月末に縮毛矯正を予約していましたが、数年ぶりに友人と会う予定が入り、白髪が気になっていたので急遽カラーとカットを予約しました。担当の方ではなかったのですが、事前に私の担当の方にいろいろと聞いてくださっていて、月末の縮毛矯正も考慮して今回はカラーのみに変更していただきました。カラー、シャンプー、ブロー全てとても丁寧で、仕事終わりにとてもリラックスできた時間になりました。仕上がりも、部分的にカラーしたとは思えないほどキレイでした。
よちちゃん様
この度はcotton小田原にご来店いただき誠にありがとうございます!
cotton小田原
悩みや希望をたくさん伝えてしまったのですが
丁寧な対応をしていただきました。
カットもカラーも大満足です。
炭酸シャンプー付☆カラー+カット [COTTON 小田原/小田原駅]
カット、カラー、その他
今日、初めての来店でした!
今までは他の美容院に長年、縮毛矯正をする為に通っていたのですが、私の髪は他の人より何倍も天パが強く、中々、納得のいく仕上がりにならず、悩んでいました。
もういい加減、違う美容院にしよう…と思い、ホットペッパービューティーアプリで美容院を探していた所、こちらを見つけました。
もう入口から凄くオシャレで、特に、シャンプー台が別室なのに驚きました(笑)
シャンプー台の椅子の座り心地が最高に良く、縮毛矯正の2液を塗って放置している時も首が痛くならず、感動(笑)
担当して下さったお姉さんも、私の髪に関する質問責めに嫌な顔をするどころか全て丁寧に答えて下さり、嬉しかったです笑
また、一緒に来ていた6歳の息子にも気を使って下さり、本当にありがとうございました!
今回の縮毛矯正は、夫も褒めてくれて、私も久しぶりに大満足でした!
次からはここで、縮毛矯正をお願いしたいと思います!
ナチュラル☆コスメ縮毛矯正+カット [COTTON 小田原]
ずっとダメージヘアで気になっていた状態を、とても綺麗に仕上げて回復させて下さいました!お話も楽しいし、お仕事は完璧だし、指名して正解でした!また是非、宜しくお願いします!
ホームケア付コスメ縮毛矯正+カット+水潤TR [小田原]
笑顔で対応してくださりリラックスして過ごすことができました。カラーについても色々教えてくださり、ありがとうございました。
【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー☆¥3850→¥3300 [COTTON 小田原]
前髪、家族に好評でとても嬉しいです
ヘッドマッサージが気持ちがよくて目がスッキリしました。
髪色も透明感が出て気に入っています。
1月に縮毛矯正で来店したいと思っています。
【ホームケア付】☆カラー+カット+ヘッドスパ +TR☆ [COTTON 小田原]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも指名さてももらってます!
ざっくりとしかイメージを伝えてないのに、すごい可愛らしく切ってもらえて気に入ってます^_^♪
今回はばっさりだったので、悩みましたが
ショートお願いして良かったです!
最後の付けてもらったオイルがとても良かったのですが、店頭販売されてますか?
今回も満足です。
おすすめしていただいた前髪のゆる~いパーマも良い感じです。全体も広がらず柔らかな印象になったと思います。
パーマ
ミキミキ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪が楽にセットできて幸いです!また何でもご相談くださいませ。
ミキミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
いつもお世話になっています。今回もリクエスト通りの仕上がりでした。少し気になったのは隣の席の方のドライヤーの風が顔に当たっていたことです。それ以外は問題ないです。ご挨拶も道に出るまで見送っていただき、優しい真心を感じました。近くの美容室が閉店したのを見て、COTTONさんはずっと続けて欲しいなと願いました。経営大変だと思いますが本当によろしくお願いします。
初めての利用になります。いつも予約が埋まっているサロンですが運良く行きたい日時が空いていたのでラッキーでした。担当の方の気配りがとても居心地良く付かず離れずの接客ありがとうございました。その日が女子会だと伝えたところ素敵にセットしていただき一日中幸せな気持ちで過ごせました。また伺います。
カット+コラーゲン水カラー[COTTON 小田原]
今回もヒアリングや提案が丁寧でカット、カラー、ヘッドスパどれも安心して任せられました!スタッフさんもフレンドリーなので居心地がとっても良かったです。
また伺わせていただきます♪
インナーカラー+カット+カラー [COTTON 小田原/小田原駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
タス様
とても嬉しいお言葉感謝いたします。僕も楽しいお時間をいつも過ごさせて頂いておりますので次回のご来店も楽しみにしております!
また、色落ちや気になる事などございましたら何なりと仰ってください!
cotton小田原 担当 小川
今回はブリーチとカラーとカットをお願いしました。
ハイトーンにしたかったので、いつもより長く時間を置いてくれて、カラーをする時もしみにくくするためにオイルを塗ってくれたりしていただいたので、痛みもそんなに気になりませんでした!
カットも、画像の雰囲気に寄せて短くセットしやすいようにスッキリサッパリにしてくださいました!
色落ちもきれいで可愛くて、周りの人にもカッコいいね~と褒めてくれました!
いつもいつもありがとうございます。
大満足です。
カンナ様
嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
ハイトーン&スパイキーショートで
ぜひ冬のファッション楽しんで下さい♪♪
またどんなオーダーを頂けるか私も楽しみにしています!!
今年もcotton小田原へのご来店誠にありがとうございました。
2026年もお待ちしております!
cotton小田原 担当 古澤美葉
初めての来店で少し緊張してましたが、お店全体の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんともすごく楽しくお話できて
また通いたいなって思いました!
初レイヤーとてと満足してるしお友達にもかわいいって言っもらえました!
レイヤーカットでたくさん冬楽しみます!
楽しく話している間に素敵な髪型になっていました。ありがとうございました。
いつも安心してお任せできます(*^^*)
ありがとうございます♪
【低ダメージで透明感UP♪】イルミナorアディクシーカラー+カット [小田原]
のん様
cotton小田原 吉崎
今回も指名でお願いしました。広々していて、お隣が離れているので何も気にしないでいられます。また次回もお願いしたいです。
まゆちん 様
cotton小田原にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もカットをさせて頂きました!
店内はリラックスして頂からような空間を心掛けております!
また日頃の疲れを癒しにいらして下さい!
お待ちしております!
cotton小田原 担当 佐々木
丁寧な対応ありがとうございました
また来店したいです
カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原/小田原駅]
みみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
次回はより良い施術、サービスも心がけて精進して参りますので是非宜しくお願い致します。
気になる事などございましたらいつでも仰ってください。
安心してお任せしてます
丁寧な説明、接客、施術、全てにおいて満足です!
縮毛矯正
かおりん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉頂き感謝いたします。定期的なトリートメントのケアなどもして頂くとより良く維持もしやすくなりますので行っていただけたらと思います!
次回もより良い接客、施術を心がけて参りますので是非宜しくお願い致します。
水月様
なお様
前回より短くデザインさせていただき、その後お手入れ具合など
いかがでしょうか。
また何でもご相談くださいませ。
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
希望のヘアスタイルに合ったカットとケアアドバイス等をご教授いただきました。現在の髪長さや髪質から今後どうしていくべきかを教わり、非常にタメになりました。ありがとうございました。
まなと様
cotton小田原 吉崎
カット→シャンプー→セット等で40分というとても早く、丁寧でとても良い仕上がりでありながらお値段も3300円でお安く、初めてのご利用でとても満足しております。ありがとうございました。
希望通りにカットしていただきました!
髪のくせなど考慮してくださいました。
今回も可愛くカット・カラーしていただきました!
カットしてから1~2ヶ月経って髪が伸びても形を綺麗に保ったままなので、カットがとてもお上手なのだと思います。ありがとうございます。
この度も大満足の仕上がりでした。毎回安心してお任せできます。ありがとうございました。
かずん様
今回もスッキリされたご様子で幸いです、ありがとうございます♪
かずん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今年も1年ありがとうございました、
来年度もcotton小田原を宜しくお願い申し上げます。
担当 古澤 美葉
今回初めて担当していただいたのですが、接客も施術もとても丁寧で仕上がりもとても大満足です。
縮毛矯正もカラーもカットも全て希望通りに仕上げていただきました。
縮毛矯正+カット+カラー [COTTON 小田原]
カット、カラー、縮毛矯正
ねね 様
接客や施術を丁寧と感じていただけて本当に嬉しく思います!
縮毛矯正・カラー・カットすべての仕上がりがご希望通りとのお言葉に大きな励みをいただきました!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
cotton 小田原 担当 米満
大変満足な仕上がりと、色々注文した内容も聞いてもらいありがとうございました。
シゲ様
cotton小田原にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回縮毛矯正をさせて頂きました!
満足頂けて嬉しいです♪
またなんでもご相談ください!お待ちしております!
cotton小田原 担当 佐々木
初めて仕事帰りにカラーに行きました。
いつも通りシャンプーも気持ちよくてリラックスタイムを過ごさせてもらいました♪
カラーも綺麗に染まり、毎日快適です。
来月もよろしくお願いします!
【ダメージ軽減】ケアカラー+カット [COTTON 小田原]
よちちゃん様
お褒めの口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
まだお時間タイミング合えばぜひ!お仕事の疲れをとりにいらしてくださいませ。
よちちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー