3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ルーストデラックス 京都河原町三条(ROOST dx)  >
ルーストデラックス 京都河原町三条(ROOST dx)のお店ロゴ

メンズサロン ヘアーアンドフェイス ルースト デラックステン キョウトカワラマチサンジョウ

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル大黒町67-3 FORUM西木屋町4階
  • 三条駅5分/学生に人気で就活・校則OK◎LIFE Styleに合わせたMenuをご提案[men's]

あッちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪の毛に対する不安が幾つか合ったが担当の美容師が相談にのってくれ不安や心配が解消されました。また分からないことがあっても優しく丁寧に教えてくれたり提案してくれたりするのですごく助かります。お客様のことを第一に考えてくれていてとても良いサロンだと思いました。この先も通い続けたいと思っています。

メンズサロン hair&face ROOST dx店 京都河原町三条【ルーストデラックス】からの返信コメント

あッちゃん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪の毛に不安がある中で僕に担当させて頂き有り難く思います!
    僕自身としてもあッちゃん様が毎日かっこいい状態になる様にカットなどさせて頂いてます!

今後もより一層あッちゃん様がカッコよくなる様にカウンセリングを通して満足して頂ける技術を提供していきます^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    ROOSTdx 佐藤翔

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

初カラーでしたが、丁寧に説明してくださり安心でした。
    かなり理想の色に仕上げていただきました!

【学割U24◎】自然な垢抜け◆MEN'Sカット+カラー(ブリーチなし)[河原町]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様先日はROOSTをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

初めてのカラーで不安などもある中僕に担当させて頂けたこと、仕上がりや技術へのお褒めのお言葉ありがたく思います^_^
    是非新しくなった髪型や髪色で色んなアレンジ試して下さい!

今後もなお様の理想の髪型になる様に日々精進し、カッコよくさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ROOSTdx 佐藤翔

• そうじゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初来店でした。親身にヘアケアやスタイルの相談に乗っていただけました。ヘアケアやスタイルに疎い自分でも分かりやすかったです!

【学割U24◎】 朝ラクにキマる◆MEN'Sカット+パーマ[三条京阪/MEN'S]

[施術メニュー] カット、パーマ

そうじゅ様この度はルーストをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^

初めてのルーストへのご来店で不安や緊張がある中で担当できたこと心より嬉しく思います^_^
    また、接客などのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もそうじゅ様がやりたいカラーやパーマがございましたら何でも相談して下さい!

今後もそうじゅ様を全力でカッコよくすると共になりたい理想の姿になる様しっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ROOSTdx 佐藤翔

• 松原さん(男性/20代前半/会社員)

おすすめです

松原様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございました!

クチコミの評価も全て5をいただけて大変嬉しく思います!
    周りの知人の方も紹介して下さると責任をもってかっこよくさせて頂きますので
    ぜひおすすめの方よろしくお願い致します!

松原様の場合かなり直毛にもなっておりますので
    もしスタイリングが難しいなどなにかお困りの際はいつでもご連絡くださると
    簡単にかっこいい状態を作れる方法も更にお伝えさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願いします!!
    改めまして今回もご来店ありがとうございました^^

ROOST DX 店長 田村蒼馬

• こういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

居心地がすごく良く、自分の髪の状態によって色々な提案をしてくれるので安心して任せられます。

[施術メニュー] その他

こういち様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

居心地が良く、安心して任せられると言って頂き大変ありがたく思います!
    僕たちはお客様一人一人の悩みやライフスタイルに合わせてその方にあった提案をさせて頂いてます。

今後もこういち様が最大限までカッコよくなれる様にサポートさせて頂きます!

ROOSTdx 佐藤翔

• かわせさん(男性/20代後半)

バチバチになって最高
    施術中も気まづくなくて雰囲気も最高でした

【学割U24◎】朝ラクにキマる◆メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

かわせ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術中の雰囲気のご意見ありがとうございます!
    楽しみながらかっこよくなれるを大事にしてますので、
    とても嬉しいご意見です!
    これからもかわせ様のカッコイイを責任持って
    向上させて行きますので
    これからもROOSTdxたくみを宜しくお願い致します!

• こーゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

とても雰囲気の良いサロンです。
    髪の毛の相談からセットの方法まで幅広くとても親身に教えていただけます。
    他のサロンと比べると金額感は少し高めですが、それに見合った仕上がりを提供していただけて毎回満足しています。

こーゆー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ROOSTでは居心地の良い空間を提供させて頂いてますので大変嬉しく思います!
    またスタイリングもお家でも簡単にサロン級の再現がしやすい様に心掛けてますので
    とても嬉しいです!
    料金に関しましてはもっと価値以上の感動を提供をできるように心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ただ伸びてくるとそれが更にしずらくなるかなと思いますのでもし気になる際は
    ポイントのパーマを部分的にやってあげると更にお家でもスタイリングしやすいのと
    あとは長持ちもしてくれるのでとてもこーゆー様には合ってる施術かなと思います!
    改めまして今回もご来店下さりありがとうございました!!

ROOST DX 店長 田村蒼馬

• しゅーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回、カットとパーマとホワイトメッシュをしていただきました。髪の毛のケア方法であったり、髪型をどういう風に仕上げていくかなど真摯に向き合っていただけました。また、お店も広くてとても綺麗でした。

【再現性◎】メンズカット+ツイストパーマ+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しゅーた様、先日はROOSTご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、私自身も楽しく心地よい空間で出来ましたので、ありがとうございます!
    また、ホワイトメッシュやパーマ等のケアや綺麗でかっこいい状態を維持する方法もこれからしっかり寄り添わせていただきます!

今後もダメージのこと、髪の毛のこと、スタイリングのこと何でもお任せ下さい!

ROOSTdx一同 しゅーた様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    ROOSTdx後藤貫汰

• ほったさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

フレンドリーに接してくれます。
    カットもセットもとてもうまいです。
    僕の髪の悩みのことについてもいろいろなことをアドバイスしてくれます。
    何回も行きたいと思える所です

【2回目来店】校則内でキマる◆高校生MEN'Sカット[学割U24/京都河原町]

ほった様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    技術、接客についてのご意見ありがとうございます!
    来月のパーマもかっこよくバチバチにしましょう!
    またお待ちしております!

• くらうみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

めちゃくちゃカッコよく仕上げてくださいました!

【2回目来店】朝ラクにキマる◆社会人MEN'Sカット[京都河原町/京阪三条/眉毛]

くらうみ様先日はROOSTへご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段から通ってくださる中で、定期的にパーマされると思いますが、やはりホームケアという所がほんとに大事だと改めて感じます!
    そのおかげで綺麗なパーマやカッコいいスタイルを作ることが出来るので是非今後もケアの方はしっかりとよろしくお願いします(*^^*)

また、普段とセットやスタイリング剤なども参考にしてくださってるので、普段から綺麗でかっこいい状態を継続できるので、髪型からセットまで今後もおまかせください!

ROOSTdx一同くらうみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ROOSTdx 後藤 貫汰

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

毎回明るく丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    めちゃくちゃイケイケの美容師さんです!!

[施術メニュー] カット、パーマ

しゅんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術内容は久しぶりの波巻きパーマで
    大事な用事の前の施術をさせて頂き大変嬉しく思います!
    また、パーマでの退色された髪もカラートリートメントで綺麗にさせて頂き
    完璧な状態で用事を過ごせるようにさせて頂きました!

次回では波巻きを活かした髪型と襟足も現在伸ばし中ですので
    年末年始をさらにかっこいい状態で過ごせる様に
    よりまとまりのある綺麗なカットをさせて頂きます!
    それと最近始めてくださったスキンケアも秋冬になりもっと乾燥しやすい肌に
    なりますのでそこのアフターケアをカウンセリング込みでさせて頂きます!

改めまして今回もご来店頂きありがとうございました!
    これからもROOSTをよろしくお願い致します!!

ROOST DX 店長 田村蒼馬

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

2年くらい通っています。スタイリストさんの雰囲気も良くて色々な方がいらっしゃるので、きっとお気に入りのスタイリストさんが見つかります。髪型のことなどよく覚えていてくださって長く寄り添ってくれます。色々と相談もしてくれるので自分で決められなくてもいい感じにしてくれます。

たくま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

ROOSTではお客様の生涯任して頂きたいという気持ちで
    お客様の髪の特徴やなりたい姿に合わせて寄り添わせて頂いております!
    また、ライフスタイルに合わしたスタイルの提案も常にこだわりながらさせて頂いておりますので
    すごく嬉しく思います!

今回も襟足は伸ばしていく方向で尚且つ、髪の茶色さが少し目立っていたので
    より綺麗な状態を保つ為に今回の様なご提案をさせて頂きました!!

次回では前髪の上がりにくさ、襟足の生えぐせなどが気になる頃合いかと思われますので
    年末年始に向けて更に綺麗な状態を保てるようなご提案をさせて頂きたいと思っております!

あとは年末の商品予約でのホームケアも実践してこれからも綺麗で扱いやすい髪になっていくので
    そこのアフターカウンセリングも改めてさせて頂きますので楽しみにしていてください^^

改めまして、今回もご来店頂きありがとうございました!
    今後ともROOSTをよろしくお願い致します!

ROOST DX 店長 田村蒼馬

• かーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても親切でいいところです

【初回来店】サロン迷い中の方こそ◆大学生MEN'Sカット[学割U24/京都河原町]

かー様、先日はROOSTをご利用頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ROOSTとしても、お客様第一に考えた気ずかいや接客接遇マナーを大事にしてる中でそのようなお言葉頂けて嬉しく思います!
    また、髪の毛に関しましても、スタイルだけではなくケアの方も今後も大切に寄り添わせていただくのでよろしくお願いします!

かー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ROOSTdx  後藤 貫汰

• aさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

いつも満足のいくカットやパーマをしてくれます。
    雰囲気も良いです。

【2回目来店】清潔感×垢抜け◆中学生MEN'Sカット[学割U24/京都河原町]

a様先日はROOSTご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

普段、前髪の立ち上がりの部分や髪の毛の扱いにくさで悩まれてる上で、今回パーマさせていただけて嬉しく思います!
    扱いやすさはもちろん、普段気にされてる上がりにくさも解消出来たらと思いこだわって任せて頂きました!

今後も髪の毛の扱いや状態で気になることがありましたらなんでも聞いてください!
    しっかり悩みにあった提案、アドバイスをさせていただきます!

@様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ROOSTdx 後藤 貫汰

• わかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今日初めて施術していただきました。

お店とスタッフの方々は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

横にコインパーキングもあるのでアクセスも良いです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わかた様、先日はROOSTご来店頂きありがとうございました!!
    また、大変嬉しいご評価、クチコミありがとうございます!

以前からROOSTご利用になられてる中での初めての担当でしたが、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また、スタイルにつきましても分かりやすく写真やご要望頂きありがとうございます!

パーマ、カラーはもちろんカットやちょっとしたメンテナンスもセットのしやすさやシルエット、見え方に大きく関わってきますので是非RこらからもOOSTにお任せ下さい!

ROOSTdx一同わかた様の次回お御来店心よりお待ちしております!

ROOSTdx  後藤  貫汰

• ほだかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

悩みに寄り添って適切な施術をしてくれたおかげで普段のセットも楽になりそうです。セットもかっこよくしてもらいとても満足です。これからも通いたいと思います。

ほだか様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    前髪が扱いやすくなってよかったです!
    これからもよりよくする為に日々勉強し、努力して参ります!
    来月は全体的にパーマ当てるのもオススメですよ!
    この度はありがとうございました!
    ほだか様来月もよろしくお願いします!
    ROOST dx店 YuTARO

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

大変気持ちよが良かった!

たか様、先日はルーストをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めてのルーストで喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    初めの緊張や不安がある中で僕たちが大事にしてる全員接客を通して楽しんで頂けたことが何より嬉しいです!

今後もたか様の髪型を一番カッコよく出来るように日々精進していきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^
    ROOSTdx 佐藤翔

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

接客も丁寧で客に寄り添ってくれる。仕上がりも良く、いいお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ

あいと様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、ROOSTの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    この度はありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!
    ROOST dx店 YuTARO

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

アドバイスしてもらえて、来月のことまで考えてメニューを提案してくれた。

そうた様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    来月もまた年末に向けかっこいい髪型をキープして行くために頑張っていきましょう!
    これからもROOSTをよろしくお願いします!
    来月もお待ちしております!

ROOSTdxたくみ

• れおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

初めてのパーマをしてもらう為今回来店しました。結論は大満足です!自分の髪質がすごい変でパーマできるのかな?という感じだけど、スタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくれます。そのおかげで、めちゃくちゃ完成度の高い髪型になりました!

【学割U24◎】朝ラクにキマる◆メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

れお様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    初パーマすごい似合ってました!
    これからもよりよくする為に日々勉強し、努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました!
    れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ROOST dx店 YuTARO

• かわたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

毎回丁寧にして頂いてありがとうございます!
    無理言っても応えてくださるので本当に有難いです!

かわたつ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

僕たちルーストでは、接客、技術共に日々向上いていくと共に、可能な限りお客様のご要望にお答えさせて頂いてます!
    お客様それぞれの髪の悩みはもちろん、ライフスタイルにも合わせて毎日美容室帰りのようにかっこいい状態が続く様にさせて頂いてます!

今後もかわたつ様がより一層満足して頂ける様に技術や接客のレベルをさらに上げ、全力で担当させて頂きます^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!
    ROOSTdx 佐藤翔

• くささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/8

不明瞭な僕の希望をうまく再現してくれてありがたいです。

くさ様先日はROOSTをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の様々なオーダーに答えていく中で、特にですが「お任せ」などで私たち美容師に髪の毛を任せていただけるのは大変嬉しく思います!!
    また、パーマの強さ、骨格に合った髪型、髪の毛のケアの方法、など分からない事あれば事細かく提案、アドバイスの方はしっかりとさせていただきますね!

ROOST一同、くさ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ROOSTdx  後藤  貫汰

• ゆきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

いつも担当してもらってる美容師さんですごく雰囲気も良くて美容院って何話せばいいんかなーって思ってたけど全然そんなん気にせんで気軽に話せる人やったしいつもすごく気に入ったカットやセットをしてくれてずっと通いたいなって思いました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆきや様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

当店では雰囲気の良さや感じのいい接客を特にこだわってお客様に
    提供しておりますのでとても嬉しく思います!
    技術に関しても一人一人に合した似合わせのカットをさせて頂いておりますので
    今後ともかっこよくさせていただきます!

今回のスタイルは長さを下ろしも上げもどちらもできる様に
    長さは維持しつつ今後下ろしもできるようなスタイルにさせていただきました!
    上げのセットもとてもかっこよかったですが
    次回は念願の下ろしのスタイリングもチャレンジしてみましょうね!!

次回はもし髪の毛を染めたい欲がかなり強くなりましたら
    ぜひハイライトで冬休み期間だけでもかっこいい状態で束感を保てるようにやってみましょう!!

今回もご来店誠にありがとうございました^^

ROOST DX 店長 田村蒼馬

• 涼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもお世話になっています!
    これまで美容院は転々としてきましたが、定着しました。
    カット・パーマなどこれまで沢山お願いしてきましたが、何よりも毎回大満足でカッコよくしてくれます!
    細かい希望まで聞いて下さり、とても気さくでフランクな方でいつも楽しく会話させていただいてます!
    僕自身イメージ写真を見せて髪形やパーマなどをお願いするのですが、骨格に合わせた理想の髪形にしてくれます!
    今では担当スタイリストさん以外にお願い出来ないくらいにファンになっています笑
    場所も駅近で通いやすく、お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフの方も皆さんフランクにお話ししてくれるのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    スタッフの方々も基本的に男性で若い方が中心で、スタッフ同士で楽しく会話されており雰囲気も凄く良いです!
    納得の人柄とスキルやセンスをお持ちです!
    美容院選びなどで悩んでいる方や、自分の似合う髪形が分からない方など人それぞれ悩みがあると思いますが、全て納得のカッコいい髪形にしてくれるので、凄くおすすめです!
    また来ます!いつもありがとうございます!!!

涼 様

先日はメンズサロンROOST DXにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    この様な素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

ROOSTでは技術や接客はもちろん居心地のいい空間作りを大事にさせていただいております!
    カウンセリングでも1人1人の骨格に合わせ、またプライベート、お仕事等似合わせたり等
    カウンセリングは特にこだわりをもって対応させて頂いてますので大変嬉しく思います!

涼様はボリュームの出ずらさを気にして下さってたので
    今回はトップの髪の毛をいつもより少し短くしボリュームを出しやすいようにこだわらせて頂きました!

次回、またショートのスタイルを継続したい場合は
    前髪のポイントパーマもやってあげるとかっこいい状態の継続と何より形を維持しやすいので
    ぜひ迷われてる際はぜひご相談ください^^
    次回のご来店は年末にもなってきますので早めのご連絡、ご予約の方お待ちしております^^

今後も涼様のかっこいい状態や骨格に合わせたスタイルを提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします^^

ROOST DX 店長 田村蒼馬

• ようへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

店内は落ち着いた雰囲気で、無駄のないスタイリッシュな空間が印象的です。スタッフの対応は明るく丁寧で、初めて来店する人でもリラックスできるよう気配りが行き届いてい印象。カウンセリングでは髪質や骨格、普段のセットの仕方まで丁寧に聞き取ってくれて、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれるので、安心できます。

施術後のスタイリング説明も分かりやすく、ドライヤーの使い方や整髪料の量までアドバイスしてもらえるため、家でも再現しやすいと感じました。価格はやや高めですが、仕上がりのクオリティや対応の丁寧さを考えれば十分に納得できるかと思います。学割メニューも用意されており、学生でも利用しやすいのが嬉しいポイント。全体として、メンズならここを選んで間違いはないと思います。

ようへい様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、ROOSTの技術、雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    お値段以上の価値をお届けできるよう精進致します!
    これからもよりよくする為に日々勉強し、努力して参ります!
    こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます!
    ようへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ROOST dx店 YuTARO

• セイアンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

髪型がかっこよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

セイアン様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれからのシャンプー等の使い心地はどうでしょうか?
    これからもケア等も続けて行き更にかっこよくなるように
    頑張っていきましょう!
    来月もお待ちしております!

ROOSTdxたくみ

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回もいい感じにカットしていただきました。
    会話も楽しくあっという間に終わりました。

[施術メニュー] カット、パーマ

こうちゃん様先日はROOSTへのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご利用してくださる中で、好みのスタイルや普段のライフスタイルに合わせた提案というのを心かげてやっているので、そのように想って下さり大変嬉しく思います!

ROOSTとしても、お客様の居心地のいい空間作りや、感じいいを大事にしてる中で技術だけでなく会話なども楽しく満足していただけて、今後も楽しくかっこいいを精進していきます!

いつもROOSTをご利用頂きありがとうございます!
    ROOST一同こうちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

ROOSTdx  後藤  貫汰

• りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

お店の雰囲気も明るく、丁寧な接客で対応していただきました。
    パーマの掛け直しも快く受けていただき次回からも通おうと思います。

【どちらか迷ったらこれ!】メンズカット+ツイストorツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ

りゅうき様先日はご来店誠にありがとうございました!
    当て直しでお越し頂いたのにも関わらず口コミの投稿もありがとうございます!
    この度はありがとうございました!
    りゅうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ROOST dx店 YuTARO

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めての来店でした。
    カット+眉カットをお願いしましたが、
    懇切丁寧にご対応頂きました。
    とてもカッコ良く仕上げて頂き気に入っています。
    今後も通います!

【清潔感UP】 カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、その他

しんた様、先日はROOSTへのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

ROOSTとしてもお客様の居心地のいい空間作りや、感じの良い接客をさせて頂いてる中で、初めてにもかかわらず嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしんた様の悩みや要望に全力で向き合い寄り添いながらかっこよくさせていただきます!
    是非次回もよろしくお願いします!

ROOST一同しんた様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

ROOSTdx  後藤 貫汰

• 健斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

毎回こちらの美容院を利用させていただき本当に満足のいく髪型ができています。切っている最中も全員本当に雰囲気が良く切りながら楽しくお話しをできます。いつも切った後にセットをしていただきますが、その際に美容院帰りのように自宅でも再現できるように細かく説明していただき、1人でもセッティングがかなり出来るようにもなりました。
    また、シャンプー等に関しても自分に合っているシャンプーを使っていただき、自分はこちらの美容院にくるまでかなり癖毛で悩むことや髪にあってないなどシャンプー面で困ることもありましたが、こちらの店に来てから解決することができました。
    いつ来ても自分に合った髪型がこの店で出来るのでどこの美容院に行くか悩んでる人はぜひこちらの店に行くことをお勧めします。これからもずっとこちらの美容院を利用させていただきたいと思います。

健斗様先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    セットも上達して頂き僕としても大変嬉しいです!!
    これからもよりよくする為に日々勉強し、努力して参ります!
    また改めてシャンプーなどは使わせて頂きます!
    この度はありがとうございました!
    健斗様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ROOST dx店 YuTARO

ルーストデラックス 京都河原町三条(ROOST dx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー