3. 東海トップ  >

A.B.I 【アビー】

アビー

• 静岡県静岡市清水区草薙2-23-23
  • 草薙駅徒歩5分/草薙の湯1分【駐車場◎】staff募集
  • みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 09:03:37.0

いつも希望通りにして下さるので、安心してお任せしています。今回は一度やってみたかった、インナーカラーでしたが、イメージ通りにさりげなく仕上げて頂き、大大満足です。

みーさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

初挑戦のインナーカラー、気に入っていただき嬉しく思います♪

今回はさりげない感じで作らせて頂きましたが、色味だったり範囲だったりと微調整は可能ですのでお気軽にお申し付け下さい☆

今年も一年大変お世話になりました。

来年も是非よろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-12-04 07:21:04.0

私のイメージを細かく聞いて、対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足のいく形になり、とても満足のいくものになりました。来年度もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+5stepトリートメント+酵素スパ+炭酸ケア

あいさん

今年も一年大変お世話になりました(^^)

今回はいつもよりも明るめのお色でカラーをさせていただきました!

カットと相まって雰囲気も大分変えられたかと思います♪

初挑戦のお色でしたので、是非また次回お越しの際に感想を聞かせて頂ければと思います!

来年も今年以上に素敵なスタイルをご提供出来るよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

内田 将史

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:45:34.0

カウンセリングや髪の巻き方を丁寧に説明してくださって行って良かったと思える美容院でした!

ケアブリーチ デザインカラー+オーダーメイドTr

ゆーか様

暗染履歴からのブリーチカラーでしたので、可能な限り筋感を出せるようにハイライトを入れさせて頂きました!
    色落ちした時に綺麗になるよう染めさせて頂きました!

ハイライトは巻き髪をした時に可愛らしさが出せるので、是非練習してやってみてください^ ^
    分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

担当 Takato

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:31:53.0

カウンセリングは要望を聞いた上で提案もしてくれます。いつも仕上がりがとても満足しています。ホームケアのアドバイスもしてくれるので、実践して継続しています。ありがとうございます。またお願いします。

【ケアLv30】カット+ケアカラー+5stepトリートメント+炭酸ケア

momo様

今回も喜んでいただき嬉しいです^^

ホームケアも頑張って綺麗を維持できるよう
    頑張ってください♪

担当 Rui

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:23:39.0

トリートメントと口コミの良さが気になったのでご予約いたしました!久々に美容院に行くのでいつも以上に緊張していましたが、とても皆様親切で丁寧で、なによりも今までで一番綺麗なストレートの髪型に仕上がったので大変嬉しく思います+。今までどんなに良いと説明を頂いたトリートメントをしても直ぐに手触りの悪さなど気になっていましたが、こちらはずっと触っていたくなるくらい気持ちの良い手触りになりハリやコシ?のようなものも感じます。髪がまとまると髪の量も気になることなくとても軽くなるんですね。親身に相談にも乗っていただきありがとうございました。こちらで髪質改善をしていきたいと思いました。たくさん悩みましたがA.B.Iさんを選んで良かったです!また次回も宜しくお願い致します*

【極上の手触りに♪♪】人気no1☆カット+ケアカラー+炭酸+Xトリートメント

aa様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    色々とご説明もさせてもらいましたが
    これからもっと綺麗な髪質作りをしていきましょう♪

お困りなことはなんでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-11-03 18:06:53.0

今回はスパンが短かったですが、仕上がりを細かく聞いて下さり、ご対応していただきありがとうございました!
    次回も、よろしくお願いします。

カット+酵素スパ+5stepトリートメント+炭酸ケア

あいさん

いつも御来店ありがとうございます!

今回はカットのみの施術でしたが、全体的には軽めに、だけど残すところは残して綺麗なシルエットにカット出来たと思います(^^)

次回はカットとカラーで綺麗な状態で年を越せるように施術させていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

内田 将史

• ぽごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:07:25.0

かなり綺麗な髪色にしてもらい
    とても楽しい時間を過ごせました。
    大満足です。

【迷ったらコチラ☆】カット+ケアカラー+炭酸+5stepトリートメント

ぽご様

先日、ご来店頂きありがとうございました♪

カラーも任せてもらい、艶感のある暖色系カラーにさせて頂きました!
    色落ちの経過とか次回聞かせて頂けたら嬉しいです^ ^

カットも前回のウルフが残っている段階なのでこれから育てていくスタイルとして
    襟足、後ろ中心にカットさせて頂きました!
    お手入れの不具合がございましたらお気軽にご連絡下さい!

また、次回のご来店もお待ちしております^ ^

担当 Takato

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:16.0

仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【ケアLv60】カット+ケアカラー+Xトリートメント+炭酸ケア

りな様

お家でのアイロンの使い方をご説明させてもらったのですが
    実際に試してもらえたでしょうか?^^

少しでもアイロンダメージを減らして
    綺麗な髪作りを一緒にしていきましょう♪

担当 Rui

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 11:55:57.0

丁寧な説明でカラーをしてもらいました。少しずつの色落ちがとても綺麗です。カラーして、シャンプーした後、「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞いてもらえたサロンは初めてで、トイレのドアまで開けて案内してくれました。カットもとても丁寧でした。また指名して行こうと思います。

みなみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カラーリングは前回の暖色系カラーとは真逆のオリーブ系カラーにさせて頂き、色落ちした際にも赤みが出にくいカラーにしました!
    色落ち具合も気に入って頂いて良かったです♪

カットも後ろの方が重たかったので、軽さを出してスッキリなるようにやらせていただきました^ ^

ご案内の些細な点も気づいて、口コミ頂いて凄く嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    また、次回のご来店もお待ちしております♪

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 01:09:14.0

施術時間が長時間でしたが、スタッフの皆さんとのお喋りやお気遣いで、楽しい時間になりました。雰囲気の良いお店だと毎回感じます。
    とでも丁寧にやっていただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

すぅ様

ストレートを定期的にやっていただきありがとうございます^^
    僕自身も楽しくお仕事ができました♪

お困りなことはなんでもご相談ください^^

担当 Rui

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:32:39.0

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、今後どうしていくか、というプランまで立ててくださるので、とても信頼できます。こうした方がいい、という提案も決して押し付けではなく、私のやりたいイメージに寄り添って提案してくれるので、納得できますし、次の予約は何をするのか、までイメージできます。久しぶり&2回目だったのですが、前回の会話の内容もちゃんと覚えていてくださって、驚きました。次はしっかり時間をとって来ます。ありがとうございました。

がちゃぴん様

ハイライトなどブリーチを使うデザインですと
    お時間が必要になりますので
    次回はゆっくりとお時間が取れる日に
    ご来店いただけると嬉しいです^^

やりたいデザインなど気分に合わせて
    色々と提案できると嬉しいのでまた一緒に考えて
    デザインを作っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちております。

担当 Rui

• Pohicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:22:35.0

希望通りのカラーで綺麗に仕上げていただけました!髪の悩みなども相談できて安心しました。ありがとうございました(^^)

ケアカラー+5stepトリートメント+炭酸ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Pohico様

先日もご来店頂きましてありがとうございます^ ^

根元のリタッチが一番気になるとの事だったので、今後色落ちしてきた時に色の分かれがしづらいように染めさせて頂きました!
    次回は全体染めるかリタッチか、またご相談しながら決めさせて頂ければと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 Takato

• ぴゅあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:37:08.0

初対面でも笑顔で対応してくれ、長さや量から的確にアドバイスしていただいたことに好印象です。またリピートしたくなる雰囲気のいいお店です。

ぴゅあ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ぴゅあ様もとても気さくな方で
    色々聞かせていただき楽しくお仕事ができました♪

これからヘアを伸ばしていき
    少しずつ理想に近づけていきましょう!

ヘッドスパ、パーマも是非とも任せていただけると嬉しいです^ ^

担当 Rui

• みんぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 06:15:17.0

ミディアムからショートにカットして頂きました。いろいろ相談しながらカットして頂きましたので大変満足です。仕事帰りだったのでリラックスしてゆっくり過ごせたことも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【しっかりカウンセリング】周りから褒められる髪へ☆似合わせこだわりカット

みんぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

今回初めて担当させてもらいましたが、
    バッサリと切らせていただき光栄に思います!

ショートカットにこだわりをかなり詰め込んでいますので、
    僕自身楽しく切らせていただきました!

お家でのお手入れも変わってくると思いますので
    お困りなことは何でもご相談して下さい^ ^

担当 Rui

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:34:30.0

今回は3回目の酸性ストレートをお願いしました!
    初回のときと変わらずツヤツヤサラサラの仕上がりになり
    大変満足しています♪
    担当者の方はもちろん、他のスタッフの方々も
    親切な方たちばかりでとても居心地が良いです!

今度はカラーでお伺いさせて頂こうと考えております!

みちゃん様

僕の自慢のストレート
    気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^

カラーリングも提案させていただいた通りに
    ダークトーンで染めさせてもらえると
    さらにツヤッツヤになって美しいと思います♪

次回ご来店の際に相談してくださいね♪

担当 Rui

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:08:26.0

ずっと気になっていたお店でやっと行けました。お店の中の雰囲気がとても良くて、ほかのお客さんとの距離もちゃんとあるのでとてもリラックスすることができました。担当してくれた方も気さくで話しやすく、丁寧に細かいところまで説明していただき、ちゃんと理解した上で施術をお願いすることができました。仕上がりがとっても自分好みの絶妙な暗髪で感動しました。シャンプー中はうとうとしちゃうくらい気持ちが良かったです。また是非お願いしたいです。

【オーダーメイド質感】ケアカラー+炭酸+オーダーメイドTr

ぽむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

インナーカラーもありましたが、今後のことも考えご相談しながら決めさせて頂きました!
    色の落ち方も綺麗になるように染めさせてもらいました!次回、経過なども聞ければと思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 Takato

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:36:38.0

前回に引き続き泥の白髪染め、色持ち良いし艶感バッチリでした。
    初のXトリートメントは噂通りの素晴らしさ!施術も丁寧でお値段以上です。毎朝のまとまり具合がとても良いです。ぜひまたお願いします。

【泥で染める白髪染め】カット+リタッチカラー【terra】+Xトリートメント

すぅさん

いつもありがとうございます♪♪

前回に引き続きのnew color、質感よく仕上げられて大変嬉しく思います!

前回、今回と使用したカラー剤は頭皮にとても優しい処方+艶感が段違いに出るカラーなので、是非継続して施術させて頂ければと思います!

また、初挑戦のXトリートメントも気に入って頂けて何よりです(^^)

高濃度の美容液成分を髪に閉じ込めるトリートメントになっているので、質感もはっきり違いがわかると思います!

気に入っていただけたらこちらのトリートメントも是非ご用命下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

内田 将史

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:16:38.0

フェイスフレーミング気に入ってます
    色落ちまで綺麗で友達からも褒められて嬉しいです!
    シャンプーが毎回とても気持ちいいです
    次回もよろしくお願いします

インナーカラー(ケアブリーチ込)+5stepトリートメント

。さん

いつも御来店ありがとうございます!

今回はいつもよりもブリーチ部分を広げて前髪にもブリーチを入れさせてもらいました!

パープル系のお色すごく素敵でした☆

色落ちも綺麗との事でとても安心しております(^^)

一度綺麗にブリーチで色を抜いているので、次回はブリーチ無しでもお色が楽しめると思うので、是非またデザインカラーをさせて頂けたら嬉しいです☆

いつも遠方からありがとうございます♪♪

またお気軽にお越しください☆

内田 将史

• リックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:26.0

接客対応も良くカットする際とても丁寧な説明で細かく長さの調整確認をして頂き、安心してお任せする事が出来ました。簡単に出来るセット方法も教えて頂き、とても満足な仕上がりでした。

【疲れ、ストレス撃退】こだわり似合わせカット+酵素スパ

リックスさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回バッサリと長さを切らせて頂きましたので、出来る限り理想の仕上がりになるよう何度も確認しながらの施術をさせて頂きました!

丁度肩に当たって外ハネのスタイリングがしやすい長さに出来たと思います(^^)

セットの方法も一緒にアドバイスさせて頂きましたが、その後上手にお手入れ出来ていますでしょうか?

またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

ブリーチ施術、ストレート施術も責任持って綺麗に仕上げられるよう頑張ります♪♪

[投稿日] 2022-09-17 22:03:42.0

今回は伸ばすことを考えて量を軽くしてもらいましたが、確認しながら行っていただきました。
    毎回要望に応えていただいてありがとうございました。

あいさん

今回もさっぱりと切らせて頂きましたが、伸ばしていく方向でのカットでしたので、色々と制約が多くてご迷惑をお掛けしました。

その中でも出来るかぎり軽さを出しつつ、扱いやすい髪型に出来たかと思います!

どうしても伸ばしていく過程で重さが気になると思いますが、伸ばしていっても重くなりすぎないようにカットが出来るよう工夫しながらやっていきますね♪♪

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します!

内田 将史

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:31:24.0

お店の雰囲気も良く、凄くカウンセリングが丁寧でした。また、少し伸びた時のことを考え相談しながら切って下さり大満足でした!!

りささん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

最初の提示して頂いたスタイルとは若干イメージが異なる仕上がりとなりましたが、その後お手入れは上手く出来ていますでしょうか?

今回は顔まわりの作り込みと、耳にかけた時のバランスを意識して作らせてもらったので、次回また感想を教えて頂けました幸いです(^^)

出来る限りご希望に沿えるカットができるようこれからも精進して参りますので、また是非些細な事でも教えて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

内田 将史

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:51:11.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
    縮毛かけてる髪にブリーチをするのはすごい痛むって聞いていて怖かったけどすごい上手に施術してくださって痛みも全然気にならないです。色味もすごく可愛いです!お店の雰囲気もすごくよくてリラックスできました!

ケアブリーチ デザインカラー+オーダーメイドTr

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのご来店で、縮毛矯正毛でしたので私自身も不安でしたが毛髪診断させて頂きダメージレスをメインに考えやらせて貰いました!

ブリーチカラーでのホームケアも凄く重要ですので、お伝えさせて頂いたことは実践してみてください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、次回のカラーもやらせてください^ ^お待ちしてます♪

• ゆぃららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:44:23.0

今回は、酸性ストレートをお願いしました。
    都度、丁寧に説明をしてくださるので、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも軽くさらっとしていて、広がりもなく艶々していて満足です。
    引き続き様子見て、またタイミングを見てお願いしたいと思います。

ゆぃらら様

髪質改善に興味を持ってくれてありがとうございます♪
    綺麗にストレートをかけさせていただきましたので
    これからお手入れがかなり楽になると思います^^

これからももっと綺麗にできるよう頑張ります!

担当 Rui

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:39:08.0

本当に行ってよかったと思える美容院に出会えました(*'ω'*)

まずカウンセリングがとても丁寧で一緒に考えるスタイルが非常に良かったです♪
    仕上がりも思った以上で美容師さんの腕を感じました。
    お店の雰囲気、シャンプーの気持ちよさ場所どれも大満足でした!
    ほんとにシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです(笑)
    ありがとうございました★

次回ストレートパーマの際ももよろしくお願い致します!

Yさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めての美容院は緊張しますし、不安も少なからずあったとは思いますが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

シャンプーも当店でこだわっているポイントなので、次回も気持ちよく感じてもらえるよう心を込めて施術させて頂きます!

ストレートもちゃんと気に入っていただけるよう頑張りますので楽しみにしていて下さい☆

またご不明点やお手入れで気になる点などあれば次回のカウンセリングの際にじっくりとお話しさせて頂きますので、教えて頂けましたら幸いです☆

内田 将史

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:08:16.0

カットがとても上手で仕上がりにいつも感動します。
    とても話しやすいスタッフさんばかりです。
    お店で出してくれるドリンクもすっごく美味しいです。

ゆうさん

いつも御来店ありがとうございます(^^)

今回もオレンジ系のカラーで綺麗に染めさせて頂きました!!

カットも大分伸びていた所からスッキリとショートスタイルにさせて頂き、扱いやすい髪型に出来たかなと思います☆

いつもカットを気に入って頂けて大変嬉しい気持ちになります。

これからもまず甘んじる事なく更に素敵なスタイルを作れるよう精進します♪

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

内田 将史

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:08:45.0

ブリーチをしていてもできる酸性ストレートに興味があり、初めて利用させてもらってから数回お世話になってます
    カウンセリングでイメージを伝えるのが苦手なのですが、
    うまい具合にくみとっていただき仕上がりも満足です
    担当の方以外もすごく印象が良く、
    また行きたいなと思える美容室です(^^)
    今回ストレートでさらさら髪になったので
    次はカラーで利用したいです。

【ブリーチ履歴 ハイダメージ毛】酸性ストレート+Xトリートメント

ななみ様。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

やりたい髪型にするのが1番なので
    その時にやりたいスタイルを教えてください♪

次回はウルフっぽくいきましょう^ ^

担当 Rui

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:17:47.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
    家族にもすぐ気づいて貰えて嬉しかったです。
    説明なども分かりやすくして頂きありがとうございました。次回はカラーをお願いします!

a様。

初めての縮毛矯正で不安そうでしたが、
    喜んでいただき嬉しい限りです♪

これからももっと髪を綺麗にできるよう
    一緒に頑張りましょう^^

担当 Rui

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 16:36:13.0

今回も素敵な髪に仕上げて下さりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり、カラーも暗すぎず明るすぎず丁度良い感じになったので良かったです!

ゆいさん

先日の御来店ありがとうございました(^^)

いつも帰省中に時間を作って来て頂けて本当に嬉しく思います!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!ただ、ご希望のお色を叶えてあげれず申し訳なく思います。

是非次回は、ブリーチを使って透明感抜群の綺麗なカラーリングをさせて下さいね☆

楽しみにしております♪♪

内田 将史

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:37:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    女性スタッフの方のシャンプーもとても気持ち良かったです。
    そしてコーヒーもとても美味しかったです!

さとちゃんさん

先日の御来店ありがとうございました!

カラーも当日のご提案にはなってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです。

カットに関しては、一回で理想の形に持っていく事が難しく、今回は希望の形に出来るだけ近づけるようなカットをさせて頂きました。

徐々に理想の形に近づけていけるよう切らせて頂ければと思います!

また美味しいコーヒーをご用意してお待ちしております♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

内田 将史

• やまびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 23:19:32.0

2回目です。担当してくれた方はとても物腰が柔らかくてこちらの相談にも親身になってくれました。カラーはやっぱり少し浮きが気になってしまいました^^;
    前回のときもですが、アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったてす!私的には初めて行ったときにシャンプーしてくれた人のほうが洗い方や力加減が気持ちよくて好きでした。
    Xトリートメントをしたんですが、はじめの感動が大きかったせいか今回より前回のときの方が髪のコシが強くて良かった気がします^^;
    私の髪のダメージでなかなかやってほしい施術が受けられないのもちょっと残念ですが2回とも私の髪がこれ以上傷まないようにすごく気を遣ってくれて作業してくれてるのが伝わりました^^
    また難しい要望を言ってしまうかもしれませんができる、できないの判断をしてもらえたらなと思います。

ケアカラー+Xトリートメント+酵素スパ+炭酸ケア

やまびこさん

先日の御来店ありがとうございました。

カラーに関しまして、最初の施術よりも少しだけ暗いお色を使わせて頂きましたが、カラーが浮いてしまったとの事申し訳ありませんでした。

お話を聞かせてもらいながら施術させて頂ければと思いますが、明るいお色で、かつ白髪の浮きも気にならないカラーリングのご提案、ご相談が出来ればと思います。

また、トリートメントに関しまして、1度目のトリートメントをして頂いて、ホームケアも気をつけて頂いた事で髪の状態が良くなり、最初程の劇的な変化が生まれなかった可能性が考えられます。

ですが、施術方法に落ち度が無かったか、適切な栄養を入れるプロセスが間違っていなかったかを再度店舗で検証させて頂き、次回は今まで1番感動して頂ける仕上がりを目指して取り組ませて頂きます!

髪のコンディションでお断りしてしまっている施術も今後やらせて頂けるよう是非ご一緒に髪の状態を整えていきましょう!

内田将史

アビー(A.B.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー