店の雰囲気も好きです。またお伺いします。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:04.0

今回もありがとうございます。
    髪型の仕上がりと担当スタイリストさんのお話に
    いつも楽しませてもらっています!
    また来月もよろしくお願いします。

【千歳烏山・半個室型サロン】カット+シャンプー\5000→

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:40.0

お店の雰囲気はとてもいい印象でした。
    指名していなかった私にも問題があるかもしれませんが、スタイリストさんとのお話が私には合いませんでした。接客業として話す話題をもう一度考え直した方がいいと思います。申し訳ないですが、私は不快に感じました。
    帰宅後、背後から写真を撮ってもらったら斜めにカットされており、尚且つパッツンで髪を乾かした後オカッパみたいで恥ずかしいです。他店でやり直ししてもらいます。

【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEOトリートメント+カット+カラー

• gokimhfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:40.0

今回も任せて安心

gokimhf様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも為になる話楽しみにしてます。
    次回も宜しくお願い致します。

担当 佐藤充宏

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かむいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:14.0

今日はありがとうございました!

長さを迷っており、相談したところ親身に考えくださって
    納得の長さと仕上がりになりました!
    またお願いします♪

【メンズ限定】波巻き・ツイストパーマ+カット+エミームトリートメント

かむい 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    もし数日経って扱いにくい部分等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

担当 太田あやか

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• はんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:58.0

仕事帰りの疲れをスパで癒していただき、おしゃべりで楽しく過ごさせていただき、最高の時間を過ごすことができました。
    カラーも丁寧に、カットは梅雨対策仕様で膨れないようにしていただきとても気に入っています。
    実際に雨が続きましたが落ち着いてセットしやすく感謝です。ありがとうございます。

はん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

髪がおさまっているようで安心致しました。
    こちらもはん様から毎回元気をいただいております(^^)
    次回もより良いご提案できるようにがんばります!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• りーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:37.0

いつもお世話になってます。

りーまん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    遠くなっても変わらずで感謝です。
    次回も楽しみです。

担当 佐藤充宏

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくような仕上がりにしてもらえました。セットスタイリングのアドバイスも、ありがたかったです。
    また、ヘッドスパとマッサージも気持ちよく、本格的な感じがしました。
    店内も清潔感があって、よかったです。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ

ようさま

先日はミリにご来店誠にありがとうございます。
    バッサリカットさせていただきましたが、
    その後はヘアセットしやすくなりましたでしょうか?
    スパマッサージもリラックスしていただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    またぜひご来店をお待ちしております!
    どうもありがとうございました。

担当 佐藤ことほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:41:45.0

縮毛とカットをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。

カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr

なつみ様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    あれから数日経ちましたが縮毛の方はいかがでしょうか。
    なるべくもちがいいように今回はさせて頂きました。
    また何かしらありましたら次回も気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:09.0

今回初めて酸熱トリートメントをお願いしたのですが、髪の毛羽立ちがおさまったように感じました(^^)産後の抜け毛部分が伸びたらぜひまたお願いしたいです!!色もいつも気に入って大満足です。次回もまたよろしくお願いします!

SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

しほ様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

酸熱トリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にやってあげると髪の毛の状態も上がっていきますので、
    短い毛伸びたらまたやっていきましょう!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:33.0

髪の悩みに対して、丁寧に教えていただきありがとうございました!教わった通りドライヤーでの乾かし方を実践したら、悩みが解決しました!
    また、自分のイメージ通りの髪型にしていただき、大変満足です!!ありがとうございました!

レディースカット+ノーマルカラー+Newエミーム3stepトリートメント

ほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

乾かし方実践いただけてお悩みも解消されたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルは少し長めキープしつつ動きがでるようにしましたが、
    扱いにくいところはございませんか?

素敵なお写真撮れると良いですね(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:26.0

4回目の来店です。カットからシャンプーまですべて担当の方が行ってくれるので安心してお任せできます。
    前回までは平日の比較的ゆったりとした時間に行くことが多く、今回はgw最終日のたまたま空いてる時間にパッと予約してしまった為、混雑具合が心配でしたが、席が区切られている為気になりませんでした。
    カットは前回より少し短くしてもらいサッパリしました!

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

また担当させていただけて嬉しいです(^^)
    GW中で店内若干賑わっておりましたが、それも気にならなかったとのことで安心致しました!

少し短めにさせていただきましたが、またこうしたいなどご要望あれば何でもご相談ください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:58:15.0

落ち着いたカラーにして頂き、傷んだ髪が少し良くなりました。ありがとうございました。

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

なな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    カラーで艶を感じていただき良かったです。
    なおトリートメントでケアをしていただくと
    もっと良くなるので次回に試してみて下さい。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:43:20.0

ヘアアイロンを毎日使用で傷みとうねりが酷く、人生初の縮毛矯正をしてみました。
    カラーは今回暗めにしてもらいましたが、艶と髪の柔らかさが戻ってきましたし、朝起きて寝癖がドライヤーのみで直るのも嬉しいポイントです。これからの季節に湿度に負けなそうで期待です☆
    お試しで買ったAujuaトリートメントも香りも手触りもよく気に入りました。せっかくの艶髪維持したいところです。
    トリートメント、今度購入に行きます♪

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr¥

すまいるさま

先日はミリに来店くださり誠にありがとうございます。

人生初の縮毛矯正、扱いやすくなったとのことで嬉しいです!
    毎日のアイロンを減らしてダメージレスに伸ばして行けたらいいですよね♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    そしてトリートメント購入に再度ご来店くださりありがとうございました!

これからの梅雨の時期のヘアスタイルが楽にすごせますように…(^^)
    そしてますますお忙しい時期かと思いますがどうかご自愛くださいませ。

大変嬉しいコメントを、誠に有難うございました。

担当 佐藤ことほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:48.0

最寄り駅から近く店の雰囲気も他のお客さんを気にせずに過ごす事ができとてもよいです、年齢的にも髪の傷みなどが気になりますが施術してもらうトリートメントも持ちがよく気に入っています。

みーちゃん様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

今回も満足頂けてとても嬉しく思います。
    炭酸のトリートメントも相性が良くて良かったです!
    また気になることがありましたらまたぜひご相談くださいませ!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:54:54.0

春になったので久しぶりにロングからボブにしました。毎日のスタイリングで扱いやすいように、パーマも似合わせでかけていただきました。軽くなりとても楽になりました。トリートメントはオージュアの新しいシリーズを試せて良かったです。

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるパーマ+オージュアTr

先日はご来店誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もお気軽にご相談下さいませ(^^)
    担当 ヨシダ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:36.0

家族に褒められました。

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr

あかり  様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    家族に褒められていただき良かったです。
    これからも気になるヘアスタイルなど相談してください!!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:37.0

1席ずつ区切られていて、他のお客さんの目が気にならなかった。
    今の髪の状態を見て、お手入れや仕上がりのアドバイスをしてくれたり、カットについて丁寧に説明をしてくれて分かりやすくて良かった。

ゆう  様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただけて良かったです。
    これからも髪型やケアの仕方など相談してください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:44:47.0

髪が傷んできたため、カットとトリートメントをお願いしました。
    長さもスッキリして、傷んだところも減ってよかったです!
    また、トリートメントも気持ちよかったのでぜひ。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付

mayu様、
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

長さある程度切らせて頂きましたのでだいぶ扱いが変わるかなと思います。
    デザイン楽しみつつ、
    またご相談で決めさせて頂けたらと思ってます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー