4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズ ベリー ハンキュウカツラテン

• 京都府京都市西京区川島有栖川町16-4 ルミエール桂1F
  • 阪急京都線 桂駅より徒歩3分 髪・お客様・お財布に優しいサロン♪
  • むらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:01:29.0

毛量などの要望も細かく聞いて下さり、希望の髪型に近づけていただきました。セットがしやすくなり、満足しています。次回も利用しようと思います。

【学割U24】  ☆学生限定☆ カットのみ!! ¥2200

hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント

むらちゃん 様
    この度はhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
    毛量を取って毛先が軽くなると束感が出やすくなるのでワックスを馴染ませるだけで簡単にスタイリングができるようになりますね♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 INOUE

• ケビンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:48.0

とても良かったです

ケビン 様
    いつもhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
    伸びた分のカットでもスッキリとして気分上がりますね^ ^
    暖かくなってきましたので、また短くしたくなった頃お待ちしております!

担当 INOUE

• 草もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:00:30.0

リクエスト通りカットしていただきました。

【学割U24】  ☆女子学生限定☆ シャンプー+カット ¥2530

草もち様
    先日はヘアーズベリー阪急桂店のご利用ありがとうございました♪

担当 林

• ともさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:22:49.0

とても良い感じにしてくださって、ありがとうございました♪
    またカットしに行きます!満足でした!

ともさん様

この度はhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 十河

• オオサンショウウオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:21.0

娘のカットをお願いし、娘のイメージ通りの仕上がりで大満足でした。丁寧に素早く対応していただきました。

オオサンショウウオ 様
    この度はhairs BERRY 阪急桂店をご利用いただきありがとうございました!
    イメージの共有もしやすく、娘様にも喜んでいただけたようで何よりです^ ^
    またやりたいスタイルや扱い方がわからないなど何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

担当 INOUE

• ジョルジーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:04.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
    また、来店したいと思います。

ジョルジーニョ様

担当 十河

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:57:42.0

レイヤーカットとカラー、トリートメントをしていただきました
    めちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です
    これからも通います

【ロング料金込み】カット+ケアカラー+3stepトリートメント_9680円

ゆい様

色もレイヤーもバッチリ似合ってました^ ^
    またよろしくお願いします!!
    待ってますー♪

担当 林

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:45.0

今回は初めてカットをお願いしました。
    納得のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

【ご新規様 女性限定】カット&シャンプー_2530円

ゆっこ 様
    ご満足いただけたみたいで何よりでございます♪
    その後扱いやすさ大丈夫でしょうか?
    何かお悩みやスタイリングの仕方などお困り事ございましたらお気軽に仰ってくださいね^ ^

担当 INOUE

• クラウザーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:38.0

可もなく不可も無く。
    価格が安いのはメリット?

クラウザー様

口コミもありがとうございます

担当 十河

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:38:00.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カット中も必要最低限の会話のみで、話すのが苦手な人でも利用しやすいと思います。最後にスタイリングのやり方もわかりやすく教えてくださり、自分で再現しやすかったです。
    また利用したいと思います。

はるな様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後も更にワクワクしてもらえるよう頑張ります!!
    またお待ちしてますー^ ^

担当 林

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:15.0

初めてパーマさせていただきましたが、大変満足した髪形になりました!

【十河指名限定】カット+パーマ+3stepトリートメント+眉カット_10450円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かず様

いつもhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足していただけるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 十河

• みんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:26.0

今回も施術ありがとうございました!手際が良く丁寧で、大変満足しています。これからもよろしくお願い致します。

みん様

担当 十河

• めろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:42.0

駅の近くでよく見かけるため利用してみましたが、ざっくりとした私の要望を上手に汲み取ってくださり、満足の仕上がりでした。
    子連れで来店しましたが、子どもも気にかけてくださりありがたかったです。

【ご新規様 女性限定】カット&シャンプー_2530円

めろ様

お子様にご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

返信者 林

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:14.0

担当していただいたスタイリストさんは親切で丁寧な方でした。
    初めてのスパイラルツイストパーマーであまり詳細が分からなかったのですが、スタイリストさんのおすすめで施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    嫁さんからの評判も良かったです。
    また、クーポンで通常よりもお値打ちに施術して頂けたところもGoodでした。
    唯一気になったのがたまたまかもしれませんが、来店時にしばらく声掛けが無かったのが気になりました。初見の場合少し不安なので、少しお待ちくださいなどのそういったお気遣いが有れば尚良しかなと思いました。
    総合的には大満足でしたので、またカットやパーマーの際はお世話になりたいと思います。

【スタッフおすすめ♪】カット+ケアパーマ+3stepトリートメント_9020円

あか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    声掛けの件、こちらの配慮が足らず申し訳ありませんでした。

担当 十河

• kukuku...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:50.0

待ち時間が少なく、時間通りに終わって良かった。

【ベリー人気No.1♪】カット+ケアカラー+3stepトリートメント_8800円

kukuku... 様
    年度末でお忙しい中かと思いますが、ご案内から施術までスムーズに運ぶ事ができよかったです^ ^
    貴重なお時間をありがとうございました^ ^
    これからもkukuku...様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 INOUE

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:26.0

久しぶりに縮毛矯正かけましたが、大満足な仕上がりになりました。担当の方がお手入れしやすいようにカットをしてくださったので髪が軽くなり手触りもとてもよかったです。ありがとうございました。

【スタッフおすすめ♪】カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント_12100円

けいちゃん 様
    最近は天気が崩れる事も多くストレスな日々が続いてたかと思いますが、癖が伸びて朝のスタイリングが一段と楽になりましたね^ ^
    けいちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しいばかりです!
    またお困り事があればいつでも仰ってくださいね!

担当 INOUE

• トイプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:05.0

息子
    ブリーチの際、根元の部分は外してくださいました!
    施術前には丁寧に髪色について相談していただけました
    この髪色とても気に入っています!

【メンズ様限定】カット+ケアフルブリーチ(ブリーチ2回~)+3TR_17600円

トイプー様

むちゃくちゃお子様お似合いでした^ ^
    またいつでも来てねとお伝え下さい♪
    今後とも宜しくお願いします!!

担当 林

• にいにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:32.0

前髪の細かい調整迄希望通りに仕上げて下さり、とても満足です。
    いつも有難う御座います。

【十河指名限定】カット+シャンプー_3960円

にいにい様

担当 十河

• shogoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:49.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方も話しやすく、髪質に合った提案をしてくださります。
    確かな技術で施術してくださってこのお値段は本当に安いと思います。

仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

syogo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマ凄くお似合いでしたよ♪

担当 十河

• hanamizuki87さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:55.0

今回指名をさせていただきました。そのことを担当の方はご存知なかったようで、お会計の際にようやく、ご指名いただいていたのですね、と気づかれたようで、指名料は加算されましたが、指名したことについては何の言葉もありませんでした。
    一応、カラーだけは指名の方にしていただけましたし、何が間違いというわけではないですが、指名したことに対する気持ちの問題ですよね。担当の方は施術前に指名があったかどうかの確認はしておくべきだと思いますし、見落としなら見落としでそう言ってもらえれば、そんな嫌な気持ちになることもなかったと思います。

ケアリタッチカラー(2cm以内)+3stepトリートメント+ブロー_5500円

hanamizuki87 様
    ご指名いただいてたにも関わらず不快感を与えてしまい大変申し訳ございません
    こちらの確認不足でご満足いただけなかった事、深く反省しております…
    今後はこのような事がないよう、hanamizuki87にとって何が最善か考えたヘアスタイルの提案や対応に心がけてまいります
    予約状況によっては他のスタイリストが途中入らせていただく可能性もござますのでご理解いただけますと幸いです
    またご来店いただいた際にはhanamizuki87様に喜んでいただけるよう全力を尽くしたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 INOUE

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:05:35.0

娘が利用させていただきました。
    カット中、楽しい会話をしていただき、有意義な時間が過ごせたと喜んでいました。
    仕上がりは本人にとっては少し思っていたより短いようでしたが、とても可愛らしいと満足です!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

わこ様

予定より短く感じてしまいました事大変申し訳ないです、、
    喜んでもらえてたのならよかったですー!!
    またいつでもお待ちしてます♪

担当 林

• かずまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:45:34.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

かずま 様
    やっと春らしい気候になってきて日中は暑いと思う事も増えてくるかと思いますので、また長さが気になってきた頃お待ちしております^ ^

担当 INOUE

• まいたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:44:44.0

12歳の娘がお世話になりました。
    髪ゴムでくくっていたため跡がついてるにも関わらずカットのみを選んだため、大変やりにくかったかと思われますが丁寧にカットしていただき大変良かったです。
    量も軽くなり、本人も気に入っておりました。
    また次回も伺いたいたいと思います。

まいたけ様

どんな状態でも可愛くしますよー^ ^
    またいつでもいらして下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当 林

• yuricanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:07.0

産後でボロボロの髪が生き返りました。前回のハイライトもいい感じに残っていて満足です。またお願いします^ ^

yurican様

ええ感じになって良かったです♪
    またいつでもお待ちしてます^ ^
    子育てファイトですー!!

担当 林

• キテンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:50:04.0

お値段が安いのでリピート利用しています。

キテン様

返信者 林

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:06.0

店員さんの声掛け1つ1つが丁寧で受け答えしやすくてとても良かったです!髪型もネットで見つけた写真をお見せし自分の髪の量で出来るのか質問したところ、私に合った長さを提供してくれたので満足でした!また今後も引き続き利用したいと思います…!

まーちゃん 様
    まーちゃん様に喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいります!
    お悩みや扱い方など気になることがございましたらまた仰ってくださいね^ ^

担当 INOUE

• キャラメルカプチーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:58:53.0

息子がお世話になりました。
    希望通りの髪型になったと満足しております。
    どうもありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

キャラメルカプチーノ様
    いつもありがとうございますー^ ^

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願い致します!!

担当 林

• やべっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:37.0

はじめてイヤリングカラーに挑戦しようと思い
    トリートメントセットでお手頃なクーポンがあったので
    うかがいました。
    家でのケアや、のびてきたときどうしたらいいかなんかも
    丁寧に教えてもらえてよかったです!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ1回+カラー)+3TR_12540円

やべっち 様
    インナーカラーやべっち様にとてもお似合いでした^ ^
    これからいろんな色を楽しんでいただければと思います♪

担当 INOUE

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:07.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

m様

返信者 林

• みみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:48:20.0

子供1人で美容院へ行くようになりました!子供自身自分でイメージを伝えてます。
    いつも通り、綺麗にカットしてくれ、大満足です!、安心して通っています。

みみい様
    いつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お子様に喜んでもらえたようで良かったです^ ^
    また待ってますー!!

担当 林

ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー