5. バーバーショップ ノア(BARBERSHOP NOA)  >

BARBERSHOP NOA 【ノア】

バーバーショップ ノア

• 大阪府東大阪市高井田本通3-3-28 ダイワ高井田ビル1F
  • 地下鉄高井田駅から徒歩10分、布施駅から徒歩10分
  • 紋次郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 23:17:51.0

いつも雨の日にくせ毛で困ってて
    初めて縮毛矯正をしてもらいました
    雨の日のクネクネが無くなり髪も艶々のサラサラになりカットの仕上がりといいありがとうございました
    またお願いしますm(_ _)m

カット+顔剃り+デザインパーマorツイスト(スパイラル)パーマ

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    ストレートも気に入って頂け良かったです。又新たな発見してもらえるようにします。
    いつでもご来店心よりお待ちしております♪

• おとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 19:11:59.0

初めて利用させて頂きましたが
    大変満足しました

何処のお店も最後の微調整
    アフターカットなしの所が
    多いのですが
    凄く丁寧に微調整してくれました

また利用させて頂きます

おとう様
    次回のご予約も一緒して頂き感謝致します。
    これからもなんなりとご注文下さい。^ ^

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:57:45.0

いつも有り難う御座います。
    素敵な空間でリラックスできます。
    カラーも綺麗にしていただきました。
    年内もう一度行きます!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

オープン当初からのご利用本当にありがとうございます^ ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    年内、お待ちしております!^_^

• しなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:01:24.0

いつもながら短時間で綺麗に仕上げていただきました。

しなちゃん様
    オープン当初からのご利用本当にありがとうございます!
    これからもしっかりカットさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• シティボーイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 15:33:53.0

リピートします

【人気NO.3】カット+シェービング+選べるマッサージ+マッサージシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

前日は、こちらの不注意本当に申し訳ございません。
    他のお客様にも今後繰り返さないよう十分に注意致します。

次回もしっかり担当させて頂きます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:20:32.0

あやふやな注文を出しても快く応えて頂き感謝です。
    変なところで優柔不断が出てしまい申し訳なかったと思います。
    次行く時も指名させていただきます。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    長さなど決めるのは難しい事だと思います。又気軽にご相談下されば嬉しく思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

• 92さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:34:41.0

担当の方の接客が大変心地よかったです。またお願いしたいと思っています。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

先日は当店ご利用頂きありがとうございました^ ^
    次回もしっかり担当させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    岡田直樹

• とよまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:15:27.0

いつもお世話になってます!

3ヶ月ほど前からだいたい月一頻度で来店してます。

切る前に髪型の相談をするのですが、様々な視点でアドバイスを頂けるのと、親身になって聞いてくれるので有り難いです(^^)

メンズカットの技術が高く、仕上がりにも毎回満足してるのと通いやすい価格帯なのでとてもオススメです!

【人気NO.2】カット+シャンプー+眉毛◎必ず整髪料は付けずお越し下さい!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂け嬉しいです。これからもカウンセリングは大事にしていきたいと思います★なんでもご相談下さい。ご来店お待ちしております♪

• なおなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:23:49.0

サッパリしました。
    お土産もありがとです。
    もう少し、駅から近かったらな~(笑)

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

なおなお様いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    これからも色っぽくしていきましょう。
    駅近が良いですね~(;.:)

• yukihiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:38:25.0

毎回いい感じに仕上げてもらって嬉しいです◎また帰阪した際には寄れたらと思います☆

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪大阪に帰って来てる貴重な時間をご来店くださり嬉しく思います。これからもゆっくりしてもらえれるように致します。いつでもご来店お待ちしております★

• しなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:02:35.0

いつものように綺麗に仕上げていただきました。キャンセル客への対応、一貫してて同感しました。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつも本当に本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• あつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 21:07:55.0

4400円で予約したのに
    初めてやから指名料と言われ
    6600円払わされた。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

黒田は現在、ご新規様からは全員に指名料頂いてます。
    指名料が支払えない方は違うスタイリストをご指名下さい。

ご理解頂けますと幸いです。

• タントさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:35:18.0

短時間でイメージ通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しています。いつもありがとうございます。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

前日も、当店ご利用頂きありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• Reoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 09:15:39.0

月曜日に営業していたり夜遅くまで営業しているお店。ふと多くの理容室が休みである月曜日に行きたいと思った時に行ける場所があって良かった。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    数多い理容室のなかからも選んで頂け嬉しく思います。
    他店にわ無いものをこれからも探して、NOAらしく営業していきたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:29:07.0

いつも曖昧なオーダーでかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!

スキンフェードと髭剃りも丁寧で満足です

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    来月もしっかりカットさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します^ ^

• シティボーイさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:08:40.0

見事な職人技でした

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ未熟ですがこれからも褒めて頂けるように努力致します。
    又試したい髪型あったらご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております

• まっけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:28.0

いつもお世話になってます!
    夜も遅くまで開いてるので有難いです!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• 伸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:19:28.0

毎回いい感じに仕上げて頂いています。来月もよろしくお願いします。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

• tomomiyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:37:17.0

丁寧な仕上がりに大変満足です。次回もぜひお願いいたします

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

髪型気にいってもらえ嬉しく思います。口コミまでありがとうございます。
    これからも丁寧にゆっくりしてもらえる空間作りしていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 山徹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:34:22.0

マッサージシャンプーでリフレッシュできました。
    来月もよろしくお願いしますね。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

• rie-tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 23:04:37.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いて、大変満足しています。

キッズカット(5歳以上)5歳以下は施術不可。

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

• 紋次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:50:34.0

いつも接客とカット満足です
    ありがとうございますm(_ _)m

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いろんな情報教えてもらい嬉しく思ってます。
    夏は短くして行きましょう。
    ご来店お待ちしております★

• 中ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:07:43.0

丁寧に要望を聞いてくださりながらもアドバイスを頂けて満足でかる仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングは大事にしていきたいと思ってるので、褒めて頂け嬉しく思います。
    これからもどしどしご要望下さい。
    カッコよく出来るように頑張ります。

• ももちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:02:10.0

サービス、仕上がり、値段全て大満足です!
    これからお世話になります!

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

全て満足頂き嬉しく思います。
    これからもガッカリさせない様に頑張ります。
    いつでもご来店お待ちしております

• 紋次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:54:29.0

いつもありがとうございます
    今回凄く全て良かっです
    次も宜しくお願いしますm(_ _)m

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    髪型も又提案出来るようにしときます★★

• rays036さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:08:13.0

いつもありがとうございます。来月もお願いします。

カット+シェービング+カラー+しっかりシャンプー+トリートメント

BARBERSHOP NOA 【ノア】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    9月から勤務時間が変わり、ご迷惑おかけしますが
    またどうぞよろしくお願い致します^ ^

バーバーショップ ノア(BARBERSHOP NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー