4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

3.8
    3.6
    3.8
    4.1
  • ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:57:28.0

箇条書きです。
    ・来店時の挨拶が無い事に驚いた。
    ・前髪やカットした髪が顔や目の周りに沢山ついていて、帰宅後美容院でやって貰わなかったのかと驚かれた。
    ・急にガウンを取られ、「終わりです」と言われた。「ここが気になる」と伝えはしましたが、「仕方がない、伸びるしかない」の一点張り。ガウン取ったから、直したくなかったように思えた。面倒ですもんね。
    ・早く終わせたいのが見え見えで、シャンプー時(台に移動する時も、髪の毛を洗う時も)急いでいる感じがした。普通は痒いところとか聞きますよね?体調的にまだ早く歩けず、早歩きで行ってしまうのが辛かった。
    ・髪型全体を鏡を見せてもらえず確認出来なかった。普通は見せてくれますよね?適当に切って終わったように感じた。客側が違和感や気になるところを伝えているのに譲らない意味がよく分からない。
    気分転換に来たのに波風立てるのも…と思って結局納得できないまま帰った。久しぶりに会った両親には"ガタガタ。自分で切ったの?"と言われて、プロにお願いしたのに。
    楽しみに行った美容室でしたが、とても残念です。髪型でこうしてほしかったのにというところがあるのに、泣き寝入りです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】¥3400

ちぇる様

この度は楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

・ご来店時の挨拶
    ・カットとシャンプー時のお客様への配慮不足
    ・接客態度
    など技術や接客面において至らなかった点を反省し、改善して参ります。

美容室 Wme

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:25:21.0

気分転換にと行ったのですが、予約したのに30分待たされ、席に通されてそこからまた15分ぐらい待ちぼうけをくらい、予約の意味はあるのかと思いました。
    スタイリストさんの愛想も悪く、仕上がりも思っていたのと違ってがっかりです。
    切り方も荒くて、ドライヤーも髪をガシガシされて痛かったです。
    値段が安いだけありますね。
    帰りにありがとうございました、も言われず。
    気分転換どころじゃなかったです、もう二度と行きません。

★大人気★ 【Happy Director Cut】¥2100

あ。様

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
    しかしながら、施術までにお時間をお待たせ致しました事、
    お仕上がりに満足頂けない形になってしまいました事
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を至急改善して参ります。

美容室 Wme

• さわださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:46:36.0

階段に髪が落ちてました。
    上記点、清潔感がありませんでした。
    1/3の21時に予約し、男性のスタッフに対応していただきました。
    当日の予約でカットのみの2100円のコースで予約しましたが、店員の態度が明らかに流れ作業と化しており、大変不愉快でした。
    また、カット時にもバリカンが耳強く当たって痛かったり、前髪の長さが異なっていたりと大変雑に感じました。
    時間に追われていることはわかるもののさすがにあの接客態度では2000円払うことも嫌でした。
    もうニ度と利用はしません。

さわだ様

先日はご利用頂き誠に有り難うございました。
    さわだ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、担当スタイリストの接客態度や施術時に不愉快な思いをさせせしまいました事、深くお詫び申し上げます。

頂きました
    ・衛生面
    ・接客態度
    ・施術時の対応
    こちら3点を至急スタッフ内で共有し改善し精進して参ります。
    また、このようなことが無いよう日々技術共に向上して参ります。

美容室 Wme

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:12:41.0

先日はありがとうございました。いつもと違う美容院にしたのですが人気なのかめちゃくちゃ混んでて正月からお仕事ありがとうございます。正直、結構待たされたので途中帰ろうかと思いました。髪も綺麗に染ったので良かったのですが帰ってきて普段家では結んでるので気づかなかったんですがお風呂上がり髪乾かしてから左右の長さが違いました。直して欲しい気も起きないので忙しい中対応ありがとうございました。後気になるのが予約で待たせている方の場所もう少し何とかならないですか?寒い中来て頂いてるのでもう少し配慮してあげて欲しいです。正月で時間的に集中してしまったのかと思うのですが…もう少し相手の立場になって考えて頂けるといいと思います。お子様連れてる方も居たので。
    私が正月避けて行けばよかったかもしれないです。値段も安くて良いなと思ったので行ったところで感じたので人によって感覚が違うと思います。後、荷物などはその方の名前、もしくは番号札で管理したらいいんじゃないでしょうか?長々とすみませんでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

W me【ダブリューミー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
    当日、ご予約して頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、こういった事が起こらないよう話し合っていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

wme

• はと。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 11:28:38.0

悲しい、、、もう行かないです。
    施術予定時間50分とありましたが実際は10分。
    あまりにもひどいカットでしたので、今日違う美容院に直しに行ってきました。新年悲しい、、、

はと。様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

しかしながら、はと。様のお仕上がり後のご意見に対して非常に
    残念に思っております。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、大変お時間をお待たせ致しました事
    また、施術時間が短く丁寧にカウンセリングからできなかった事を重ねて深く
    お詫び申し上げます。
    お仕上がりに関しましても大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう努めて参ります。

美容室 Wme

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 14:44:46.0

とても綺麗な色に染めていただきました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

ゆうき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お色味ご満足して頂けて良かったです☆☆
    当店はお客様のなりたいをお届けできるよう、日々技術向上に努めております!
    次回もしっかりとカウンセリングからお伺いさせて頂きます!

美容室 Wme

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:30:39.0

先日縮毛矯正をして頂きました
    安くて正直心配でしたが仕上がりはとても満足でした!スタッフの対応やお店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います!

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥6000

のあ様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠に有り難うございました☆

お店の雰囲気やお仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です!!
    その後朝のスタイリングはうまくいっていますか?
    何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください♪♪

当店は2回目以降もクーポン料金でご案内しております。
    次回もお力になれたら幸いです!

美容室 Wme

• ぽのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:12:13.0

女の人はほぼ、感じが悪い
    接客を学んでないのかと疑問に思う。安かろう悪かろうになってしまうと思う。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥2900

ぽの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら、接客面に関しまして大変不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を至急改善しサービス面から見直し精進してまいります。

美容室 Wme

• なつみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:19:24.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    気になっていたボリュームも落としてもらえて、トリートメント効果もありサラサラになりました。
    いつも扱い易くしていただけて助かっています。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

ご出産おめでとうございます。
    久々にお会いできて良かったです!

なつみ。様

いつを当店をご利用頂き誠に有り難うございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿も有難うございます♪

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    その後髪の調子は如何でしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいっていますか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

次の縮毛矯正も是非お任せ下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

美容室 Wme

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:46:37.0

幼稚園の娘を連れて伺いました。
    急遽娘のカットもお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりとても可愛く仕上げてもらいました。娘にも優しく声をかけて下さり、親子でとても快適な時間を過ごせました。
    私のカラーも希望通りの色味で大満足です。トリートメントを追加でお願いして、髪の毛が生き返りました。
    また伺います、素敵な時間をありがとうございました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

あかり様

先日は数ある中からご利用頂き誠に有り難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも有り難う御座います♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    スタイリングなど難しいところやお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

是非またあかり様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらと思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

美容室 Wme

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:10.0

ヘアセット前にブラッシングせずに始まったので、開始から対応と技術印象は良くなかったです。なので、オーダーイメージと違ったけど、早く終わりたかったので修正はお願いしませんでした。
    値段を考えると、完成を見てちょっと頑張れば自分でも出来たかなと思えました。こちらを選んだのは自分ですが、残念でした。

ふじ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難う御座います。

お仕上がりがイメージに添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じご意見・ご指摘を頂かないようスタッフ一同精進して参ります。

美容室 Wme

• あっこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:58:25.0

初めて利用させていただきました。予約10分前に店に着きましたが、ホットペッパーピューティーの写真のスタッフは見当たらず、受付にも人がいなくて、既に2人の客が
    待っていました。
    2人の美容師が忙しそうに掛け持ちで、働いていて、人数が足りないのでは?と不安になりました。30分遅れで席に着けましたが、待たせたことに対するお詫びや、担当の方の挨拶はありませんでした。
    カラーとカットは手際良く1時間で終わりました。トリートメントするのに1,000円追加と言われ、お願いしました。
    駅近で立地が良いのに、リピーターは少ない店のように感じます。

あっこりん様

先日は数ある中からご利用いただき誠に有り難うございました。

施術までにお時間お待たせ致しました事、カウンセリングに入る際にお詫びのお言葉が無く施術に取り掛かってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を至急スタッフ内で共有し、接客面から見直して参ります。
    また、カウンセリングの際にしっかりとご相談・ご要望をお伺いし技術向上にも努めて参ります。

美容室 Wme

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:01:08.0

急遽予定が空いたので、すぐに予約可能だったので予約しました。待ち時間はそんなに長くありませんでした。
    希望のヘアスタイルの写真はチラッと見ただけ。
    カット時間は10~15分ほど。
    ざん切りのようなカット。まとまりもなくバラバラでスパッと切られた部分もありました。左右の長さは2センチほども違いました。あまりに酷かったので、やり直ししてもらおうと思いましたが、もっと酷いことになったら困るので、すぐに別の美容院へ行きお直ししてもらいました。
    こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。

ニコ様

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
    ニコ様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてお帰りになられました事
    とても残念に思います。
    深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、今後同じような事がないよう
    技術力の向上・接客面から見直すよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき有り難うございました。

美容室 Wme

• あやぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:28:36.0

まとまらない髪型を何としたいと思い急きょ予約したのですが、希望をちゃんと聞いていただけました。
    思っていたより時間がかかりましたが、担当の美容師さんが何人も掛け持ちでされているので仕方ないでしょうか、大変だなぁと思いました。低料金で仕上げていただきましたので、細かいところに目を瞑れば良い美容室だと思います。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥5800

あやぴ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難うございました!
    しかしながら、長時間の施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後髪の調子は如何でしょうか?
    デザイン等のご相談やより扱いやすいものをお届けできたらと思いますので
    何なりとお伝えしていただきたく思います!

2回目以降もクーポン料金でご案内しております♪

美容室 Wme

• さきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 02:45:20.0

前髪の縮毛矯正をしてもらったのですがもう既にうねっています。以前同じメニューでお伺いした時はこんなことはありませんでした。今回の担当の方は全体的に手技が雑で髪を梳かすのが痛かったです。髪を乾かす時も熱かったです。今までお願いしていた美容院だったので残念です。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥4500

さきの様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました!
    前回に引き続きご利用頂いたにも関わらず、お仕上がりに満足頂けずお帰りになられました事
    残念に思います。
    大変申し訳御座いませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ一同重く受け止め、今後このような事がないよう
    技術等見直し、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

美容室 Wme

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:22.0

ありがとうございました。要望にあうメニューの提案をしてくれて助かりました。また機会があれば行きたいです。

みっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    朝のスタイリングうまくいっていますか?
    何かあれば是非ご相談ください♪

美容室 Wme

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 14:30:02.0

初めて行ったからかもしれないですがクチコミほど悪くなかったです!シャンプーも痛くなく気持ちよかったし少し遅れてしまいましたが待ち時間も少なかったです。平日の昼に行ったと言うこともあるかもしれませんがクチコミほどではなく今後も利用したいと思いました!

おと様

先日は当店をご利用いただき有り難うございました!
    しかしながら、施術のお時間少し遅れてしまい大変申し訳御座いませんでした。

日頃よりお客様を第一に考え気持ち良いシャンプーをお届けできるよう心ガケております!
    何かお困りの際は是非ご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

美容室 Wme

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 11:32:14.0

こちらの要望を聞いて下さり、満足行く仕上がりになりました。有難う御座いました。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥2400

いっちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました!
    また、お仕上りに満足して頂けて嬉しく思います!!

当店はお客様のなりたいをしっかりとお伺いさせて頂いております!
    分からない事やご不明点ございましたら、いつでもご相談ください♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も素敵なヘアスタイルのお手伝いができたらと思っております!

美容室 Wme

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 02:29:09.0

たまにはいつも行っている美容室以外にも行ってみようと思い、伺いました。縮毛矯正が安いので大丈夫かな?と不安がありましたが、やはり失敗でした。
    ツヤツヤなストレートになったのは良かったのですが、問題はカットです。いつもボブスタイルにして貰っているのですが、今までで一番残念でした。言うなればざっくり切りっぱなし。前髪なしのボブスタイルなので、少しでも分目がずれればその分長さが左右バラバラ。最後に整えてくださったのですが、意味なしでした。せめてザックリ切りっぱなしでは無く自然にして欲しかった。全体をすくのではなく、毛先だけでもすいてくれれば違ったのでは?と思います。仕上がりが良ければ次回はカラーをお願いしたかったのですが、もう行くことはないですね。いつも言っている美容室で直して貰おうと思っています。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

W me【ダブリューミー】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    しかしながら、カットのお仕上がりに関しましてご希望に添えない形になってしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ内で共有し至急改善して参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

大変申し訳御座いませんでした。

美容室 Wme

• いっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:18.0

中学生の娘が、縮毛矯正、カット、トリートメントの施術で来店いたしました。

とても丁寧に対応していただいたようで、娘は長時間の中終始満足していたようです。

思いのカットになり、
    自宅でのブローの仕方なども教わり、
    早速始めてました。

また、利用したいと思います。

いっち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉も有り難うございます♪

お仕上がり満足頂けて光栄です!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

美容室 Wme

• natsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 10:20:21.0

こちらの細かい要望を聞いてくれた上で、それではこんな感じでどうですか?とご提案くださりとても満足しております、ありがとうございました

natsus様
    この度は当店をご利用頂き誠に
    有り難う御座います。

また、クチコミの投稿有り難う御座います。
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。

次回も何でもご相談して下さい。

当店は22時まで営業しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

美容室 w me

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:19:44.0

案内された椅子に髪が落ちており、私の目の前でスタッフの方が手で払って床に落としていました。椅子もカラーリングの汚れがこびりついたままで、白の椅子だから凄く目立っていました。清潔面で誰も何も思わないのでしょうか?
    ヘアセットに関しても、本当に独り立ちの許可がおりているスタッフがやっていたのかと思うくらい仕上がりが酷かったです。今回ゆるふわな編み込みのハーフアップにしてほしくて事前に画像を見せていたのですが、仕上がりはキツキツの三つ編み…ほぐしもしてくれていない。あとこれは私が悪いのですが、前回からヘアカラーに時間が空いていたため根本が黒くなっていたのですが、ハーフアップの位置が上すぎて根元の黒が丸見え…あと1cmくらい下の位置で編み込んでくれたら隠れたのに。正直センスを疑います。直してほしくてもガチガチにスプレーで固められた後だしこっちも時間がないしで仕方なくそのまま出かけましたが、本当に恥ずかしかったです。カラーリボンも一緒に編み込むようお願いしていたのに留め方が雑すぎて途中でリボンが取れてきてしまいました。こんなレベルでお金を取るのかと思いました。
    二度と行かないと思います。

tomo様

そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き有り難う御座います。

セットの仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お店の衛生面に関しましても、不快なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善に努めて参ります。

美容室 Wme

• 係長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:33:01.0

妻の予約をCut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正のクーポンを利用で行いました。
    途中で縮毛矯正の薬剤の変更提案があり、了承しましたが料金変更の詳細について説明はありませんでした。(予約時より2,000円up)
    終了後、前髪に染め残し(白髪)を見付けたので仕上がりの評価は厳しめにしています。
    信頼して利用している店舗なので、説明含めてもう少しちゃんとして欲しかったですね。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

係長様

そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き有り難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、仕上がりがご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

料金説明に関しましても、不足しており不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

美容室 Wme

• sayapingdxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:39:05.0

短時間でのお願いでしたが、時間を気にしながらセットをしていただきました。簡単に説明しただけでしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。大変ありがたかったです。

sayapingdx様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います♪

セットの仕上がりお気に召して頂けて光栄です。
    また他のメニューでのご利用も心からお待ち致しております!

美容室 Wme

• ひたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:19:33.0

いつも行ってる所が埋まってたので急遽行ったけど
    びっくりするくらい酷かったです。
    美容師は男性でした。
    まず、18:30に予約したのにも関わらず18:58分に美容師が来ました。予約する意味ってあるんですかね。
    そして、悩みを話しても適当に流され。
    なんなら、私の髪に対する悪口的なことを言ってきました。
    カラー材を塗ったあとも待たされ、やっと流せるかと思ったら
    ちょーーー適当で、急いでるのかシャンプーを出す時の音も凄かったし、水圧も凄くて早く終わらせようていう事が凄く伝わりました。こんなに不愉快な美容院初めてです。
    そして、マダラに染まり伝えると1万円くらいする美容室に行った方がいいとすすめられました。ええ。二度と行くか。
    こんなにマイナスな口コミが多いのに改善されないんですね。
    まあきっと読んでないんでしょう。
    もちろん、ありがとうございましたの挨拶もなかったです。
    値段は安いけど行かない方がいいと思った美容院でした。

ひたん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き有り難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、施術までに長らくお時間を頂いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

仕上がりもお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

美容室 Wme

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:08:13.0

お忙しい中縮毛矯正して頂きありがとうございました。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて光栄です♪
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用心からお待ち致しております。

美容室 Wme

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 07:54:42.0

施術前に写真を見せて「こんな感じにしてください。」と伝えましたが、実際には写真よりも3~4センチ短くなってしまった。カット後アイロンを使ったと思ったら、1ヶ所だけやって終了。間違えてアイロンを使ったなら、最後までやって欲しかった。実際の仕上がりは、縮毛矯正をお願いしていたのに毛先は外にはねていた。3回目の来店でしたが、前回来店した時の仕上がり・縮毛矯正が大変良かっただけに残念です。

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正

ミチ様

そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き有り難う御座います。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

美容室 Wme

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:24:35.0

矯正でお願いしつつカラーもしていただいちゃいました。
    クセがかなり強いとのことでしたが伸ばせるだけ伸ばして頂いたので施術後は髪を乾かすのが早くなったように思います。
    次回はおすすめ矯正とカラーをお願いしようかと思ってます。

かりん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます!

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用心からお待ち致しております♪

美容室 Wme

• ニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:41:50.0

今回は2回目の利用になります。初回の利用は大変満足で2回目もこちらのお店を予約しました。今回は別のスタイリストが担当してくれて、当時はお店でこのスタイリストのみが接客しているようです。私とちょっと後に来た別の顧客を同時に接客しているから、とても急いでさっさと私を終わらせようと感じていました。カットとフルカラーのメニューを予約して、全体的にザツと不丁寧でした。カットが7分程もかからず、カラーは事前に伝えた気になるこめかみの白髪もしっかり染められなかったです。安いメニューを選んだのか、本当に2名を同時に接客で大変なのか分かりませんが、今回の利用は残念でした。

ニャンコ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き有り難うございます。

スタッフの接客面に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、早急に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

そして大変申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:59:53.0

二度と伺いません。名乗られても無いので美容師の名前も分かりません。

評価の悪い方のコメントを見てから、予約をするか決めることをお勧めします。

・【清潔感☆0】
    階段に切った髪の毛が溜まっている。
    また、着せられたクロスも男性の短い髪と思われるような毛がびっしり。

・【店員態度☆0】
    予約して伺いましたが、「いらっしゃいませ」等の挨拶声かけなし。こちらから声をかけましたが、どなたも反応せず、15分間無視されました。

・待ち時間がとにかく長い。予約時間5分前に伺いましたが、席に通されるまで30分。実際に始まるまでに30分。90分で終わる予約であった所、150分かかりました。
    →経営元が、「予約は取れるだけ取れ。」という方針だそうで、捌けない量の予約が来ても、店舗の方で断ることはしないそうです。(経営元に良い顔をしたいため、という趣旨のお話がありました。)

昨今、こんなに接客態度が悪く、技術も無い美容師が集まっている美容室があるとは思いもしませんでした。安かろう悪かろう。時間もお金も全てが無駄です。

K様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そしてクチコミ投稿にお時間お使い頂き誠に有り難うございます。

貴重なお時間を頂きましたのにも関わらず、長らく施術までにお時間を頂いてしまいました事、お詫び申し上げます。
    お店の衛生面に関しましても不快なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

美容室 Wme

ダブリューミー(W me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー