3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ(Janna)  >

Janna 【ジャンナ】

ジャンナ

• 福岡県北九州市八幡西区八枝2-1-1
  • ヒマラヤスポーツ、焼肉キング横、八枝2丁目バス停から徒歩二分

あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 10:50:43.0

とても丁寧な接客で可愛くして頂き大満足でした!カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!シャンプーもマッサージも凄く気持ちよかったです!託児の方も凄くいい方で子供は明日も来たいと言っていて安心して預ける事ができました!ご飯まで食べさせて頂けるので凄く助かります!施術も託児も完璧でまた是非利用したいです!最高すぎて速攻でまた木曜日に次はまつげを予約しました!笑またよろしくお願いします。

《人気メニューNO1!》 カット+カラー+プレミークTR ¥14850→ \11000

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    遠方からのご来店で不安な面もあったかと思いますが、お子様も一緒に楽しんで頂けたとのことで安心しました!
    あゆみ様の明るい雰囲気に、私たちも楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます!!
    なかなかお会いできないのが寂しいですが、福岡に来た際にはまた遊びに来てください★

楽しみにお待ちしています!!

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:19.0

初めてで緊張していましたが、髪型の注文もしっかり丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足しました!

★平日限定★ 似合わせカット♪ ¥4950→¥3960

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:44:23.0

お店も素敵でスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
    髪型も細かく確認していただき満足なスタイルになりました。

《人気NO2!》 似合わせカット+トリートメント付  \4180

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:15:19.0

カラーもいい感じでカットも気に入りました!
    パーマの相談も、このくらいの期間あけたらいいですよと
    アドバイスもらって念願のパーマもかけれてよかったです!
    また行きます!

★平日限定★ カラー+カット+トリートメント \15400→\9900

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:37:19.0

カットとトリートメントをしました。
    説明が詳しくてわかりやすく安心しました!
    カットも様子を見ながらして下さいました。

まゆ様

安心していただけてよかったです
    次のカラーもまた要望をしっかりきかせてもらいながら
    させていただきますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト楠

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:07:10.0

とても雰囲気が落ち着いたお店で、通おうと決めました!
    ヘッドスパもトリートメントもカットも、すべてご丁寧に対応してくださり大変満足いたしました。
    キッズスペースもあり保育士さんも付いていただけるとのことで、いつか必ず利用しようと思います^^(とても助かります…)

しば様

髪を一緒にキレイに伸ばしていけるように、施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:09:17.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただいきました。
    どういう髪型、髪色が良いか、可愛くするのかカッコよくしたいのかも細かく聞いてくださり、自分の中でもどうして良いのかわからなかったのですが、相談しつつ決めていただきました。シャンプー、トリートメントなどの香りが少しずつ違っていて、どれもとても良い香りで、癒されました。ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ち良かったです。担当の方がとても丁寧かつ繊細にカットしてくださり、あまりセットせずとも綺麗な状態で保てています。 また次回も利用させていただきたいなと思っています。

ルンルン様

キレイなヘアスタイル保てているということで良かったです♪
    ヘアスタイルに悩まれてたので細かく聞き納得がいくように
    させていただきました!
    ヘッドスパも色々コースがありますので
    また癒されたいときに是非されてみてください☆

• なりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:53:59.0

初めて利用させていただきました~
    思い通りのヘアスタイルで満足です。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

なりさん様

ショートから伸ばしたところキレイにヘアスタイルできて良かったです!
    また次回もよろしくおねがい致します!

• かなあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 17:05:15.0

初めての来店でしたが親身になって聞いてくださり雰囲気も良くて行ってよかったです!
    また行かせてもらいます。

《人気メニューNO1!》カット+カラー+トリートメント ¥16500→ \11000

かなあみ様

回数を重ねていくとヘアカラーの赤みは消えていくので
    是非続けてしていきましょうね^_^
    前髪も長めにつくらせてもらったので
    どうだったかまた次回教えてください☆

• こつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:43:37.0

くせ毛で広がる髪質ですが扱いやすい髪型にしていただきとても気に入ってます。
    ヘッドマッサージや肩のマッサージとても気持ち良く癒しの時間でした。
    またお願いしたいと思います!

こつりん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型気に入って頂いて良かったです!

又ご来店の際は楽しいお話聞かせて下さい!!
    お待ちしています!

草本優月

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:22:21.0

口コミ評価が良かったので予約。当日は、途中から左右の長さが違うのが気になっていましたが、気付かず仕上げに入ろうとする担当の方にこちらから指摘して直してもらう始末。
    そもそも出来上がりが伝えたのと違うとガッカリでしたが、私の伝え方が悪かったのかもと思いその日は帰宅。でも、次の日もやっぱり長さや左右の出来ばえ自体が違う。翌日、仕事が終わって忙しいのに、カットのし直しに。『左右違ってましたね』と担当の方も認めてからのやり直しとなりました。その間私は『もっと酷くなるのでは』とヒヤヒヤ。

結果は、思ってたよりも全体的に短くなった感じで写真等で担当の方と一緒にスタイル決めたと思いますが、似ても似つかぬ出来栄えです。悲しく、しばらくはストレスな日々が続きそうです。

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

この度は仕上がりに満足いただけず、
    また再来店のお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け、今後は事前のカウンセリングや仕上げの確認等を
    より丁寧に行い、ご希望にお応えできるよう改善に努めます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• しろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-08 23:31:38.0

昨日初めてお伺いするサロンで緊張してましたが、出迎えて頂いた女性スタッフさんが優しく雰囲気も良く説明も丁寧でした。
    担当の方や担当の補助をしていたスタッフの方も細かく丁寧に説明して頂きカットも口頭で伝えただけなのに理想通りでした。
    特にシャンプーの頭皮マッサージはとても気持ち良く頭皮のコリをほぐしてもらったらリフトアップした感じで頭皮が整い髪も元気になった気がします。途中気持ち良すぎて寝ちゃってました笑
    癒されたのでまた来店した際はよろしくお願いします笑

しろ様

頭のマッサージのヘッドスパは短いコースから長いコースまであるので
    癒されたいときはお任せください☆
    またお待ちしております!

スタイリスト楠

• あみんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:43:13.0

産後、久しぶりに行くことができました!
    今回もたくさんお話してくれてとても
    楽しい時間を過ごすことができました(*¨*)
    カラーしてもらった色もすごく
    気に入ってます!!!
    息子のことも私のこともたくさん褒めて
    いただいて嬉しかったです(*¨*)
    また担当スタイリストさんにカラーお願いしたいと
    思います!!
    息子も連れて行けたらいいなと思ってます!

《ダメージ軽減!》 COTAカラー+トリートメント付 ¥6600

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

あみんぬ様、先日はご来店ありがとうございました!!産後復帰おまちしておりました!!!

かわいい天使ちゃんの写真でスタッフ皆癒されました★ありがとうございます!本当にかわいいです・・・!
    いつか本物に会えるのも楽しみにしています!!
    あみんぬさんファンも一緒にお待ちしています★

柴田祐香

• mikiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 00:10:00.0

お店の雰囲気もとても良く、自分の要望をしっかり聞いて下さいました。接客も丁寧で無理に話しかけるなどなく、リラックス出来ました。シャンプー、指圧マッサージもとても気持ちよかったです。

mikiiii様

リラックスして過ごせてもらえて良かったです♪
    夏が終わったらまた次はトリートメントしに来てくださいね!
    お待ちしてます☆

スタイリスト楠

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:30:22.0

カラーについてしっかり相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!絶対リピートします

《透明感を出したい方!》 アディクシーカラー+トリートメント付 \7700

アミ様。

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き嬉しいです。

次回のご来店の際もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中

• りーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 11:46:37.0

初めての利用で緊張気味で入店しましたが、入店から退店まで、ずっと笑顔で対応して頂きとても感じ良く凄く馴染みました。
    カウンセリングも丁寧で、ちゃんとこちらの要望も聞いて下さり、マッサージも大変気持ち良く癒やされました。
    カットもスッキリで、カラーも不安でしたがちゃんと染まり、サラサラで大満足です。
    他スタッフさんのお仕事振りも鏡を通して見ていたのですが、皆さん丁寧なお仕事をされてると思いました。
    とても雰囲気良いお店で、また次回来店させて下さい。

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、りー様のおかげさまでこちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    暑い日が続いていますので、あまり無理されぬように・・・
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

柴田祐香

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 15:13:57.0

とても雰囲気の良い綺麗な美容室でした
    担当して頂いたスタイリストさん
    私好みの髪色にして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!
    楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします♪

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます★
    おじさんみたいな会話に付き合っていただき、感謝です★またぜひ情報交換しましょう!!

楽しみにお待ちしています★

柴田祐香

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:45:31.0

シャンプー気持ちよかったです。カットの仕上がりも満足です。子どもを夫に託してやっと美容院へ行けたので、丁寧に、かつ手早く施術してくださり助かりました。駐車場が停めやすく、託児もできるとのことで気に入っています。また利用したいです。

【2回目3回目限定!】カット \4224

ゆり様

子育て等大変だと思いますが、
    託児もありお母様達もご来店しやすいようになってますので
    是非また癒されにきてください♪
    ご来店お待ちしております!

• ぱみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:45:22.0

お店の雰囲気も良く、カラー、カットも希望通りに仕上げてもらい良かったです。
    また、金額の設定も始める前にあり安心できました。

ぱみ様

ヘアスタイルのセットは上手くできていますか?
    気になるところがありましたら
    色々提案しますのでまた次回教えてください!

• おがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 05:39:50.0

お店、スタッフさんの雰囲気も素敵で居心地の良い美容室だなという印象でした。
    カウンセリングも丁寧で安心できます。
    担当の方がカウンセリングから最後までずっとマンツーマンでやってくださるのが良いなと思いました。

仕上がりも満足で、また利用させていただきます。

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

おが様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、おが様の明るい笑顔で、店内も明るくして頂きました!
    ありがとうございます★
    地元話も聞けて嬉しかったです!また楽しみにお待ちしております!!

柴田祐香

• CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:55:28.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方もこちらの要望もしっかり聞いてくださり、途中まだ切って欲しいとリクエストを出しても、快く思う通りにカットして頂けました。
    あまりお喋りするのが苦手なのですが、それも察知して頂いて、カット中リラックスして過ごす事ができました。
    ありがとうございます。大満足です。
    また利用させて頂きます。

CK様

ゆっくり過ごしてもらえて良かったです
    ヘアスタイルを気に入って帰ってもらいたいので、
    次からも気になるところがあれば言ってくださいね♪

また是非次回もよろしくお願いします!

スタイリスト楠

• ゆめmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 10:55:30.0

とても丁寧に接してくださり、思い通りの髪にしていただき本当にお願いしてよかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。次は、子供たちもお願いします。双子も楽しみにしています。

ゆめmama様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やマッサージなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    双子ちゃんにお会いできる事を、心待ちにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シゲズミ

• Rmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 23:42:32.0

カットのみの来店でしたが、要望をちゃんと理解してくださり、とても丁寧に対応していただきありかとうございました。安心してお任せできそうなので、また是非お願いしたいと思います。

Rm様

初めて来るお店は緊張されると思いますが
    安心していただけて良かったです♪
    次回は縮毛矯正を予定してますので
    扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:49:10.0

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!!
    シャンプー台でやっていただいたトリートメントや頭皮マッサージとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!(^ν^)

★平日限定★ COTAカラー♪ ¥7700→¥5500

ゆりちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

お店でカラーの仕上がりやマッサージなども喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちさております(´∀`)

スタイリスト 田中美穂

• ksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:30:42.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気が良くとても好印象でした。カウンセリングもしっかりして頂き、とても可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    スタッフさんもとても話しやすく、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました。

ks様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです!

推し活の話もまた聞かせてくださいね、
    姉妹でのご来店も お待ちしております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

本店 重住

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 23:47:42.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が
    とても良かったです。
    担当のスタイリストさんが、丁寧に接客していただき、カラーの色を
    選ぶ時も、分かりやすく説明してくれました。
    キッカケは、いつも通ってる美容室がお休みの為、
    私の仕事の休みとなかなか合わず、どこかないかとホットペッパーで探して行きました。初めての所は、何気に
    ドキドキするので、どうなのかなぁー?と、思っていましたが、仕上がりが大変満足しています。
    機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

みゆ様

初めてのところは緊張されますよね
    その中ご来店いただきありがとうございました!

ハイライトやパーマもおすすめなので、
    是非次回してみましょう♪
    またのご来店お待ちしてます!

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:44:48.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が明るくて好印象でした。スタイリストさんに丁寧な接客をして頂き、素敵な笑顔で癒されました。また、シャンプーがとっても気持ち良くて疲れがとれました。

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

あつこ様!先日はご来店ありがとうございました!

かわいい娘様のお話も聞かせて頂き、こちらこそとても癒されました!
    有難うございます!!

次回はヘッドスパもさせて頂けるので、とても楽しみです。お忙しいと思いますが、あまりご無理なさらぬよう願っております。腕を磨いてお待ちしております!

柴田祐香

• しよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:18.0

スタイリストさんが話しやすく、リラックスできる時間でした。託児所も機会があれば利用したいです。またよろしくお願いします♪

しよこ様

ゆっくり過ごしてもらえて良かったです♪
    お子さんがいるとなかなか美容室に来れないと思うので
    託児所ご利用してまたお越しください
    お待ちしております☆

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:43:26.0

丁寧に接客してもらえますし、髪も確認しながらカットしてもらえて、希望通りの髪型になりました。

はち様

綺麗に髪を伸ばしていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:50.0

色々と細かく話を聞いてもらい、それに対して分かりやすく親切に説明して頂きました。
    次回も行きたいと思えた美容室です!
    (次回まで自分が髪を切りたい衝動を我慢出来れば…)

【日時指定特別メニュー】メンズカット&クイックスパ10分間 ¥4070

ヒロ様

短くという希望の中でヒロ様に似合いそうなヘアスタイルをさせていただきました。
    また次回どうだったか伺ってヘアスタイルを決めさせてもらえたらと思います♪

もしご予約していただいた日より前に切りたくなったら
    変更しても大丈夫ですので、その際はご連絡ください。
    またお待ちしております!

ジャンナ(Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー