4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)  >

エレノア スパアンドトリートメント チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-11 T・Oビル1F
  • JR千葉駅南口徒歩3分 京成千葉駅徒歩2分★千葉駅/千葉全席完全個室★
  • m:さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:35:02.0

ベッドスパ、気持ちよくて寝てしまいました。笑

最後に軽くセットする際、もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。(可能であれば…)

次回も宜しくお願いします。

【髪質改善☆ヘアエステ】超音波 オッジィオットTR+カット+艶髪カラー¥15000

Eleanor spa&treatment 千葉店からの返信コメント

m様、
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

人にマッサージしてもらうのって気持ちいいですよね!
    初回でさせて頂いた30分のヘッドスパもまた是非やりましょう!

仕上がりが満足して頂けなかったみたいで、申し訳ございません。
    次回満足して頂けるように努めて参ります。

丸山淳美

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:29:48.0

前回と同じ色で染めて頂きました。
    染まった色を見て改めて良い色だなと思いました。

【透明感ならコレ♪】艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ3stepTr

あや様、
    いつもご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

本当にいい色ですよね!
    透明感もあり、あや様にとっても似合ってます(*^^*)

パーマも楽しんでください(^^)

丸山淳美

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:56:02.0

初めて伺わせて頂きましたが、傷んでいた髪の手触りもよくなり、マッサージもとても気持ちよかったです!
    髪色もイメージ以上のよさで、とっても気に入っております!

【うるツヤ美髪】6step oggi otto Tr+カット+艶透明感カラー ¥12000

あやか様、
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

気に入って頂き良かったです!
    そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的にトリートメント等でヘアケアして
    綺麗に伸ばして頂けたらなと思います!

[投稿日] 2022-08-20 17:45:25.0

お疲れ様でーす(´∀`)
    いつも楽しくて時間があっという間です笑
    この前はメガネびっくりしました、私も透明なのつけようかと思うくらいおしゃれ笑
    また無理難題を考えてくるのでよろしくお願いします笑

カット+艶透明感カラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  ¥10605

いつもご来店いただきありがとうございます!

イメチェンしてその後はいかがですか!?
    カラーもいろいろ色楽しみですね!

ショートお似合いでしたので、次回もいろいろヘアスタイルご相談ください!!
    次は秋カラーもいいですね!!

またここな様のご来店お待ちしております♪

小林

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 08:09:30.0

初めて利用しました。ヘッドスパ、カットをお願いしましたが、サービスとカットの仕上げはイマイチでした。

【認定スパニストによる癒し体験】 選べるヘッドスパ30分+カット 【千葉】

• heavenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:25:09.0

初めてお世話になりました。
    技術はもちろんですが、スタッフの皆様の対応、清潔さ、感染対策、全てにおいてお店の真摯さを感じました。
    カラーリングの際マスクのゴムにラップを巻いてくださったり、全て終わった後、髪の毛をコロコロで丁寧に取り除いてくださったり、細かな事ですが、こう言う気遣いに誠実さと安心感を感じました。
    また、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

丁寧な口コミをありがとうございます。
    前日、担当させて頂いた時もずっと感謝の言葉を頂き
    私の方が感謝の気持ちでいっぱいでした。
    お客様のお人柄で日々の努力が報われました。
    これからも精進いたします。

また担当出来る日を心よりお待ちしております。

岡田 麻衣

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:01:04.0

5回目の利用で、他店でのお直しをお願いしました。
    久しぶりでしたが、いつも通り扱いやすいショートにしていただき感動です!
    また1,2ヶ月後にお伺いしたいと思います!

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付TR 4900円  【千葉】

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いい感じのショートになりましたね!!
    ちょっとずつ整えながら伸ばして
    ボブっぽくしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

潟山麻衣子

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:20:39.0

イメージを伝えるのが苦手ですがいつも担当スタイリストさんにお願いをすれば必ずイメージ通りにしてくださるので大変満足しています!ほかの美容室に行ってより、担当スタイリストさんのサービスや技術に感動しています。色落ちまで綺麗でなかなか美容室に行く時間がないわたしにとってはとても有難いです。いつもありがとうございます!

【透明感ある艶髪へ】超音波TOKIOトリートメント+艶透明感カラー\12200

naさんこんにちは*

いつもエレノアにご来店頂きありがとうございます*
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます*

イメージ通りにできていてよかったです!!
    なかなかお時間がないにもかかわらずいつも遠方から来ていただけとても嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、無理せずに疲れたときにはエレノア来てくださいね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

エレノア 佐々木

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:04:01.0

なりたい髪色や痛みについて相談したところ、とても丁寧にアドバイスしていただき、安心してお任せできました。微妙な色合いをお願いしたのですが、イメージ通りのカラーで満足です。ありがとうございました。

【ヘアエステで憧れのツヤ髪】 超音波オッジィオットTR+艶透明感カラー

ゆき様

口コミも投稿いただきありがとうございます!!

ヘアカラーのお色気に入っていただけて安心しました(^^)
    またトリートメントもして、手触りも良くなりましたね♪
    その後痒みなどは出ていませんでしたか?
    もし大丈夫でしたら、また違った色も試してみてください!

潟山麻衣子

• よーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:21:39.0

別のお店で失敗した縮毛矯正について、これからどうした方がいいのか等分かりやすく教えてくださいました。
    コロナが流行っているのでお店が個室ということで予約しましたが、スタッフの方の対応もとても良かったです!
    また来ようと思います。

よーすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

矯正も少しづつ無くしていくとセットしやすくなると思います!
    次回のカットでまた扱いやすくなると思うのでぜひまたお任せくださいね!

またシャンプーで疲れを癒しにいらしてください!!

次回もよーすけ様のご来店楽しみにお待ちしております!

小林

• 331さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:23:36.0

初めて伺いました。カットする場所、シャンプーする場所、全てが個室でハイソな気分になれました。年寄りなのでトイレが近いのですがw何度行っても常に綺麗に掃除されていて感心しました。ヘアスタイルについては余り希望はなかったのですが本当に親身に現状の髪質や長さを考慮して様々なアドバイスをして下さいました。少し髪が伸びた時のヘアスタイルまで考えた最後の仕上げのカットテクニックも素晴らしい。出張で立ち寄ったサロンでしたが千葉近郊にお住まいの方は是非お勧めします。恐らく自分史上1番満足したサロンでした。また伺います!!

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 \17400

331様
    先日は
    数ある美容室の中

お店を褒めてくださり
    嬉しいです!
    より満足していただけるように
    お店のクリーンを徹底していきますね♪

施術にも満足していただけたみたいで
    嬉しいです!

なかなか千葉に来る機会も少ないとは思いますが
    タイミングが合えば
    また担当できれば嬉しいです♪

今回はありがとうございました(^^)

前原

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:56:37.0

初めて伺いましたが、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せしましたがとっても可愛く仕上がって嬉しかったです!
    これからはこちらにお世話になろうと思える、素晴らしい施術でした。

【夏oil美髪ケア】9step oggi otto+艶カラー+カット 13000

マオ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてホッとしてます♪
    施術に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

マオ様にさらにリラックスしていただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお任せください♪

トリートメントなども他にも種類があるのでぜひご相談くださいね!!

また真央様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

小林

• りぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:49:12.0

とても素敵な髪型になりお気に入りです。
    傷んでいるところ切っていただいたので、スタイリングがしやすいです。
    髪色も落ち着いてツヤツヤになりました。

初めてでとても不安だったんですけど、
    お手洗い大丈夫ですか?等気にしてくださり助かりました。

お話も楽しくできたのであっという間に終わっちゃいました。
    参考になることばかり教えていただき嬉しかったです。

りぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

髪の毛の手触りが良くなると嬉しいですよね♪
    グラデーションのピンクとても似合っていました!

こちらこそ色々お話しできて楽しかったです(^^)
    お忙しいと思いますが、また時間ができたら
    リフレッシュしにいらしてください!

潟山麻衣子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:31.0

初めて行く美容院で最初は不安まみれでしたが、とても気さくなスタイリストさんで話しやすく、希望に合わせて調整しながらカットして下さり大満足です!また行きます。ありがとうございました!

はる様

この度はご来店いただき

はじめて行く美容室、緊張しますよね、、
    ですが喜んでいだけたようで嬉しいです!!
    お話もたくさん聞けて楽しかったです♪♪

その後、
    ご自宅での扱いやすさはいかがですか?
    キレイな状態維持しながら
    伸ばしていけるよう全力でサポート
    させていただければと思います!!

またお会いできることを
    楽しみにしております(´∀`).:*:*

峰島加奈

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:07:53.0

2回目でした!
    Oggi ottoのトリートメントがとても気に入り、リピートさせて頂きました。
    こちらでトリートメントをして頂くようになってから指通りが格段に変わり、お仕事中終始シニヨンなのですが、シニヨンを解いたあともゴムの後が付くことが減り、本当に感動しています!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【ツヤ髪☆ヘアエステ】超音波oggi otto オッジィオットTR+ カット

Rさま

トリートメントの良さが実感できてるみたいで
    うれしいです♪

しっかりトリートメントして
    長持ちするようにしておりますが
    紫外線やエアコンによる傷みも
    出てくると思いますので
    その時はまたトリートメントしましょう♪

前原

• もぐたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:33:21.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、対応も素晴らしく安心せてお任せしています。

先日はご指名頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回のご来店頃は夏のダメージが髪に出る頃だと思いますので
    まとまりの良い仕上げになるように頑張ります!

いつでも気軽にご相談下さい。

岡田 麻衣

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:02:58.0

いつもありがとうございます。伺う度にスパもお願いするのですが、ほんと気持ちよくさせて頂いてます。個室使用になっているので周りも気にする事なくリラックスできます。またお願いします。

まっちゃん様

こちらこそいつもご利用いただき
    ありがとうございます♪♪

個室でのヘッドスパ
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつでもリラックスタイムお過ごしに
    いらしてください~(´∀`).:*:*

次回も楽しみにしております☆

峰島加奈

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:38:14.0

一人一人のスペースがしっかり仕切られているので、安心して通うことができます。
    カットやシャンプーなど、短時間で丁寧にケアしやすいようにやってくださるなと思いました。

けい様、
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕切りがある空間は周りが気にならないのでいいですよね(^^)

その後ヘアスタイルの状態いかがですか?

また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

カラーリングも是非!

丸山淳美

• rieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 19:59:22.0

とても良かったです!
    久しぶりにとても素敵な
    美容師さんに出会えました!
    暫く美容室迷子でしたが
    こちらでお世話になろうと思います!

カウンセリングと言えるカウンセリングを
    受けたのも久しぶりです。笑
    相性は勿論あると思いますが、
    私にはピッタリでした♪

雰囲気も物腰柔らかでとても
    丁寧なスタイリストさんです(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

rie様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

そして口コミを拝見いたしまして、とても嬉しい気持ちです!♪
    伸ばしていく方向でしたが、綺麗に伸ばしていくのに今回は長さを少しカットをさせていただきました!
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!!
    ダメージ部分もカットさせていただいたので綺麗に伸ばしていけると思います!

これからもrie様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでなんでもご相談もしてくださいね♪

次回もrie様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 17:42:46.0

お世話さまです笑
    美容師さんはいつも私のわがままを聞いてくれまふ。
    今回はなかなかシルバーの色が出せないので、
    色落ちを楽しめるように濃いめのブルーを入れてもらって、落ちないようにムラシャンがんばりまんもす!!
    よろしくお願いします笑

いつもご来店いただきありがとうございます!

色落ちが綺麗になるようにブルーを濃いめに染めたので色落ち、楽しめると思います!!
    ブリーチをしたのでじさのカラーもいろいろ考えましょう!!

また全力で似合う色提供いたします!!

次回もここな様のご来店お待ちしてます!!

小林

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 11:58:05.0

シャンプー、カラー剤、全てにおいて肌に優しい製品を使っているので好みでした。

みこ様、
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^^)

カラーリング等その後気になるところございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回は縮毛矯正ですね!

丸山淳美

• ヒヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:38:46.0

カラーの色、トリートメント凄く良かったです。また、雰囲気も良く、個室なのでとてもリラックスして過ごせました。こちらの要望も汲み取っていただけ、綺麗なヘアスタイルにして貰えました。またよろしくお願いします。

ヒヨ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は地毛に合うようにカラーさせていただきました!
    トリートメントもしてとてもサラサラでしたね♪

遠方からお越しいただきありがとうございました!
    またこちらのほうにいらした際はぜひリラックスしにいつでもお越しくださいませ!

またヒヨ様にお会いできることを楽しみにしております!

小林

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:50:39.0

丁寧に話を聞いてくれて、とっっっても優しく対応してくださるので、いつもいつも癒されてます!
    すっごくかわいいカラーにしてもらって嬉しいです!もうほんとに可愛いすぎて色落ちしたくないぐらいです!
    次のカットもカラーも悩んじゃうので、一緒に決めてください!

次もよろしくお願いします!楽しみにしてます!
    またサラサラにしてください!

花様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただきホッとしてます♪

次のヘアスタイルも一緒に決めていきましょう!!
    花様に似合うカラーなど提案していきますね♪

また次回も楽しみにしています!!楽しい時間を過ごしましょう!!

花様のご来店お待ちしてます♪

小林

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:02:03.0

パーマでごわついた髪を、艶のある毛先とまとまりのあるシルエットにして頂き、有り難うございました。カットは重要ですね。また是非お願いしたいです。

カット+艶髪カラー+Bali式クリームバスspa30分 ¥12100

かなこさま

満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

今回は髪質向けのヘッドスパをしましたが
    次は時間がまたあれば
    リラックス向けのヘッドスパもしましょう♪

またまとまりにくくなったときは
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-30 10:14:55.0

お疲れ様で~す!!
    今回も良い感じに整えてもらいました!
    ヘッドスパ本当気持ちいいからまたやろうと思います(*´∀`*)
    カラーやパーマもよろしくです!!

ここな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    口コミも嬉しく思います!!

ヘッドスパでまた疲れを癒されにいらしてくださいね♪
    カラーなどもまたいろいろご相談ください!理想の色になるよう努めてまいります!!

カラー楽しみましょう!!!

次回のここな様のご来店楽しみにお待ちしてます!

小林

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:00:42.0

カット、カラーは思い通りな感じで大満足です!
    ヘッドスパは爆睡できるくらい気持ち良かったです!

【丸山淳美 指名限定】 選べるヘッドスパ45分+カット+透明感カラー\14200

マナミ様、
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラーリング等気に入って頂けて良かったです(^^)

今回TOKIOのヘッドスパをさせて頂きました!
    暑い日にもってこいのひんやり系のシャンプーでスッキリ、
    毛先はツヤツヤになりましたね(*^^*)

お仕事大変かと思いますので、
    引き続きヘッドスパでリフレッシュして頂けるように
    精一杯させて頂きます!

丸山淳美

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 09:26:45.0

実習終わったら明るくしたいです!
    またよろしくお願いします^^

いつもご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

待ってますねー\(^o^)/
    実習頑張れー!!
    終わったらまたカワイイ色にしましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 11:12:58.0

いつも楽しく通わせていただいてます。やはりTOKIOはサラサラになりますね。

【美髪ケア☆】超音波deTOKIOトリートメント+カット+艶透明感カラー \14000

いつもご指名、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

TOKIOで夏に負けずにいきましょうΣd(≧∀≦*)
    ソースもこの間のであってました!
    お肉食べてコロナにも負けずにいきましょう!!

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

岡田 麻衣

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:06:23.0

担当スタイリストさんとのお話もすごく楽しくて緊張していたのがいつの間にか無くなっていました!!くせ毛の乾かし方も丁寧に教えてくださったので実践しています^ ^また同じスタイリストさんにカラー、カットをお願いしたいです、ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

乾かし方実践できてるみたいで嬉しいです!

毛先の方の黒染め部分が
    少し暗い感じがしたのでそこを
    徐々に無くしていき
    透明感カラーをつくっていきましょうー!

ぜひ次回もよろしくお願いします!

大岡朋奈

• 清野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:47:05.0

当日急遽予約したにも関わらず、すごく丁寧に長さなど聞いてくださってすごく嬉しかったです。切っている時も気軽に話しかけてくださってとても楽しかったです~!
    今まで色んな美容院を転々としていましたがこれからもお世話になりたいです!またよろしくお願いします!

清野様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    ヘアスタイルなどもご満足していただけるように努めてまいりますのでご相談などもお聞かせください♪

清野様のヘアスタイルをかわいくするお手伝いをぜひこれからお任せしていただけると嬉しいです!!

次回も清野様のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 小林

エレノア スパアンドトリートメント 千葉店(Eleanor spa&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー