3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ(Janna)  >

Janna 【ジャンナ】

ジャンナ

• 福岡県北九州市八幡西区八枝2-1-1
  • ヒマラヤスポーツ、焼肉キング横、八枝2丁目バス停から徒歩二分

あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:50:43.0

とても丁寧な接客で可愛くして頂き大満足でした!カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!シャンプーもマッサージも凄く気持ちよかったです!託児の方も凄くいい方で子供は明日も来たいと言っていて安心して預ける事ができました!ご飯まで食べさせて頂けるので凄く助かります!施術も託児も完璧でまた是非利用したいです!最高すぎて速攻でまた木曜日に次はまつげを予約しました!笑またよろしくお願いします。

《人気メニューNO1!》 カット+カラー+プレミークTR ¥14850→ \11000

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    遠方からのご来店で不安な面もあったかと思いますが、お子様も一緒に楽しんで頂けたとのことで安心しました!
    あゆみ様の明るい雰囲気に、私たちも楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます!!
    なかなかお会いできないのが寂しいですが、福岡に来た際にはまた遊びに来てください★

楽しみにお待ちしています!!

• しよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:18.0

スタイリストさんが話しやすく、リラックスできる時間でした。託児所も機会があれば利用したいです。またよろしくお願いします♪

《人気メニューNO1!》カット+カラー+トリートメント ¥16500→ \11000

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:26.0

丁寧に接客してもらえますし、髪も確認しながらカットしてもらえて、希望通りの髪型になりました。

《人気NO2!》 似合わせカット+トリートメント付  \4180

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:50.0

色々と細かく話を聞いてもらい、それに対して分かりやすく親切に説明して頂きました。
    次回も行きたいと思えた美容室です!
    (次回まで自分が髪を切りたい衝動を我慢出来れば…)

【日時指定特別メニュー】メンズカット&クイックスパ10分間 ¥4070

ヒロ様

短くという希望の中でヒロ様に似合いそうなヘアスタイルをさせていただきました。
    また次回どうだったか伺ってヘアスタイルを決めさせてもらえたらと思います♪

もしご予約していただいた日より前に切りたくなったら
    変更しても大丈夫ですので、その際はご連絡ください。
    またお待ちしております!

• みゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:45.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が素敵でした。
    ぼんやりとしたイメージでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りのカラーになりました!
    色落ちが楽しみです。
    また、カラーで行きたいと思います。

★平日限定★ COTAカラー♪ ¥7700→¥5500

みゆうちゃん

なかなか希望の色になりにくいと聞いていたので、
    イメージのカラーになって良かったです。
    お話はさせていただきましたが、重ねていくとより濃くなっていくので
    また是非お越しください!お待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:01.0

人見知りなのでドキドキしてましたが
    雰囲気とてもよく
    丁寧にカット、カラーして頂きました

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:50.0

子連れで来店しました!
    託児所が付いてるので、安心してゆっくり久しぶりに髪の毛を染めてもらうことが出来ました!
    シャンプー後の肩のマッサージも気持ち良かったです!

妊娠中でまつげパーマも行けてなかったのですが、託児所があるここで出来るのなら出産前にまた来店しようと思いました!

みすず様

ゆっくり過ごせてもらえてよかったです♪
    子育て等大変だと思いますが、
    また是非託児を利用して癒されに来てください
    お待ちしております!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:16.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!担当の方も丁寧に希望を聞いて下さり話しやすかったです!
    託児所の方が居なかったんですが娘にもYouTubeやおもちゃを貸してくれて凄くお世話になりました!
    マッサージやトリートメントも良くてまたこちらの美容院に行きたいと思いました!

《重住限定》大人気チラ魅せカラー+カット ¥17380 → ¥16500

めい様
    このたびはジャンナにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

託児の先生が不在だった為、お子様も付き添いでの施術にご協力いただき
    有難うございました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。     八枝店 しげずみ

• かずかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:00.0

みなさんの口コミを見て初めて来店しました。シャンプーやマッサージも丁寧にしていただいて気持ち良かったです。カットもざっくりとしたこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、すっきりすることができました。ありがとうございました。次回はヘッドスパもしてみたいです。

《人気NO2!》 似合わせカット+トリートメント付  \3960

かずかず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

シャンプーやマッサージ喜んでいただけたとの事で安心しました!

ヘッドスパ凄くおススメです★当店でも人気のメニューとなっております^^
    是非、次回体験してみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 中村

• HIROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:43.0

初めてグラデーションカラーをしてみましたが、想像以上に綺麗な仕上がりにして頂き、満足しています!

施術後の予定が早まってしまい、施術時間を短くして欲しいという急なお願いを親切に聞いて下さり、予定に間に合うことが出来ました。ありがとうございました!

(学割U24) グラデーションカラー+トリートメント付 \11000~

• なみぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:26:53.0

素敵な空間で癒やされます!

【2回目3回目限定!】カット \3850

なみぇ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続き担当させていただく事ができ、とても嬉しかったです^^

ロングのイメージでしたが、ボブスタイルもとてもお似合いでした♪

沢山お話させて頂きとても楽しい時間でした^^
    また、なみぇ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:20.0

久しぶりにバッサリと短くしましたが、
    毛量やクセなどの悩みもしっかり聞いてくださって、
    とてもいい感じに切っていただきました!
    常にニコニコ笑顔で対応してくださるので、
    リラックスして過ごすことができました(^^)
    また次もぜひお願いしたいと思います!

【2回目3回目限定!】カット \3850

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、ちか様の明るい雰囲気で楽しく過ごさせていただきました★ありがとうございます!!

今年の夏も暑くなりそうなので、もう一度ショートや、結べるスタイルも考えておきます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

柴田祐香

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:42.0

他の美容院で施術して頂いたのですがどうしてバランスがおかしく困っていてホットペッパーを見て来店させて頂きました。バランスを整えて頂いてスタイリングしやすくなり助かりました ありがとうございました! またよろしくお願いしますね!

りあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリングしやすくなったとの事で安心しました^^
    理想のボブスタイルに近づけるようにまたお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

また、分からない事、やりにくい点などありましたら
    いつでも聞いてください!

また、りあ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村

• 妹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:52:02.0

髪が広がりやすい、白髪が気になるなど、悩みにしっかり応えてくださいとても素敵な髪に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    仕上げにアイロンで巻いて頂いて、巻き方もしっかり教えて頂き、今後は自分でも頑張れそうです。
    子供が帰宅して、ママみたいにクルクルしたい!!とリクエストされ、翌日に子供への巻き方も教わった通りにやってみました。
    なんとかクルクル巻けた感じに!?子供は満足して幼稚園に行ってくれました。

先日は、ありがとうございました。

妹様

娘様の巻き髪できて良かったです♪
    長くなっていくとまた違う巻き方等できますので
    カットやカラーしたい時はまた是非Jannaに来てください☆
    お待ちしております!

スタイリスト楠

• ノアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:20.0

先日はありがとうございました
    丁寧に対応していただいて,仕上がりも
    家族からもいいやんとお褒めの言葉!!
    シャンプー台の暖かい椅子は,冷えるわたしには快適で、シャンプーもマッサージのようにすっきりしました。
    来月もまたよろしくお願いします。

《脱白髪染め!》 カット+白髪ぼかしカラー+TR ¥15400

ノア様

先日はご来店ありがとうございました
    ご家族のお褒めの言葉良かったです♪
    のばしていきながら色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね!
    また来月もよろしくお願いします☆

スタイリスト楠

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:44:43.0

久しぶりのカットでドキドキでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    満足の仕上がりになりました!

みっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ばっさりでしたが気に入って頂けたとの事で安心しました^^

次回は、是非託児ルームご利用下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:12:32.0

家に届いたクーポンを利用しました!
    指名なしで予約をしましたがいろんなスタッフの皆さんとお話ができてとても嬉しかったし楽しかったです。
    髪色やトリートメントもとても満足です!

【2回目3回目限定!】カラー ¥6050

ゆきな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

艶のでるお色味に仕上げましたが、その後いかがですか?
    他の色味も似合われると思いますので挑戦していきましょう^^

又お会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト 中村

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:23:40.0

シャンプーが、ヘッドスパ付けましたっけ?って位、気持ち良くて丁寧で、大満足でした。
    思い切ってボブにしましたが、周りから好評で良かったです。また近いうちヘッドスパ、行かせてもらいます。

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました!!

楽しい時間をありがとうざいました!ボブスタイルが好評だったとのことで安心しました!また色々な髪型に挑戦していきましょう★
    頭も肩も凝っていらっしゃったので、ぜひ今度はスパで楽しみにお待ちしております!

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:41.0

今回2度目の来店でしたが、前回担当してくださった方が今回も担当してくださり、私の曖昧な要望にも丁寧に相談にのって頂きました。娘からの要望で久しぶりに前髪をつくることになり、かなり不安でしたが仕上がりに大満足です!施術中もたくさんお喋りして終始楽しい時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

あーち様、先日はご来店ありがとうございました!!

前髪、とっても似合っていました★ジャィ・・・娘さんからの評判はいかがだったでしょうか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またいろいろお話を聞かせてください★
    楽しみにお待ちしています!!

柴田祐香

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:11.0

初めてだったので緊張していましたが、美容師さんが優しい方で安心しました。
    なりたい髪型がはっきり決まっておらず相談したら親身に話を聞いてもらえて、大満足な髪型にしていただけました!

はち様

くせがあるので、なるべくまとまりやすくなるように
    切らせてもらってます♪

のびてくるとまとまりずらさがでてくると思いますので
    またそのタイミングで切らせてください
    お待ちしております☆

スタイリスト楠

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:52:44.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の中もキレイで、雰囲気も良かったと思います。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

●1月限定お年玉キャンペーン●カラー+カット+トリートメント ¥8800

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

アサミ様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、楽しい時間をありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:50.0

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーに関しては違うお店ですぐに赤みが出ていたので、
    その点を相談させて頂きました!
    アドバイスして頂いたおかげで想像以上の仕上がりで大大満足です(^^)
    もっとはやく利用すればよかったなと少し後悔です笑
    また利用したいので、
    その際はよろしくお願い致します!!

●1月限定お年玉キャンペーン●アディクシーカラー+カット+TR ¥9900

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

ふみちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!カラー、気に入って頂けてよかったです★

次回までには北九州のおすすめスポットを探しておきます(笑)!

また楽しみにお待ちしております!!

柴田祐香

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:47.0

来店からかなり遅くなりましたが、投稿させて頂きます。

カウンセリングから丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。

スタイリストさんにも癒されました、次回もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました。

●1月限定お年玉キャンペーン● カラー ¥4620

もも様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのトーンダウンご家族の反応いかがでしたか?^^
    また他のお色味も一緒に挑戦させていただけると嬉しいです★

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:41:47.0

丁寧な施術と接客でまた利用したいと思いました。
    カットの仕方も希望に合うよう提案してくださったり、久しぶりにサロンでトリートメントしてもらいツルツルの手触りになり大満足です。
    清潔感のある店内で気持ちよく過ごせました。

《似合わせオリジナル》 カット+トリートメント付  \3960

みかん様

久しぶりの美容室で満足していただけて
    とても嬉しいです♪

今回はクセを活かせるように切らせてもらって
    ドライのやり方等もお伝えさせてもらったので
    次回どうだったか教えてください!

次は是非カラーも一緒にしましょう
    またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト楠

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:41.0

初めて行ったお店でしたが担当さんも話しやすくシャンプー、マッサージ等がとても気持ち良かったです。
    また行こうと思います!

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

ななママ様!先日はご来店ありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございました!娘さんの成長も楽しみですね!!
    お忙しい毎日だと思いますが、また隙間時間にゆっくりしに来られてください!楽しみにお待ちしております!!

柴田祐香

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:45:00.0

久しぶりにバッサリ切ることを決めて初めて伺いました。
    施術は担当の方がほぼ1人でやっていただけたので仕上がりは大満足でした。
    カウンセリングも丁寧でお任せして良かったと思いました。
    ただ顔についた髪の毛を取ってもらえなかったので施術終わり顔にたくさんついていたのが残念でした。
    仕上がりには満足したのでまた伺いたいと思います。

●1月限定お年玉早割キャンペーン●アディクシーカラー+カット+TR ¥9900

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットしましたが、すごくお似合いで可愛かったです!!

そして顔に髪の毛がついていた件で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

又のご来店心よりお待ちしています♪

• dustyroseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:18:13.0

店内が広く落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
    シャンプー後のマッサージ最高でした。

dustryrose様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心しました^^

ヘッドスパのメニューも種類がありますので、お忙しいとは
    思いますがお疲れの時に、是非体験してみてください!^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 中村

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 03:30:15.0

丁寧でとても優しい接客でした
    希望の髪型にして頂き、ヘアセットが苦手だと伝えるとセットしやすいようにして下さったり、ヘアセットのアドバイスもして下さり感謝です!
    お話もとても楽しかったです^^
    またお願いしたいと思っています!

●1月限定お年玉早割キャンペーン● カット ¥2970

まな様

このたびはjannaにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    バッサリ短いカットを任せていただき大変うれしいです。

す。
    次回も、漫画のお話など、沢山しましょうね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

重住 真珠

• もぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:27:44.0

終始楽しく満たされた時間を過ごせました~!
    嬉しい仕上がりにして頂きました!
    ヘッドスパもまたお願いします!

●1月限定お年玉早割キャンペーン●カラー+カット+トリートメント ¥8800

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

もぐりん様!先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    ヘッドスパの割引チケットが出てしまうと思いますので(笑)、ぜひご利用してください★
    また、色々お話聞かせてください♪楽しみにお待ちしております!

柴田

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:03.0

予定通りのスタイルになり、満足です!
    また機会があれば行きたいと思います!

●1月限定お年玉早割キャンペーン● カット ¥2970

えみ様

ヘアスタイル満足していただけ大変嬉しいです
    2~3ヶ月くらいで気になってくると思いますので
    またご来店お待ちしております♪

ジャンナ(Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー