4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. コットン 小田原店(Cotton)  >

Cotton 小田原店【コットン】

コットン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-7
  • 小田原駅から徒5分[カラー/トリートメント/髪質改善/学割U24/小田原駅]

Sugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 01:51:49.0

カラーや髪の長さなどおまかせできるくらい
    いつもセンス抜群に理想通りに仕上げてくれます!
    本当にありがとうございます!!!
    サロンに長時間居るのが苦に思う私ですが、
    ここはタブレットがあったりドリンクもサービスしてくれたり至れり尽くせりな感じで飽きません。
    ここが1番と思っています!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [COTTON小田原]

Super 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もカットカラーをさせて頂きました!
    カラーはしっかり暗めにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    当店はお客様が過ごしやすい環境づくりを目指しております!
    また是非なんでもご相談下さい!
    お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:16.0

久しぶりにボブにしたのですが、期待以上の仕上がりで満足しています。次回もよろしくお願いします!

【ホームケア付】☆カラー+カット+ヘッドスパ +TR☆ [COTTON 小田原]

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 13:44:00.0

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧に説明をしてくれて、希望通りのスタイルになりました。

カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原]

• べべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:11:27.0

トリートメントとシャンプーが本当に心地よくて
    いつも疲れが癒されます。
    髪もサラサラにして頂けて大満足です!

【オススメ】ホームケア付☆水潤TR+シャンプー+カット [COTTON 小田原]

• みっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:16:19.0

今回は、思い切ってショート+秋らしい髪色に染めてもらいました!
    ショートは髪が跳ねたり扱いづらくて何年も伸ばしたままでしたが、とても手入れしやすい髪型にしてもらいました。
    周りからもショート似合うと好評です◎
    前髪も乾かし方を教えてもらったので、今も割れることなく保てています!
    毎回お任せですが、お任せしても必ずいい髪型にしてくれるので嬉しいです!

次は年内に行きたいと思います!

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:37:47.0

初めての来店でしたが、希望を聞き取って下さり満足な仕上がりにして頂きました。
    普段のスタイリング方法を聞き取った上で、アドバイスして頂き、教えてもらった通りにやっていきます。今後もよろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:43:35.0

顔周りとっても可愛いです!!いつもありがとうございますー!

【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー☆¥3850→¥3300 [COTTON 小田原]

• たっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:05:24.0

美容院もスタイリストさんもお綺麗な方で美容意識が高まるような気にさせてくれるところです。仕上がりも毎回とても気に入っています。おすすめです。

【メンズケアコース♪】シャンプー+スパ+カット+眉カット [COTTON 小田原]

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:45:48.0

今回も仕上がりに満足です!!
    いつもスタイルなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【スタイリスト限定】メンズツイストスパイラル&眉カット[COTTON小田原]

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:31:38.0

毎月ありがとうございます!
    毎回出来上がりに満足しております。
    シャンプーも心地よいです!

カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原]

• こわたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:39.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    行くのが楽しみで仕方ありません。
    私の都合がいつも合わなくて、なかなか行けません。
    駐車場がもう少し分かり易かったら良かったです。

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ [COTTON 小田原]

• ゆいゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 01:45:09.0

久しぶりに行けてよかったです!
    鎖骨でカットって言ったのに肩でカットされたのでショックだったです…
    カットして当日家に着いた瞬間に結んでしました…
    整えるぐらいでよかったと後悔してます…

当分の間は髪の毛下ろせないです…

でも、巻き方教えてくれてありがとうございます♪

10月後半と12月にライブがあるので頑張って伸ばします!

また行けますけどショックだったです。

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:49.0

2回目の利用です
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです
    仕上がりも満足です

カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原]

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:56:49.0

綺麗に整えていただきました!
    また年末に伺います!

みん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もカットをさせて頂きました!
    年末もまたお待ちしております♪

cotton小田原 担当 佐々木

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 16:32:53.0

さらさらになって嬉しいです!

ホームケア付コスメ縮毛矯正+カット+水潤TR [小田原]

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 15:56:05.0

カットで初めて伺いました。
    とても丁寧な接客で、アドバイスなどもいただけて助かりました。
    カットも思っていた通りで大変満足です。
    色々な面でサービスが行き届いていて、居心地の良いお店でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

まむ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回カットをさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    当店は、お客様にリラックスして頂ける空間づくりを目指しております。
    また是非ご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:32:29.0

カラー気に入りました。ヘッドスパも毎回気持ちが良くて、目がスッキリしました。
    次回、縮毛矯正お願いします。

• ビリー竹中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:56:16.0

色々丁寧に聞いていただけて満足しております。

[施術メニュー] パーマ

• しーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:28.0

スタッフさんはこちらの希望を的確にばっちり理解してくださり、すごく気に入ったスタイルになったので嬉しいです!嵐の話もできて楽しかったですw
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:42:34.0

いつも理想どおりに仕上げてもらってありがとうございます!ヘッドスパはとても気持ち良く、シャンプー台も首が痛くならないので、リラックスできます!

ぽん様

いつもcotton小田原店へお越し頂き誠にありがとうございます!

理想通りにとお言葉頂いて、とても嬉しく安心致しました!(*^^*)

また、スパも気持ち良かったと言って頂いて嬉しいです!また是非リラックスしにいらして下さ

い! ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

cotton小田原 担当 北原

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:45:51.0

いつも担当していただいております。
    好みを熟知してくれており、「だいたいこんな感じで」と軽くお願いするだけで、好みど真ん中のヘアスタイルにしてくださいます。
    ショートカットなのに頻繁に行けないのですが、伸びてきてもキマるスタイルに仕上げてくれるので、大助かり!
    カットの技術はさることながら、シャンプーが心地良すぎていつも至福の時間を過ごさせてもらっています。シャンプー後には頭がスッキリ軽くなっています。

お店の雰囲気も素敵なので、毎回癒しの時間です。
    これであのお値段は良心的すぎます…!
    今回も素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました。

【古澤限定】大人似合わせカット&炭酸sp

なな様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も小顔を生かしたショートヘアとってもお似合いで素敵でした!
    またお時間のあるときリラックスされながら綺麗になりにいらしてくださいませ。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

cotton小田原        担当 古澤 美葉

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:23.0

担当スタイリストさん、こんにちは!
    大阪からこちらに引っ越してきて、美容室探しに困っていましたが、4件目にしてやっと落ち着けそうです。
    とても綺麗で落ち着いたな店内と、話しやすいスタイリストさんに出会えてラッキーです!
    ヘアスタイルも思っていた通りにしていただき、スタイリングも楽になり助かっています。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:50.0

ブリーチ後、うまくカラーが入らないと相談したところ、しっかりキレイに仕上げてくださりました。
    子供を預けていたのですが、時間もスムーズに終わらせていただき余裕ができとても助かりました。

• はるなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:18:13.0

笑顔で接客して頂き気持ちも良かったです。接客はもちろん、技術面も綺麗な仕上がりで大変満足です

髪質改善ヘアエステ [COTTON 小田原]

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:23.0

髪質や生え方の流れに合わせてヘアスタイルを決めてくれます。また髪色も自分に合わせて調整してもらえるので、いつも大満足の仕上がりです!
    スタッフさんの話しやすさもあり、こうしたい!をいつも丁寧にお話ししながら、決めてってくださるので、安心していつもお任せでお願いしてしまっています。

炭酸シャンプー付☆カラー+カット [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:31:55.0

施術前と後で髪の毛のツヤが出たような気がします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 16:47:57.0

ひさびさに5センチ切ってもらい、トリートメントでサラサラになりました!
    またお願いします!!

• こちももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:25:25.0

アドバイスをいただき初めて縮毛矯正にチャレンジしました。仕上がりがとてもサラサラでびっくり。朝のお手入れも楽になりました。縮毛矯正の頻度は半年から1年に1度で良いそうなので、お財布的にもありがたいです。

ホームケア付コスメ縮毛矯正+カット+水潤TR [小田原]

こちもも様

とっても綺麗な仕上がりお似合いでした!
    毎日が楽になって頂けると嬉しいです。
    また何でもご相談くださいませ!

こちもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

cotton小田原      担当  古澤 美葉

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:31:59.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。少し暗めのシャンプースペースでのヘッドスパ、癒されました!また伺いたいと思います。

みき 様

cotton小田原にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、カットカラーヘッドスパをさせて頂きました!
    日頃の疲れを癒して頂けたらと思います♪
    また是非ご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:21:04.0

色々相談にのっていただき、アドバイスをもらえました。
    仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。

コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー