4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)  >

ユアーズ ヘア カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15Barbizon105 4F
  • ☆大人気サロン JR恵比寿駅東口駅前  日比谷線3分☆ スタッフ募集中☆
  • りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:09:22.0

結婚式前に、姉におすすめされて行きました!
    担当の方が髪質をしっかり見て、こちらの要望を聞きながら細かくアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!
    また、式に向けて髪を伸ばしていたのですが、毛先が傷んできたので仕方なくカットをお願いしたら、せっかく伸ばしたのでと毛先までしっかりトリートメントしてくれて、とても綺麗に仕上げていただきました!
    大切な日の前にこちらの美容院にお世話になれて本当に良かったです!
    お店の雰囲気も接客もとても良く、また伺いたいと思いました!

【髪質改善コース】カット+カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】からの返信コメント

りさ様

先日はyoures hair恵比寿本店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

大切な日の前に任せて頂いてありがとうございます。
    スーパースーパーロングの髪を綺麗にできて僕も嬉しかったです^ ^

挑戦したいスタイル、悩みなどありましたらお気軽に相談してください*

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013
    東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4F

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 11:45:26.0

綺麗にカットして頂き、スタイリングもしやすく助かっております。

【ベーシックコース】カット+プチスパ5分/1stepトリートメント

candy様

また、日程の調整もありがとうございました。

仕上がりに満足いただけて
    非常に嬉しいかぎりです。
    これからもcandy様の扱いやすい
    ヘアスタイルをご提案できたらと思いますので
    何でもご相談下さいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。

佐々木みなみ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:02:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!スタッフ、お店の雰囲気もいつもよくてリラックスさせてもらってます!
    顔まわりのカットもいい感じにしていただいたし、イメージ通りの透明感あるカラーで満足です!
    また宜しくお願いします!

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

顔まわりカット気に入ってもらってよかったです^ ^
    似合わせでかなり重要なポイントなので1ミリにこだわってカットをさせてもらっています!
    いつも担当させてもらってベースが綺麗なので透明感抜群のカラーになりました^ ^

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:04:48.0

カットとカラーありがとうございました。
    髪のボリューム減らしてほしかったので、希望どおりで髪型気に入ってます。ありがとうございました。

【ヘッドスパコース】カットorカラー+頭皮改善/夢心地ヘッドスパ30分

コウ様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひ次回はヘッドスパもしましょう(o^^o)
    素敵な口コミありがとうございます!!

stylist 倉持

• Neeerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:57:21.0

前回不純物リセットをお願いしたのですが、カラーとトリートメントが1.5倍くらい持ちがよかったと感じました!!さらに、普段1日過ごして時間が経つと頭皮の匂いが気になることもありますが、それが本当になさすぎて驚きました。毎回お願いしたいメニューになりました* スパもいつもお願いしてますが、ゴリゴリに凝った頭が解れてとっても気持ちいいです~^^
    今回は春らしくオリーブっぽい感じのカラーで!とお任せしたのですが、透明感があってあまりにも綺麗な色すぎて最高にお気に入りです!!色落ちの過程もとっても楽しみです!来月もよろしくお願いします^^

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

Neeer様
    そして今回は新しい「不純物リセット」というメニューを試して頂き
    ありがとうございます!トリートメントの持続や仕上がりのクオリティを高めるために導入しましたが、良かったと言って頂き嬉しいです!
    また更に髪をツヤツヤにしていこうと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大森春奈

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:26:59.0

かれこれ2年ほどお世話になってます
    担当スタイリストさんのセンスとボブカットの技術はピカイチだと思います。
    伸びても綺麗な形を保ってくれることと、広がらない切り方が好きです。
    これからもずっと指名して通い続けると思います!
    雰囲気も落ち着いてて良きです◎

もちこ様

ピカイチ!
    とっても嬉しいです^ ^
    もっともっとフィットする綺麗なボブが切れるように頑張ります*

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:25:00.0

営業職という職種と白髪が気になっている、短くしすぎたくはないってことを伝えておまかせで仕上げて頂きました。自然なカラーリングと女性らしいフォルムの髪型になり、大変気に入りました。話しやすい方で良かったです♪お店の場所も駅から近く、通いやすい場所にありました。

【3周年特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

サロンのご利用誠に有難うございます。

仕上がりを気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!

話しやすいと言って頂けたことも安心いたしました。

またお気軽にサロンをご利用いただけると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

長山

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:04.0

いつもインナーカラーを入れてもらってるのですが、
    理想のカラーに毎回してもらってます!
    わがままを叶えてくれるので
    毎回すごく満足してます。

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

マル様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    最高の仕上がりを毎回更新できるように頑張ります!

マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• たわたわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:51:23.0

本日は担当していただき、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、店内も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で緊張せずゆったりと過ごすことができました。
    トリートメントのメニューは初めての経験で髪の毛の仕上がりは想像以上にさらさらになりました。
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方などを丁寧に教えていただき、とても有意義な時間になりました。
    雑談にも付き合っていただきありがとうございました!
    楽しかったです!○-○

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案いたします☆

たわたわ様

嬉しい口コミありがとうございます。

はじめての美容室...緊張しますよね。
    リラックスして過ごしていただいたみたいで安心しました^ ^
    仕上がりが想像以上と言葉...とても嬉しいです!
    また分からないことがありましたら相談してくださいね^ ^
    メガネをほめてもらって嬉しかったです^ ^
    メガネは購入できましたか?
    またお話させてください^ ^

たわたわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• あすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:46:15.0

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

あすみん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りです。

前髪のお癖がなくなると
    楽になり過ごしやすいですよね*
    これからもあすみん様のお悩みに合わせて
    ヘアスタイルをご提案できたらと思いますので
    些細な事でもご相談下さいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

佐々木みなみ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:09:55.0

大変気に入りました。また行きたいと思います。

メグ様いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当のKOUSUKEです!

お客様一人ひとりに合った施術を、丁寧に説明させていただいております☆

似合う、似合わないをハッキリとお伝えさせていただくようにもしております!

ご指名いただいたお客様には個人で仕入れている特別なカラー、トリートメントを

お使いさせていただいております。

これからもよろしくお願い致します☆

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:45:38.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!担当スタイリストさんは、財布にも髪にも無理のないプランを提案してくれます。私は若白髪でずっと悩んできたのですが、あえて白髪を活かしたスタイル(ハイライトを入れている雰囲気)を提案してもらえて、全体染めする機会がぐんと減り、髪へのダメージを減らしてもらえています。その分、疲れたなぁというときはヘッドスパをお願いして、地肌のお手入れやリラックスをさせてもらっています。髪の悩みもお財布の悩みも気軽にされてみると、親身に対応してもらえると思います♪

【ヘッドスパコース】カット+カラー+AmatoraヘッドスパSh&TR(30分)

ふな様

嬉しい口コミありがとうございます。

素材をできるだけ活かせるデザインを心がけています^ ^
    またリラックスされたいときはヘッドスパを是非!
    寝てて記憶がないと言われるくらい気持ちいいヘッドスパをさせていただきます!

ふな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:42.0

今回もとても素敵なカットにしていただきました。
    セットしやすいですし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいます。
    カラーも私のイメージ通り色にしてくださり、染めて1ヶ月経過したときには、またいい色になっていて、肌がワントーン明るく見える仕上がりが非常に有り難いです。

【ベーシックコース】カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

あこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

あこ様の髪質がとってもいいのでいつも楽しくカット、カラーさせていただいています^ ^
    これからと満足してもらえるように頑張ります!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• 小宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:32.0

髪の毛の状態に合わせてご提案いただきありがとうございました!今日もトリートメントをしっかりしてもらったので、最近の悩みだった髪の絡みが解消されました。
    カラーも春に合う色でかわいいです。

髪の毛の状態と季節性の問題(乾燥等)等もろもろ含めて考えご提案いただけるので非常にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

小宮様

担当させて頂きました岩井です。
    嬉しい口コミありがとうございます

ご来店した時の髪の状態、お悩みに合わせて提案させて頂いています!
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します!

小宮様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:01:44.0

今回もカット、カラーとトリートメントをお願いしました。いつもながら、落ち着いた店内で、楽しい会話とともに、綺麗な仕上りに大変満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆみ様

担当させて頂きました岩井です。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    いつもありがとうございます^ ^
    いつご来店されても前回よりいい仕上がり!
    来てよかった!
    と思って頂けるよう頑張っていきます。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:25:16.0

1~2ヶ月に1回程度通って、もうすぐ1年が経ちます。
    いつも丁寧に接客・施術していただき大変満足しています。
    自分の理想の髪質に近づいたうえ職場の人からも褒められる髪になり、毎回過去最高の仕上がりを更新しているといっても過言ではないくらいです。
    指名せず他の色々な方にお願いしていた時も満足していましたが、1人選んで指名し続けて通った方が良いと(今指名している方とは別の方に)言われ、今は毎回指名してお願いしています。
    初歩的な質問から自宅にあるオージュアの使い分けに関する質問まで自分に合うように教えてくださるので、素人の私でも今までより良い状態で髪を保てておりとてもありがたいです。
    今回の縮毛矯正もタイミングが早すぎたか不安になり相談しましたが、今回やるメリットとデメリットを教えてもらい、時期をいくつか提案していただきました。
    次回のトリートメントも楽しみにして来ます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善水素TR

みや様

担当させて頂きました岩井です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

身近な人に髪を褒められると嬉しいですよね!
    最高の仕上がりを毎回更新できるようにこれからも精進していきます^ ^
    最高な仕上がりを更新できるのはサロンケアだけではなくホームケアもしっかりして頂いているみや様のお陰だと思っております*

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 4

• pana16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 09:36:49.0

安心してお任せできます。
    通い始めて確実に髪の痛みが改善されました。
    大事な用事の前に通いたくなるサロンさんです。

【人気No.2】カット+カラー+水素髪質改善TR or 13stepTR+プチスパ5分

pana16様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも安心してお任せして頂けるよう日々努めて努力していきたいと思います。

いつも楽しくお話しさせて本当にありがとうございます!

4階リニューアルしておりますので次回楽しみにしててください^^
    pana16様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

youres hair 恵比寿本店
    スタイリスト カモアオイ

• emirinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:40.0

とても久々にカットして頂きましたが、
    やはり、安心感が違いました。
    ざっくりのスタイルを言って、後はお任せ。
    それでとても素敵な、尚且つ私に似合う感じに
    して頂きました。
    中々予約は取れ無さそうですが、また、頑張って
    隙を見つけて伺います!

【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分10500→8900

emirin様

この度は数多くある美容室の中からyoures hairをご利用
    いただきありがとうございました!

お忙しい中とても素敵な口コミまでいただき重ねお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにカットできて嬉しかったです!
    またいつでもどんな風にしたいか気軽におっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

youres hair 本店 荒川 徹

• takasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:57:19.0

先日はありがとうございました。コンサート前のカラーとカット。いつも希望通りにしてくださり感謝しています。おかげさまでコンサートも思い切り楽しめました♪ありがとうございました。

takasan様

イベント前に髪の毛のお手伝いができて
    嬉しく思います。

最近はヘアスタイルが定着してきたようで
    良かったなと感じております!
    これからもtakasan様のライフスタイルに合わせて
    ヘアのご提案ができればと思いますので
    引き続き些細なことでもご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

佐々木みなみ

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:12:38.0

今回はカットとトリートメントだけでしたが、とても満足しています。またカットやシャンプー、トリートメントの最中の会話が楽しかったです。
    髪についてのアドバイスも頂き、本当にありがとうございます。

サロンのご利用誠にありがとうございました。

サロン滞在中楽しくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!

またお気軽にサロンをご利用頂けたら幸いです。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

長山

• lovestayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:07:44.0

初めて伺い、カット+カラー+トリートメントでお願いしました。カットの希望など曖昧だったのに関わらず、意見を納得するまで聞いて下さり、またトリートメントの説明も丁寧に細かくしてくださりました。仕上がりについてもとてもトリートメントの効果があり、サラサラで満足です。
    またリピートしたいと思います。

lovestay様

この度ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 成田

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:31:24.0

1ヶ月半~2ヶ月毎にカット、カラー、トリートメントをして頂いてます。今回は二回目の縮毛矯正をして頂きました。
    細くてクセがある髪質ですが、トリートメントのおかげで通い始めてから髪質が改善し褒められることも多くなりました。カラーもニュアンスを伝えるだけで大満足な仕上がりです。色落ちした後も綺麗なままです。雰囲気も良くて担当スタイリストさんとのおしゃべりを楽しみに通ってます^^いつもありがとうございます♪

【ベーシックコース】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント+プチスパ5分

ミイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    褒められる髪になったのはサロンケアだけではなく、ホームケアもしっかりしているミイ様の日々の努力のおかげです^ ^
    またお話聞かせてください♪

ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:13:29.0

2回目です。以前通っていたところの予約が取り辛くなり、今回もお願いしました。トリートメントのみでお願いしましたが、シャンプーからブローまで担当していただけるので、安心してお任せができます。また、よろしくお願いします。

【集中ケア】オージュア☆6stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sayu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しく思います。

トリートメントでさらに綺麗になりましたね^ ^
    サロントリートメントを定期的にするのはとっても大事なのでまたぜひお待ちしております。

sayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

〒150-0013

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:36:29.0

いつも同じスタイリストさんにお任せしてますが、本当に似合う色やスタイルにして頂けるので、いつも楽しみに通わせて頂いてます!!今回もいつもと違うカラーですが、とっても気に入っててずっとキープしたいです!次回のお任せスタイルもとっても楽しみです!飽きないでずっと通えます!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

なっちゃん様

いつも遠くからありがとうございます♪
    キープは大変ですがいつもご来店される時綺麗でびっくりです。

是非次回もカラーと髪質改善トリートメントでお待ちしてます^ ^

youreshair恵比寿

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:15.0

いつもこちらのリクエストに丁寧に向き合ってくださってありがとうございます。
    施術中も面白いお話をしてくださって楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも希望通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

サキ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    また、ヘアスタイルのお悩みやご相談なんでもお話ししてください。
    しっかりと対応出来るよう私自信も努めて参ります。

面白いお話しもしっかり情報収集していきたいと思います!!!

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

youres hair 恵比寿本店
    スタイリスト カモアオイ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:05:01.0

とっても綺麗に染めて下さって大変満足しています!友達からも可愛いと褒められましたっ
    そしてヘッドスパも本当に気持ちが良くて
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

【人気No.1】カラー+水素髪質改善 or 13stepTR+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいり様ご来店ありがとうございました!!
    カラー、ヘッドスパ満足してくださって嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お友達から褒められたとのこと、私もとても嬉しいです(^ ^)
    とても可愛いお色でした!!
    ぜひまたお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!!

stylist 倉持

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:57:55.0

最近、頭皮の乾燥がひどく
    染める時に染みることが多い。
    色々と気遣って頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージ、上手でした。
    平日休みを満喫しました。
    仕上がりも満足しております。

【ご新規様限定☆癒し特典】カット+カラー+三つ星Amatoraヘッドスパ30分

あーちゃん様

貴重な平日休みを満喫いただけて嬉しいです。
    マッサージは得意なのでお褒めいただき、とても幸いです。

スタイリスト 成田

• Liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:41:24.0

数年通ってますけど、いつも上手です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも褒めていただけるよう頑張ります!

口コミのご投稿いつもありがとうございます!

長山

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:22.0

土砂降りの中帰宅してもサラサラ感が変わらず、満足です。

ニーナ様いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

担当のKOUSUKEです!

お使いさせていただいております。

これからもよろしくお願い致します☆

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:32:15.0

急に子供連れで行ってしまいましたが快くご対応いただきありがとうございました!髪型の方はいつも通りリクエストした方向性でまとめていただきすっきりしました!

sana様

お子様にお会いできてとても楽しかったです!
    目指しているヘアスタイルまでもう少しですね!私もsana様の目指してるヘアスタイルになれる事楽しみにしております♪

スタイリスト 成田

ユアーズ ヘア 恵比寿本店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー