4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

3.7
    3.5
    3.7
    4.1
  • あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:02:47.0

急に縮毛矯正をしたくなり、その日の朝に予約し9時から施術してもらいました!担当してくれたのは女性のスタイリストさんでした。接客、仕上がり共に大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    また口コミのご投稿にお時間要して頂き有り難う御座います。

当店の技術、接客共にご満足して頂け大変嬉しいです!
    今後も喜んでいただける様、さらなるサービスの向上に努めて参ります!

またのご利用心からスタッフ一同おまちしております!

Wme

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:05:23.0

当日お店の場所が分からず教えていただいたり急遽カラーもお願いしたのですがやっていただけて助かりました。
    自分の思っていた感じの仕上がりに大満足です。
    初めて伺ったのですがリピート確定です。
    お店の雰囲気もよくてありがとうございました。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥6000

かりん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また口コミのご投稿もありがとう御座いました。

お店の雰囲気やお仕上りを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    励みになります!

次回以降もクーポンは何度でもご利用できますにで、かりん様のまたのご利用
    心よりお待ちしております。

また、髪の毛について、お悩み等御座いましたらいつでもご相談下さい!
    この度は有り難うございました。

Wme

• Manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 23:26:09.0

予約時間にやって頂けたのでラッキーでした。イメージ通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

★爽快スッキリ!★リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\3500

Mana様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で私共も、とても嬉しいです。
    今後も喜んでいただける様、技術やサービスの向上に努めて参ります。

Wme

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:06:18.0

二度と利用しません。予約して行っても30分以上席にすら通されず待たされる。スタッフが少ないなら予約の枠を減らすべき。こんなに不快な美容院は初めてです。

なつみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳なく思っております。
    頂いたご意見をスタッフ一同重く受け止め、改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Wme

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:16:51.0

初めてのデジタルパーマでしたが、とても気に入りました。
    丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で、上手だと思います。

☆ぷるふわ♪♪モテ女子エアリーデジタルパーマ☆【デジタルパーマ】☆\5000

[施術メニュー] パーマ

ありさ様

先日は当店のご利用誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    また、カウンセリングや技術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠に有難うございました!

またのご利用心よりお待ちしております。

Wme

• さいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:10:25.0

何時もながらの私の要望したカットの出来栄え感動です。
    頑張てブローしてくださいねと励まされ帰宅しましたが、自分でシャンプーしても
    カットがきちっと出来てるのでバッチリ決まり友達にほめられました。

★大人気★ 【Happy Director Cut】¥2100

さいちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カットのお仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様に一人でも多く喜んで頂けます様、日々の営業に努めています!

次回も是非お任せください^^
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wme

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 08:29:01.0

今日は空いていて早めに終わり良かったです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥2900

ごま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    同時にコメントを頂きありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か髪に関しましてございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回以降もクーポン料金でのご案内が可能になります。
    お時間のある際、是非ご利用下さいませ。

ごま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

wme

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:58:58.0

カラーの際に毎回顔周りにカラー剤が付いていています。なかなか拭いても落とせない。安価だから、完璧を求めたらバチが当たるのかなぁ(ToT)

mami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉に対して非常に残念に思っております。
    今後、このようなことのない様に
    スタッフ同士、話しあいを行い、日々、精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    wme

• さゆぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:05:56.0

お値段手頃でサービスも良かったです!
    希望も聞いていただいて、また行きたいと思いました。

さゆぽん様

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    同時に口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います!

今回サービスやご料金など、ご満足して頂けて嬉しく思います。
    次回以降もご満足して頂けますよう日々努力し業務に励んで参ります!

嬉しい口コミ投稿を誠に有難う御座いました!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Wme

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 10:10:15.0

前日にフォーマルヘアセットの予約をしました
    火曜日ということであいてるお店がほとんど無く
    とても助かりました
    こちらの希望をすぐ理解してくださり
    安くて早くて想像以上の素敵な仕上がり
    今後他の曜日でもこちらへ来たいし
    同じスタイリストさんにお願いしたいです
    一日中特別な気分になれました
    仕事も気分良くこなせました 本当にありがとうございました

ニシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございました!

セットのお仕上がりにご納得頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただける様スタッフ一同精進して参ります!

その他にもクーポンをご準備しておりますので気になるものなど
    御座いましたら是非ご利用下さい!
    またのご利用心からお待ちしております。

Wme

• ノブリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 17:51:07.0

無愛想な感じの定員だったので二度と行きません

ノブリン様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳なく思っております。
    頂いたご意見をスタッフ一同重く受け止め、改善して参ります。

Wme

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 07:55:46.0

中学の娘がお邪魔しました。体育でプールの授業が始まるとの事で、急遽予約いたしました。
    大変丁寧に施術していただきありがとうございました。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥4500

まどか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また、髪髪のことについて気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせください!

口コミのご投稿ありがとう御座いました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wme

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:17:41.0

家から近いのでいつもお世話になってます!
    今回カットしてくださった方は多分初めてのスタイリストさんだと思いますが
    とても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!

おおの様

は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、ご丁寧に口コミを投稿してくださり

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回はカット、シャンプーご利用でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

Wme

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:32:01.0

カットの技術は良いと思うのでよく利用していますが、他の口コミにある通り、ひと枠に沢山の予約を受け付けているのか、同じ時間枠でも後から来た人は待ち時間が長くなり、そこには以前から不満を持っていました。

今回日曜日の9時半に予約をし、席に通されたのが10時過ぎ、何の説明やフォローもないままさらに45分以上待たされ、さすがにしびれを切らして外出を申し出て、30分外出し、カットが始まったのが11時20分頃でした。せっかくの休日、その後の予定が台無しになりました。

いつもはこんなんじゃないんですけど…と平謝りされ、実際2人の美容師で沢山のお客に対応しており、当日どんなトラブルがあったかは知りませんが、説明もなく当たり前のように何時間もお客を待たせるのは接客業失格、大問題だと思います。予約を取って来ている意味がありません。

• のりりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:45:29.0

久々の美容室でやりたい髪型はあるけれど、手入れのしやすい方がいいし…とイロイロとお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!
    とても満足です。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:21:11.0

カウンセリングしながら丁寧にカット、カラーをしてくれたので満足のいく仕上がりになりました。
    また是非担当して頂きたいです。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 11:08:00.0

丁寧な施術。
    トリートメント、カラーのお願いでしたが、どちらも丁寧で説明もしてくださり、安心できます。
    また、行こうと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥2400

• 雪ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 18:36:37.0

ディレクターカットをお願いしています。
    カットの技術が素晴らしく、毎回どこで切っても前髪が短くなりますがこちらでは完璧な長さでカットしていただけて、また縮毛矯正でも2時間くらいでやっていただけ、スピーディさと、カットの素晴らしさに感謝です。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 12:00:40.0

口コミがあまり良くなかったため、少し不安だったのですが、とても満足したサービスを受けさせていただきました。
    雰囲気もとても良く、値段も学生に優しく、仕上がりも良かったので、また機会があれば是非よろしくお願いします!!

• GAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 07:26:02.0

娘のカットで予約しました。U-24があったので利用しました。安いからでしょうか?ストレートの長い髪をただバッサリ切ったというような感じ。毛量があるのにバッサリでは下ろした時に全く髪の毛がまとまりません。二度と行きません。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2100→\2000

• ゆうきりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 23:43:03.0

友人の結婚式があったので利用させて頂きました。

正直、行くまで口コミを見ていなくて
    予約時間ぴったりぐらいに店に着いたら
    いらっしゃいませもなく、
    「そちらの席で座ってお待ちください」のみでした。
    今まで美容院でそのような対応をされたことがなかったので、びっくりしました。

受付もせず、そのまま座って待っていたら
    そこから私の後に3人のお客様が来店。
    皆さん、イスに座ってお待ちくださいと言われ、
    イスに横並びで座って待っていました。
    美容院で横並びで4人待つって状況あります?笑

10分ほど待たされ、あれ?と思い
    口コミみたら1時間以上待たされたという口コミが!

30分たっても呼ばれなければ
    キャンセルかなと思いはじめていた時
    20分してやっと席に呼ばれ、
    綺麗なお姉さんが一言、
    お待たせしてしまい申し訳ございません。と謝罪。

そこからは要望を聞いてもらい
    素早くヘアアレンジして頂きました。
    とてと綺麗な仕上がりで、雨だったので
    少し巻きがとれたりはしましたが
    ほぼ崩れることなく帰宅できました。

しかし結婚式前に焦ったりしたくないので
    リピートはなしです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 09:35:45.0

女の方に担当していただきました。3時間のコースで閉店近くまで対応して頂きましたが、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    前髪の癖や、巻き方を丁寧に教えて頂き助かりました。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りんねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 11:15:59.0

コスパ最高!凄く丁寧でカットもカラーもとても素敵にしていただきました。またぜひ行きたいです。

• menouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:49:12.0

女性スタッフの対応は悪いと思います。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:40:24.0

結婚式参列するにあたり、アップスタイルのヘアセットを依頼しました。あまり固まっていなかったのか、すぐに崩れてきて髪がボロボロと落ちてきました。時間が経てば崩れるのは仕方ないと思いますが、あまりにすぐ崩れてきたのでとても残念な気持ちです。今後はしっかり固めていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 14:02:10.0

予約時間通りの案内で、スムーズ丁寧な施術をしていただきました。
    駅からも近く、通いやすいところだと思います。
    店内も広く、気持ちよい空間です。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 15:12:30.0

初めてだけど、お店の雰囲気も店員さんも
    いい感じで優しくて居心地良かったです!

シャンプーブロー凄く気持ちよかったです!
    カット+カラーも思ってた以上の出来栄えで
    凄く嬉しいです!

次も機会あれば行きたいと思いました!

お話した彼も喜んでくれました!!

ほんとに有難うございます!!!!

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900→\3800

あい様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    同時に嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております☆

髪に関しまして何かございましたら
    いつでもお気軽にお問いあわせくださいませ。

次回以降もクーポン料金でのご案内が可能になりますので
    お時間ある際是非ご利用下さい☆
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

wme

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 18:08:47.0

綺麗に染めていただきました。
    トリートメントも追加でお願いしました。
    満足の仕上がりてす。ありがとうございました。

こば様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います!

髪に関しまして何かございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回もクーポン料金でのご案内が可能になりますので
    お時間ある際に是非ご利用下さいませ。

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    wme

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:16:05.0

2回目でしたがとにかく接客ひどい。席通されるまで1時間半。こちらは急いで時間前に到着しているのになんの挨拶もなく、受付されず放置。そんなお客さんの待ちも何人もいた。受付もしてもらえなかったのでこちらから声かけて受付してもらい、どの位かかるか聞いたら挨拶もせず謝りもせず平然と1時間以上かかると。何かあったのか聞くとスタッフが帰ったと。そんな事は知らない。客には関係のない話。せめて説明して謝罪して待たせるべき。やっと通される時も別の男性スタッフが通してくれたが先ほどの女性に受付してもらったかと思っていたら何もされていない。帰りたかったけど他に空きもなくその日にやってもらいたかったので我慢。結局2時間の所4時間30分かかった。その後の予定台無し。髪濡れたまま待たされたり、髪に良くないことを美容師がするんですね。せっかく綺麗な美容室で安いのに教育がなってなさすぎ。教育されていなかったとしても一般常識として考えられません。とても残念ですが二度と行きません。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

えりか様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回頂きましたお言葉に対して非常に残念な気持ちです。
    また、貴重なお時間をいただいてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後、頂きましたご意見に関しましてスタッフ同士話し合いを重ね、
    精進して参ります。

この度は大変申し訳ございません。
    wme

ダブリューミー(W me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー