今年に入ってから利用させていただいております。
今回は今までとは違うメニューでカットとグロスカラーをお願いしました。
グロスカラーが想像以上の艶とサラサラで感動しました!
ご興味のある方は是非お勧めです!
カットやカラーの相談にも真摯に答えてくださりいつもイメージ通りの施術に大変満足しています。
お店の雰囲気も良く、施術中の会話も楽しくて私の癒しの時間となっています。
今後もよろしくお願いいたします。
☆森下限定☆【自慢したくなるツヤ髪体験を】カット+オイルグロスカラー
たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
オイルグロスカラーは頭皮にも髪にも優しいカラー剤のうえに、ツヤ感にも自信のあるカラーになりますので仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
続けていくことでよりツヤの継続も感じていただけると思いますので、また是非ご体験ください。
私たちもれいぽん様との時間楽しく過ごさせていただいております(^^)
これからも仕上がりにご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに、ショートカットにしました。
出来上がりのバランスが絶妙ー!
大満足です。優れたカット自慢できます!
丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのカットで重くなった髪を軽く扱いやすいようカットしてもらい、とても気に入りました。落ち着いた雰囲気で静かに過ごすことができリラックスできました。
◆透明感イルミナカラー(カット込)◆
いつも丁寧なカウンセリングで、最良のカラーとカットをしてもらえます。
説明が丁寧ですし安心してお任せできます、
今回は久々にカットをしました。
私の手入れを楽にしたいという希望を取り入れつつ、いま流行りのオシャレな髪型にしてもらいました。
いつもありがとうございます(^^)
安心できると言って頂けて、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、適切な提案をさせて頂きます☆
またのご来店をお待ちしております♪
初めてと言うことで期待と不安がありましたが とても丁寧に要望を聞いてくださり またカット後の毎日のセットについてもアドバイスを頂け有り難かったです。ヘアドライは 別の方でこの方も腰の低い感じのいい対応でとてもリラックスできました。
お店は外から見るより思ったより中は広くゆったりとした 印象でした。
また行きたいのでよろしくお願いします。
カット+部分パーマ
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのお店はドキドキしますよね。
思い切ってご来店いただけて、嬉しく思います。
今後も色んなご提案が出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
落ち着いた雰囲気の店内で、静かに過ごすことができました。
伸ばしている髪を少し変えたいと思っており、
生活スタイルやお手入れについてもアドバイスいただきながら髪型を決めました。相談して良かったです。
トリートメントでサラサラになったので、髪の毛触るのが楽しいです。
【新規】◆お得限定クーポン◆SOLLANTE 人気No.1★キャビアT★カットカラー
先日はご来店ありがとうございました(^^)
伸ばしている最中でも、イメージチェンジしたくなりますよね。
また雰囲気を変えたい時や、お悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください。
トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
またのご来店をお待ちしております♪
細やかにカウンセリングしてくださり、季節に合った提案やカラーなどいつも思い通りにしてくださり、ありがとうございます。
【再来】◆お得限定クーポン◆SOLLANTE 人気No.1★キャビアT★カットカラー
いつもありがとうございます(^^)
マンネリしないように良い提案が出来るよう、今後も努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
細かく要望を聞いてイメージ通りに仕上げてくれました。
◆2回目以降の方◆カット+カラー+トリートメント◆
仕上がりのイメージをなるべく近くなるようにカウンセリングすることを心がけておりましたので満足していただけて大変嬉しく思います!
これからも満足していただけるように努力してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回初めてキャビアトリートメントを施術していただきました。
施術後10日ほど経ちましたが、ずっと効果が持続していて、髪はサラサラ、クセなどもつかず扱いやすい髪のままです!
ヘアアイロンなども使用していますが乾燥も気にならないです。
再来でもクーポンが利用できるので次回もお願いしようと思います。
いつもありがとうございます(^^)
キャビアトリートメント、気に入って頂けて良かったです♪
持ちが良くてスゴイですよね!
また是非クーポンご利用ください(^0^)/
今回はヘアセットもしていただきました!お友達にも褒められました!ありがとうございました。
前髪カット+ヘアカラー
カット、カラー、ヘアセット
いつもありがとうございます(^^)
ヘアセットも気に入って頂けて何よりです♪
駅から歩いてきたので最初物凄く暑かったのですが、すぐに扇風機を用意してくださるなど、細かいサービスにも気を遣ってくれます。
カットは丁寧だけど早く、そして正確にしてくださるので、満足度は非常に高いです。
暑い中ご来店くださり、ありがとうございました(^0^)/
これからもより良いサービスを提供できるよう、努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
店内は個別のブースになっており、他の方の気配を感じることなく落ち着いた空間になっています。また、スタッフの方々の対応も施術もしっかりしていて穏やかな時間を過ごすことができました。今回量を梳いてもらいましたが、癖を活かしてもらい結ばなくてもまとまりやすくなり、楽に過ごしています。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
少しでもリラックスして過ごして頂けるよう半個室にしておりますので、気に入って頂けて何よりです。
他にもご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
約1年ほど通わせていただいています。今回もメンズカット+眉カットをお願いしました。前回から更に短めのスタイルを提案いただき、涼しく扱いやすそうで、仕上がりに満足しています。眉カットも綺麗に整えていただき、気分が上がりました。お話もしやすく、居心地も良いので通わせていただいています。引き続きよろしくお願い致します。
カット+メンズ眉カット
いつもありがとうございます(^^)
当店を気に入って通って頂けて、大変嬉しく思っております。
季節や気分に合ったご提案もこれからもさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました。
カット&ヘッドスパで予約しましたが、トリートメントもしたいとお伝えしたところトリートメントのラインナップの説明、費用感も事前に伝えて頂き、丁寧な接客だと感じました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
カット + レディースヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店まことにありがとうございました(^^)
豊富にメニューを取り揃えておりますので、分かりやすい説明を心掛け、最適なものをご提案できたらと思います。
月1回ペースで通わせてもらってます。
いつも頑張りすぎず髪型をキープできるよう適切に対応してくださりありがとうございます。
サロンの雰囲気は落ち着いてリラックスできます。
9時開店なので結婚式参列のヘアセットをお願いできるのもとても助かります。和装洋装どちらもステキに仕上がり大満足!
いつもありがとうございます(^^)
ご自身での髪のお手入れは毎日の事、あまり手間がかからずキープ出来るのが一番ですよね☆
ヘアセットもお時間が早いご予定の場合は、9時より前でも承れますので、その際はご相談くださいね♪
リタッチのために3週間に一度のペースで通っていますが、毎回丁寧に対応してくださり、安心感があります。
リタッチのあとは頭皮のトリートメントもしてもらいます。施術中のマッサージがとても心地よく、日々の疲れがすっと癒されるような感覚です。髪だけでなく、気持ちまでリフレッシュできる贅沢な時間を過ごせます。
いつも有難うございます♪
まめに通って下さり、大変感謝しております。
いつもありがとうございます(^^)
マッサージのお時間も、癒しになれているという事、大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^0^)/
髪の悩みや癖を聞き取ってくださり、生活しやすいヘアスタイルを提案して頂いてます!
本日も満足です!
◆2回目以降の方◆カット+カラー+トリートメント◆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^0^)/
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
これからもご満足いただけるように努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております☆
もう何年もお世話になっていますが、いつも仕上がりがとても良いです!
いつもありがとうございます(^^)
ずっと通って頂けて、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
話しやすくてとても楽しいです!
カット + メンズヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サロンでの時間が楽しいひと時になってくださって大変嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
以前お世話になっていたスタイリストさんを発見して来店2回目です。
私は1人で上手にスタイリングできないタイプですが、まとまりやすく上手にカットしてくれるのでとても助かります。ぼんやりしたリクエストでも、ちゃんと聞いてくれて親切丁寧に髪型を提案してくれます。以前から思っていましたが前髪の出来上がりが素晴らしいです^ ^
スタッフさんも皆さん優しいです。1番おすすめの美容室です、迷ったらぜひ来店してみてください!
当店を発見して下さり、ご来店ありがとうございます(^0^)/
また気に入って頂けて何よりです♪
いつでもご相談ください(^^)
お待ちしております。
中学生の息子のカットをお願いしました。
以下、感想です。
スタッフの皆さんが話しやすく、楽しいが時間があっという間に過ぎます。
いつもかっこよく髪を仕上げてくれます。
またカットをお願いします!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^0^)/
またいつでもいらして下さいね☆
お待ちしております(^^)
今回もオーガニックカラーとカットをお願いしました。カラーは、相談させて頂きながら、前回より少し明るめにしてもらったのですが、自然な仕上がりで良かったです。要望をいつも丁寧に聞いてくださり、丁寧なアドバイスや説明を頂きます。カットもいつも手入れがとても楽です。リラックスさせて頂きながら、今回もありがとうございました。
カット、カラー共に仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
これから少しずつ涼しくなってくると思いますので、季節に合ったスタイルやカラーのご提案ができればなと思っております!
また、今後もリラックスしてお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
ヘッドスパ癖になりそうです笑
秋冬になったらまたパーマもお願いしますね!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそとっても楽しいお時間でした☆
ヘッドスパ、頭も心もスッキリしますよね。
またヘッドスパもさせてください(^^)
季節が変わる頃、パーマのスタイルも提案させていただきますね!
次回もお会いできるの楽しみにしています。
ヘッドスパを初めて体験しました。希望通り強揉みでシャンプーとマッサージしてもらえて気持ちよかったです。髪もツヤツヤになり満足です。
カット + レディースヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのヘッドスパを気持ち良いと感じていただけて嬉しく思います(^^)
紫外線やエアコンでも頭皮は乾燥しますので定期的にヘッドスパはおすすめです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
いつもありがとうございます(^^)
また何でもご相談ください☆
お待ちしております。
カウンセリングが丁寧で、今回初めてカラーをお願いしたのですが、カラーもカットもとてもよく、気に入っています。
毛量調整カット+ヘアカラー
こちらこそいつもありがとうございます(^0^)/
ヘアカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
初めて利用しましたが、カットも満足で、普段のスタイリングのコツなど丁寧に説明頂きました。また利用したいと思います。
カット+メンズ眉カット
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
これからも満足していただけるように努力してまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
期待以上の出来でした。いつも特定の美容院は決めていなかったが、最近はずっとここばっかりになっています。この方は何年か通ってて今まで眉カットやヘッドスパを担当していたんですが、今年からカットもやるようになったらしく初めて担当してもらいました。カットの経験はこの店になってからは浅いだけで5年程になるそうです。なので、技術はあります。そして、会話してても素敵な方で接客も良かったです。店的にもちゃんと予約していけば待たされたことはないので、時間通りにやってくれます。
メンズスペシャルコース★カット+メンズヘッドスパ+メンズ眉カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
技術を満足していただけるのはもちろん、私自信お客様とのコミュニケーションも大事にしておりましたので満足していただけてよかったです!
これからも満足していただけるように努力していまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
しっかりとヒアリングして要望に合ったヘアスタイルを提案してくださるので、本当にありがたいです。
さらに、スタイリングのコツや技術的なポイントも、わかりやすく丁寧に教えていただけるので、自宅でも髪型を再現しやすいです。
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんたちも皆さんとても親切です。
いつもありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう、努力して参ります。
アドバイスを活かしてご自身でも再現していただけて、大変嬉しいです(^0^)/
初来店でしたが、
店内の雰囲気は落ち着いており、
半個室という居心地の良さも素敵でした。
今回は量を減らしていただきましたが、
カット前にお伝えした通り元の形を変えずに
とても丁寧にカットしていただけました。
カット中のコミュニケーションもとても心地よく、
気疲れする事なく過ごせました。
シャンプー・ヘッドスパは
別のスタッフの方が行ってくださいましたが、
マッサージの力加減も丁度よく 所作や対応も丁寧で、
安心感がとてもあり、寝入ってしまいました。
次回以降もシャンプー・ヘッドスパをする際は、
同じ方にやっていただきたいなと思いました。
クチコミ投稿遅れてしまい失礼いたしました。
次回もまたこちらに伺いたいと思います。
カット + メンズヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店を気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
ソランテ(SOLLANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー