4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)  >

エレノア スパアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-11 T・Oビル1F
  • JR千葉駅南口徒歩3分 京成千葉駅徒歩2分★千葉駅/千葉全席完全個室★
  • さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 10:29:54.0

カラーの経験が少なくわからないことばかりでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり素敵なカラーに仕上げて頂きました。また、髪型もとてもおしゃれにして頂き本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  ¥10605

Eleanor spa&treatment 千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

前撮りカラー

とっても可愛く初めて暖色を

したとは思えないくらいかわいかったです!

おくれ毛も作ったり

たくさん変化をつけられてとてもよかったです!

またのご来店おまちしてます!

大岡朋奈

• ayamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:23:50.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    店内は一つ一つ仕切りがあり、ヘッドスパをやっていただいた部屋は完全個室、とても落ちついた雰囲気のお店でした。
    美容師さんもとても丁寧に説明していただき良かったです。
    何よりヘッドスパ、とても気持ちが良かったです!
    スコープで頭皮見れたのも感動でした。
    是非また行きたい!と思いました。

【認定スパニストによる頭皮診断★】選べるヘッドスパ30分 【千葉】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ayami様
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    マイクロスコープで見た頭皮の状態キレイでしたね(^^)
    ヘッドスパ3種類あるので是非他のものもお試し下さい!
    疲れが溜まった時など、リフレッシュに最適です(*^^*)

丸山淳美

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 07:08:56.0

こちらの美容院は皆さんとても伝えたどうりにして下さいます。
    今回のパーマももっても気に入ってます!

カット+クオラインデジタルパーマ+TOKIOトリートメント  ¥15400

sana様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとても似合ってましたね(*^^*)
    気に入っていただけたようで安心しました♪
    結んでもおろしてもお洒落にみせてくれるので
    ぜひ色々スタイリング楽しんでみて下さい!

パーマが出しにくくなってきたらカットで軽さを出せば
    また動きが出やすくなるので、
    気になるところ出てきたらまたお待ちしております!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

潟山麻衣子

• もぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:24:23.0

いつもカラーや仕上がりなどいろいろ相談しながら決めていて、安心してお任せしています。
    ヘッドスパは癒されます。また次回もお願いします。

カット+艶髪カラー+Bali式クリームバスspa30分 ¥12100

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましてありがとうございます。
    なんでも相談してください。

ヘッドスパも例のクーポンが12月いっぱいですのでご予約お待ちしております。
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:13:17.0

初来店でしたが、すごく良い仕上がりになりました!
    初めましてで縮毛矯正をお願いするのは迷惑じゃないかな…と不安でしたが、私の希望通りの柔らかい矯正をかけていただいて大満足です★!
    あとシャンプーが癒し空間ですごく気持ちよかったです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント \17400

ゆい様

この度はご来店いただき

初めて行く美容室ってドキドキですよね。。
    全く迷惑ではないです!!
    初来店で指名していただき担当させていただけて
    とても嬉しく思います(^^)♪

矯正、お時間いただいてしまいましたが
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    その後ご自宅での扱いやすさはいかがですか?
    もしやりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

是非、また担当させていただけることを
    楽しみにしております(´∀`).:*:*

峰島加奈

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:48:58.0

いつもありがとうございます。買ったスタイリング剤香りがよくてお気に入りです!

【美髪ケア☆】超音波deTOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー \14000

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。

やっとカワイイ方が使えるようになって良かったです!
    香りとても良いですよね!!
    たっぷり大容量なので前回の物より長くお使い頂けるかと思います。
    またお困りの際はご相談下さい。

次回も宜しくお願い致します。

岡田 麻衣

• newさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:31:39.0

年末のお話をしながら
    気付けば長い事お世話になっております。
    施術中は面白い一面の話も聞かせていただき
    いつもよりは短めにお願いしましたが、長さ量ともに
    理想的で感謝の一言です。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付TR 4900円  【千葉】

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    本当に今年もあっという間でしたね。。。
    これからも末永くお付き合いよろしくお願い致します。

岡田 麻衣

• こみみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:33:28.0

参考の画像は見せましたが説明がだいぶ抽象的になってしまったのを上手く表現していただきありがとうございました。
    シャンプー台まで個室になっているのでリラックスして施術を受けられました。

こみみみ様

口コミも投稿頂きありがとうございます!!

写真を持ってきていただいたのでとても
    イメージがしやすく助かりました(^^♪
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!

ストレートでも巻いても楽しめるスタイルなので
    アレンジ色々楽しんでみてください!

またのご来店たのしみにお待ちしております。

潟山麻衣子

• kame0108さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:26:19.0

前回受けたヘッドスパが気に入り
    今回はヘッドスパとパーマにて施術をお願いしました
    店内は施術スペースが区切られているので周りも気にならないのがとても良く落ち着いた雰囲気です
    接客もスパやカット技術も高い為、また次回もお願いしたいと思います

【メンズ限定】カット+パーマ+高濃度炭酸スパ+頭皮ケアTr

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

パーマもとても良い感じでした!

是非またヘッドスパ体験しに来てください!

大岡朋奈

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:46:08.0

はじめて来店しました。
    今まで美容院に何件か行きましたがとても丁寧にヘアセットのやり方まで教えていただきました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。

【うるツヤ美髪】6step oggi otto Tr+カット+艶透明感カラー ¥12000

先日は
    はじめてのご来店ありがとうございました!

当店のスパシャンプー気に入っていただき嬉しく思います!

他にもアレンジ方法など

色々あるので

またわからないことあれば

ご相談お待ちしてます!

大岡朋奈

• ぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:56:45.0

いつも通りばっちり!お話も楽しくて推しの美容師さんです★

ぽぽ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ヘアスタイルかっこかわいい感じになりましたね!
    気に入ってもらえて良かったです(^^)
    色々お話しできてこちらも楽しかったです!
    また髪型に悩んだらぜひ!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

潟山麻衣子

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 08:41:31.0

自分に合う髪型を相談すると丁寧に説明をしてくださり提案してくれました。
    担当スタイリストさんもとてもおしゃれでかわいかったです!
    またお願いいたします

【認定スパニストによる癒し体験】 選べるヘッドスパ30分+カット 【千葉】

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回のパーマ凄く似合っていました♪

カラーも気になっていたので

是非挑戦してみてください!!

大岡朋奈

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:21:42.0

毎回のカラーの仕上がりが可愛くて気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

じゅり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今回も落ち着きめですが、透明感カラーにさせていただきました!

色落ちも綺麗に落ちて行くので経過も楽しめるカラーです!

ハイライト部分もまた次回いろいろ色もできるのでぜひご相談くださいね!

またじゅり様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:06:43.0

今回前髪とカラーを少し変えてみました。
    可愛いくていい感じです。

いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

前髪久しぶりにつくりましたね!
    後ろの長さ変えなくても
    髪色と前髪で雰囲気変わって
    気分転換にもなったかと思います!
    前髪有りも似合ってます!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

丸山淳美

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 14:15:58.0

マンツーマンで個室で落ち着くことができるのに、
    以前通っていたお店よりも料金設定も抑えられているような気がして、有難いです。
    髪質や環境などに合わせて、カラーのイロも毎回検討して頂き、配合してくれているので助かります。
    仕上げも巻いて頂いたり、色々対応してもらいありがとうございます!

【透明感ならコレ♪】艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいさん、こんにちは*

いつもエレノアにご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます*

ハイライトの部分の抜け具合いかがでしょうか??
    また次回抜け具合に合わせてお色味や明るさのご提案できたらと思います*
    気になったことなどあればまた遠慮なくご相談下さい♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!!

エレノア 佐々木

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:51:18.0

髪に関する色々な悩みや要望を聞いていただき、丁寧に対応していただけました(^^)
    一週間以上経っても、髪の状態が良いです♪
    また次回も宜しくお願いいたします!

カット+SINKA縮毛矯正+艶透明感カラー \22500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたー。
    お変わりなくて良かったです!

そして、扱いやすくなっていそうで安心いたしました。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

岡田 麻衣

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:48:09.0

スタイリングしやすいようにカットしてくださってありがとうございます。今の髪型、とても気に入っています。また、よろしくお願いします。

けい様
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

ばっさりショートボブにさせて頂きました!
    くせも活かして動きのあるスタイルになりましたよね!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

短くすると1ヶ月半くらいで
    重さとか気になってくるかと思います。
    また気になりましたらお待ちしております!

丸山淳美

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 19:13:21.0

暗い色もいい感じにしてくださいます!

【透明感ある艶髪へ】超音波TOKIOトリートメント+艶透明感カラー\12200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もくらい色味でしたが
    可愛かったです(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

大岡朋奈

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:06:39.0

まずマスクをさせてそのまま切るんでしたら、マスクの変えを用意するとかないのでしょうか?何も聞かれずそのまま切られた事にまず驚きます。この様な扱いも初めてですし、マスクしたままカットされたにもかかわらず、顔面に付着しまくった髪の毛を一切とらない事にも驚きました。
    カットに関しては、毛量が気になったので空いてもらったのですが空かれすぎて扱い辛いのと、ここを切れば小顔効果あるからと許可もなく黙ってこめかみ部分の前髪を勝手に短くされた事には驚きすぎて一瞬何も言えませんでした。勝手に切られてしまった部位を指摘しても時既に遅しだったので本当にショックでした。本当に変すぎて髪を返してほしいです。
    最後のスタイリングも緩く巻いていただいたのですが、一昔前のおばさん?というような感じになってしまい、お店出てからすぐ髪を結びました。
    そして最後乾かす時はヘアオイルを塗ってから乾かして欲しいです。初めてです、何もつけられずに乾かされたのは。
    とりあえず、セミロングの長さで初めて変な髪型になりました。
    指名しなかった自分を恨みます。

• りなてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 20:13:32.0

いつも希望・期待以上の仕上がりにしてくださるところ、
    オシャレでヘアアレンジも上手くて、優しくて笑顔が素敵なところ、細心の気遣いをして下さるところ
    技術・人柄全部が大好きな担当さんです!!
    毛量が多く癖毛で毛が太く傷んでいるという悪条件の私がここまで髪の毛を扱えるようになったのは、担当スタイリストさんのお陰です!!
    いつも可愛くして自信を持たせて下さり、本当にありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご指名頂きありがとうございます!!

今回はインナーカラーもいれてより

可愛かったです♪

これからも
    色んな髪型挑戦していきましょう!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

大岡朋奈

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 03:52:25.0

いつも素晴らしい接客だと思います。髪の悩みも聞いてくれて、それに対してカットしてもらいました。トリートメントもしてもらい、もの凄くサラサラの髪になって大満足です。

ゆきこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はダメージ部分を中心にカットさせていただきました。
    これから綺麗に伸ばしていけるようにトリートメントもさせていただいたので
    伸ばして行きやすくなると思います!

また伸びた頃に是非お任せいただけたらと思います。

何かやりづらいところなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もゆきこ様のご来店楽しみに、お待ちしております!

小林

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:57:06.0

明るくて入りやすい雰囲気のお店。TOKIOトリートメントはやっている所が多いかも知れませんが、こちらのお店ではWインカラミが出来ます!シャンプーも心地良く施術もとても丁寧にしてくださり、髪も艶々綺麗になって大満足!髪質に合ったケア方法もしっかり教えてもらったので早速家でも実践します!次回は時間がある時に伺いカラーなどの施術もお願いしようと思います

MN様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも早速投稿頂きありがとうございます!

トキオのWインカラミトリートメントで
    とってもサラサラになりましたね(^^)
    喜んで頂けたようで良かったです!

ホームケア商品もご購入いただいたので
    艶髪キープできると思います◎

カラーでも是非お待ちしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

潟山麻衣子

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:01:57.0

扱いにくい太くて多い髪質でも、カットでボリュームも長さも理想通りにしてくれます!天才!

うり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!!!
    以前から担当させていただいて、引き続きお任せしていただけてとても嬉しいです!

髪質に合わせてカットもしているので是非次回もお任せください♪

次回もうり様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

小林

• 青空さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:33:23.0

カラー、カットともに大満足です!ヘッドスパは、地肌ケアもあり毎回かかせません。疲れがたまっていたようで、スッキリ、リフレッシュ出来て髪の毛も艶々して生き返りました!次回も楽しみにしています!!!

【丸山淳美 指名限定】 選べるヘッドスパ45分+カット+透明感カラー\14200

青空さん様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎回ヘッドスパをやると髪の毛の感じいいですよね(^^)

また来月もしっかりケアしていきましょう!

丸山淳美

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:06:07.0

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント ¥9000

みらい様
    先日もご来店ありがとうございました!

抜け毛は大丈夫でしょうか?(>_<)

少しずつ改善出来るように
    していきましょう♪

またお待ちしています!

前原

• コロンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:00:45.0

シャンプー台がフラットにになるので首が疲れない事と一台づつ個室に仕切られてるのが良いです。今回、香りの良いシャンプーで癒されました。指圧加減も丁度良いので、気持ちいいです。また、お願いします。

カット+SINKA縮毛矯正+艶透明感カラー \22500

コロンママ様

いつもご利用ありがとうございます!

その後、
    ご自宅での扱いやすさはいかがですか?
    やりにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    個室でのシャンプー最高ですよね~
    また是非、ヘッドスパもしましょ!!

次回も楽しみにしています♪

峰島加奈

• ここなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:44.0

お疲れ様です笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    日にちがあいて久しぶりでしたが、美容師さんあいかわらず話しやすくて、要望もちゃんと聞いてくれて、
    ブリーチ2回で時間かかっちゃったけど時間確保して下さりさすがって感じです!!
    あとシャンプーも気持ちよくて、いつも香りが好きで癒されます。私の色の例えが面白いみたいで爆笑してくれてありがとうございます笑 もう家族みたいな存在です。 また経過送りますねー♪

ここな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも励みになります!

いつもカラーはブリーチしてるので楽しめますね!♪

やったことのない色などもトライするとまたイメチェンになるのでぜひ!!

伸ばしていきましょうね!

また次回のここな様のご来店お待ちしてます♪

小林

• はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:24:57.0

伸びかけのショートで、どう整えたら分からなかったのですが、一緒に考えてくださって素敵な形になりました(*´ω`*)

シャンプーもとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパ長めのコースでも良いかなって思いました♪
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    寒くなってきたのでシャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良い季節になってきました。
    ぜひ今年中にリラックスしにいらして下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• 千尋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 06:38:38.0

とても楽しい時間でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また是非お願いします。

千尋様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もとても楽しかったです^_^

やってみたいカラーや髪型など、またいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

高島佑菜

• やっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:10:07.0

今までさまざまな美容室を利用してきましたが、こんなにも丁寧で、お客様目線の美容師さんは初めてでした。
    どんな要望にも温かく受け答えしてくださり、本当に心地よい時間を過ごせました^_^また利用したいと思います!

やっち様

そう言ってもらえてとても嬉しいです!!

お話も楽しくさせていだだき、いろんなテーマパーク行きたくなりました^_^

またのご来店お待ちしております^_^

高島佑菜

エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー