4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)  >

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-2 第1烏山KSビル4F
  • 高評価口コミ2000件突破☆半個室サロン☆(西口改札経由)北側徒歩20秒オージュア導入店

ぴ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:18:45.0

久しぶりのボブとインナーが可愛いピンクになり、周りにも好評で大満足です!!!
    数日経ち少しピンクが抜けてきたのですが、希望通りに白っぽくなってきて色落ちも楽しめてます!

今回も本当にありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!

カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山【ミリ】からの返信コメント

ぴ。様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も大変身で周りにも好評で嬉しく思いますし、
    いつも大満足して下さり誠にありがとうございます^ ^

また希望どうりに白っぽく色落ちがしてきて良かったです^ ^
    こちらこそいつも楽しくさせて頂き本当にありがとうございます
    また次回も宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 千歳烏山駅 徒歩20秒
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:22:20.0

イメージしていた通りの仕上がりに満足しています。
    さすがです。
    仕切りがあり、プライバシーが守られる空間はとても好感が持てます。
    次回はトリートメントと縮毛矯正でお邪魔します。

カット+ダメージレスプレックスパーマorデジパ+ハホニコTr

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:26:11.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました!
    表面のパヤパヤした毛が気になっていたのですが、施術後には消えてツヤツヤ&毛先もまとまってくれて大満足です!!
    カットもイメージ通りに仕上がりました。
    丁寧に施術、対応いただきありがとうございました。
    また行きたいです!

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥25500が特別価格→

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:49:11.0

毎回ですが、楽しくお話して上手にカットしてもらい
    マッサージもしてもらって楽しい時間を過ごせてます。

次は7月なので涼しめでお願いします。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ

• ひいりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 13:50:47.0

何とも伝え辛い理想デザインを完璧に仕上げて頂き満足しています。次回から指名させて頂きます。有難うございました。

先着5名まで!お早めに!【本日ネット予約限定】☆カットシャンプー\3800!

• あみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:13:36.0

今まで髪型には無頓着でしたが、こちらのスタイリストさんにお願いするようになって自分の髪型に興味が持てるようになり、いろいろ相談させて頂いています。とても感じのよい方でいつも楽しくカットして頂いています。

あみちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪型に興味が持てるようになり嬉しく思います。
    やりたいスタイルなどありましたら是非させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:26:17.0

初めてお伺いしたのですが、半個室で周り気にならない雰囲気がよかったです!

仕上がりも満足しました。
    今度はカットもやってもらおうかなと思いました。

Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

• 白玉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:11:05.0

先日は急きょの予約だったにも関わらず、快く親身になって対応していただいて、ありがとうございました。
    他で新しくカラーを重ねていましたが、お話しをしたイメージで汲み取ってもらい、おかげさまでとても綺麗な発色で周りからも好評です。
    早くカット&カラーをしてもらいたかったので、大変助かりました。

同世代ということもあって滞在中は、昔話しでおしゃべりが弾み、楽しい時間を過ごすことができました。
    普段通っている所があるのですが、また何かの時にはお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

若い方も年配の方でもオススメです。

SNS話題外国人風イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 18:27:55.0

カットをして頂きました。初めて担当して頂いたのですが、とても丁寧で優しい方で、数枚の写真とざっくりしたイメージだけで希望通りの髪型にして頂きました!セットもしやすく、とても気に入りました。またお願いします。ありがとうございました!

• pucuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:16:49.0

髪のボリュームがすごくて、他店でかけたパーマが自分でうまくセット出来ずに、どうにかできないかと今回お願いしました。
    担当の方は髪の状態や希望をしっかり確認して、色々とご提案してくださったおかげで、かなり扱いやすくなり感謝してます。
    お店の雰囲気も良く、半個室なのでとてもリラックスして過ごせました。

《平日限定》N.ミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr

pucuさま

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ボリュームが出すぎるとの事で、レイヤーと軽さで調整させて頂きましたが
    扱いやすくなったとの事で安心致しました!
    良かったです(*^^*)
    こちらこそどうもありがとうございます!

また、お忙しいなか
    口コミもくださりありがとうございます。
    是非またカットさせて頂けたらうれしいです♪
    ご来店をお待ちしております。

佐藤ことほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• トマトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:43:56.0

カウンセリングもしっかりしていただき、半個室なので
    リラックスして過ごせました。
    カラーはグリーンを入れてもらいましたが違和感なく気に入っています!
    行って良かったです。ありがとうございました!

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

トマト様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお気に召して下さりありがとうございます。
    赤味が気になるとの事でしたので、グリーンを入れさせて頂きました。
    またトマト様に似合ってました^ ^

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:26:19.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    カットの仕上がりにとても満足しています。
    また、お伺いしたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^
    梅雨の時期なのでいつもよりも少し長めで、重たく仕上がってますが、
    広がりづらいようにさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 17:44:41.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当していただいた方もとても話しやすく楽しく会話できました。急なメニューの追加などにも快く対応していただきありがとうございました。カウンセリングや施術も丁寧なので安心してお任せできました。またお伺いしたいと思います。

• はとこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 10:56:25.0

初めてのお店で選択肢が多くてよくわからず予約致しましたが、スタイリストさんとの相談の上、カラーを、リタッチカラーに変更、トリートメントも自分の髪にあったものを薦めて頂き良かったです。

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント「Mili千歳烏山」

• comomottyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:26:24.0

急な予約でしたが対応して頂き本当にありがとうございました。
    髪がサラサラになって、スッキリし満足してます。
    この度はありがとうございました。

当日NET予約限定ノーマルカラー+カット+クイックアミノ酸トリートメント

• かめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:06:27.0

最初に写真でリクエストした通りの素晴らしい仕上がりになりました!
    お店は何度か来たことがありましたが、以前と変わらずおしゃれで落ち着いた雰囲気で良かったです!
    音楽や旅のお話もできて楽しかったです♪

【千歳烏山・半個室型サロン】カット+シャンプー\5000→

• しいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:05:25.0

平日お昼でもお客さんがいっぱいで人気店のようでした。自分でもあまり仕上がりがイメージ出来ていない状態で来店しましたが、今の髪型から色々な案をご提案いただき最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!前髪も良い感じで嬉しいです♪ありがとうございました(*^^*)

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:41:20.0

お店の半個室の仕様は個人的にとても落ち着くのでポイントが高いです!
    今回初めての方に担当いただきましたが、
    お話される内容が私にとってはあまり良い印象ではありませんでした。
    イベント前だったので前回から1ヶ月程と短いスパンで伺いましたが、来店ペースが早いと言われ
    白髪が気になると言ったら気にしすぎ、コンプレックスは個性だと言われ
    接客にも力を入れているとお話されていましたが一方通行な価値観を聞かされたように感じてしまい、私には違って見えました。
    とても努力されていると仰っていましたが、どの美容師さんも必ず聞くようなシャンプー時の温度やかゆい所、流し足りない所は聞かれず説得力に欠けていたように感じます。
    とても向上心がある方にお見受けしたので失礼を承知ではっきりと書かせていただきました。
    気分を害されたらすみません。
    また、髪のことを考えてリタッチを提案いただいたのは自分のなかにあまりなかったので、今後考えてみます。
    遅い時間の施術、ありがとうございました。

選べるトレンドorオーガニックカラー+ハホニコトリートメント

あいこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

接客面で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もっとお客様に寄り添った話し方で見直して参ります。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう
    精進します。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:39:01.0

大満足でした◎リピートしようかなと思います!!
    ありがとうございました(^^)

カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr

ももかさま

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのストレートとのことでしたが、
    その後扱いやすくなりましたでしょうか。
    これからの梅雨時期お手入れが少しでもらくに過ごしていただけたら嬉しいです(^^)!
    またカラーなどでもよかったらぜひ
    ご来店お待ちしておりますね!
    高評価口コミを、誠に有難うございました!

佐藤ことほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 彼方さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:59:18.0

上手く希望を伝えられなくて、引き算的な要望(広がるのが嫌等)をするので、美容室はいつも緊張するのですが、
    そういう感じも助かると言ってくださって、ホッとしました。
    カットして少し経つのですが、一番の要望の「広がってほしくない」のと「ケアが楽」が家でも再現?できてて嬉しいです。
    また伺います!

彼方 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    これから湿気が多い時期になるともしかしたら前回とは違う理由で広がりが気になってくるかもしれませんが、なにかお困りであればいつでもご相談くださいませ(*^^*)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:55:12.0

普段ネガティブな口コミは書かないですが今回とても接客態度が残念でしたので投稿させていただきます。
    前回初めて来店させてもらい、お店の雰囲気や担当いただいた方はとても感じがよかったので再度利用させていただきました。
    今回担当くださったスタイリストさんは席についてこちらの要望をお伝えして、色々とご相談させていただきたかったのですが当初から高圧的な口調、施術中も投げやりな態度を取られたりと、とても不愉快な気持ちになり、非常に残念でした。営業時間中で一番最後の予約枠だったので、疲労が溜まっていたのかもしれませんが、もう少しプロとしての接客を心がけていただきたいと思います。
    スタイリストさんにとってはお客さんの1人かもしれませんが、お客さんの立場からすると一回一回特別な機会というのを忘れないでもらいたいです。また担当いただく機会があればぜひその時には気持ちよくご対応いただけることを願っております。

【30Minコース】お急ぎの方♪【メンズ当日NET予約限定】メンテナンスカット

けいちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の口コミを頂き技術の見直し、接客面でも、お客様により寄り添っていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• umiumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:44:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    満足の仕上がりです。

umiumi様

初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はひし形ショートボブでしたが、満足のいく仕上がりになり
    嬉しく思います。
    乾かしたのアドバイスもさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    また気になる所がありましたら気軽にご相談下さい。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 08:07:10.0

来店時には低気圧のせいで頭痛がしていたのですが、シャンプーとプチスパでゆっくり優しくほぐしていただいたおかげで、帰る頃には頭がスッキリして頭痛がなくなっていました。いつも丁寧な施術でリラックスできる時間をありがとうございます。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ

いっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

来店時頭痛があったとのことでしたが、それが和らいだようで安心致しました。

天候が変わりやすい季節で体調に不調がでてくることも多いかと思いますが、
    スパやシャンプーなどが癒しの時間になってくれていると嬉しいです(^^)

担当 高橋みほ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ふうちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:39:27.0

半個室で他の方を気にせずにいられるのが良いです。
    この時期から特に手に負えなくなる癖毛を活かした髪型にカットしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。雨の日はまだ難しいのですが、再現頑張ります。

特許技術ノーベル賞成分配合☆カット+TOKIO(トキオ)Trナノスチーム付

ふうちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    良い長さになりましたので、スタイリング力上げていってくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 23:00:54.0

いつも髪の状態を見て的確なカラーとカットを
    していただいています
    仕上がりに満足しています
    またよろしくお願いします

ゆっきー 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ高評価もありがとうございます(*^^*)
    今回のお色味はその後大丈夫でしたか?
    そろそろ梅雨でまとまりにくくなる季節ですのでしっかり対策していきましょう。
    次回ご来店の際にまたご相談させてください♪

担当 五所のぞみ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あやまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:47:14.0

初めて利用しました。半個室ということもあり混雑を感じることなくカットしてもらえました。雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパは少し強めの力加減がちょうど良く、とても満足できました◎

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ

あやまろ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    Mili千歳烏山店の雰囲気や施術内容に満足していただけてとても嬉しく思います*
    疲れを感じて癒されたい時等は是非またお任せください(*^^*)
    ヘアスタイルで扱いにくい部分等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:05:26.0

遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧に色々要望を聞いてくださったのは良かったです。ありがとうございました。
    ただ帰宅してじっくり見ると、元の色味がまだらに残ってる箇所がありました。。。カットも、細かく希望を伝えて何度か長さやレイヤー具合を調整しなおしたりしたのですが、こちらの説明が下手だったのかもしれませんがうまく伝わらないまま終わり、結局自宅で自分で整えなおしました。切りたい長さが胸あたりの長さだったのですが、その長さを説明してくださるときに体に触れられるのも微妙でした(胸らへんだったので余計に)。また、シャンプー時にシャワーヘッドが何度か頭にゴツンと当たったり、ドライヤー時に勢いでブラシが手に強めに当たったりしました。それ自体は別に良いのですが恐らく気づいてらっしゃらなかったのかな…?不快な方もいると思うのでもう少し気にされたほうが良いのではないかと感じました。

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

なつ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらの配慮、確認が至らずに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

精進します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 南 雄一

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:44:25.0

いつも細かいところまで気配りありがとうございます
    カットもカラーも大変満足しています  クセ強な髪質ですが今年の梅雨は 髪長めでも、おかげでスタイルキープできそうです!

【メンズ限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー

た 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これから湿気が多い時期になってくるとヘアセットが難しくなってくると思いますが、
    何かお困りでしたらできる範囲でお手伝いさせていただきますので、
    いつでもご相談くださいませ!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Kenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:13:36.0

髪質に合う切り方や技術で、わかりやすい説明もしてくれるのでとても良かったです!

Ken様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次あたり、スタイルチェンジしてみたいですね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:34:46.0

期待通りの仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

ダメージレスプレックスカラー+トキオTr

たっこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います*
    段々癖で広がりが気になる時期になってきましたので、ご自宅でのトリートメントやオイルなどでのケアも引き続き頑張りましょう(*^^*)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 千歳烏山(Mili CARE&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー