4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)  >

エレノア スパアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-11 T・Oビル1F
  • JR千葉駅南口徒歩3分 京成千葉駅徒歩2分★千葉駅/千葉全席完全個室★
  • ちづるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:38:12.0

カラー・カット・シャンプー全てがとても良いです!
    パサパサで色落ちした髪が生き返りました!

これからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

カット+艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  ¥10605

Eleanor spa&treatment 千葉店からの返信コメント

トリートメントでサラサラになり

より素敵な

髪型でした!!

顔周りも動きを出すスタイルにしてみたので

楽しんでください!

大岡朋奈

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:55:18.0

個室になっている美容室に初めて行かせていただきましたが、プライバシーが保たれておりこんなにもゆったりとした時間を過ごせた美容室は初めてでした。ワンツーマンな所も安心感があり、今までにない丁寧なカウンセリングと髪の毛の癖を見抜いてまとまりやすいように仕上げて下さり、終始驚きと感動でした。
    やっと通いたいと思える美容室に出逢えました。
    早くまた通いたいです。
    本当に素敵な時間をありがとうございました。

【うるツヤ美髪】6step oggi otto Tr+カット+艶透明感カラー ¥12000

ぷりん様
    先日はご来店ありがとうございました

当店のサービスに満足してくださり
    嬉しいです♪

ヘアスタイルはあれから
    扱いにくい点などはないでしょうか?

気軽におしえてくださいね♪

そう言っていただき
    嬉しいです!

また担当できるのを
    楽しみにしています(^^)

前原

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:35:17.0

可愛い髪色ですごく気に入ってます!
    もっとピンクピンクしたかったのですが、今回は仕事の都合上それができなくて、でも仕事でも大丈夫なくらいに調整していただきかわいくなりました!研修がなかったらピンクピンクしたかったです!(T ^ T)
    シャンプーも気持ちよくてとっっても癒されました!

【透明感ならコレ♪】艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ3stepTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

ピンクとてもお似合いなので、次回もまたカラーご相談ください!

ピンク加減も調整できるのでまたトライしましょう♪

次回も花様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• わださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 00:11:20.0

すこぶる傷んだ髪で矯正できるか不安でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも価格以上の施術をして頂いて、ここに来るたびに他の美容室との差が分かります。
    久しぶりにツヤツヤの髪になれて嬉しいです。ありがとうございました。

わださん、こんにちは*

いつもエレノアにご来店頂きありがとうございます*
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

髪の毛ツルツルになり喜んで頂けて本当に良かったです!
    傷んでいた部分も手触りが良くなり私も嬉しいです*
    ご自宅でもツヤツヤキープできるように保湿しっかりでいきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております*

エレノア 佐々木

• じゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 22:43:36.0

気になる部分を相談、いろいろとアドバイスをいただき、思うようなスタイルにしてもらいました。
    今度は期間をなるべくおかず、お願いしたいと思います。

じゃま様

いつもご利用いただき
    ありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです~(^^)
    もし、また気になるようでしたら
    相談しながら決めていきましょ☆

是非♪♪
    次回も楽しみにしております(´∀`).:*:*

峰島加奈

• イルカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 13:49:20.0

いつも悩んでいる時に必ず良いアドバイスを頂き仕上がりもとても気に入っています。自分でもやりやすいので毎日楽しく鏡に向かっています。シャンプーでも、とても癒されて
    います。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント ¥9000

イルカ様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

お久しぶりでしたね!
    短く切ってスッキリしましたよね!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

体調やお怪我に気を付けてくださいね。

ベルガモットの香りのシャンプー届きました!

丸山淳美

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:10:08.0

カットもカラーも可愛くしていただけて嬉しいです。
    シャンプー中のマッサージがとてつもなく気持ちよくて寝落ちしてしまいました...
    素敵な時間をありがとうございました!

【髪質改善☆ヘアエステ】超音波 オッジィオットTR+カット+艶髪カラー¥15000

マオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです。
    マッサージもリラックスしてもらえてよかったです♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:48:20.0

久しぶりにボブにしてすっきりしました。
    毎日のシャンプーやセットも楽になり
    時間が短縮出来て嬉しいです。
    毎回、行くたびにホッと出来る美容室で癒やされます。
    担当スタッフの方の気配りや配慮にいつも
    感謝しています。
    また、来月宜しくお願いします。

【ツヤ髪☆ヘアエステ】超音波oggi otto オッジィオットTR+ カット

ゆみ様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ボブ気に入って頂けて良かったです!
    短いヘアスタイルもいいですよね(^^)

ゆみ様にとっての癒しの空間維持していきますね!

丸山淳美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:15:23.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【美髪ケア☆】超音波deTOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー \14000

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ!いつも口コミありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!!

岡田 麻衣

• 凪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:11:49.0

前回くらいから白髪のことを相談させていただいています。
    自分がズボラなため、早々とグレイヘアへの移行を考えていることをお伝えしたところ、まだまだ大丈夫と、対処方法を教えていただきました。
    今回、白髪染めではなくカラーをしましたが、白髪が目立たないような色合いを提案していただき、ところどころに発生してきた白髪が本当にきれいに染まりまったく目立たなくなって、なんだかうれしくなりました。
    伸びてきても目立ちづらいということなので、白髪対策としてはとりあえずカラーやブリーチ、トリートメントでやり過ごそうと思います。
    相談に乗っていただいてありがとうございました。

いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回のご相談は白髪,,,。ということで、
    ナイーブな悩みですよねぇ~(;;)
    私も最近数本出てきたのと戦っています(;;)
    本当に嫌になります・・・。

凪様はいつもキレイにされていますし、キレイになるための努力も惜しまない方なので
    今回の提案をさせていただきました。
    人生100年時代。
    心も身体もキレイに健やかに過ごせるよう微力ですがお手伝いさせて頂きます。

これからも一生懸命担当させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

岡田 麻衣

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 06:55:32.0

縮毛矯正をお願いして3週間ほど経ちました。
    傷ませたくなくて1年ほどかけずこのまま卒業するつもりでしたが、今は毎日が快適すぎてもっと早くかければよかったです。
    シャンプーブースが個室になっていてすごく癒されました!
    初めて行くお店であまり良い思いをする事がないのですが、担当の方がとにかく丁寧で傷みなどにも気を遣ってくださり、こちらにお願いしてよかったです。
    だいぶ遅れての口コミになってしまいましたが、つぎはカットやカラーもお願いできたらいいなと思います!

y様
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

なるべくダメージは抑えたいですよね、
    日々のお手入れが楽になって良かったです!
    満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです(*^^*)

次回是非カラー、カットお待ちしております!
    ヘッドスパもおすすめです!
    あの個室のシャンプー台でリフレッシュして頂けると思います(^^)

丸山淳美

• かなこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-24 08:35:23.0

今回は、思いきって短いスタイルにしました。
    スタイリングも時間がかからず、全体的なバランスもよく家族や友人の評判もよくて大変満足しています。顔まわりの矯正をした事で、朝のヘアケアも楽で最高です。またお伺いします、よろしくお願いします。

かなこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    評判がいいと嬉しいですよね♪

毎日のお手入れも
    少しは楽になったみたいで
    ホッとしました♪

また担当出来るのを
    楽しみにしています(^^)

前原

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:51:59.0

カラーをこんな感じにしたいといったら、思い通りに近い色になりました。シャンプー室?、あれはいいですね!

【夏oil美髪ケア】9step oggi otto+艶カラー+カット 13000

アリス様

濃いめのネイビーを
    入れさせていただいたので
    色が抜けていく過程も楽しめるとおもいます!

個室でのシャンプー台も
    喜んでくださりうれしいです♪

またのご来店
    お待ちしています!

前原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:31:16.0

毎度ざっくりとした希望だけしか伝えず、ほぼお任せ状態ですが、いつも好みに仕上げていただき、今回も髪色髪型共にとてもお気に入りです!!
    担当の方はいつも丁寧でいろいろと気を遣ってくださり、お店も綺麗で落ち着くので安心して通ってます。

いつも担当してくださり、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も綺麗にツヤツヤになりましたね!♪
    伸ばしていくのにトリートメントもしていると綺麗に伸ばせるので
    次回もサラッサラにします!!

これからもゆ様に気に入っていただけるヘアスタイル、カラーを提供していきます!

またリラックス、疲れを取りにもいらっしゃってください!♪

次回のゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:07:37.0

久しぶりに行けてよかったです。忙しくて日程が難しいですが、髪のトリートメントも丁寧でまた行きたいと思えます。担当スタイリストさんのトリートメントは癒しですね。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント \17400

チヨ様
    いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回の縮毛矯正はいかがでしょうか?
    やりずらくないでしょうか?
    トリートメントするだけでも違いますよね!

行きにくい場所かと思いますが、

丸山淳美

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:57:24.0

初めて行ったとは思えないくらい居心地が
    よく感じました。
    気さくに色々なアドバイスもいただきとても参考になりました!シャンプー台が暗めなのが良い感じでさらに頭もマッサージしていただいたので寝そうになりました。。
    髪の毛先までずっしり水分が入ってるのがわかるので感動しました!またトリートメントやっていただきたいなと思ってます♪

ゆず様

この度はご来店いただき

はじめてのご来店でしたが
    居心地が良かったと感じていただけて
    とても嬉しく思います!!

シャンプー、トリートメントも
    喜んでいただけたようで
    良かったです~(´∀`).:*:*
    これからもサラツヤ髪を
    維持できるよう全力でサポート
    させていただけたらと思います♪

その後、ご自宅での扱いやすさは
    いかがですか?
    これから乾燥する季節になるので
    ご自宅でのケアもしっかりめに
    是非やってみてくださいね(^^)

やりにくいところなど
    ございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

またお会いできることを
    楽しみにしております☆

峰島加奈

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:25:45.0

前髪も横も後ろもぜーんぶ可愛いです!いつもほんっとに可愛くしてくれてうれしいです!
    はねちゃってたのに、担当の方に切ってもらってからドライヤーだけなのに内側にまとまってくれます!普段言わない友達にもかわいいって言われました!
    もうずーーーーーっっと!この髪型でいたいぐらい気に入ってます!いつも似合うようにカットしてくれてありがとうございます!次も可愛くしてください!

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付TR 4900円  【千葉】

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    友達からの評判も聞いてホッとしました!♪

次回も可愛く気に入ったいただけるよう努めていきます!♪

カラーもかわいい色で秋迎えましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!♪

小林

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:21:38.0

すっごく気持ちよくて、リラックスできて、癒されました~
    思わずうとうと、、疲れが取れました!

次の日以降、髪の毛の調子もよかったです。
    サラサラになった感じがしました。

【認定スパニストによる頭皮診断★】選べるヘッドスパ30分 【千葉】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mm様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは当店おすすめメニューなので
    喜んでくださりうれしいです!

また
    お時間ある時にでも
    ヘッドスパしましょう!

また担当出来るのを
    楽しみにしております!

前原

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:38:58.0

髪色、まだいい感じです。
    もちろん髪型も気に入ってます。
    ムラサキシャンプー買ってみました。

また行きます。

【潟山指名限定】褒められショートに☆ カット+艶透明感カラー+3stepTr

のんのん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿頂きありがとうございます!!

ハイライトとインナーカラー素敵でしたね(*^^*)
    長時間の施術ありがとうございました!
    紫シャンプーを使ってもらうと長くハイトーンを
    楽しめるのでぜひ続けてみて下さい◎

ヘアスタイル気に入って頂いてるようで嬉しいです!
    また素敵にできるようがんばります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

潟山麻衣子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 16:06:44.0

いつもかわいくて楽しいです!

【透明感ある艶髪へ】超音波TOKIOトリートメント+艶透明感カラー\12200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも口コミ本当にありがとうございます!!

私もいつも楽しい時間を過ごせています♪

今回は少しカラーも明るく出来て
    可愛かったです*

もう少しで髪色自由になると思うので
    頑張っていきましょうー!!

また来月もお待ちしております!

大岡朋奈

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:13.0

別のところに行っていましたが、ここに戻りました。
    お店の雰囲気や技術力、料金含め満足度が高いです。

また、お伺いしたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

先日は約一年ぶりにお会いでき
    遠くから来てくださりありがとうございます!!

少しカットもして整えて
    カラーも可愛くなり

私も嬉しいです♪

次はハイライトも
    挑戦してみましょうー!

またお時間ある時で大丈夫ですので
    お待ちしてますね!

大岡朋奈

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 02:29:25.0

丁寧にやって頂きました!
    仕上がりも満足です。またお願いします!

なる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご満足していただけて嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

夏も終わってきて秋に向けてヘアスタイルのメンテナンスぜひまたお任せください!

疲れた時にはヘッドスパなどもお試しください♪

次回もなる様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:46:38.0

いつもありがとうございます。コロナに気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いしますー

いつもご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ありがとうございますー!
    コロナ気をつけます( ̄^ ̄ゞ
    お互い健康で頑張りましょう!!

また次回も宜しくお願いします。

岡田 麻衣

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:38:49.0

いつも理想を120%で再現してくれてとても感謝していますが、今回の髪型は今までで一番気に入っています!
    鏡を見るたびに切ってよかったなぁとニコニコしています。ヘアセットも簡単にできて安心しました。
    今まで口コミを投稿したことがありませんでしたが思わず書きたくなってしまいました。いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    また伸びてきたタイミングで伺おうと思います。

mo様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミとても励みになります♪

今回のヘアスタイルも気に入っていただきすごく嬉しく思います!
    今までいろいろなヘアスタイルに切らせていただきましたが、mo様にとてもお似合いのショートウルフでした!!

やはりショート、しっくりきますよね♪!

いつも遠方からのご来店もとても感謝しております!!

またこちらにいらっしゃったタイミングでぜひお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!♪

小林

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:59:21.0

サラサラで癖もしっかり伸びてて扱いやすくなりました!

カット+SINKA縮毛矯正+艶透明感カラー \22500

まな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?
    矯正するととても朝も楽チンですよね♪!

伸びてくるとやりづらいところなど出てくると思うので、その頃はまたぜひお任せくださいね!

またまな様のご来店楽しみにお待ちしております!!

小林

• sanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:28:38.0

初めてお伺いしました。
    10年以上ロングだったのですが、ずっと短くしたくこちらのお店にお願いしました。
    ほんとに似合う髪型にしていただき周りからも大好評です。
    是非またよろしくお願いします致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ボブ似合ってらっしゃいました!!
    ご新規のご来店なのにバッサリのカットを任せて頂けてとても嬉しかったです。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

9月、10月は夏のダメージが出てきて気になる季節なので
    ぜひトリートメントやヘッドスパのご予約もオススメです。
    次回も担当出来る日を心よりお待ちしております。

岡田 麻衣

• 青空さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:39:39.0

カット、カラーとスッキリ、色も大満足の仕上がりです!また、ヘッドスパは、頭皮の疲れがとれて、髪の毛も艶やかでサラサラの仕上がりです。仕切りがしっかりしているので、安心感があります。次回も楽しみにしています!!!

【丸山淳美 指名限定】 選べるヘッドスパ45分+カット+透明感カラー\14200

青空さん様、
    いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパは病みつきになりますよね!
    リフレッシュできるだけでなく、
    髪の毛の状態も良くなるのでいいですよね(*^^*)

またトリートメントも是非!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

丸山淳美

• kame0108さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:24:48.0

丁寧な接客とイメージ通りの仕上がりで大変満足しました
    今回、SPAとカットの施術
    SPAでは香りも自分好みに調整できると説明があり
    その日の気分に合わせて選べるのが本当に良かった
    程よくリラックス出来ました
    頭皮検査など普段見ることができない所もしれて驚きです
    今後もリピートしたいと思います

【さっぱり頭皮ケア♪】炭酸泉×スパ30分×カット×眉カット

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回の施術内容満足いただき嬉しく思います!

また他のスパのシリーズもあるので

ぜひ次回は他のも試してみてください*

大岡朋奈

• newさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 12:05:03.0

いつも楽しみに行って、楽しく幸せな気持ちで帰れます。
    仕上がりも会話もめちゃくちゃ満足です。
    為になる話から楽しい話までいつもありがとうございます。
    今後ともお世話になります

いつもご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はチャイティーごちそう様でした(^^)
    幸せな味がしました(^^)

スイカのお新香は出来ました?
    またいろいろお話しましょう(^^)
    次回もお待ちしております。

岡田 麻衣

• 花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:12:45.0

シャンプーも気持ちよくて、希望通りのカットもお気に入りです!
    担当の方にカットしていただくとすっっごく可愛くなれるので、いつも自分で前髪切りたくなってしまうのをがんばって我慢してます!笑
    それぐらい担当の方がしてくださるシャンプーもカットも、
    ぜんぶ全部大好きです!
    仕事の話も聞いていただき、担当の方とお話しする時間が唯一の楽しみでした!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもご自身で前髪を切るのも難しいと思うのでかわいい前髪お任せください♪
    カラーもまた花様に似合うカラーにさせていただきます!

秋になるのでまたかわいく染めましょう!♪

また花様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪!

小林

エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー