しっかり相談にものって下さり、方向性も決まり
私の場合は、ミニボブにプルエクステを付けていただきました。
襟足のところは、まだ髪の毛がかなり短く、そこだけは付けられないという説明もちゃんとして下さり、納得の上での、プルエクステでのロングヘアになりました。
仕上がりを見て、とても嬉しくなりました。
ショートヘアでしたが、襟足の付けられる部分ギリギリまで付けて下さり、
思ってきたよりも、かなり馴染んでおり、安心致しました。
色合いのチョイスも、さすがだなと、ブリーチ毛ですが、綺麗な似たお色を合わせていただけました。
帰宅後、シャンプーもしましたが、ドライヤーも含めて、とても扱いやすく、
丁寧に付けて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
4年ぶりに、プルエクステをつけて、イメチェンできたこと、本当に嬉しいのと、良い感じの仕上がりにしていただけた事、本当にありがとうございます。
また次回も、イベントに向けて、メンテナンスも含めて、どうぞよろしくお願い致します。
【相談クーポン】カットカラー+髪質改善+プルエクステ #髪質改善韓国
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Reflet by remmy新宿店【ルフレバイレミー】プルエクステ/髪質改善/カラーからの返信コメント
ゆうちゃん 様
担当したseraです♪
2回目のプルエクステお任せいただきありがとうございます。
久しぶりにエクステを付けるとのことでしたので
お手入れの方法や今の地毛の長さでロングにするメリット・デメリットを
お伝えさせていただきました!
ボブからロングにする場合は地毛の馴染ませカットや
エクステの付ける位置が大切になってきます。
カウンセリングにて仕上がりのイメージに相違がないよう
お伝えさせていただきました!
今回大切なイベントの為にプルエクステを付けるとのことでしたので
仕上がり・馴染み・扱いやすさ感動していただいて
とっても安心しております◎
次回はエクステのメンテナンスカラーや髪質改善トリートメントの
ご相談お待ちしております!
2.3ヶ月もつプルエクステダイヤモンド毛質で
ロングヘア思いっきり楽しんでください♪
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできること楽しみにしております◎
sera
カラーとトリートメントで伺いました。
暗くしたい、と言うだけで細かいカラーは決まっていなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり色んな提案をしていただけたので、とても満足する色になりました!
絶対また行きます!
プルエクステアウト+カラー+2stepトリートメント◆ 髪質改善に変更可能
カラー、トリートメント、その他
エクステかわいいです
思った以上に馴染んでて感動です☆
カラー天才です!ありがとうございました
カット、カラー、エクステ、トリートメント
希望通りでとても満足です!
エクステもカラーも上手で安心できます♪
また次回もよろしくお願いします♪
【一番人気☆】プルエクステアウト + カラー #髪質改善韓国
カラー、その他
仕上がりや施術時間など全体を通して満足です!
スタッフさんが優しく、親切に説明してくださいました。
普通に地毛を伸ばしていると「ボブのほうが(短いほうが)似合うよ」と言われたりしてしまうのですが、担当スタッフさんに「ロング似合いますね」と言ってもらって嬉しかったです。
ロングにしたい時はエクステにしようかと思います(^^)笑
カット、カラー、エクステ、トリートメント
系列店を利用したことがありましたが、そちらは駅から少し遠いので、今回は初めてこちらのお店にお願いしました。
担当してくださったお姉さんがとても明るくてお話しも楽しく、髪の状態をしっかり見たうえで「ここはつけない方がいいですよ」といったアドバイスもしてくれて、とても安心できました。
お店の雰囲気もポップで明るく、施術も丁寧でスピーディーだったので、またお願いしたいと思います。
【1番人気☆長期間楽しみたい】プルエクステダイヤモンド52cm60本~+カット
カット、エクステ、その他
大満足です♪
カラーも思い通りの色になるし、トリートメントはツルツル艶々です!!
お店の雰囲気も良く、とても楽しく時間がすぐに過ぎます!
【オススメ】艶カラー+2stepトリートメント⇒髪質改善に変更可能◆¥12320
ゆうこ 様
プルエクステから始まり今はカットとカラーと縮毛矯正で
来ていただいてとっても嬉しいです♪
傷みのある部分をなくしながらうる艶ヘアになるため
ケアカラーをやらせて頂いております!
次回も癖の方も見ながらできるだけダメージが出ないように
ご提案させていただきます◎
また髪のお悩みでしたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
sera
やりたいカラーの画像を見せたらそのままの仕上がりになってとても嬉しいです。トリートメントでサラサラになった髪を可愛く巻いてもらえて大満足です。
【リピーター様】カット+ カラー+トリートメント→髪質改善に変更可能◆
カット、カラー、トリートメント、その他
う 様
担当のseraです。
最近は受験に向けた暗めのカラーですがその中でも
透明感のあるお色にさせていただいてます♪
前髪・顔周りも整えましたので
また快適にお過ごしできるかと思います!
次回は年末お待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました!
sera
エクステすごく長持ちして状態良くして下さります!
トリートメントも丁寧で2回目ですが毎度満足です!
【付け替えご相談プラン】お外し+カット+カラー+髪質改善+プルエクステ
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
気になるとことかちゃんと聞いてくれて襟足とか表面までつけれるところぎりぎりまでつけてくれて今までつけた時気になってたとこ全く気にならなくて地毛目立たなくて最高です!周りの評判もとても良かったです!お話も楽しくて次もぜひお願いしたいですありがとうございました!
【ショートの方】プルエクステダイヤモンド120本 ¥39600 #新宿
カット、エクステ
初めてエクステをやってもらいましたが、いつもの希望を丁寧に聞いてくれて、少し派手な色に関してもアドバイスしてくれました。結果周りみんなに褒められるような仕上がりになり、大満足です!!
帰国したらまたお願いいたします(*^^*)
【短期間ロング楽しみたい☆】プルエクステプラチナ毛質42cm60本~+カット
エクステ、その他
お話しが楽しく、最適なメニューを提案してしてくださったり、仕上がりも綺麗で大満足です
【50%OFF】自店エクステアウト+シャンプー+プルエクステダイヤモンド60本
エクステ、その他
a 様
担当のseraです。
プルエクステを気に入っていただきとっても嬉しいです♪
付ける位置や本数でエクステの馴染みは変わってきます。
やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。
プルエクステのダイヤモンド毛質は
付けたままカラーや髪質改善トリートメントも
できますので是非試してみて下さい◎
黒髪ロング楽しみましょう!!
sera
トリートメントしました!ありがとうございました。
毎回ここでトリートメントするどすごくサラサラになるので感動してます。
エクステだけじゃなくてトリートメントもすごくおすすめです!
【梅雨対策】PiM濃密ヘアエステ(髪質改善)+ホームケア付き ¥8800
トリートメント
柴犬 様
担当のseraです。
髪質改善トリートメントを気に入っていただいて
とっても嬉しいです♪
当店の髪質改善トリートメントは業界注目度NO.1の
シナジーシリーズを取り揃えております!
お一人お一人にあった薬剤とやり方で
毎日のお手入れが楽になるようご提案させていただいてます◎
次回も髪のお悩み解消できるように頑張ります!!
sera
エクステつけていただいて、カラーしてもらいました。ほんとにびっくりするくらい艶々になって、超超大満足です^^地毛との馴染みもよくて、めっちゃアガります!嬉し~~
みゆ様
また嬉しいクチコミまでありがとうございます
本日つけさせていただいたダイヤモンド毛質は、トリートメントのメンテナンスも可能ですので
ぜひご利用お待ちしております♪
また、お会いできるのを楽しみにしております!
aito
接客、仕上がりはよかったのですがドライヤーが同じ場所にずっと当たり、火傷しそうでした。
【すっきり爽快】プルエクステ外し+シャンプードライ◆#髪質改善韓国ブリーチ
その他
貴重なご意見ありがとうございます。
再発の無いよう努めて参ります。
ご来店ありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただいてありがとうございました。仕上がりも可愛くて大満足です。
【超厳選】プルエクステプラチナ毛質60本 ¥13800 #レイヤー#顔周り#ボブ
担当したaitoです
ご満足いただけたようで安心しております◎
カウンセリングにて不安がないようご提案させていただいております。
またお手入れなどわからないことがございましたらお気軽ご相談ください♪
お外しの際お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
本日もありがとうございました!
今回はカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで、最後仕上げの巻き髪もとても気に入りました!
施術中も気さくにお話ししてくださって、あっという間に時間が過ぎておりました^_^
引き続き宜しくお願い致します!
担当したtsuburaです
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
凄く綺麗に馴染んで、巻き髪もきれいでうれしかったです!!また行きます!!
【ボブの方】プルエクステプラチナ100本+カット ¥24100 #新宿韓国
ゆな様
馴染みや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
またぜひ可愛いスタイルを一緒に楽しみましょう♪
また、 ご来店お待ちしております!
YUUKI
トリートメントとってもしっとりサラサラで最高です!
エクステも髪に馴染ませていただき、大満足です
【プルエクステつけたまま髪質改善トリートメント♪】 #髪質改善#韓国
エクステ、トリートメント
れみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!!
プルエクステ、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
aito
初めてプルエクステを付けたんですけど、説明も施術も丁寧で、地毛とエクステがちゃんと馴染んでて色も大満足です!!
【ボブの方】プルエクステダイヤモンド100本 ¥33000 #新宿韓国
みさき様
この度は初めてのプルエクステをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も、さらにご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます
aito
今回はカット・カラー・トリートメント・顔周りの縮毛矯正をお願いしましたが、カラーの仕上がりもかわいくカットも軽めにレイヤーを入れてもらったりとてもかわいく仕上げてもらえました!
縮毛も癖が綺麗に伸びていて大変満足です。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まなたかちゃん 様
久しぶりの縮毛矯正とカラーとカット、トリートメントを
させていただきました!
当店の縮毛矯正は従来のお薬から進化した
カラーとの相性のいい成分を使ったお薬を使用しています◎
安心してフルメニューできますのでまたご相談いただければと思います!
次回はもう少し明るめピンクブラウンにしていきましょう☆
素敵な口コミありがとうございました。
sera
料金説明も丁寧にしてくださり、馴染みも良くつけていただけてとても満足しました!ありがとうございました!
【ミディアムの方】プルエクステダイヤモンド90本 ¥29700 #新宿
くるみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのエクステは不安な点も多いかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
当店ではカウンセリングから施術まで、お客様の髪質やご希望に合わせて丁寧に対応することを大切にしておりますので、その点を実感いただけたことを嬉しく思います。
今後もさらに自然に馴染むスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
aito
できるだけ少ないエクステの量にしてくださり、店員さんも雰囲気が良く、エクステは初めてでしたが楽しい時間を過ごせました。ヘアケア頑張ります!
くまさま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのエクステをお任せいただけて、とても光栄です!
自然に見えるよう本数を調整させていただいたので、気に入っていただけて安心しました。
ヘアケアもしっかりサポートしますので、またいつでもご相談くださいね♪
YUUKI
オフも早くて丁寧でとてもよかったです!トリートメントの説明もあってよかったです!
プルエクステアウト+選べる髪質改善トリートメント◆ #髪質改善韓国
トリートメント、その他
大満足な仕上がりです!ありがとうございましたっ
ゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もより素敵にさせていただきますので、
ぜひまたお待ちしております♪
YUUKI
初めてプルエクステを付けました!ご丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気に入っています!
【イメチェン♪】カット+全体カラー+プルエクステプラチナ60本◆¥27000~
カット、カラー、エクステ
☆~(ゝ。∂)様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのプルエクステを気に入っていただけて、とても安心いたしました!
今後も扱いやすさやデザインなどご要望に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せくださいね♪
YUUKI
毎月通ってます!エクステ、トリートメント、カラーなど様々やって頂いたことがありますが、いつも大満足です!スタッフの皆さんも話しやすくて親切で丁寧です!
いつも担当してくださる方は会話のネタが多くて面白いです!
カット、カラー、エクステ
めめっち 様
担当のseraです。
地毛を伸ばしていく過程でプルエクステを
ご愛用頂きありがとうございます。
地毛のカラーと髪質改善トリートメントを毎回
させていただいておりますので
どんどんコンディションが良くなっていますね♪
エクステの本数や付ける位置も
お任せいただいておりますので
やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました。
sera
シールより痛みを感じにくく、数ヶ月付けたままカラー等も一緒に出来るのが良いです!
リタッチブリーチ+オンカラー ◆¥15400 #ブリーチケアブリーチ韓国
み 様
担当のseraです。
プルエクステご愛用頂きありがとうございます◎
シールエクステとは違い接合部が小さく根元が目立ちにくいため
ヘアアレンジも楽しめます☆
ダイヤモンド毛質はカラー(暗く染める)もできますので
また次回もご相談いただければと思います!
sera
いつもエクステをつけてもらってるのですが外してもらいダブルカラーでお願いしました。希望も聞いてもらった上で好みの色通りにしてもらい満足です!ありがとうございました。
プルエクステアウト+艶カラー+似合わせカット◆ #新宿韓国髪質改善
カット、カラー、その他
担当したtsuburaです
ご満足いただけたようでなによりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
先日は初めて来店させて頂きました!
カウセリングからとっても丁寧に説明して頂き、こちらの要望にも真摯に対応して下さり本当にありがとうございました!
エクステも全体に付けたことで色馴染みも良く仕上がりも大満足でした!
次回の付け替えの際も是非宜しくお願い致します!
【最高級ダイヤモンド】艶カラー+プルエクステダイヤモンド60本◆¥28600~
カラー、エクステ
レオ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
メンテナンスなどできる毛質になっていますので、カラーチェンジやトリートメント
などで長持ちさらさらロングにしましょう♪
ぜひ、またお待ちしてます!!
YUUKI
ルフレバイレミー 新宿店(Reflet by remmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー