4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. エムズアンドシーオー(M’s&Co.)  >

M’s & Co. 【エムズ】

エムズアンドシーオー

• 三重県伊勢市西豊浜町1296-2
  • 3月NEWオープン近鉄小俣駅徒歩約10分、23号線沿へんば餅さん前の豊浜歯科さん隣です

エムズアンドシーオー(M’s&Co.)の口コミ

• ポン太さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

とても上手にカットしてもらい気に入っています。また来たいです。

ご新規様限定全メニュー20%オフ!!

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

元がひどいくせ毛で、ショートカットをお願いしましたが、仕上がりがとても良く、日々の手入れも簡単で、気に入っています。

ご新規様限定全メニュー20%オフ!!

• さかももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/24

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    髪質も凄く良くなって触り心地がいいです!
    今回はイメージを何もせずに行かせて頂きましたが、とても素敵なカラーにしてもらいました(*´▽`*)
    いつも担当スタイリストさんとの会話が楽しく行く時は楽しみにしてます(´>∀<`)
    次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント  ¥13500

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

髪のセットの仕方を教えてもらえてとても勉強になりました。ありがとうございました。

ご新規様限定全メニュー20%オフ!!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

カット、カラーともに大満足です。
    細かな要望にも答えてくださり、ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥11000

みーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉まで頂け、とっても嬉しいです!!
    先日は初めてカラーさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで
    とっても嬉しく思います。
    細かなご要望は、沢山おっしゃって下さい!!
    みーちゃん様のお好みのスタイルにさせて頂けると私も嬉しいです

これからも、よろしくお願いいたします。

また、みーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしておりましております。

M'S&Co  山添

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初来店でしたが、ユーザー目線でのアドバイスが嬉しかったのと、席の配置が隣が無く他のお客さんは鏡の向こう側になるので今の時期的に安心して過ごせたのと、自分空間で過ごせるのがとてもよかったです。

ご新規様限定全メニュー20%オフ!!

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

最初から最後まで1人のスタイリストさんが全部施術してくださる美容室を探していました。コロナ対策もしっかりされていておしゃれで落ち着ける空間でした。丁寧な説明や、アドバイスも好感が持てました。また行きたいなと思わせてくれるお店でした。

カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント  ¥9900

まあこ様

こちらこそ、とっても楽しいお時間でした(^^)
    数あるサロンの中から、M'Sにご来店くださりありがとうございます。
    全ての施術を一人でさせていただくサロンをお探しだったということで、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お客様が居心地が良いと思って頂けるような空間作りを心がけておりますが、
    落ち着いたと言って頂けて安心いたしました!

コロナウィルスの感染防止には今尚、万全の注意をはらい
    お客様に安心、安全にご提供できるようにしています。
    安心してご来店下さいね。

お家に帰ってからのスタイリング等も参考になったようで嬉しく思います。
    また、わからないことがあればいつでもご相談くださいね。

また、まあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

M'S&Co.  山添

• いけださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

居心地の良い素敵なお店です。1人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれました 仕上がりもとても良くその後の髪の調子もとても良いです。オススメの美容院です。

いけだ様

先日は数あるサロンの中から、
    M'S&Co.にご来店頂き誠にありがとうございました

そして、この様な嬉しい口コミまで頂けとっても嬉しく思います

M'Sではお客様から安心してお任せいただけるように
    マンツーマンで施術させて頂いております。

スタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    少し伸ばしていく予定とおっしゃっていたので、
    またメンテナンスにでも来て頂けたらと思います(^^)
    いけだ様の綺麗のお手伝いができて光栄です!

またのご来店お待ちしておりすますね(^^)

M'S&Co. 山添

• ぺぺろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

TOKIOトリートメントが気になって初めてお邪魔しました。TOKIOトリートメントのことをすごく詳しくわかりやすく説明して下さり、初めてなのに自分の髪質のこともわかっていただいて安心できました。仕上がりはすごくサラサラで髪の毛に栄養が入った感じがしてとてもよかったです。髪型、前髪のイメージも伝えて、自分の思い通りの髪型にしてもらいすごく満足です。美容院の雰囲気も青で統一されていてとても可愛いかったです。ありがとうございました!

ぺぺろ様

先日は数あるサロンの中から、
    M'S&Co.にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、このようなお褒めの口コミまで頂けてとっても嬉しいです!!

TOKIOトリートメントも気に入っていただけたようで、安心いたしました(^^)
    お客様目線でわかりやすく説明させて頂きました。
    興味を持って頂けとても嬉しかったです。
    今回はサラサラの質感の方にさせて頂きました。
    とっても潤ってサラサラな仕上がりになりましたね(^^)
    続けていっていただくことで、髪の毛の耐久性が上がり
    綺麗な状態を、より長くキープできます。

カットの方も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    初めて担当させて頂くにあたり、しっかりカウンセリングさせて頂き
    普段のお手入れが少しでも楽になれば、と思いカットさせて頂きました。
    シースルーバングがとっても可愛くお似合いでした♪
    スタイリング等、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております(^^)

M'S&Co.  山添

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

丁寧で満足のできるサービスでした。
    また、利用したいと思います。

マッキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます

いつも全力でお仕事しているので嬉しいお言葉いただけると

嬉しく思います。

いつでも遊びに来てくださいね
    またお待ちしていますね

本当に貴重なご意見ありがとうございました

ホリグチ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

イメージを伝えてそれを形にしてもらえて満足です(o^^o)お店もとてもおしゃれで気分もあがりました^o^ありがとうございます!!

あみ様

貴重なご意見ありがとうございます

ご希望に添えて良かったです
    なんでも気になることは言って頂いて構いません
    色々相談乗らせていただきますよ

お店も褒めて頂けると沢山時間かけて作った甲斐があります

また遊びにきてくださいね

ホリグチ

• ねねこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

トリートメントがとても効いていて、約3週間近く経ちますが、髪のまとまりがいいです。後れ毛のハネが気になりましたが、教えてもらった通りに、乾かすとハネずに、まとまります。
    そして、普段のスタイリングも、コテブラシのおかげで、とってもいいです。楽ちんになりました。

新型コロナウイルス拡大で、大変かと思いますが、また、来店したいと思います!よろしくお願いします!

ねねこん様

先日は数あるサロンの中からM'S&Co.にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、この様なお褒めの口コミまで頂けとっても嬉しい気持ちになりました。

乾かし方や、カットの仕方で格段にスタイリングがしやすくなりますよね!
    コテのヒートブラシもお使い頂いているんですね(^^)
    安全ですし簡単にご使用できますよね♪

TOKIOトリートメントのことも絶賛頂けて安心致しました。
    そうなんです!!
    とってもまとまりも良くなり、持続力もあります!
    リピーターのお客様もとても多いんですよ☆
    この地域では、まだ知名度は低いですが是非続けていっていただけたらと思います。
    髪の耐久性が上がり、より扱いやすくなるかと思います。

ねねこん様の優しいお気遣いとっても嬉しいです(o^^o)
    大変な世界情勢になっていますが、ねねこん様はじめご家族様、
    お客様皆様が安全に暮らせますように。

また、ねねこん様にお会いできるのを心からお待ちしておりますね。

M'S&Co. 山添

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

髪が全体的にパサパサして毛先が絡まりやすくなっていたのでトリートメントとカットをしていただきました。
    TOKIOトリートメントは初めて受けましたが、芯から髪が潤うことや髪の強度が上がることなど特徴を丁寧に教えてくださったおかげでよくわかりました。
    仕上がりは指通りがさらさらで見た目はつやつや!
    大満足です!
    カットも私の希望をよく理解して髪の状態を見ながら進めてくださるのでいつも安心してお任せしています。
    ここ最近では感染症の心配もありましたが消毒をしてきちんと管理されているのを実際に見たことで心から安心できました。
    店内は明るく優しい雰囲気でどのスタッフさんも感じが良くて素敵です。
    落ち着いた空間に今回も癒されました。
    またお願いしたいと思います。

まい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

TOKIOトリートメント気に入ってもらってよかったです。
    薬剤に関しまして自分の知識内では最高の物を厳選し選んでいます
    なので聞いたこと無いような物があると思います

しっかり髪の毛の状態をしっかり見て今何が必要か判断しておススメをこれからも
    提案していきますね。

いつも髪の毛を綺麗にしてもらってるので気になることあれば何でも相談してもらえたら大丈夫ですよ

またご来店頂くのを楽しみにしていますね。

本当にうれしいお言葉ありがとうございます。

ホリグチ

• さっちんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

20年以上通っている美容院がありましたが、コロナウイルスの影響もあり自宅近くで行きやすそうな美容院がないか探していました。
    ホームページにコロナウイルスの感染防止対策の事について書かれており、また口コミも高かったことから挑戦することにしました。
    (内心、泣いて帰る事になるんじゃないかという心配もありました。)
    お店に伺うと美容師さんはもちろんの事、内装も素敵でした。
    強烈なくせ毛で悩む私の話をしっかりと受け止めていただき、丁寧なアドバイスとカットをしていただきました。
    同じくくせ毛に悩む娘もカットをお願いしたところ、理想に一歩近づく仕上がりになりました。
    当初の不安はどこへやら(笑っ)
    娘共々大満足です。息子のカットもお願いしようかと考えています。
    又、友人に話したところ興味津々だったので、紹介させていただこうとも考えています。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥8800

さっちんべ様

なんと嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

新型コロナウイルスの対策はしっかりさせていただいています。
    当店では安心安全をしっかり提供できるよう日々していますこれからも安心してご来店いただきたく思います

20年も通っていたお店から違うお店は本当に緊張しますし不安が大きいのはわかります。
    しっかりカウンセリングしどうしたいか後は今までどうしてもらっていたかなど教えて頂き今まで以上に仕上げれるよう致しました。

触ってお話聞いてこれからもしっかり安心安全を心がけていきます。
    ご友人の方がご来店していただいた時も同じようにしっかりさせていただきます。

この度は本当にうれしいお言葉ありがとうございます。

ホリグチ

• L.E.Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

今回はカラー、カット、トリートメントをしてもらいました!
    丁寧な接客と対応で最高でした!
    私がずっとしたかった、ピンクみのあるブラウンカラードンピシャに染めてもらって、本当に最高です!
    他の美容院にあるカラー剤によって値段が変わることも無く、金欠の学生に優しくてありがたいです!(笑)
    店内もブルーで統一されていて、とてもかわいいです!

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥8800

L.E.O様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

今回少しメニュー変更がトリートメントでありましたが仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    クイックのトリートメントからTOKIOトリートメントになりましたが毛髪の状態的にはTOKIOトリートメントの方が
    良かったので提案しました。
    カラー材も透明感カラーでも普通のカラーでも料金は勿論変わりませんしロング料金もございません

安心してご来店頂いて結構ですよ!!!

次回も気分でカラーチェンジしてもらったらいいのでなんでも相談してくださいね。

今日は本当にうれしいお言葉ありがとうございました。

ホリグチ

• さかももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

レシェルの時から担当スタイリストさんにお世話になっていて、今回オープンしてから初めてお店に行ってみました!
    お店の雰囲気は勿論良く、入店してから緊張していましたが温かく話かけて頂けて良かったです!
    会社の規則もあってできる限りのヘアカラーをいつも要望していますが、いつも満足のいくカラーにして頂けてありがとうございます(´▽`*)
    トリートメントで気になっていたTOKIOトリートメントの説明も詳しくして頂けて良かったです。
    次回もお願いします´ω`*

カット+グレイカラー+トリートメント  ¥8800

さかもも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。し
    そして、この様なお褒めの口コミまで頂けとってもうれしいかぎりです(^ ^)

以前から担当させて頂きこちらにもご来店頂け本当にうれしいです!!
    M'S&Co.でも、さかもも様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね
    こちらこそ、いつも気に入ったと言っていただけ、安心しました(^.^)
    規則によって髪色は限られてきますが、その中でも季節等に合わせて楽しんでいきましょうね☆

TOKIOトリートメントも気に入っていただけましたか(^ ^)
    髪の芯から強くしなやかにしていきましょうね!!

M'S&Co.は小規模サロンですのでゆったりお過ごし下さいね♪

また次回もさかもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

M'S&Co. 山添 美希

• なかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

TOKIOトリートメントがしてみたくてお邪魔しました。美容室行った次の日のスタイリングがとっても楽で、友達から好評でした。外ハネ風のカットでイメージチェンジが出来て、満足です。はじめてでも、リラックスできるお店だったので、また伺います。ありがとうございました。

なかんちゃん様

先日は数あるサロンの中から、M'S&Co.にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、このようなお褒めの口コミまで頂き、とっても嬉しいです(^ ^)

その後のスタイリングも楽になったよようで安心致しました。
    TOKIOトリートメントは保湿力も高く、髪質改善ができて
    とってもおススメです♪
    続けていって頂くことで、髪の耐久性も格段に上がります
    次回もぜひおススメできるメニューですよ☆

今回は少し雰囲気を変えて外ハネにさせて頂きました♪
    お友達からも好評でしたか
    そう言っていただけるとわたしもとても嬉しいです(^ω^)
    色んなスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(^ ^)

M'S&Co.  山添 美希

• あったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

綺麗なブルーの店内で、隣の方が見えない作りになっていて、リラックスできます。ショートにはありがたいメンテナンスメニューも充実しているので、定期的に通いたい方にはピッタリの美容室です。

カット+グレイカラー+クイックトリートメント \11000

あったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    それも、この様なお褒めの口コミまでいただけ、とっても嬉しいです!

店内は、非現実的な空間で、
    少しの間、日常を忘れてリラックスして過ごして頂ければという思いを込めました。

隣のお席が見えないことで、
    お一人のお時間を満喫して頂けたのではないでしょうか?

メンテナンスメニューもぜひぜひご活用くださいね(o^^o)
    お得に綺麗を持続できるお手伝いが出来ればと思います☆

お仕事大変ですが、頑張ってくださいね!

M'S&Co. 山添 美希

• いよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

ブリーチとカット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回はケアブリーチを使用したため、ブリーチ後のバシバシした感じがなかったです!カラーは淡い紫色をオーダーして、仕上がりはとてもお気に入りです!これから色落ちを楽しみます!トリートメントもカラーとブリーチをダメージを感じさせないくらいサラサラしてて、髪の毛もしっかりしてて満足です!ありがとうございました!

いよ様

嬉しいお言葉励みになります

いつもカラーを楽しんでもらえて僕も楽しいし楽しんでもらえて
    嬉しく思います。

いつでもアバウトなイメージを持ってきてくれるのでいつも楽しみに
    してるので今度も楽しみに待ってますね

新しい仕事も頑張ってね

またお店でお待ちしていますね

ほんと嬉しいお言葉ありがとうございました。

より良いデザイン出来るよう日々頑張りますね。

ではまた次回

ホリグチ

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ほんとに私のワガママをいつも受け入れてくれて、分かりやすくこうした方がいいよとアドバイスも貰えるので助かります。店の雰囲気もよくアットホームな感じで居心地が良いお店!これからも親子共々宜しくお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント  ¥12100

サキ様

先日はM'S&Co.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミまで頂け、とっても嬉しい気持ちになりました(^^)

こちらこそ、いつもお任せ頂き色んな提案をさせて頂けることができ
    嬉しい限りです。
    これからもサキ様に喜んでいただけるよう、頑張りますね。

居心地がいいと言っていただけ、安心いたしました。
    少人数のサロンですので、周りを気にすることなく施術時間を過ごしていただけたらと思います。
    アットホームな雰囲気でリラックスして頂ければ嬉しいです(o^^o)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    また、お子様ともご一緒にご来店下さいね(^^)

M'S&Co.  山添

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

先日はありがとうございました。 丁寧な説明、丁寧なお仕事ぶりで安心出来ました。勿論髪型も気に入っています。

カット+グレイカラー+トリートメント  ¥8800

みかちゃん様

そしてこの様な嬉しい口コミまで頂け、とっても嬉しく思います。

髪型も気に入って頂けたようで安心いたしました。
    スタイリングなどもお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

初めて担当させて頂く上で、みかちゃん様が安心してお任せいただける様
    丁寧に説明、施術させて頂きました。

私の方こそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    みかちゃん様とお話ししている時間は、楽しくてあっという間に過ぎてしまいました(o^^o)

以前勤めていたサロンの頃から、担当してほしかったと言って頂けたことも
    とっても嬉しいです!!

これからもみかちゃん様のご期待に沿えるよう頑張ります!!

また、みかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

M'S&Co. 山添

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お出掛けの帰りに初めて利用させて頂きましたが、ほんとうに良かったです!担当してくださった方もカットも本当に上手く、色々な髪型の提案もしてくださり、本当にありがとうございました!!
    次回も必ず行きますのでよろしくお願いいたします!!

なお様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

ベースの髪型が2ブロックからだったので一回では完璧にスタイルチェンジは難しかったですが
    今できる最大の事はできたかなと思います!

次回かその次位には今よりもっとカッコよくします。

ぜひこっちに遊びに来たときは寄ってくださいね。
    楽しみにお待ちしていますね!

このお言葉をバネにもっともっと喜んでいただけるよう頑張ります。

代表 ホリグチ

エムズアンドシーオー(M’s&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー