産後のうねりが酷くて今回初めて縮毛矯正をしたのですが、もっと早くやれば良かったと思うほど髪が綺麗になりました!!
矯正は髪が痛むイメージでしたが施術前より手触りが良くなり、昔の矯正のように髪が硬くなることもなくサラサラで扱いやすくなりました。朝の時間を短縮できて嬉しい限りです!さすがです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥25500が特別価格→
Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント
しほ様、
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
綺麗に伸ばしたので日々の手入れは楽になると思います!
どうしても細くなってる、軽くなってるところがうねりやすいとは思うので
乾かす時は引っ張って乾かしてもらうとバッチリだと思います!
またカラーでお待ちしてます!
三戸部太輝
Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
いつもと違うハイライトで少し緊張しましたが、いい感じに仕上げていただいて良かったです。
カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー
カットの際、微妙な長さや量などこちらの希望を細部まで聞いて下さり、思い通りのスタイルになりました。大満足です。最後にアイロンで仕上げ頂いて嬉しかったです。またお願いしたいです。
先着5名まで!お早めに!【本日ネット予約限定】☆カットシャンプー
今回もとてもよくしてくれました!
お話するのも楽しく、髪の出来上がりもとても満足いくものでした!
今度もまたお願いしようと思います!
今回もありがとうございました
カットとカラーでお世話になりました。髪の長さはリクエストそのままにイメージ通りにありがとうございます。カットの長さを部分ごとに調整してくださったり、ちょっとした細やかな心配りができるスタイリストさん。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー
た様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も担当させていただけて嬉しいです(^^)
カラーはいつもよりも明るくなるように設定させていただきましたが、
数日経って様子はどうでしょうか?
リクエストがあればなんでもおっしゃってくださいね!
担当 高橋みほ
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
とても丁寧な施術、接客をして下さり有難うございました。教えてくださった癖のある部分の乾かし方、実践してます!
また、宜しくお願いします。
【千歳烏山・半個室型サロン】カット+シャンプー¥5000→
めっちゃ激しい。なにかのパフォーマンスかってぐらい激しい。シャンプーのとき泡が顔に飛んでくる。
ブローがしたかったのか、乾いてるのにゼロ距離でアイロンを当てられ続けて、キューティクル開く!開く!ってずっと思ってた。トリートメントしにいったのにプラマイゼロ感。
やっぱ安いとこダメ
特許技術ノーベル賞成分配合☆カット+TOKIO(トキオ)Trナノスチーム付
いつも有難うございます♪矯正してカットも短くして正解でした。次回は来年だと思います。スパを…と思ってます。今年もお世話になりました(^^)
【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr¥
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。またお願いします。
まーちゃん様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
だいぶ明るくなってましたので、今回は抑えました。
ヘアケアも頑張ってくださいね^_^
来年もまたよろしくお願い致します。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
元々のイメージを辿りながらメニューを提案してもらい、想像よりも良い仕上がりに満足。
カラーの相談も詳しく教えてもらえてイメージしやすかったため次回からもお願いしたい。
【メンズ限定】カット+ノーマルパーマ
らりるれろ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
想像よりも仕上がりが良かったと聞いて、すごく嬉しく思いました♪
すごくカッコよかったですね!
カラーもやっていきたいですね^_^また、お気軽にご相談ください!
楽しみにお待ちしております。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
ライフスタイルに合わせたスタイリングにして頂いて
また仕事に支障のない範囲でイメチェンできればと思っていますので、その時はよろしくお願いします!
【メンズ季節限定】カット+クレンジングスパ
サトケイ様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
職場との格闘はありますが、その中でもできる限りを尽くします。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
丁寧にしていただき、大満足です。
また行きます!
【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー
やまさま様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
今年もカウントダウン入りましたが、まだまだお願い致します。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
ヘッドスパとマッサージの力加減は強めで気持ち良かったです。
カットでヘアスタイルはお任せにしたところ、とても可愛く仕上げていただけました!ヘッドスパ目当てでしたが、ヘアセットもとても気に入りました。
セットの仕方やアレンジについても、丁寧に教えていただけてありがたかったです。
購入したバームも使って色々アレンジしてみます。
親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
次はカラーも利用してみたいと思います。
★ロング30分コース★【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ
chari 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘッドスパもカットもご満足いただけて、本当によかったです!すごく可愛かったですね!
ぜひ、バームも使っていただき、ヘアスタイル楽しんでください^_^
カラーでのご来店も、とても楽しみにお待ちしております。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
気になっていたヘアオイルを購入しました、軽い仕上がりで香りもほど良く気に入りました、相談に応じてケア商品も教えいただけて助かります。
SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
乾燥でパサついた毛先がしっとり潤いました。毎回、丁寧に仕上げてもらっています。また次回もお願い致します。
ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント「Mili千歳烏山」
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
担当 ヨシダ
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ロングからショートボブへのスタイルチェンジだったため、より詳細にこちらの希望を確認してくださいました。
おかげで理想的なヘアスタイルになりました。
パーマの頻度に対するアドバイスもいただきまして大変助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+ダメージレスプレックスパーマorデジパ+トキオTr
カット、パーマ、トリートメント
めぐ 様
施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
ボブのパーマスタイルで大分雰囲気が変わりました♪
スタイリングもムースやセラムで揉み込んでいただければ
形になりやすいです。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
こちらが伝えたニュアンスを凄く良く理解して丁寧にカットして下さり、とても満足しています。
また是非お願いしたいと思います^ ^
【千歳烏山・半個室型サロン】カット+シャンプー¥5000→
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、カットの技術も素晴らしく、毎回理想通りのスタイルに仕上げていただけます。仕上がりも自然で扱いやすく、周りからも褒められることが多いです。
安心して通える美容室です。
ルーラン 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます♪カットを褒めていただき、本当に嬉しく思います。
今回も、素敵でしたね!周りからも褒められることが多いということで、嬉しいご報告、感謝いたします^_^
また、楽しみにお待ちしております。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
次回もよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ
わたしはミリケアで、担当を変えています。こちらにいる美容師さんはみなさま、技術が高いことは分かっています。
今回担当して頂いた方はとても感性豊かで、包容力がある方で、私も信頼して委ねることができました。挑戦する勇気もある方だと思いました。今後担当になって頂いたら、わたしの希望も混ぜ合わせながら、どんな作品にしてくれるんだろうと思いました。楽しみです。
【選べるオーガニック】N.エヌドット or HUEカラー+カット+ハホニコTr
まりこちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
高評価、またお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
一緒に考えさせて頂き、僕自身楽しく施術させていただきました^_^
すごく、素敵な仕上がりだったと思います♪
またぜひ、担当できるのをとても楽しみにしております。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
先日はありがとうございました。傷んでいた髪がサラサラになり艶もでて良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
【ノーマル】カット+プレックス縮毛矯正+ノーマルカラー+ハホニコTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当 ヨシダ
いつも大満足の仕上がりです。
お任せしても思い通りの仕上がり。
おすすめ上手でついつい追加でお願いする事も
よしちぢ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ、励みになります(^^)*!
今年も大切なヘアスタイルを、お任せ下さりありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願い致します!
寒くなってきますのでお気をつけてお過ごしくださいませ**
担当 佐藤ことほ
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
安定した仕上りありがとうございます。おかげさまでキレイに仕上がってます。
タケ様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
年末のご予約はお早めに!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
カットしてすごくスッキリしました。
カラーもきれいです!
また次回もお願いします。
【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット
担当 ヨシダ
シャンプー、ヘッドスパ、マッサージの力加減が絶妙に良かったです♪
グルメや遊ぶ所など色々と教えて下さり楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ
ぶぅちゃん 様
施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
ヘッドスパ、マッサージでリラックスしていただけて良かったです☆
こちらも、楽しく施術させていただきありがとうございます。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
スピーディーにとても良いカットをしていただいた。
【当日ネット予約・メンズ限定】30Minコースメンテナンスカット
TK 様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
広がりやすかったので、長さを残して軽くさせていただきました。
またのご利用お待ち致しております。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
はじめての利用です。
直前のパーマの内容変更に対応していただいて、ありがとうございました。
仕上がりも、とても満足しています^_^
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】波巻き・ツイストパーマ+カット+エミームトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ベガ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
久しぶりのパーマを担当させていただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけてよかったです!
朝のスタイリング時間がかかるとおっしゃってたので
少しでも楽になればな!と思います。
担当 小田かづき
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
髪の癖に対してのドライヤーの掛け方や家でのケアの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
不器用な私でも続けていけそうです
【★★★髪質改善ヘアエステコース】カット+Link酸熱TR☆ホームケア付♪
さち 様
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
ドライヤーの乾かし方が実は非常に大切になりますので頑張ってやってみて下さい(^^)/
次回のご予約もありがとうございます。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
いつもお世話になってます!いつもかっこよく仕上げてくださって嬉しいです!色々な会話もできるので楽しい時間になってます!またお願いします!
ほそ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
本当に、いつもカッコ良いですよね!僕もカットしていて楽しいです^_^
また、いろんなカラーもやっていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
毎回 とても丁寧なお気遣いをしてくださり
とても居心地の良い時間を過ごせています。
Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー
あいあい 様
施術、接客に満足していただき大変嬉しく思います。
明るめのハイトーンカラー、お似合いです♪
ヘアケアしながらダメージ、乾燥しないように維持しましょう!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー