3. 東海トップ  >

A.B.I 【アビー】

アビー

• 静岡県静岡市清水区草薙2-23-23
  • 草薙駅徒歩5分/草薙の湯1分【駐車場◎】staff募集
  • カナさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:38.0

個別の対応がありがたかったです。仕上がりが丁寧で嬉しいです。

【ケアLv30】カット+ケアカラー+5stepトリートメント+marbb

カナ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

なるべく持ちのいいスタイルを作らせていただきました!
    少し時間空いても大丈夫だと思いますので
    ゆっくりお時間が作れそうになりましたら
    お気軽にご相談ください^^

担当 Rui

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:41:08.0

綺麗にしていただきありがとうございました♪

カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マユコさん

先日はありがとうございました♪

久々のパーマで全体的に動きがしっかりと出せたかなと思います!

お手入れはその後問題なく出来ていますでしょうか?

次回はお色になると思いますが、その際にまたしっかりとカウンセリングさせて頂き、素敵なご提案ができるようにさせて頂ければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

内田 将史

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:32:08.0

いつも、すっごく丁寧にカットしてくれるし、とても上手です!
    シャンプーしてくれた男性のスタッフの方も、ちょうどいい力強さでシャンプーをしてくれるので、気持ちがいいです!!

ゆうさん

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

今回はいつも以上にさっぱりとしたカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お色もいつもと同様綺麗に発色してくれて嬉しく思います!

また、シャンプーに関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

さらに沢山の人に喜んで頂けるよう精進して参ります(^^)

内田 将史

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:26:06.0

今回もカットカラートリートメント一つ一つの施術をとても丁寧にやっていただきました。カラーは前回と同じ暗髪でオーダーしましたが、前回の色味とは違う色を提案してくれて、ブルーブラックとても気に入っています。縮毛矯正の相談も親身になって乗ってくれました。顔周りのカットも最高!次回も楽しみです。

ぽむ様

先日、ご来店頂きありがとうございました♪

前回に引き続き、暗めカラーのご希望でしたが少し変えて提案させて頂きました!気に入って頂けて良かったです^ ^
    顔周りのカットも今までの好みとライフスタイルに合わせてデザインさせて頂きました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  Takato

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:47:01.0

仕上がり、大満足です。髪質や生えクセも踏まえて丁寧に相談にのってもらえました。途中で出してくれる飲み物の種類が豊富で嬉しいです。

さゆさん

先日のご来店ありがとうございました(^^)

終始楽しく施術が出来てとても時間が早く感じました♪

また、施術に関しても髪質に合わせて負担の少ない薬剤を選定させていただいたので、質感もバッチリだったかと思います(^^)

また時間が経ってくると癖も出てきてしまうかとは思いますが、その際にはまたしっかりとカウンセリングをして施術が出来ればと思っております。

内田 将史

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:22.0

濃いめピンクにしてもらいました。
    すごく可愛い色でした!
    色落ちで何色になるか楽しみです。

しー様

今回はしっかり濃いめにピンクを入れました♪
    色落ち過程も是非楽しんでください^^

担当 Rui

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 09:33:56.0

先日はありがとうございました♪
    初めてでしたが、一つひとつ丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せできました。
    説明もわかりやすく、特にこだわりのなかった私にとってはありがたかったです。
    カラーも気に入っています(*´∀`*)

【極上の手触りに♪♪】人気no1☆カット+ケアカラー+Xトリートメント+marbb

まなさん

先日のご来店ありがとうございました!

こちらの提案を快く聞いて下さり感謝しております。

スタイル、髪色と自分主導で決めてしまったので気に入って下さるか不安でしたが、そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

季節毎のご提案や、オススメのスタイル等提案させて頂ければと思っているので、是非また一緒にスタイルを話し合って決めて創っていければと思います(^^)

是非またお気軽にお越し下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

内田 将史

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:47.0

何かと頭皮にトラブルが出やすいのですが、薬剤を塗布している時も染みることなく、綺麗な仕上がりにしてもらいました。その間何度か染みていないか確認して下さいましてありがとうございます*
    縮毛矯正からのカラーということで、ご相談していつもより暗めのお色にしましたが、艶感も増して、とても綺麗なお色に仕上がりましたので大変満足致しました!この綺麗な状態を少しでも長く保てるようにお手入れ頑張ります!笑
    お話も楽しく飲み物も美味しくて、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます。今回もご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました♪

aa様

口コミまでありがとうございます^ ^
    いつも僕自身も楽しくお仕事させていただき嬉しい限りです♪

久しぶりのトーンダウンだと思いますので
    次回ご来店の際に感想を教えていただけると嬉しいです^ ^

担当 Rui

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:08:59.0

イメージ通りに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

マユコさん

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです(^^)

今回は夏らしいアッシュ系のお色で綺麗に染めさせて頂きました!

素敵に仕上げる事が出来て一安心でした☆

パーマのご相談もありましたので、次回以降タイミングが合うところでパーマも綺麗に施術させて頂きますね♪

今後ともよろしくよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

内田 将史

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:14:17.0

痛みすぎて他店で断られた縮毛矯正も髪に合わせて丁寧にきれいにしていただけて大満足です!!

ゆさん

先日のご来店ありがとうございました!

髪が非常にデリケートな状態だったので最後まで気を抜けずドキドキでしたが、綺麗に仕上げる事ができ、安心しました(^^)

インナーカラーの部分も状態を悪化させずに施術ができ、嬉しく思います。

湿度の高い今の時期、ストレートをかける事で快適に過ごす事が出来ると思います!

また髪に関してご不明点等あれば何なりとお申し付けください(^^)

内田 将史

• みじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 05:58:21.0

縮毛矯正に力を入れている所を探していて、こちらのお店が気になり予約しました。
    初めての美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、今までで1番の仕上がりでした。太い毛がしっとりサラサラになり感動しました!
    梅雨の時期は髪の毛が爆発し苦労していたので、もっと前にかけておけば良かったと思いました。

みじゅさん

先日のご来店ありがとうございました!

初めての美容院で緊張もあった中で色々とお話を聞かせて下さり感謝しております。

今回は久しぶりのストレートだったので毛先まで施術させて頂きました!

これからは根本の伸びてきた部分だけにアプローチをする事で無駄なダメージを与える事無く髪を綺麗に出来るので、また気になったきた時にはお気軽にお越しください(^^)

これからもみじゅさんの髪を綺麗に出来るよう精一杯の施術をさせて頂きます!

内田 将史

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:43.0

初ブリーチ、初ハイライトでしたが、今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!
    結婚式に合わせて調節していただき助かりました。
    当日を迎えるのが楽しみです。

ハイライト+ケアカラー+5stepトリートメント+marbb

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    大切なイベントの前に任せていただきありがとうございます!
    髪色の経過具合も楽しんでください!

担当 Rui

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:50:49.0

3ヶ月ぶりくらいに予約させていただきましたが、やっぱり全工程とても丁寧で完成度が高く大変満足しました。透明感のある暗めのカラーがとても気に入っています。サラツヤになったので髪もきっと喜んでます。またお願いします。

ぽむ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

前回まではハイライトもしてた事もあり、久しぶりの暗めの艶カラーさせて頂きました^ ^
    懐かしい感じがしましたね^ ^

また、次回はカットもさせて貰えたらさらに良い状態にできると思うので、また聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 Takato

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 05:41:20.0

前回からかなり間隔が空いてしまい、やっと行くことが出来ました。色々お話したけれど、快くカットしていただいて…本当にありがとうございました!
    出産を控え、髪型に悩んでいたので相談にも丁寧に考えて提案していただいたのでとても有難かったです。
    前下りのボブは何度か試したことがあるのですが、前上がりのボブは初めて、仕上がりにはとても満足しています。

カットした後に子どもたちをお迎えに行ったのですが、娘がママ髪の毛可愛い!と言ってくれて、息子も一目で気づいてくれたようでママ髪切ったの?!かわいい!と大喜びしてくれました。我が子達に大好評で嬉しい限りです。

自分で乾かしてもサッとまとまる感覚で、内側まで丁寧に仕上げていただいたおかげでかなり快適です。母がすごい綺麗に内側まで処理してくれてあるんだね!いいね!!って細かいところまで気づいて羨ましがられました(笑)
    赤ちゃんが産まれたらばたつきますが、またお願い出来たらいいなと思います。ありがとうございました!

迷う方はこちら!相談クーポン

いちさん

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました(^^)

今回は次回までのカットの期間が空いてしまう事を考慮して前上がりのボブスタイルを御提案させて頂きました。

細かい部分にも気づいてくださり、こちらとしても大変嬉しいです☆

前上がりにする事で、伸びてきてからの違和感が少なくなるので、期間が空いても綺麗なスタイルが維持できるかと思います!

出産前にご用命頂き大変嬉しく思います(^^)

これからお子様とのお時間が多くなり中々美容院に来る時間も取れないとは思いますが、お時間が出来た際にはまたお気軽にお越しください(^^)

内田 将史

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 09:57:27.0

ブリーチ毛にストレートをしてもらいました。
    広がってた髪が落ち着いて、サラサラになりました!

しー様

縮毛矯正してブリーチして今回縮毛矯正で
    なかなかドキドキな施術になりましたが
    綺麗にでき良かったです♪

これからも髪を大切に優しい施術をできるよう心がけますので
    よろしくお願いします^^

担当 Rui

• めめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:05.0

あんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてで、カラーもカットも気に入りました(^^)
    ドリンクメニューも豊富で嬉しかったです!

めめたんさん

先日の御来店ありがとうございました。

初めての御来店で緊張される面もあったかと思いますが、しっかりとお話を聞かせて頂き施術が出来た事嬉しく思います。

理想の長さまではもう少し我慢が必要になってくるかと思いますが、定期的なメンテナンスをしながら伸ばしていく事でストレスなく髪を扱う事が出来ると思いますので、また気になる事がありましたらお気軽にお申し付け頂ければと思います。

希望のスタイルに近づけられるよう精一杯頑張って施術させて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

内田 将史

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:05.0

ゴワゴワの髪がサラサラになりました!大満足です。接客もよく、またカラーでリピートします。

さと様

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

なかなか難しい履歴でしたが綺麗にでき
    嬉しかったです^^

担当 Rui

• namさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:45:44.0

半年に1度縮毛矯正をしていましたが、イマイチ納得いかないことが多く色んなお店を転々としていました。前回はカラーとトリートメントをしていただきとても良かったので今回ストレートの施術をお願いしました。過去一でとても綺麗で髪質が変わったなと思いました。自分の髪もこんなに綺麗になるのかと感動しました。髪質のことやケアのこと、沢山相談させていただき対応していただけたのも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nam様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

過去の履歴が複雑になっていて難しそうでしたが
    綺麗にでき嬉しかったです♪

お手入れも頑張って一緒に美髪作りへと
    目指していきましょう^^

担当 Rui

• 友さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:05:52.0

小学一年生の息子のカットをお願いしました。
    前回とは違う担当の方で、息子は終始緊張気味でしたが、帰ってからは「シャンプー気持ち良かった。最高だった。」とご満悦でした。
    仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。
    また夏本番になった頃に、更に短くサッパリとカットをお願いしたいと思います。

友様

先日はご来店いただきありがとうございます!

息子様のカットをさせて頂きありがとうございます♪
    前回よりもバッサリ短くさせて頂きました^ ^
    夏場になった際にまたサッパリとしたカットしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 Takato

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:34:26.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも私の好みのピンクブラウンでとっても可愛くして頂きました。
    施術中も会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【迷ったらコチラ☆】カット+ケアカラー+5stepトリートメント+marbb

ゆき様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

僕自身も楽しくお仕事をさせていただきました♪
    仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです^^

担当 Rui

• ぱーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:50:01.0

娘の旦那さんが通っている店だし、カットも上手と聞いて行きました。店やスタッフさんの雰囲気も大変良く、もちろん技術にも大満足です。ありがとう

ぱーままさん

先日はご紹介にての御来店ありがとうございました。

終始楽しく施術ができ嬉しく思います(^^)

希望のスタイルに近づけるようにカットをさせていただきましたが、さらに伸びてきた頃にカットをさせていただければ、ウルフスタイルにより近づいていくと思います!

希望のスタイルを叶えられるよう次回もしっかりとカットをさせて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

内田 将史

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:36:54.0

髪の悩みやなりたいイメージにそって、1つずつ分かりやすく丁寧に提案していただけたので、納得の仕上がりになりました!!
    パッと見だけでも分かるくらい髪の毛がサラサラになって大満足です!!ありがとうございました!!

ゆさん

先日の御来店ありがとうございました。

就活中との事で髪色もかなり暗めにそめさせて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?

今回はカラーと同時にトリートメントもしっかりとさせて頂き髪への栄養補給も出来たかと思います(^^)

まだまだ湿気の多い時期が続きますのでまとまりづらさはあると思いますが、気になる点などございましたらまたお気軽にいらしていただけましたら幸いです(^^)

内田 将史

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:46:59.0

私ではなく娘が切ってもらい大変満足していました。

みーさん

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

学校行事もあり、思い切りの良いショートスタイルにさせていただきました(^^)

大変短くなるので、不安もあったと思いますが結果満足して頂けて嬉しく思います♪

またお気軽にいらして下さい(^^)

内田 将史

• まきろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:24:52.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、写真を見比べながら理想の色味を一緒に探してくださいました。
    ブリーチ歴ありましたが、お陰様で根本の地毛部分から毛先まで綺麗に染まって満足です!

また、元々縮毛で髪がゴワつくのが悩みでしたが、ビックリするほどサラサラストレートに仕上がって驚いています。髪が軽くなって気持ちが良いです(^^)

まきろん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

やりたいイメージがない状態でもしっかりカウンセリングさせていただき
    これこらも一緒にイメージの共有をしていきましょう♪

喜んでいただき嬉しですし
    素敵な口コミまでありがとうございます^ ^

気になる事はなんでもお申し付けください

担当 Rui

• ゆららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:15:56.0

海外生活で髪が傷んでいましたが、仕上がりはビックリするくらいサラサラになりました!髪が蘇ったようで嬉しいです!
    綺麗にカラーもしていただき、ツヤも出て見た目も大満足です!

ゆららさん

先日のご来店ありがとうございました!

約2年ぶり?になりますかね?久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^^)

水質や生活環境も違う事から、海外での髪のダメージが気になっていたかと思いますが、出来る限りのケアをさせて頂きました!

お時間が経ってくると癖も気になってくると思いますが、その際には綺麗にストレートもかけさせて頂けたら幸いです(^^)

これから施術させて頂ける機会がある事が本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

内田 将史

• ちょびくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:59.0

髪の状態をよくみてくれるし、カウンセリングも丁寧です。
    自然なストレート、かつ、サラサラつやっつやになるのが嬉しくてリピートです。

担当スタイリストさんとっても元気で楽しいし、他のスタッフの皆さんも明るくて感じよくて雰囲気も良いです

【5月限定ホームケアプレゼント】美髪整形ストレート+髪質改善ケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちょびくらさん

先日のご来店ありがとうございました☆

今回梅雨入り前のストレートという事で、雨や湿気でも気にならないようしっかりと施術させて頂きました!

不自然なストレートとにならないよう心がけ、仕上がりも素敵に出来て、安心しております(^^)

僕自身も楽しくお話が出来て長い施術時間があっという間でした!

今後も元気のお裾分けが出来るよう明るく元気よくお話し出来ればと思います♪♪

内田 将史

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:26:47.0

今回もツヤツヤさらさらになり
    嬉しいです。

ふかふか様

いつもありがとうございます^^

久しぶりのストレートでお手入れが楽になり
    ツヤツヤサラサラになりましたね♪

バッサリ切りたいと思ったらまた
    お気軽にご相談ください^^

担当 Rui

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:46.0

初めて利用しましたが、施術や説明がとても丁寧だったので安心してお願いできました。髪型、髪色、シャンプー等の提案も押し付けがましくなくてとても好印象でした。いただいたシャンプー使うのが今から楽しみです(*^^*)素敵な髪にしてくださりありがとうございました!

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回初めて担当させてもらいまいましたので
    次回どうだったか感想を教えていただけると嬉しいです!
    お手入れがしにくいなどありましたらより良くゆーみん様にあった
    スタイルなどを提案していきたいです^^

担当 Rui

• しろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 08:07:18.0

かなりのダメージヘアだけどハイトーンにしたい!という無理なお願いをしてしまいましたが、髪の毛状態やどういった処置をしていくか丁寧に説明していただいて、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。お店の方皆さん優しい方で初めて伺いましたが安心してお願いできたのがとても良かったです。これから先もお世話になろうと思えるお店です!本当にありがとうございました

ハイトーン/ビビッドカラー(ケアブリーチ込)+5stepトリートメント+marbb

しろろさん

先日のご来店ありがとうございました♪♪

施術前の段階で、ダメージや色ムラ等難しい状態ではありましたが、気に入っていただける仕上がりに出来て安心しております。

ダメージケアはもちろんですが、カットも含めて更に扱いやすい状態にしていければと思っておりますので、是非またご相談頂ければと思います。

広がりや重さも気になると思いますので、今後を見据えたケアをまたご提案させて頂きますね♪♪

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

内田 将史

• ふかふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:55:57.0

もっと早くに行きたかったのですが、なかなか行けずに
    久しぶりにカラーしました。
    色が出にくい髪質なのにキレイに染まってうれしい!

【泥で染める白髪染め】カット+リタッチカラー【terra】+5stepトリートメント

ふかふか様

本当にお久しぶりでしたね^ ^
    元気そうで良かったです♪

今回はいつも以上に綺麗にカラーリングでき
    僕も一安心でした^ ^

次回はストレートでお待ちしております。

担当 Rui

アビー(A.B.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー