3. 東海トップ  >

A.B.I 【アビー】

アビー

• 静岡県静岡市清水区草薙2-23-23
  • 草薙駅徒歩5分/草薙の湯1分【駐車場◎】staff募集
  • がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:11.0

カラーの際に痛みがあることをちゃんと覚えてくださっていて、カラー中もシャンプー中も、すごく気にかけてくださいました。お陰で、全く痛みもなくて安心でした。私が、カラーのイメージ伝えるのが下手くそでしたが、ちゃんと共有できるまで話を聞いてくださったのでよかったです。いつもありがとうございます!

【ケアLv60】ケアカラー+Xトリートメント+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

がちゃぴん様

根元1ミリ空けて、塗らせて頂いたのですがどうしてもシャンプーする際に付いてしまうので心配でしたが、何もなかったようでよかったです!
    また次回来られた際に、その後の経過お聞かせ頂ければと思います!
    一年振りにまた来て頂けて、凄く嬉しかったです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 Takato

• ♯96さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:40:15.0

初めて来店しました。
    なにも決めていない状態からしっかりカウンセリングしていただき、セットの仕方やアレンジのやり方も丁寧に説明していただき安心しました。
    オーダーしたメニュー以外のプランを押し付けてくるような事も一切なく、接客も丁寧でした。
    次回はトリートメントやヘッドスパをお願いしようと思っています。

♯96様

次回ご来店の際にトリートメントやヘッドスパのご説明もさせていただきますね^^

初めての担当させてもらい
    その後ヘアのお手入れなどはいかがでしょうか?

ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください^^

担当 Rui

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:06.0

イメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです!
    セットの仕方も詳しく教えていただけてよかったです!

【ケアLv30】カット+ケアカラー+5stepトリートメント+marbb

みき様

今回はバッサリと切ってショートスタイルに
    させていただきましたが
    お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?^^

お困りなことがありましたらお気軽にご相談ください

担当 Rui

• えむえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:32.0

1年振りにストレートしました!いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    毛量の調整から薬のかかり具合までしっかり見てくださり、トリートメントもあって凄くツヤツヤでサラサラなボブに仕上げてもらいました!ホームケア頑張ります!
    次回やるとしたら梅雨時くらいですかね?
    次もよろしくお願いします!

えむえむさん

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

今回久しぶりのストレートでしたね!

久々だからこそ、お手入れの楽さの実感がとてもあるんじゃないかと思います(^^)

仰る通り、次回は梅雨時期がオススメです!

お手入れが大変になる時期に、楽が出来るようまたしっかりと施術させて頂きます(^^)

ホームケアもわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください♪♪

内田 将史

• 友さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:50.0

今回はこちらの無茶な要求に対応してくださり、本当にありがとうございました。短くサッパリとした髪型に私も息子も大満足で、帰宅した主人も「かっこいいじゃん!」と言っていました。シャンプー大好きな息子は今回も「気持ち良かった」とニコニコでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

友さん

先日はお子様のカットありがとうございました!

かなりバッサリと切らせてもらったので気に入って頂けるか不安でしたが、周りの方からも好評との事で大変嬉しく思います(^^)

シャンプー気持ちいいですよね☆

また癒されに来てくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

内田 将史

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:28:19.0

いつも通り矯正ストレートがすごくキレイに仕上がって
    うれしいです。
    髪型もふわっと動きが出るように、してもらえて
    良かったです。

ふかふか様

ストレートをかけさせていただき
    これからお手入れが楽になると思います^^

カラーもお時間が取れそうなタイミングでお待ちしております♪

担当 Rui

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:30:21.0

ブリーチ毛でも縮毛矯正をして頂けるところを探しているときに、こちらを紹介してもらい施術をしてお願いしました。

ブリーチや縮毛矯正の履歴を伝え、髪の状態や、仕上がりのイメージ、今後やりたい髪型等、色々と相談し、縮毛矯正をして頂けることになりました。
    施術時間は4時間と長めでしたが、私の髪のクセや骨格に合った髪型や今後の髪のお手入れ方法などを教えて下さったり、お話も楽しく、あっという間に終わりました!

仕上がりは想像以上に、とぅるとぅるサラサラ艶々で、感動しました!!そしてクセで爆発していた髪も、3分の1くらいになり、頭が小さくなりました(笑)
    正直綺麗になるかどうか半信半疑でしたが、これ以上ないほど綺麗にしていただけて大満足です!

今後は髪を労わりながら、更に綺麗になるようにホームケアも頑張っていこうと思います!

【ハイダメージ毛 ブリーチ履歴がある方】美髪整形+Xトリートメント+marbb

かんちゃん様

今回初めて担当させてもらい
    なかなか緊張する履歴でしたが綺麗にでき安心しました^^

喜んでいただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからもっと綺麗になるよう一緒に頑張りましょう!

担当 Rui

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:01:23.0

今回もおまかせでしたが、嫌な顔もせず一つひとつ説明してくださり、とてもありがたかったです。
    髪の長さも髪の色も気に入っています。
    また息子の髪も急なお願いにもかかわらず上手に切ってくださり、みんなに「かっこよくなったね!」と言われ本人も嬉しそうにしています。

【ケアLv60】カット+ケアカラー+Xトリートメント+marbb

まなさん

おまかせで施術させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪

今回も前回同様の長さで切らせていただきましたが、スタイルチェンジ等気分を変えたくなった際には是非ご相談ください☆

息子さんのカットも気に入ってくださり嬉しく思います。

終始良い子でとても施術がしやすく大変助かりました(^^)

今後も素敵なスタイルのご提案が出来るよう精進してまいります。

内田 将史

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:53.0

初めましてでしたが、色々相談に乗って頂き、分かりやすい説明で、納得した上で施術を受けることが出来ました。
    綺麗にパーマをかけて頂き、顔周りのカバーが叶い、朝夜の時短にも繋がっております!
    パーマかけて良かったです!
    ドリンクとても美味しかったです。

カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けいちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最初に御提示頂いたパーマスタイルとは違う形になってしまいましたが、お話をさせて頂く中で上手く擦り合わせができ、ご納得いく上での施術が出来たこと嬉しく思います。

パーマスタイルのお手入れが心配でしたが、時短が叶い安心しました♪

今後もスタイルチェンジ等なんでもご相談して頂ければ、納得いくまでカウンセリングさせて頂いた上で施術をさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいね☆

また美味しいドリンクをご用意してお待ちしております(^^)

内田 将史

• SACHI★、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:25:38.0

お久しぶりに伺いましたが、以前と変わらずカウンセリングが丁寧でわがままばかり言ってしまいました。
    お時間とらせてすみません。
    お話も楽しくリフレッシュさせてもらいました♪
    また今度は息子もお願いします(^^)

SACHI★さん

先日のご来店ありがとうございました♪

逆に覚えていて頂いてとても嬉しかったです(^^)

色々とご提案をさせて頂く中でベストな選択が出来たか不安な部分もありましたが、気に入って頂けておりますでしょうか?

次回は別の切り口から新しいご提案ができればと思っておりますので楽しみにしていてください(^^)

息子さんにお会いできる事楽しみにしております♪♪

内田 将史

• ゆいたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:54:01.0

久しぶりの美容院で髪がよみがえりました!つやつやさらさらになって周りの人に褒められました。
    次回のカットやトリートメントの来店タイミングを聞き忘れてしまったのが反省です。

ゆいたん様

久しぶりの美容院で且つ、縮毛矯正も久しぶりでしたが、綺麗な状態に持っていけたので良かったです!
    周りの方からの反応も良かったようで、嬉しいです♪

カットやトリートメントに関しましては、スタイルチェンジをしたくなったタイミングでも良いですし、毛先の傷みが気になったタイミングとかで大丈夫だと思います!
    ご都合合う際にまたお待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

担当 Takato

• カナさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 10:52:46.0

何度も行かせてもらっているので、希望をなんとなく伝えればきちんと希望通りにしてくれるので嬉しいです。

カナさん様

今回もスッキリと切らせていただきました
    お手入れも楽になると思います^^

気になることがありましたらお気軽にご相談ください

担当 Rui

• mitsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:12.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

mitsu様

今回はバッサリと切らせてもらい
    普段のお手入れもだいぶ楽になると思います^^

ヘアのことでお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-01-05 13:45:18.0

年末にカラーをお願いしました。
    以前からカラーについては色々とわがままを聞いていただきありがとうございます!
    色持ちもよく気に入っています!
    2024年もよろしくお願いいたします!

ケアカラー+Xトリートメント+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともさん

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!

今回のカラーは出来る限り色味を出せるよう頑張らせてもらいました!!

色持ちが心配でしたが、嬉しいお言葉を頂けて安心しました♪

これからも素敵なご提案が出来るよう頑張ります(^^)

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

内田 将史

• ともニャン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:40:02.0

気になっていた髪の傷みがとてもツルツルに改善されて大変満足しています!髪についての説明もしっかりしていて勉強になりました。これからリピートさせて頂きたいと思っています。

【極上の手触りに♪♪】人気no1☆カット+ケアカラー+Xトリートメント+marbb

ともニャン♪様

Xトリートメントでしっかり髪の内部から補修をさせていただいたので
    手触りも良くなったと思います^^

これからも髪を綺麗にしていけるよう
    施術させてもらえると嬉しいです^^

髪のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 Rui

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:45:15.0

今回も満足のいく仕上がりでした♪
    あっという間に時間が流れてしまう居心地の良い空間です。
    頭皮の方も滲みていないか何度か確認して下さいました。
    ありがとうございました*

aa様

僕自身も楽しくお話をさせてもらえるので
    あっという間に感じました^ ^

[投稿日] 2023-12-17 19:58:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりに満足してるので
    インナー部分のカラー、夫にも好評でした!

三つ葉のクローバーさん

いつもご利用頂き、そして口コミもありがとうございます♪♪

今回は、インナーのブリーチ部分を活かしたカラーで全体を染めさせて頂きました!

旦那様にも好評との事、大変嬉しく思います(^^)

これからも常に満足して頂ける仕上がりを目指して頑張ってまいります!

今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

内田 将史

• れねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:51.0

先日担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングからとても親身になって相談していただいたり、カットの際に髪質や髪の長さの状態を丁寧に細かく相談していただき、とても満足のいった髪色、カットの仕上がりになりました!
    こんなに満足のできる美容院は初めてです泣
    可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    今後も通いたいと思います♪

【綺麗な髪で素敵な年越しを】カット+ケアカラー+5stepトリートメント+marbb

れねさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めて施術させて頂く際には、入念なカウンセリングを心がけておりますので、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

これからも来て頂く度に満足していただける仕上がりに出来るよう頑張ります(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

内田 将史

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:20.0

丁寧に説明して頂き、こちらの要望にもしっかりと応えていただけて満足です。次回もまたお願いしたいです、

ハイトーン/ビビッドカラー(ケアブリーチ込)+5stepトリートメント+marbb

ミコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今までのカラー履歴と、やってみたいお色味との兼ね合いを加味しながらカウンセリング、カラーさせて頂きました!
    色落ち具合も楽しめるようにさせて貰いましたので、また次回来た際に経過報告して頂けると嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-25 15:58:51.0

今回はストレートとカットをお願いしました。
    色々相談させてもらい、かなりすっきりしてもらって満足です!
    元々が髪の量が多く癖も強いためまとまりがつかないのですが、朝のスタイリングも楽になりました。

迷う方はこちら!相談クーポン

ともさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は前半分のストレート施術をさせて頂きました。

前回かけてからお時間も空いていたのである程度癖の気になりがありましたが、朝のスタイリングが楽になったとの事、嬉しく思います!

次回はカラーリングになると思いますが、その際にもしっかりとカウンセリングをさせて頂き、素敵な仕上がりに出来るよう頑張ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

内田 将史

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:21:04.0

お手入れしやすい髪になりました!
    トリートメントすごい良かったです!!

せり様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

髪のお手入れなどわからないことがありましたら
    なんでもお気軽に相談してください^ ^

担当 Rui

• ゆぃららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:12:17.0

いつもお世話になっています。
    前回やっていただいたオリーブグレージュっぽい色がとても綺麗だったので、それが色持ちするようにトーンを暗めにして入れてもらいました!色も可愛く、髪もサラサラになって
    満足でした。
    ヘアケアのことも色々教えてくださるので勉強になります!
    合間では、アシスタントの方とも仲良くおしゃべりさせてもらえて楽しかったです!

ゆぃらら様

いつもお家でのヘアケアを頑張ってくれているおかげで
    美髪が維持できています^ ^
    これからも一緒に髪を綺麗に育てていきましょう♪

担当 Rui

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:21:57.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、今までにない髪のサラサラ感に感動しました。一つ一つの工程をとても丁寧にやってくださり、シャンプーがとても気持ちが良かったです。髪質改善後の髪の扱い方も教えてくれてありがとうございます。またお願いします。

ぽむ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ずっとアナウンスさせて頂き、ようやく初めての矯正やらせて頂きました^ ^
    初めての事でしたので仕上がりやお手入れの不安があったと思います!
    問題なく出来ていますでしょうか?
    また是非次回の際にお聞かせください^ ^

毎度嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 18:49:49.0

いつもお世話になってます。
    一年ぶりにストレートかけましたが
    やっぱり仕上がりが最高です。
    ブリーチした髪の毛にも丁寧なケアをして
    くださりありがとうございます。

三つ葉のクローバーさん

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回はストレートを全体にかけさせて頂きました。

ブリーチされている部分もありましたので、デリケートな施術ではありましたが、綺麗に仕上げる事が出来て安心しました♪

綺麗な髪だとテンションあがりますよね♪♪

これからもダメージレスな仕上がりを目指して頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します。

内田 将史

• えむえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:49:32.0

何度かお世話になってます!
    今回は整えてもらったのと前髪を作ってもらいました。似合わせで作ってもらったので周りから好評で嬉しいです!また、量も調節してくれたので格段に扱いやすくてケアにより手をかけたくなりました!
    可愛くしてもらってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

えむえむさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は顔まわりの似合わせと全体の量感を整えさせていただきました♪

顔まわりを作り込むだけで印象がガラッと変わりますよね!

バッチリ切らせて頂いたので気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

またご不明点やお手入れの仕方などお困り事がありましたらお気軽に聞いて頂けたら嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願いします!

内田 将史

• 友さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 15:41:28.0

今回も小学生の息子のカットをお願いしました。
    カットに入る前やカット中にも仕上がりの雰囲気を細かく伝えてくださり、可愛いのにカッコ良さもあるいい感じに仕上げていただきました。息子はシャンプーにも大満足していました。ありがとうございました。

友さん

先日はありがとうございました(^^)

今回はバッサリと切るスタイルでしたので、色々と確認しながらになったのですが、気に入って頂けて嬉しく思います♪

シャンプーも気持ちいいですよね☆

美容院の一つの楽しみだと思っているので、また来ていただいた際にしっかりと施術させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

内田 将史

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:16:15.0

いつもありがとうございます!毎回次もお願いしたくなります。

こーた様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^

ゴルフのご指導もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-10-08 19:53:51.0

いつもお世話になってます。
    付き添いの子どもにまで優しくしてくださり
    カットしてもらい、髪も扱いやすくなりました。
    また冬によろしくお願いします

三つ葉のクローバーさん

いつも髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます♪

今回はカットで大幅に変えるスタイルではなかったですが、扱いやすくなったようで安心しました(^^)

次は年末になるかと思いますが、その際にも扱いやすくなるようしっかりと施術させて頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2023-09-25 18:50:20.0

今回も色々相談しながら施術していただきました。
    カラーについてはわがままも聞いてもらいありがとうございました。
    担当さんと色々お話もでき楽しく過ごせました!
    カットも含めて満足です!

カット+コラーゲン高濃度水素トリートメント+marbb

ともさん

先日のご来店ありがとうございました☆

今回は今までで1番濃いお色で施術させて頂きましたがその後の色落ち等いかがでしょうか?

お色の出方も含めて次回さらに気に入ってもらえるようにまたご提案をさせて頂けたら嬉しいです(^^)

カットに関しても是非色々とやりたい髪型等教えて下さい!

また野球のお話が出来ることも楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

内田 将史

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:55:10.0

なんとなくこんな感じ、と言ってもいつもドンピシャな仕上がりで、びっくり!
    カラーも本当にいい色!カットもよき!
    前回のストレートも今まで言われたことないのに『ストレートめちゃきれい!』って色んな人に褒められました!
    お店の人たちほーんとみんないい人です(^^)

mikan様

喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    ストレートの質感も変わらず
    綺麗に保っていますね♪

担当 Rui

アビー(A.B.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー