いつもの事ながらこちらの意図をドストライクに汲んでくださり、想像以上に好きな髪型になりました。自分に合う雰囲気を新たに知れて大満足です…!
カラーに関しても、重くない・明るすぎない・暖色は飽きたけど寒色はイヤ、等々たくさんわがままを言ってしまいましたが全ての要望が叶う理想的な色にしていただき、本当にありがたいです…。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【プチプラ♪】ホームケア付☆水潤TR+カット+カラー [COTTON 小田原]
tmk様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
いつもどんな可愛いスタイル、カラーにしようか考えるのが楽しみにしております。
また何でもお気軽にご相談くださいませ!
tmk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
重さをすっきりカットして貰い良かったです。
シャンプーをもっと丁寧にして頂けると嬉しく思います。
ショートヘアが2ヶ月伸びきった状態を
2ヶ月前の形にもどしていただきました。
安心してお任せしてます。
また1ヶ月後、カラーしに行きます。
カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原/小田原駅]
いつもお世話になってます。
カット後のセット等も扱いやすく助かってます。
仕上がりに大変満足しました!最後のアイロンもゆるく内巻きにしてくれたのがとても気に入りました
ホームケア付☆オーガニックグレイカラー+水潤TR[COTTON 小田原]
今回もカットをしていただきました。前回やっていただいたカットをちゃんと覚えてくれていて、スムーズに話が進みました。いつもですが、今回もとても丁寧な接客で、気持ちが良いです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
相談、施術とも快適な時間でした。
【低ダメージで透明感UP♪】イルミナorアディクシーカラー+カット [小田原]
気になるところも丁寧に答えてくれて満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
細かいところへの気配りに感心しました。
炭酸シャンプー付☆カラー+カット [COTTON 小田原/小田原駅]
カット、カラー、その他
明るくて心配りができる素敵な担当者さんでした。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、その他
急遽のカラー変更に対応して頂き助かりました。
まちゃ様
綺麗なヘアカラーとってもお似合いで素敵でした!
色落ちの経過も楽しんでいただけると思います!
また何でもご相談くださいませ。
まちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
髪の仕上がりには満足しています。室内は綺麗な印象です。
また、飲み物やお菓子を出してくれますが、他店と比較しても安く感じております。そのためコストパフォーマンスが非常に良いと思います。
丁寧にアドバイスして頂き、自分が思っていたよりも満足な仕上がりになりました。また利用させて下さい。
トリートメント
楽しく会話しながら、丁寧に仕上げて頂いてます。
いつも予約が取れれば伺っているのですが、前回は予定が合わず他店でカラーリングをしたのですが、色持ちが悪く今回またこちらでカラーリングをお願いしました。
コットンさんでカラーリングをすると色落ちした時の感じもすごく自分の希望通りのカラーなので気に入っています。
丁寧に施術してくれて感動でした!
毎回一つ一つが丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
今回もカラーやカットの事など色々な相談に乗ってくださり対応して頂き嬉しかったです。
ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来たひとときでした。
また次回もヨロシクお願いします。
【ホームケア付】☆カラー+カット+ヘッドスパ +TR☆ [COTTON 小田原]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらに来ていただいた時はリラックスしながら綺麗になれる様
力を尽くしています。
またいつでもご利用下さいませ!
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
髪型相談に親身になって考えてくれてとても嬉しかったです!次回またメンテナンスで利用したいと思います!またお願いします!
オーダー時にヘアカタログの写真を2枚ほど見せながら、スタイリストさんとイメージを合わせました。
トップを伸ばしてる最中のカットでしたので中途半端な髪形になりやすいのですが、僕の髪質を考慮しながら上手くまとめて頂きました。後ろから見た時の立体感が出てきていい感じです。
年末ぐらいにはトップの長さのバランスがとれそうですので、これからが楽しみです。
今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました。なにせカットが上手。毛量が多い為、かなり減らして貰うのですが、跳ねたり浮いたりしない。以前は怖くてすいてもらう事も出来なかったのに、今はお任せでカットして貰います。また、次回もお願いします!
まゆちん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もカットをさせて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
サッパリしましたね!
また次回も是非よろしくお願い致します!
cotton小田原 担当 佐々木
いつもありがとうございます!カラーなども周りから褒められます。また宜しくお願いします。
ぱんこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今度は秋冬らしくヘアスタイルやカラー変えて
おしゃれを楽しみましょう♪
また何でもご相談くださいませ。
ぱんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
先日初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もとっても良く、仕上がりも満足です!またお願いします。
みなみ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回カラーカットをさせて頂きました!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
また是非お待ちしております!
cotton小田原 担当 佐々木
いてもイメージ通りにカットして頂き、ありがとうございます♪
親子共々これからもよろしくお願いします!
ココ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もカットをさせて頂きました!
いつも遠方からありがとうございます!
またお待ちしております!
cotton小田原 担当 佐々木
周りからの評判も良く、セットもとてもしやすいです。久しぶりに短くしましたがお願いして良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
色や髪型について、丁寧に希望を聞きながら仕上げてくださいました。また伺いますのでよろしくお願いします。
【人気No.1☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+水潤トリートメント
今回も希望通りに仕上げていただきました。
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuma様
夏の紫外線にも負けない綺麗な状態を保ったいただけて嬉しいです!
また何でもご相談くださいませ。
yuma様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
今回はカラーをお願いしました。希望イメージと自分に似合う色に仕上げてくださり大変うれしかったです。シャンプーもとても気持ち良く、BGMも相まってリラックスできました。
前回はカットしていただき、1ヶ月半経ってもまとまりがあって助かります。他店の美容師さんから「理想的なショートの形!」と褒められたくらいなので、すごい技術力なんだなぁと思います。次回もぜひお願いしたいです。
【再現性抜群♪】萩原限定☆ケアブリーチ+カラー+ベーシックTR[COTTON小田原]
いつもとおり、丁寧なカウンセリングの確かな技術により希望通りの仕上がりになりました。何よりも、平日の仕事帰りに寄れお時間に対応してくれるのが最高にありがたいです。
次回もお願いします。
美容院迷子になっていた時期がありましたが
こちらの美容院に落ち着きました。
カウンセリングや施術全般いつも丁寧。仕上がりはいつも大満足。
シャンプールームの薄暗い宇宙空間のような部屋が気に入っています。トイレもきれい、タブレットで雑誌や動画を見れたり、お茶とお菓子のサービスも素敵で至れり尽くせりです。これからもお世話になりたい美容院です。
カットは長さや量を丁寧に何度も確認していただき、とても安心して施術を受けることが出来ました!優しく笑顔で応対してくださったのもとても気持ちが良かったです!
シャンプーやトリートメントも気持ちよかったので仕上がりとともにとっても満足です!
【オススメ】ホームケア付☆水潤TR+シャンプー+カット [COTTON 小田原]
毎回素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます!
さくさくぱんだ様
今回の仕上がりもおしゃれでお似合いでした!
また何でもご相談くださいませ^_^
さくさくぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
cotton小田原 担当 古澤 美葉
コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー