4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズ ベリー ハンキュウカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町16-4 ルミエール桂1F
  • 阪急京都線 桂駅より徒歩3分 髪・お客様・お財布に優しいサロン♪
  • NNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:07.0

素早く丁寧に短い髪に仕上げくれました。

【男性限定】 カット&シャンプー_2530円

hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント

NN 様
    いつもhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
    短くなってとてもスッキリしましたね^ ^
    刈り上げの部分が1番伸びてくるのが早く感じるかと思いますのでまた気になった頃お待ちしております!

担当 INOUE

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:26.0

トリートメントをしたのに、今までのようにトリートメントをして髪の毛が綺麗になったことが感じられなかった。カットでは、段を入れないように注文したのに段が入っていてひろがるし、クセもめだってしまっている。長さも短くなっている。何度も利用させてもらっているけど、今回は残念な結果でした。

【女性限定】カット+極サラトリートメント_4950円

かおりん様
    先日はヘアーズベリー阪急桂店へご来店頂きありがとうございました。

先ず、かおりん様の貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらず、ご不満な仕上がりになってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    全て、私の技術不足とカウンセリング不足です。
    重ね重ね本当に申し訳ございません。
    かおりん様から頂きましたご意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないよう、
    技術の見直し、接客の見直しをして参ります。
    もし、もう一度ご来店頂けるようでしたら、必ずご満足頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、
    ご来店頂けると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 林

• kameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、また希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!またお願いします◎

kame様

この度はhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 十河

• ムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:33.0

少しヘアスタイルを変えることを提案していただき、お任せでカットしていただきました。春らしく軽くて素敵なスタイルにしていただき大満足です。いつもありがとうございます!

ムーン 様
    今回はいつもとちょっとだけ雰囲気を変えて短くさせていただき、とってもお似合いでしたね!
    扱いやすさはその後いかがでしょうか?^ ^
    新年度も近くお忙しいかと思いますが、また長さ気になってきた頃お待ちしておりますね♪

担当  INOUE

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:00.0

縮毛矯正は男性の方に、カットは女性の方にして頂きました。傷んで広がっていた髪の毛が毛先ちゅるんのサラサラに!初来店でしたが、次回からもお願いしたいと思います!ありがとうございました(^o^)

【ロング料金込み】カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント_14300円

まみ 様
    この度はhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
    手触りや質感が変わると気分も上がりますよね♪
    次回からは伸びた部分の縮毛矯正でも大丈夫かと思いますが、また気になるところがあればお気軽におっしゃってくださいね^ ^

担当 INOUE

• 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:29.0

とても良かった

翔様

担当 十河

• かずひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:58:36.0

料金を考えるととてもリーズナブルだと思います
    短時間でもしっかり仕上げてくれるので、コスパ、ダイパの観点でオススメですね
    この料金だと頻繁に行こうと思えるのも良い点ですね

かずひこ様
    先日はヘアーズベリー阪急桂店のご利用ありがとうございました♪

返信者 林

• tchanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:22.0

いつも細かい注文でやって頂き

【吉田指名限定】シャンプー+カット_3960円

tchan様、いつもご利用くださいましてありがとうございます^^

またなんでも仰ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております!!

担当YOSHIDA

• ひゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:49.0

いつも利用しています。
    毎回満足いく仕上がりでコスパが良いです!

ひゆ様
    いつもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしてます♪

担当 林

• とーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:10:24.0

すごく良かったのでまた来たいと思えた!

[施術メニュー] パーマ

とーり様

担当 十河

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:36:02.0

安いですがすごくいいです!

あ様
    いつもありがとうございます^ ^

担当 林

• にやりっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:28.0

いつもお世話になっています。高校生の息子は長めのスタイルも気に入っています。

にやりっちょ様

返信者 林

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:36.0

手早く対応頂いた

【男性限定】 カット&眉カット_2860円

しんや様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    次回は今回よりより良いご評価を頂けるよう精一杯頑張ります^ ^

返信者 林

• もつおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:22.0

丁寧なカットでした!ありがとうございました!

【学割U24】  ☆男子学生限定☆ シャンプー+カット ¥2530

もつお様

返信者 林

• そあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:36.0

高3の息子のカットをお願いしました。
    毛量が多く、すぐボリュームが出てしまう髪質ですが、スッキリまとまりのあるスタイルになって、本人も満足していました。
    眉カットも満足していました!
    またお願いしたいと思います。

そあ様

担当 十河

• ポコポン丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:28.0

いつもカラーリングで遊ばせて頂きありがとうございます!
    ベリー桂店にきてから色々なカラーに挑戦させてくださり絶妙な仕上がりで毎度満足度高いです。ありがとうございます!

【メンズ様限定】カット+ケアフルブリーチ+トリートメント_14960円

ポコポン丸様

いつもあざます^ ^!!
    こちらこそいつも色々させて頂いて楽しいです^ ^
    また待ってますー♪♪

担当 林

• ちきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:46:47.0

確かな技術と豊富な知識で安心して任せられます。
    今回もイメージ通りになりました。
    また指名させて貰います!

【十河指名限定】カット+シャンプー_3960円

ちきん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 十河

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:20:53.0

中学の娘がお世話になりました。今回で3回目です。いつも相談にのってくれてるみたいで助かっています。またリピします。

めんま様

返信者 林

• るさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:30.0

前回と同じ風に切ってもらいました。丁寧に切ってもらい、サッパリできて良かったです。

る様

返信者 林

• コバヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:16.0

とても良かったです

コバヤン 様
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております^ ^

担当 INOUE

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:46.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

J様

返信者 林

• ちきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:16:54.0

的確なアドバイスをして頂きました。
    仕上がりに満足しています。

【ロング料金込み】カット+ケアカラー+3stepトリートメント_9680円

ちきぞう様

返信者 林

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:02.0

長さや軽さなど希望通りでした。

【女性限定】カットのみ_2530円

まるまる 様
    この度はhairs BERRY 阪急桂店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりでございます!
    これからもまるまる様に喜んでいただけるよう尽力いたします^ ^
    また伸びてきて気になった頃お待ちしてます!

担当 INOUE

• レモンパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:39:59.0

今回も息子がお世話になりありがとうございました!
    カット中、色々お話して頂きとても喜んで帰って来ました。卒業式前にキレイにカットしてもらい良かったです。
    これからもずっと宜しくお願いします。

レモンパイ様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します^ ^
    またいつでも来てねとお伝え下さい♪

担当 林

• サトーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:26:38.0

いつもヘアマニキュアをお願いしています。安心してお任せしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サトー 様
    いつもhairs BERRY 阪急桂店をご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからもサトー様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当 INOUE

• たばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:27:00.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    ありがとうございます

ケアリタッチカラー(2cm以内)+3stepトリートメント+ブロー_5500円

たばさ 様
    毎月いろんなお話ができてとても楽しく施術させていただいてます♪
    また来月もよろしくお願いします^ ^

担当 INOUE

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:46.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。スッキリとカットしていただき本人も満足しているようです。

mmm様

返信者 林

• AKIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:45.0

いつも安定安心の仕上がりに大満足です。

AKI 様
    安心してお任せいただけるのは私としても大変嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます^ ^
    また長さが気になったらいつでもご来店お待ちしてますね!

担当 INOUE

• オオサンショウウオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:21.0

髪がまとまらなくなったので、カットとパーマをお願いしました。ラクにセットができるように仕上げていただき大満足です。

カット+ケアパーマ +3stepトリートメント_9020円

オオサンショウウオ様
    いつもありがとうございますー!!

またワクワクしてもらえるよう色々考えとくので、
    色々試してみましょー^ ^
    またお待ちしてます♪

担当 林

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:00:40.0

予約して行ったので待ち時間なく、隙間時間にカットが終われました。
    髪の量が多いのですが、いい具合に整えてくれて満足です。
    値段も、主婦にはとてもありがたいです。

【女性限定】カットのみ_2530円

ごまちゃん様

担当 十河

ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー