4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズ ベリー ハンキュウカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町16-4 ルミエール桂1F
  • 阪急京都線 桂駅より徒歩3分 髪・お客様・お財布に優しいサロン♪
  • ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:55:45.0

いつもスムーズで丁寧に対応してくださいます。
    安心してリラックスしてお任せできます。

【スタッフおすすめ♪】カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント_12100円

hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント

ひーちゃん 様
    いつもhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
    癖も綺麗に伸びて長さもスッキリしましたね♪
    またカラーやカットだけでもお待ちしてますね^ ^

担当 INOUE

• トイプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:50:44.0

夫が伺いました。いろいろと要望を聞いていただき、仕上がりは大満足です。コスパは高いです。

トイプー 様
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
    またお悩みであったりこうしたいなどのご要望ございましたらお気軽に仰ってくださいね^ ^

担当 INOUE

• buchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:11:17.0

いつもありがとうございます!仕上がり満足してます!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

buchi様

いつもhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマも気に入って頂けて何よりです!

これからも満足していただけるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 十河

• ちゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:22:30.0

今回もぼんやりしたオーダーにもかかわらずスッキリ整えていただきました。お店は平日にもかかわらず混んでいたので予約ができるのはありがたいです。

カット+ケアリタッチカラー(2cm以内リタッチ)_6600円

ちゃっぴー様
    先日はヘアーズベリー阪急桂店のご利用ありがとうございました♪

返信者 林

• のだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:36.0

とても扱い安い長さにカットしていただきました。家のドライヤーを新しくしたので、これからダメージをもっと防いで美髪にしていきたいです。カラーの頻度を減らせるといいのですが、、、。

ケアリタッチカラー(2cm以内)+3stepトリートメント+ブロー_5500円

のだめ様
    いつもありがとございます♪

扱い良くて良かったですー♪
    カラーは色々また考えましょ^ ^
    また次回もお待ちしてます♪

担当 林

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:27:36.0

縮毛矯正初めてあてましたが、仕上がりにとても満足です。縮毛矯正はまっすぐになりすぎるイメージだったので。顔周り、毛先内に入るようにしてくださいました。
    部分によって薬剤も変えてくださり、ダメージも安心です。

ケア縮毛矯正+3stepトリートメント_10560円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおちゃん様

返信者 林

• 中川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:22:32.0

雰囲気は非常に落ち着きのあり、居心地が良かったです。
    担当してくださった方は愛想も良く、ヘアスタイルも自分の言った通りにしてくださりました。
    価格も安い方だと思うのでコスパ◎です。

中川様

この度はhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 十河

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:22.0

料金が安く、仕上がりも満足です。

さささ様

担当 林

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:02.0

今日も綺麗にカラーしていただいて髪質もサラサラになりました。ありがとうございました。

ミホ様

担当 十河

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:11.0

初めての来店でしたが、親切な接客で嬉しかったです!
    希望通りのレイヤーカットにしていただき、軽くなって最高です!

ひなこ 様
    この度はhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に沿うレイヤーでホッとしました!
    とてもお似合いでしたね^ ^
    沢山動きが出るのでワンカールで内に巻いても外巻きで韓国風に仕上げても可愛いのでまた色々遊んでみてください♪

担当 INOUE

• テラやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:13.0

今回も カットの仕上がり、スタイリングに大満足です、ありがとうございます。

お忙しいのに…いつもアドバイスありがとうございます。

【十河指名限定】カット+シャンプー+眉カット_4400円

テラやん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また分からないとこなどありましたらいつでも相談してくださいね!

担当 十河

• オリバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:54:27.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    素早く丁寧な仕事です。
    また利用させてもらいます。

オリバー様

担当 十河

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:57.0

いつも利用させていただいています。今回初めて縮毛矯正をお願いしました。仕上がりも丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。さっそく日々の生活に効果が現れ、朝の時短に活かされています。ありがとうございました。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

朝のスタイリングの時間が短縮されるだけで凄く楽になりますよね♪

担当 十河

• syaruzu924さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:26.0

中学生の息子のカットに通わせてもらっています。
    前回と同じで、でも後ろだけもう少しこんな感じにしてください…などと毎回細かい事をお願いしていますが、満足いくカットに仕上げてくださっています。

【学割U24】  ☆男子学生限定☆ シャンプー+カット ¥2530

syaruzu924様

担当 十河

• taromanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:48.0

スムーズかつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

taroman様

担当 十河

• ウサウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:38:45.0

いい感じにカットしてもらい満足でした。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき有難うございました。
    カットなどはよかったのですが、カットの髪が服の中に入ってチクチクしたので、入らないようにしていただければ他は良かったと思います。

ウサウサ様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    クロスの件、、申し訳ございません。
    次回はなるべく入らないよう致します、、申し訳ないです。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

担当 林

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:35:08.0

いつも丁寧な接客で、気持ちの良いお店です。
    カットの腕も申し分ありません。

こうじ様

担当 林

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:21.0

みーさん様

返信者 林

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:12:03.0

丁寧に聞きながらカットをして下さったので、初めてでも不安がありませんでした。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

ただ、床に髪の毛がすごく落ちていたのが気になりました。お客様がひっきりなしに来られていたので仕方はないと思いますが、、、

はち様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    床の件、、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    意識して掃除徹底致します。
    また次回もよろしくお願い致します。

返信者 林

• キャラメルカプチーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:23.0

娘がカットして頂きました。
    希望通りにすっきりカットしていただき全体的に満足しております。
    前髪の長さなどアドバイスしてくださったのでスタイルをスムーズに決めることが出来ました。

キャラメルカプチーノ様

担当 林

• まつおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:46:05.0

質問にも大変よく対応してもらいました。
    満足しています。

まつお 様
    今回もスッキリ短くさせていただきました!
    分からないことやお悩みなどまたいつでも聞いてください^ ^

担当 INOUE

• まっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:31:41.0

いい感じにさっぱりしてもらえました

まっしー様
    いつもありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    またよろしくです♪♪

返信者 林

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:57.0

毎月カットしてもらっていますが、いつも素晴らしい接客でかつカットの技術も非常高く、イメージ通りに仕上げていただいています。またよろしくお願いいたします。

はやちゃん 様
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    癖も活かしつつ普段セットしやすいように少し軽めにさせていただきましたがその後如何ですか?
    また扱いにくくなってきたらお気軽に仰ってくださいね^ ^
    また来月お待ちしております!

担当 INOUE

• なおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:17.0

こちらのリクエストや気になる点をきちんと理解いただいて、プロの技術で要求通りかそれ以上に仕上げていただきました。
    また次回もお世話になります。

なお様

返信者 林

• たむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:51.0

初めて行くので不安でしたが、曖昧なオーダーをしてしまったのにも関わらず丁寧に聞いてもらえて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

たむ 様
    居心地がいいと仰っていただけてとても嬉しいです!!
    なりたいスタイルを一緒に決めていくこともできますのでお気軽にまたご相談くださいね^ ^

担当 INOUE

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:53.0

親切に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

と様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    就活頑張ってくださいね!

担当 十河

• シゲキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:39:47.0

今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございました

シゲキ様

返信者 林

• マックさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-23 12:16:58.0

久しぶりの来店だったのですが、僕の要望や現状を丁寧に聞いていただきながら、それに合わせて良い感じに仕上げていただきました!
    セットの方法なども教えていただいたので、これから参考にセットしていきたいと思います!

マック様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また分からないことなどありましたらいつでも相談してくださいね♪

担当 十河

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:10:33.0

初めて行ったのですが、めちゃめちゃ素敵にして頂きました。写真で伝えた通りになって、その都度どうするかの質問をして頂いたのでイメージする髪型に近づけてもらえました。カットが2000円で済むのも魅力的です^ ^次回も行ってみたいです。

【学割U24】  ☆女子学生限定☆ シャンプー+カット ¥2530

みお様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    こちらこそ色々お話しして下さってありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します。

担当 林

• しゅんぺーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:59:49.0

スタイリストさんもお店も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました

アドバイスなども丁寧に説明くださり大変満足です

しゅんぺー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何か分からないことなどありましたらいつでも相談してくださいね♪

担当 十河

ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー