4.4
縮毛矯正が初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術を進めてくださりとても安心できました!
引き続き通わせていただきたいと思います!
本日はありがとうございました!!
【吉原和磨限定】人気No.1 Ribbon Straight×艶感美容液care(縮毛矯正)
縮毛矯正、トリートメント
Magico 表参道店【マジコ】髪質改善/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレートからの返信コメント
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪の状態や履歴に合わせて、
なるべく自然で柔らかい仕上がりになるよう施術させていただきました。
これから回数を重ねていくことで、
さらにまとまりや艶も増していきますので、ぜひ引き続きお任せください。
次回も髪の状態を見ながら、
より扱いやすく綺麗な髪にしていけるようにしっかり担当させていただきます。
吉原和磨
とても可愛くしていただきました
【メニューにお困りの方】カウンセリング後に最適なクーポンを選択します◎
その他
いつも素敵にカットいただき有難うございます。友人たちからも好評です^^また伺います
似合わせカット ¥6,600(吉原指名カット¥8,000) #表参道#髪質改善
きー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回も気分が上がるようなスタイルをご提案させて下さい!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 辻未侑
価格の割には普通かなと思います。
ホットペッパーの料金に加えて髪が長い人は、ロング料金かかります。カラーの薬剤によって値段が追加されるので、ロングでカラーとトリートメントだけする人はコスパ良いとは言えないかもしれないです。
【人気No2】透け感カラー+髪質改善リボントリートメント ¥10,000#表参道
この度はご来店いただき、また貴重なご意見までありがとうございます。
料金に関して分かりづらい点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は事前のご説明をより丁寧に行い、ご来店前に不安がないよう改善してまいります。
仕上がりについてももっとご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、
よろしければまたぜひお任せいただけましたら嬉しいです。
Magico表参道
カラーの色落ちも理想通りでした!!
【新規限定No1】メンテカット+カラー+髪質改善リボントリートメント¥12,000
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カラーの色落ちも理想通りとのことで、とても安心しました
次回も季節や髪質に合わせて、
より長く綺麗が続くカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
吉原和磨
前にパーマをかけていて癖が残っていましたが、綺麗に真っ直ぐにしていただき大満足です!本当にありがとうございました!
メンテナンスカット+縮毛矯正+ウォータートリートメント¥22,000#表参道
るぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!
なりたい理想の髪の毛や、髪質、髪の状態に合わせて薬剤も選定させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひサラサラストレートヘア楽しんでください!
素敵な口コミありがとうございます!
2回目の来店です。
前回も親身になっていただき、今回はばっさり切りたいという希望でどんなのが良いか一緒に考えていただきました!
ほとんどお任せでとっても可愛い髪型にしていただきました。
メンテナンスカット+透け感カラー+ウォータートリートメント ¥12,500 #表参道
やちゃん様
先日は2ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のばっさりカット、思い切ったイメチェンでしたね!とてもお似合いでした。
スタイリングは手ぐしでまとまりやすいように仕上げているので、
ストレートアイロンで巻いたりオイルで質感を変えると、さらに雰囲気を楽しめると思います♪
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できれば嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 辻未侑
今回初めて伺いました。ホットペッパーの口コミの評価も良く、インスタも定期的に更新されていたので信頼できそうだなと思い、当日急遽予約させていただきました。
メニューは縮毛矯正・トリートメント・メンテナンスカットをしていただきました。カウンセリングではしっかりと悩みを聞いてくださり、安心してお任せできました。
途中でアシスタントの女性スタッフの方々にも対応していただきましたが、皆さん笑顔で、丁寧かつスピーディーに施術してくださり、普段はアシスタントの方が入ると少し不安になるのですが、こちらでは皆さんに安心してお任せすることができました。
そして仕上がりも大変満足しています!根元で折れたり、髪がぺったんこになることもなく、自然でありながらしっかりとクセを伸ばしていただけました。
これまで縮毛矯正をするたびに美容室選びで迷っていましたが、仕上がり・お店の雰囲気・接客・料金など、総合的にとても満足しております。
今後はこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
【加藤翔太郎限定】メンテカット+美髪縮毛矯正+髪質改善treatment
嬉しい口コミをありがとうございます。
ホットペッパーやInstagramをご覧になってお選びいただけたこと、とても嬉しいです!
スタッフへの温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
カウンセリングや施術はお客様のご要望など取りこぼさないよう意識しています!安心してお任せいただけたこととても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも毎回安心して通っていただけるよう努めてまいります!
そして髪の毛が綺麗にもっと扱いやすくなるよう、これから先までご提案させていただきます。
次回の来店の際にご相談ください!
加藤翔太郎
いつもお世話になっていて、今回は初めて髪質改善矯正を追加しました。
髪の広がりが悩みでしたが、まとまりも良くなりツヤツヤになりました! カラーも秋っぽいカラーにしていただき、大満足です!
メンテナンスカット+透け感カラー+プリンセストリートメント¥16,000 #表参道
リサ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めての髪質改善矯正でしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
まとまりやツヤ感が出ると、日々のスタイリングもぐっと楽になりますよね。
秋カラーもとてもお似合いでした♪
また季節や髪の状態に合わせて、より理想の質感をつくっていきましょう!
スタイリスト 辻未侑
元々ブリーチの予定だったのですが、髪の状況を見て、別のメニューを提案していただきました。人見知りな私でも話しやすく、穏やかに施術を受けることが出来てありがたかったです。髪色やレイヤーも可愛く、巻き方まで教えていただいてとても気に入っています。
メンテカット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ1回込】 ¥16,000#表参道
ねむ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪の状態を見させていただいた上で、
より綺麗に仕上がる方法をご提案できて良かったです。
リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心しました!
新しい髪色とレイヤー、ぜひ巻き方も合わせて楽しんでくださいね♪
また次回も、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させて下さい。
スタイリスト 辻未侑
担当して頂いた方の接客や施術がとても丁寧で安心できました。
また行きたいと思える美容室を見つけられました。
Kiko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や接客を丁寧に感じていただけたとのこと、とても励みになります。
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、
そして「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
空間づくりや技術の細部まで大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 辻未侑
いつも ありがとうございます。
カラーも丁寧にして頂き満足です。
【加藤翔太郎限定】カット+美髪縮毛矯正+oggiotto treatment
今回もご満足いただけて嬉しいです!
縮毛矯正とカラーの同時施術でしたが、髪の状態を見ながら丁寧に仕上げさせていただきました
これからもツヤのある美髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回も楽しみにお待ちしております!
同じスタイリストさんにいつも担当していただいています。
毎回カラーもカットも大まかなイメージで伝えてしまうのですが、毎回理想通りな仕上がりで感動してます!
カットもカラーもシャンプーも、最初から最後まで抜かりなく施術していただいてありがとうございます!!
ももか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただけること、本当に光栄です。
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これからも理想以上のスタイルをお届けできるよう、
技術も心も磨いていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 辻未侑
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもきれいでとても満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、よりきれいに整えられるよう施術させていただきます。
吉原和磨
私都合で遅れてしまったにも関わらず、丁寧かつ迅速にご対応いただき感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
(施術してくださった方ももちろん、特に、受付の黒髪の女性のご対応も優しすぎて感激しました、、!)
私の髪質を見て合うメニューやヘアケア用品を紹介いただきとても参考になりました!
ただ、最後私の携帯からご自身のSNSのフォローを承認されたのはびっくりしました。
一声かけるか、個人の自由に委ねる方がもっと素敵なコミュニケーションになるかと思います…!
この度は本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!
【新規限定No1】メンテカット+カラー+髪質改善リボントリートメント¥11,500
ご来店ありがとうございました。
お時間のご都合の中お越しいただき感謝しております。
仕上がりやカウンセリングについても嬉しいお言葉をありがとうございます。受付スタッフにも共有させていただきます。
SNSの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はスタッフ一同、より丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
吉原和磨
前から縮毛矯正してみたいと気になっていましたが、実際にやってみると本当に髪の毛がサラサラの艶髪になって、手触りもすごく良くて、髪の毛のケアも楽になって、もっと早くにやればよかったな~と思いました!
縮毛矯正は美容院やスタイリストさんによって出来具合などに違いがあると伺ったので、Magico表参道店で担当スタイリストさんにやってもらえて本当によかったです!
友人や職場の人にも、髪の毛サラサラですごい綺麗とたくさん褒めてもらえて嬉しいです!♪
また、施術をしてくれている時に「縮毛矯正するとお家でのケアなどもすごい楽になるので、お客さまが自分の髪が綺麗になったりケアが楽になることで喜んでる姿を想像するとそれだけで僕も幸せです」と仰っていて、本当に素敵なスタイリストさんだなぁと思いました!
【吉原和磨限定】人気No.1 Ribbon Straight(縮毛矯正)[表参道/髪質改善]
縮毛矯正、トリートメント
とても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
初めての縮毛矯正とのことで、仕上がりや手触りなど気に入っていただけて安心しました!
髪が綺麗になると日々の気分も上がりますし、お手入れもぐっと楽になりますよね!
周りの方からも褒められたとのことで、僕も自分のことのように嬉しいです!
お伝えしたように、縮毛矯正はその後のケアの仕方でさらに持ちも良くなりますので、
引き続きお家でも無理なく続けてみてくださいね。
また次回のご来店の際も、季節や髪の状態に合わせて
しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
素敵な口コミを本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
吉原和磨
髪質改善リボントリートメントをしてみたくて、初めてお願いしました。お店のお客様、スタイリストさんもきっと若い方が多くて緊張しそうと不安でしたが、受付の方も担当スタイリストさんもとても丁寧に親切に接して下さり、髪もツヤ感が出て、満足です。ありがとうございます!
【新規限定No1】メンテカット+カラー+髪質改善リボントリートメント¥11,000
ozstep様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は海外からの一時帰国ということで、トリートメントすごく楽しみにしてくださってたそうで嬉しいです。カラーも少し落ち着いた色味にさせていただき、トリートメントでしっかり栄養補給させていただいたので、ご自宅でも扱いやすいヘアになっていたら嬉しいです!
またぜひ日本にお戻りの際は担当させていただけると嬉しいです!
海外のお話もとても楽しかったです!
またぜひお待ちしております!
担当 河村
ボブをお願いしましたが、今回もキレイにコンパクトな髪型にしていただきました。
次は縮毛をかけ直しましょうなど、髪質に合わせていつも計画してくれるので安心して任せられます。
カラーも大満足です。
次は出産後にお願いします!!!
先日もありがとうございました。
ボブスタイルとオリーブカラー、とてもお似合いでした!
季節にぴったりの柔らかい色味なので、ぜひ長く楽しんでください!
また次回のメンテナンスもご相談しましょう!
楽しみにお待ちしております。
加藤翔太郎
先日は施術して頂き有難うございました!
ブリーチや黒染め等複雑履歴で不安でしたが
想像以上に艶々でなめらかな綺麗な髪になり
とても嬉しかったです!
数日経ちましたが、
変わらず綺麗な髪のままで満足です!
定期的に通いたいと思います!
是非次回もお願いしたいです。
【吉原和磨限定】カット+艶髪カラー+Ribbon Straight×艶感美容液care
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ブリーチや黒染めなどの履歴がある中で、しっかりと綺麗に仕上がって本当に良かったです!
その後も綺麗な状態を保てているとのことで安心しました!
次回もさらに扱いやすく、艶のある髪を維持できるようにしっかりケアさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉原和磨
髪質にあったメニューやケア方法を教えていただきました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!
【艶髪レベル★★★】髪質改善リボントリートメント ¥7,700#表参道#髪質改善
トリートメント
髪のサラサラ感を実感していただけて何よりです!
お伝えしたケア方法を続けていただくことで、
より扱いやすくツヤのある髪をキープできます!
次回も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
吉原和磨
今まで行った美容室の中で1番サラサラツルツルにしていただき大満足です!
縮毛やケアの仕方等の説明も丁寧にしてくださり、安心して受けられました。
またよろしくお願いいたします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の毛の状態を見ながら、無理のない範囲でしっかり伸ばし、自然なツヤと柔らかさが出るように施術させていただきました。
ご自宅でのケアも少し意識していただくと、
今回の仕上がりをより長くキープできますのでぜひ続けてみてください!
今後も季節や髪の変化に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております
吉原和磨
大学生の頃からお任せしています。いつも、期待以上のカラー、カットにしてくれていて、何度かお任せカラーをしていますがいつもお気に入りの仕上がりになります!安心してお願いできるのでこれからもお任せします!
前髪カット+透け感カラー+ウォータートリートメント ¥9,900#表参道#髪質改善
まりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大学生の頃からずっと任せていただいているとのお言葉本当に嬉しく、
長いお付き合いに心から感謝しております。
いつも「お任せカラー」を楽しんでいただけているのもとても光栄です!
その時々の気分や雰囲気に合わせて似合う色やスタイルをご提案できるのは、私にとっても大きなやりがいになっています。
「安心して任せられる」と感じていただけていることが何よりの励みです。
これからもその信頼にお応えできるよう技術も感性も磨き続けてまいりますので
ぜひまた次回も楽しみにご来店ください!
スタイリスト 辻未侑
丁寧に施術してくださりとても満足です!
髪のダメージが気になっていましたがトリートメントでツヤツヤになって本当に嬉しいです!
またお願いしたいと思えました!
【加藤翔太郎限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
先日はありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーも透明感が出るようにさせて頂きました!
日々のスタイリングがより楽しんでいただけるよう、またお手伝いさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
加藤翔太郎
とても親切で、こちらの要望にも丁寧に応えていただきました。
スタッフの方が気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足で、素敵な髪色にしていただき、トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!また来たいと思います!
透け感カラー+ウォータートリートメント ¥8,500 #表参道#髪質改善
りこ様
また素敵な口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりやトリートメントの効果もご満足いただけて安心しました!
次回もさらに素敵なヘアをご提案できるよう努めますので、
ぜひまたお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト辻未侑
昨日はありがとうございました!!
初めてと言っていいほど理想の髪型にしてもらいました。
デジパ2回、水パーマ1回と毛歴的に難しいとの事でしたがほんとに綺麗になりました。
感動したのは、毛量が多くどこの美容室に行っても必ず液を追加で作ってもらうのですが、こちらでは完璧な量で作って下さりました。
よく見て作ってくださっていることがよく伝わりました!!!
驚きはお風呂出たあとのドライヤーがすごいとのことでしだか、ほんとでした!!
以前に比べて時間も少ないのにサラサラになりました!!
6ヶ月後またお伺いしたいです!!
メンテナンスカット+縮毛矯正+ウォータートリートメント¥21,500 #表参道
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
仕上がりを理想に近づけることができ、喜んでいただけたことが私にとっても大変嬉しく、励みになります。毛歴的に挑戦的な施術でしたが、しっかりと状態を見極めながら進めさせていただきましたので、その結果をご実感いただけて本当に良かったです。
また、薬剤の量についてまで細かく見てくださりありがとうございます。髪の状態や毛量を考慮して、できるだけベストな形でご提案させていただいておりますので、その点を感じ取っていただけたことがとても嬉しいです。
さらに、ドライヤー後の手触りや仕上がりにも違いを感じていただけたとのこと、日々のケアが少しでも楽になればとても幸いです。ご自宅でのケアについてもご不明な点があればいつでもご相談くださいね。
次回は半年後、またお会いできるのを今から楽しみにしております。その際もさらに綺麗な状態を保てるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひ安心してご来店ください!
吉原和磨
口コミが遅くなりました…。申し訳ございません。
先日、カラーとリボントリートメントと、メンテナンスカットをしていただきました!
カットは、他店でのミスをカバーしてくれて、その後のスタイリングが大変楽になりました!
カラーは、染めたての時に、お店で光のあたり方の影響か、思っていたよりも明るいかもしれない。私の言い方がミスしたかも…。と実は思っておりました。仕事上、暗めを希望しており、次はもう少し言い方考えないとなー。と思っていたのですが、外に出てからは、周りの人にも褒めていただけて、明るいかもと思っていましたが、きちんと暗いけど透明感があるという素晴らしいカラーでした!!
私はカラーが入りやすく、抜けやすいのですが、変な抜け方ではなく、ずっと透明感が続いているので、かなり満足しています!
リボントリートメントは、ストレートな感じが続き、サラサラ感があって結構お気に入りになりました!
素敵なヘアーにしていただき誠にありがとうございました!
また、次もよろしくお願いいたします!
あや様、先日はご来店ありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございます!
カラーもトリートメントも誠心誠意施術させていただきましたのでこのような口コミいただけて嬉しいです!カラーは光の当たり方や、場所によっても違って見えるのですが、もし気になることなどありましたら全然伝えていただいて大丈夫です!
暗めでも透明感あるカラー得意ですのでまたぜひお任せください!
リボントリートメントは他のトリートメントに比べてサラサラ感が続きやすく効果も実感しやすいトリートメントです。また定期的に1~2ヶ月に一回やっていただけるとさらに定着してくるのでおすすめです!
担当 河村音彩
縮毛矯正をしていただき、とてもツヤツヤ、サラサラになりました!私に合うシャンプーの種類ややらない方がいい事を教えてくださいました!
またお願いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ツヤやサラサラ感が長持ちするように、日々のシャンプーやケア方法を意識していただければ、より美しい状態をキープできるかと思います。お伝えした内容が少しでもお役に立てれば幸いです。
今後も髪の状態や季節による変化を見ながら、より合うメニューやホームケアのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください!理想のヘアスタイルを一緒に叶えていけるよう努めてまいります。
Magico表参道
吉原和磨
前回に続き予約しました。リボントリートメント初めてうけましたが髪サラサラになってよかったです。カットもとても扱いやすくなりました。次回はカラーもう少し色入れようと思います。ありがとうございました
きー様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回に引き続き、リボントリートメントでサラサラを実感していただけて良かったです。
カットも扱いやすいとのことで安心しました。
次回はリタッチカラーでさらに素敵に仕上げましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト辻未侑
髪の履歴やホームケアについて親身に話を聞いてくださいました。仕上がりも満足です、ありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の履歴やホームケアについてしっかりとお話を伺えたことで、今の髪の状態に合わせた施術やアドバイスをお伝えできて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様の髪をより綺麗に保てるように、施術だけでなく日常でのケアも含めてしっかりサポートさせていただきますので、また何でもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
吉原和磨
カウンセリングや施術、ケアについてなど
事細かく丁寧にやっていただけたのと、
仕上がりがすごく良くて感動しました。
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
髪質にずっと悩んできたので、改善できたら嬉しいです。
またよろしくお願いし致します。
メンテナンスカット+透け感カラー+ウォータートリートメント ¥12,000 #表参道
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術、ケアの一つひとつを丁寧に感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
次回は縮毛矯正をご検討いただいているとのことですが、お客様の髪質やご希望に合わせて、より自然で扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるような仕上がりをご提案させていただきます。長年のお悩みが少しずつ解消され、日々の中で髪が綺麗になっていく喜びを実感していただけるよう、全力でサポートいたします。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
吉原和磨
マジコ 表参道(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー