4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. コットン 小田原店(Cotton)  >

Cotton 小田原店【コットン】

コットン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-7
  • 小田原駅から徒5分[トリートメント/髪質改善/学割U24]

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:27.0

数回利用していますが、特にカットの仕上がりにいつも満足しています。縮毛矯正をかけた後、パッツンのように幼くならず、自然な感じに切ってもらえるので助かっています。

途中でも要望を伝えたり、質問しやすい雰囲気なのでリラックスしながら施術を受けています。

また夜まで開いているので、土日に他の予定があって
    予約が難しくても平日の仕事終わりに通えてありがたいです。

み様

いつもcotton小田原にご来店いただき誠に有難うございます!

またお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて幸いです!

今回は前髪の矯正とカットをさせていただいたので、また扱いやすくなったと思います!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

cotton小田原 担当 神保

• ずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:53.0

今回は矯正とカラー両方をお願いしたので、髪が痛まないか気になっていましたが、ヘッドスパトリートメントの
    おかげか2週間経ってもしっとり落ち着いています。
    毛量もだいぶ減らしてもらいましたが、広がる事もなく
    まとまっています。

縮毛矯正+カット+カラー [COTTON 小田原]

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:22:37.0

いつも丁寧にヘッドスパしてくださるのがとても気持ちいいです。

1人のスタッフさんがシャンプーもカットもやってくださるのが、いつも安心できます。

また行きます!

• ちくわ蕎麦さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:18.0

今回もとても素敵にカットとマニュキアして頂きました
    春らしく明る目のピンクで自分も気に入ってます

友人や知人にも誉められました

本当にありがとうございました
    また宜しくお願いしますね

ヘアマニキュア+似合わせカット [COTTON 小田原]

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:22.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、大満足でした!
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても話しやすくリラックスできました。またぜひお願いしたいです!

炭酸シャンプー付☆カラー+カット [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:48.0

いつも利用させていただいてます
    今回だいぶ前回から間が空いてたのですがとってもすてきに仕上げて頂けてとっても満足です!ありがとうございます。

カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原]

• かずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:41.0

カット、縮毛矯正の仕上がりにとても満足です。前回も感じたのですが、毎朝起きた時に髪型のストレスを全く感ぜず、何ヵ月も気持ちよく過ごせます。ありがとうございました!

ナチュラル☆コスメ縮毛矯正+カット [COTTON 小田原]

• イブキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:16.0

初めて利用させてもらいましたがとても満足しました!
    今回はありがとうございました!

【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー☆¥3850→¥3300 [COTTON 小田原]

• マイカーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:33.0

課題に感じていることに対して丁寧にアドバイスをくださいました。そしてとてもスピーディでした。

【オススメ】ホームケア付☆水潤TR+シャンプー+カット [COTTON 小田原]

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:06.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。

【選べる♪】前髪カット+ヘッドスパorベーシックTR [COTTON 小田原]

はなちゃん様

この度はcotton小田原にご来店いただき、誠にありがとうございました!

前髪の形や毛先のコンディションなど
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

cotton小田原 担当 大和

• ざわゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:38.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、良い香りでとてもリラックスできました。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:20.0

お店の雰囲気がよかったです。また利用したいです。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [COTTON小田原]

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:51.0

髪色の落ちが長く保てているのが嬉しかったです^^
    いつも丁寧な接客ありがとうございます
    またお願いいたします。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 04:09:59.0

当日の来店時でも細かな注文に対応して頂けるので嬉しいです。

メンズ限定☆パーマ+メンズカット [COTTON 小田原]

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:20.0

髪色はしたい色が特になかったのですが、提案してくださってお願いしたらとてもいい色にしてくださいました。顔周りのカットも思っていたとおりにしてくださってうれしかったです。

縮毛矯正+カット+カラー [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:31.0

トリートメントでバサバサだった髪もうるツヤに。色味もドンピシャの仕上がり。満足です

イルミナカラー+TOKIOトリートメント [COTTON 小田原]

ヨウコ様

嬉しい口コミありがとうございます。恐縮でございます。

より良い仕上がりになるよう準備しておりますので、
    またいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 大和

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:43.0

前髪縮毛とカットだけでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり想像していた通りの前髪にしてくださりました!
    また、本を持っていたのを見てクッションを出してくださるなど配慮いただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

• みちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:46.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続き今回も大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良いです。

• けろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:22.0

変更に対応してくださりありがとうございました。
    とても満足です。

ホームケア付イルミナカラー+集中補修TR[COTTON小田原]

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:52.0

話し合いながらカットしていただき、前髪や顔まわりの仕上がりがお気に入りです♪

髪質改善ヘアエステ+カット [COTTON 小田原]

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:22.0

お店自体初めて利用しました。
    非常に丁寧な接客でした。カットの仕上がりも満足で、料金以上のサービスを受けられました。

今まで通っていた美容室がなくなってしまい、新たにお店を探していた中で伺ったらとても良かったので、次回以降も利用させていただきたいと思います!

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:13:21.0

いつも心地よく楽しい時間を過ごせています。
    技術も接客も満足です。

【プチプラ♪】ホームケア付☆水潤TR+カット+カラー [COTTON 小田原]

• RAMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:15.0

とても満足な仕上がりでした!
    美容院の雰囲気も良く、居やすい空間でした。
    また次もよろしくお願いします。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:11.0

初めてでしたが、施術メニューの説明を丁寧にしてくださってわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善ヘアエステ+カット [COTTON 小田原]

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:49.0

いつもありがとうございます、、!
    次回はカラーとカットお願いします♪

• おちゃほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:25.0

出産前に髪を整えたくて、お邪魔しました。
    初めてヘッドスパを利用しましたが、はじまってから終わって声を掛けられるまで間の記憶が飛んで、気づいたら終わっていて、ビックリしました!寝ている意識もなく、凄技でした!また、機会があれば是非利用したいです。

カットとカラーも普段選ばない方を選んで、高校生ぶりのショートボブに挑戦しましたが、家族や友人からも好評で気に入っております。
    また、出産後時間を作って伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

【ホームケア付】☆カラー+カット+ヘッドスパ +TR☆ [COTTON 小田原]

おちゃほ様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    周りの方にご好評いただけると、担当させていただいた者としても
    とても嬉しく思います。

ヘッドスパには定評がありますので、
    またいつでもお任せください。より腕を磨いておきます!

ぜひ、お身体には気をつけてお過ごしください。
    無事なご出産をお祈りしております。

cotton小田原 担当 大和

• March26thさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:08.0

満足です!ありがとうございました!

【女性限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ [COTTON 小田原]

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:45.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。しっかりまっすぐになって満足です。カットもいつも可愛く仕上げてくださいます。またお願いします☆

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:54.0

引っ越したばかりで初めて利用させて頂きました!とても綺麗でおしゃれな店内でリラックスできました。丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです♪また利用させて頂きたいと思います♪

カット+高濃度炭酸シャンプー [COTTON 小田原]

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:48.0

なかなか予定が合わず、今回奇跡的に予約が取れたので久しぶりに伺いました。
    担当さんは変わらずとっても元気で、カラーやカットについて細かく確認してくれ、久しぶりでしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    1人の方が最初から最後まで担当してくれるので、人がコロコロ変わって落ち着かないということもなく、店内の雰囲気も綺麗でガヤガヤしておらず癒されます。
    行かない間に色々な美容院を冒険しましたが、今回久しぶりに伺い、やっぱりここがいいなぁと改めて思いました。
    なかなか予約が取りづらいのですが、頑張って予約をとって行きたいと思います。

コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー