毛先のダメージが気になり、
カットしてもらいたく予約しました。
場所も駅から近くはないけど、
迷うことなく辿り着けました!
ノープランで行ってしまったのですが、
親切に対応してくれ、
とても丁寧に施術してくださいました。
美容院でありがちな(?)、
気を遣われたトークが苦手なのですが、
担当スタイリストさんは思ったことや感じたことを、
ハッキリと伝えてくれるので、
居心地も凄く良く、
楽しい時間を過ごせました!
仕上がりは私自身も大満足、
周りからの評価も良かったです!
今度はパーマで伺います!
【似合わせ】レディースカット+マイクロバブル+プチスパ / 4000
イメージチェンジしたくて、カットをお願いしました。とても素敵にカットしていただき、とても気に入っています。耳にかみをかける癖を話したら、耳にかけてもキマるようにカットしていただきました。勇気を出してイメージチェンジして良かったです。
《関口限定クーポン》カット+カラー+マイクロバブル+水TR;3stepTR /11000
今回も、ありがとうございました!
毎回、スパでリラックス、カットはお任せで、自分で言うのもなんですが、似合っているなぁと思います♪やっぱり、ショート良いです!
また、よろしくお願いします♪
【ベーシックケア】カット+カラー+マイクロバブル+ナノケアTR / 7000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗に伸びていたので、しばらく朝は時短出来そうです。
また来月カラーでよろしくお願いいたします。
【ダメージレス】カット+髪質改善ストレート+MB+TOKIO LIMITED/20000
日頃の髪の悩みをご相談し、カットで解決いただきました。髪もツヤツヤにもどり、大変良かったです。
先日はこちらの都合に合わせていただき、ありがとうございました。限られた時間でしたが、いつものように丁寧に仕上げてくださいました。とてもキレイになり、お友達にも好評です。次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容師さんはいい方ですが、髪の毛の固定が上手くいかず何度もピンを刺しては抜いて刺しては抜いて。ゴムが切れた!と伝えられて、直してはくれましたが、そこで少し焦りながら伝えられてこちらまで上手くできないのでは、、とヒヤヒヤしました。挙句に30分近く経ってからできないのでやり直しますと。ほぼ始めからになってしまい、結局1時間10分はトータルでかかってしまいました。他の美容院だと30分程度で綺麗に仕上がるのにと思いましたが、私の読みが甘かったのかもしれません。出来上がった時点でもうすでにお団子から毛束がハミ出ていました。おかげで結婚式場に着いたのは挙式が始まる10分前でした。間に合いはしましたが、仕上がりも特に綺麗ではなく、もう2度と行きません。
【褒められ】ヘアアレンジ
ヘアセット
いつもと同じコースで今回もお願いしました。
仕事終わりということもあり、シャンプーや頭皮マッサージがいつもよりとても気持ちよかったです。
暑くなってきたので量も調整しっかりしていただき軽くしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。
遅い時間までお疲れ様でした。
【人気メニュー】カット+マイクロバブル+2stepTR/6500
カット、トリートメント、その他
シャンプー・カットもとても丁寧で、キレイにすっきり仕上げていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします^^!
今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
カットもとても気に入ってます。
《白髪染めOK》リタッチカラー+カット+マイクロバブル/6000
ショートカットにしていただきました。
1ヶ月くらい後に大事な用があると相談したら、
その時を想定してアレンジの仕方や長さを提案していただきました。
とても助かります。
いつも通り安定した技術とトーク力のおかけで、安心してお任せできます
また次もお願いします
p.s 蒲田の良い店、見繕っておきます!
【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブル+プチスパ / 4000
髪もパサパサからツヤツヤになり、カットすることで日頃の悩みも解決しました。 またすぐに行きたくなりました。
いつも、きれいにして頂き、ありがとうございます。
丁寧なカットで、満足してます。
これからも、よろしくお願い致します。
【2回目以降は】カット+カラー+マイクロバブル+2stepTR / 9000
臨機応変に丁寧な施術をしていただきありがとうございました。とても仕上がり気に入っております。
次回もよろしくお願いいたします。
【褒められヘア★】カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル / 16500
初めて行ったとは思えないほどリラックス出来ました
自分の悩みにも一生懸命に説明していただきありがとうございます
仕上がりもすごく良くて大変満足しました
髪の毛の色もカットも満足しました。
次回もお願いします。
今回、脚を痛めて階段を降りるのがきつかったので,カートを持って降りていただき助かりました。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
次回もよろしくお願いします
初めて行く美容室でしたので緊張しましたが担当の方の接客がとても丁寧で雰囲気の良い方でしたので安心しました。
カラーの色もとても気に入ってます!
次回もお願いしたいなと思いました。
【迷ったらこれ◎】カット+透明感カラー+マイクロバブル+2stepTR/8500
今日もカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
髪の毛の悩みに相談に乗ってくれこちらの色々な注文にも笑顔で対応してくれて大満足です!
カラーも希望通りでツヤツヤな髪に仕上げてもらって嬉しいです!今日も素敵に巻いてくれて気分が上がりました!
カットしていただき、とても気に入っています。
カット、トリートメント、その他
お任せショート、本当にありがとうございました!びっくりするほど、楽チンです♪ヘッドスパつけてよかった~、こちらも最高!
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもながら丁寧な対応いただき、まことに感謝いたします。またすぐに行きたくなりました。心地よいシャンプーに寝落ちしてしまいました。
ここ最近美容師さんに自分の要望が上手く伝わらなくて、思った通りの髪型にならないのが嫌で美容室を転々としてしまっていたのですが、久しぶりにまた通いたい!と思いました。
カラーは良い色でツヤツヤになって嬉しかったし、何よりカットの技術が本当にすごくて。希望通りの髪型にしてもらえて、ドライヤーだけである程度まとまるようになって感動してます。
動作も丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。
子どもが小さいので予定が読めないのですが、タイミングが合えばぜひまたお願いしたいです。
【titiの新定番】N.カラー+カット+マイクロバブル+ナノケアTR/8500
カラーとカットをお願いしました。
初めて担当していただきましたが、説明が丁寧で、ひとつひとつ確認してくださるので安心できる施術でした。
私の様子も見ながら、適度に話しかけてくださったのもよかったです。子どもの話など楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。
期待以上で、大満足です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最近一気に暖かくなってきたので、少し早いですが夏仕様で短めにカットしてもらいました
相変わらずの技術とトーク力のおかげで安心してお任せできました!
2回目ですが、今回も要望に、対応していただき、ありがとうございます とても快適に、シャンプーもできて、頭が軽くなりました、まだ来月もおねがいします
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
カット、カラーも希望通りに施術してもらいました。
今回はハイライトもいれましたが、そちらも気に入り満足しています。毎朝のセットの仕方も教えて頂きスタイリングも楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
今回はいつもより暗めのカラーを希望しました。
スタイルについても曖昧なリクエストだったのにも関わらず、素敵な仕上がりでした。職場でも好評です!
いつでも安心してお任せできます。
体調お大事になさってください。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ティティ(titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー