結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
希望の髪型の写真は用意しておらず口頭でいくつか希望を伝えただけなのですが、髪質や天候も加味してご提案いただけて、初めてなのに通い慣れた美容院のような気分で安心してお任せできました。口コミでカウンセリングが好評なのも納得です!
お昼から深夜までセットはそのままでしたし、しっかり持つようにしていただいたのに頭も痛くならず、快適に楽しく過ごすことができ大満足です。
お店の内装もかわいく、駐車場も停めやすかったです◎
ヘアセット
そして、素敵なお言葉ありがとうございます!
気温や天候だったり、着ていかれる服装などに合わせて提案できるように
心がけていましたので満足いただけてとても嬉しいです。
セットもお帰りまで快適に過ごされたとのことで安心しました♪
これからも快適に過ごしていただけるように努力してまいります。
ショートにして1週間ほど経ちましたが、とても扱いやすく、気に入っています。シャンプーも強めを希望しましたら本当にしっかり頑張ってやっていただきました。ありがとうございました。
【新規】◆お得限定クーポン◆SOLLANTE 人気No.1★キャビアT★カットカラー
久しぶりに来店させていただきました。
変わらず素敵で居心地の良い雰囲気の中、対応していただけました。
始めてご担当いただきましたが、カラーの仕上がりや色持ちについて、髪の毛の生え癖、日々のアイロンの使い方やスタイリング剤の提案など、丁寧かつ親身に対応してくださり、本当にありがたかったです!
推しの話でとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!笑
◆2回目以降の方◆カット+カラー+トリートメント◆
いつもお世話になっています。
時間に余裕がないことが多いのですが、「◯時までにお願いできますか」と伝えると、いつもきちんと間に合わせて仕上げてくださり、本当に助かっています。
技術はもちろんのこと、こちらの都合に寄り添ってくださる心遣いにも感謝しています。これからもよろしくお願いします。
いつも季節や状況に合わせたカラーや髪型をアドバイスをいただいてありがとうございます。
カットも丁寧で、セットが苦手な私でも困らないように上手に仕上げていただけるのでとても良いです。
お店の雰囲気も素敵で、椅子の座り心地も良くて、スタッフの皆さんも優しく接してくれて、癒される時間です。
◆2回目以降の方◆カット+カラー◆
短い髪型にしてみようとこの店に行きました。自分が考えてた髪型よりも生活スタイルに合った髪型を提案してくれました。実際にとても扱いやすく気に入っています。
◆クセ毛対策!!縮毛矯正でお手入れラクラク♪◆¥22,550→¥18,040
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
季節やライフスタイルに応じてヘアスタイルの提案ができるように心がけておりましたので気に入ってくださって大変嬉しく思います!
これからしばらく湿度の高い季節が続きますので落ち着いてきたらまた新しいスタイルを楽しんでいきましょう(^-^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
早いもので通い始めて5年になります。
適切なるアドバイスもあり、今では座ればお任せ…仕上がりはほぼ満足!
嬉しいことです
カット+部分パーマ
いつもありがとうございます(^^)
長い間通って頂けて、大変嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても居心地が良く、仕上がりも満足です。
<湿気による髪の広がり対策>酸熱トリートメント(カット無)
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも快適にお過ごしいただけるようなお店づくりに努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
スタイリングのやりかたを丁寧に教えてくださって
良かったです!
今回いつもとは違うおすすめのスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、お家で再現できましたでしょうか。
いつものスタイリング方法でもセット可能なので、色々試してヘアスタイル楽しんでみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回はリタッチと、湿気で広がりがちな髪を抑えるトリートメント、そして毛量調整をしていただきました。 私の悩みに合わせて「毛量調整」で扱いやすくしてくれる技術にいつも感動しています。トリートメントも効果抜群で、手触りも見た目もツルツルに!これで夏も快適に過ごせそうです。また来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^0^)/
長く通って頂けて、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも、お世話になっています
今回はカット、パーマ、頭皮トリートメントをお願いしました
お出かけする機会が増えて、ソランテさんに通う回数も増えました^_^
要望を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せしています
スタッフさんとの楽しい会話も、癒され心地よいです
また、よろしくお願いします
◆2回目以降の方◆カット+パーマ◆
安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングすることを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
私たちスタッフも、のんちゃん様とお話しできる時間をいつも楽しみにしています!
これからも安心してお任せいただけるように技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
写真をもとに、いろいろなスタイルをご提案いただき、安心して決めることができました。
ヘアスタイルの提案ではお互いのイメージが合うようにカウンセリングをして、施術に入れるように心がけていましたので安心していただけて大変嬉しく思います!
またこれからもカウンセリング、技術共に満足いただけるように努力してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
素敵なカット、ありがとうございました!
4歳の娘と伺いましたが、娘も私も素敵に仕上げていただいてとても満足です!
また、私のカット中も娘にはYouTubeをみせていただけて大人しく待てる状況を作ってくださり感謝しています!
他の方の口コミにもあった通り、カットの前にしっかりヒアリングしていただけて初めてのサロンでも安心感を持ってお任せできました(^^)
また伺った際には娘ともどもよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました(^^)
当店を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もとても良く仕上げて頂きました。
カット+メンズパーマ
こちらこそ、いつもありがとうございます(^0^)/
ご満足いただけて何よりです。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています
一席一席の間隔が離れていて、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間だと思いますので、気に入って通わせてもらっています。
スタッフの方も親切で、気遣いもあり、丁寧な接客で感じが良いです。
いつもは満足ですが、今回はブローが少し不満足
カット技術は安心、安定の良さですので、
満足しています。
いつもありがとうございます(^^)
今回はブローが今一つでしたようで、大変申し訳ございません。
毎回変わらずご満足いただけるよう、スタッフ一同技術や接客のレベルを上げていきたいと思います。
希望どおりにして頂いて ありがとうございます
カウンセリングも丁寧でわかりやすいです
いつもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて何よりです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆
カラーはとても気に入っています。
◆ナチュラル白髪カバー(カット込)◆
カラーのお色味気に入ってくださって大変嬉しく思います!
これからもカラー、ヘアスタイル共にご満足いただける様に技術向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
探していたときに出会ったこの美容院。カットが上手で安心してお任せできます。 カラーも色々挑戦させてもらってます。説明も丁寧にしていただけて、カラーについて疎い私でも納得して色など選択できます。
スタッフさんも皆さん素敵な方で、お話も楽しく、気持ちよく過ごさせてもらえます。
◆2回目以降の方◆カット+カラー+トリートメント◆
こちらこそいつもありがとうございます(^0^)/
当店を気に入って頂けて、大変嬉しいです☆
また色々挑戦してみましょうね!
お待ちしております(^^)
既往症持ちのため、マスク着用しているサロンを探してこちらにたどり着きましたが、カットの上手さ、丁寧さに感動して、通い続けています。
癖毛を活かした髪型の提案や、スタイリングのアドバイスのおかげで、不器用な私でもそれなりに整える事ができるようになり、髪型を褒められる事が格段に増えました。
癖毛に猫っ毛でどうしようもないと思っていた自分の髪が好きになれました。
技術にも価格にも納得でき、今後も通い続けたいと思えるサロンです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます(^^)
自分自身も癖毛に悩まされているので、その点は人一倍親身になりアドバイス出来るかと思います。
今後も是非ご相談くださいね☆
今日のカットめちゃくちゃ良かったです!
◆2回目以降の方◆カット+カラー◆
先日はありがとうございました(^0^)/
カット気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
しばらくお世話になってます。
前回に引き続き、暑さと湿気に負けないようにスッキリとカットいただきました!また次も暑い時になると思いますが、よろしくお願いします。
暑さに湿度に本格的になってきたので、しばらくはスッキリとしたスタイルで夏を乗り越えていきましょう!
過ごしやすくなってきたらヘアスタイルの変化を楽しんでもらえる様に技術の向上に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
落ち着いた空間で居心地も良くこちら側の意向も汲みながら親切丁寧に対応して頂けるので仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます(^^)
これからも何でもご相談くださいね。
またお待ちしております♪
約1年ほど前から通わせていただいています。今回もメンズカット+眉毛カットでお願いしました。夏場の為、前回から短めのスタイルを提案いただき、今回も同じものでお願いしました。仕上がりに満足しています。眉毛カットも、なかなか自分では整えきれない部分を対応いただき、満足しています。
技術面、価格面でも満足していますが、皆さん話しやすくて居心地がいいので、リピートしています。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
カット+メンズ眉カット
いつもありがとうございます(^0^)/
夏バージョンの提案もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します☆
担当さんが話しやすい方で、色々聞けて良かったです。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
初めての方でも話しやすい雰囲気づくりを心がけておりましたので、話しやすいと感じていただけて嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてでしたがお店の雰囲気も良く、細かいところまでこだわってくださり、丁寧な対応でとても良かったです。
セットの仕方等も分かりやすくて助かりました。
カット+メンズパーマ
素敵なお言葉ありがとうございます!
お店での仕上がりがなるべく普段の生活でも再現できるように心がけております。
セットの仕方も分からない点がございましたらいつでもお尋ねくださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
今まで栄の大型店舗に行っていたのですが、家の近くで気軽に行ける美容院を探すため、口コミを頼りに名東区近隣の美容院に10件くらい行きました。ソランテさんが一番良かったので、ここに通わせて頂きたいなと思ってます。
まず、丁寧な事前カウンセリングで細かくアドバイスを頂いてから施術する安心感、フルフラットのシャンプー台は首が痛くなくて癒されるし、アシスタントの皆様も誠実で真面目そうな方が多くてシャンプーも抜群に上手いです。そして何よりカットがお上手!広がりやすくクセもあり下手な美容院に行くと、うねったりハネたり大変なことになるのですが、年齢に合わせたまとまりのあるスタイルに仕上げて下さいました。雑誌はタブレットを貸して頂けます。カットのみだとドリンクはないので、次回から持ち込もうと思います。価格は平均相場からすると
先日はありがとうございました(^^)
数ある美容室の中から当店を見つけて頂き、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
話しやすくて良いです!
毛量調整カット+ヘアカラー
話しやすいと感じていてだけて嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも明るい雰囲気で対応していただいて、心地よく過ごすことができます。仕上がりも満足です。
お店での時間が心地よい時間と感じていただいてとても嬉しいです!
また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも満足していただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎月、ヘアカラーで通っています。髪質、地肌、枝毛チェックなどメンテナンスもかねてお世話になっています。今回も落ち着いた店内で、一人しずかにすごせ、お昼寝もかねリラックスできました。これからもよろしくお願いします。
◆1ヶ月以内・カラーリタッチ ¥500 OFF◆
いつもありがとうございます(^^)
リラックスして過ごして頂けて、大変光栄です。
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^0^)/
家族一同お世話になっている美容院です。
カットして頂いてすぐより、次の日、1週間後が、今回のスタイリストさんに切ってもらうとまとまりがちがいます。
是非皆さん自分の髪で体験して下さい。
髪質に合わせたヘアースタイルを相談に乗って下さり、一人一人ゆっくりじっくり悩みにも対応してくださいます。
いつもご家族皆様ありがとうございます(^0^)/
素敵なコメントありがとうございます☆
励みにし、これからもスタッフ一同精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ソランテ(SOLLANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー