3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイリー 名古屋(A/LEE)  >

A/LEE 名古屋【アイリー】

アイリー ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-23ヴィークオレレジデンス栄2丁目2F
  • 名古屋伏見駅5番出口徒歩5分/栄駅8番出口徒歩8分◆ダブルカラー/ブリーチ/学割U24

サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:39.0

初めての来店でしたが、予約時にコメント欄に記載した悩みを把握し、そちらを重点的にかなり丁寧にカウンセリングをして頂いた点がとても良かったです。
    ざっくりとした決まり切っていない要望や、生活スタイルに沿った内容で丁寧に相談に乗って頂き感謝しています。
    特に「○○さん」と名前で話しかけていただける点が、会話をしたい私にはとても楽しく好印象でした!

またアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    作業の声掛けも細かく、しっかり洗ってもらってる感!を感じられたので、よく聞かれる「洗い残しはありませんか?」に対して、初めて心から「無いです!」と言えました笑

最後には、悩みを軽減できるスタイリング方法も細かく教えて下さり総合してとても大満足でした。
    是非また利用したいです。

【ベーシック人気大人NO1】 カット+髪質改善◎カラー+トリートメント♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次はもう少しレイヤー入れてみてもいいかもしれませんね!
    スタイリングもまた何かわからないことがあればきいてください!

上柿 亮人

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:34:44.0

理想の仕上がりにして下さいました
    とても満足!

【学割U24/韓国風◎】 カット+トリートメント+アイロン/コテ仕上げ♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて何よりです!また2カ月くらいでカット来てもらえると綺麗に髪型保つことができますのでそれを目安にお待ちしております!

上柿 亮人

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:01.0

平日に当日予約で初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただき感動しました!
    どういう雰囲気にしたいかをしっかり確認してからの施術&素敵な仕上がりで、コスパ最強のサロンさんです!
    分からないことは教えていただけるので、ヘアケアや髪質のことを知りたかったり、なりたい髪型のイメージが持ててない方にもオススメだと思います。
    帰りに髪を巻いていただけたのも嬉しかったです(^^)

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ここからは綺麗に伸ばしていけるようにまたベース作りしていきますね!
    また髪の毛のことで分からないことがありましたら何でも聞いてください
    ご来店ありがとうございました!

上柿 亮人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:37:42.0

カット・カラーの仕上がりはイメージ通りで、なんと言ってもスタイリングのしやすさに大変満足しております。

【相談・お任せ2時間コース】クーポン選びにまよったらコレ♪【表記金額仮】

口コミ投稿もありがとうございます

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

• doala0625さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:56.0

長さを変えずに傷んでいる部分だけのカットを毎回オーダーしていますが、仕上がりが軽くなっていて毎回違う巻き髪をしていただけるので、ヘアチェンジをしているように思えて満足しています。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

これからもAILEEを末永く応援よろしくお願いいたします

• ゆまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:21.0

前回のカラーがとても可愛かったので、再度同じ色にして頂きました!
    色落ち感が素敵で、ずっと最高の髪色を楽しめています!
    メイクアイテムのオススメも助かります!ありがとうございました!!

【特別企画】 4回目~ ご来店のお客様 ALLメニュー10%OFF

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

色リピート嬉しいです!色落ちまで楽しんでいただけて
    いつも教えてくださりありがとうございます!
    メイクもカラーものがとても似合っていて、お話しできるのが楽しいです!
    またいいアイテムあったらお伝えします♪
    またよろしくお願い致します!
                 チヒロ

• しいしいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:37.0

ほんとに大満足です!!
    自分の顔の形に合わせて切ってくれて、巻き方やお手入れの仕方とか知りたいことを全て教えてくれました!
    スタッフの方もみなさん優しく、お店の雰囲気も清潔でオシャレでした!!
    また行かせていただきたいです^^

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

しいしい さん 先日は沢山ある美容院から選んで来てくださり
    気になること色々きいてくださり、普段のお手入れ方法も知れて
    お家でできるアドバスとサロンケアをお伝えできて良かったです♪
    ずっとサラサラ髪でいられるように、またトリートメントでもお待ちしております!
    髪型とってもお似合いで可愛さupなので学校も楽しみですね!!
    クチコミもありがとうございます!
                  チヒロ

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:51:07.0

リタッチとトリートメントで綺麗にしていただきました。
    トリートメント後の髪質が長持ちしてとても良い感じです。
    どのスタッフさんも親切で居心地いい雰囲気のサロンです。

ご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

• ヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:41:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います。

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

• おばたけだぶらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:13:18.0

髪の悩みやスキンケアの悩みなどたくさん相談に乗ってもらえて良かったです。適度な距離感の会話だったのでリラックスして過ごすことができました。
    自然な感じで伸ばしてもらえたので、朝の身支度も楽ちんです。急な予約にも関わらずありがとうございました。

【縮毛矯正でストレート】 前髪縮毛矯正+前髪カット♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

朝の支度が楽になってよかったです!
    気になること色々相談してくださりありがとうございました!
    少しでも改善されると嬉しいです^^
    また前髪など気になったり、雰囲気づくり気になったときに
    ご来店くださいませ☆
    口コミありがとうございます!
                  チヒロ

• 1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:52.0

初カラーで不安いっぱいでしたが、カウンセリングで丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!またいきたいです

【新規平日限定】 大人かわいい透明感◎カラー + 極上トリートメント♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

ドキドキの初カラー任せてくださりありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!また可愛くおしゃれに
    ヘアとメイクさせてください^^
    新生活のお話も楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございます☆
                      チヒロ

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:09.0

いつも担当して頂きありがとうございます^^
    詳しくお話を聞いて施術して下さり、お話するのも楽しいです!!

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!
    これからも艶々できれいになるよう、お手入れの方法もしっかりお伝えしていきます☆
    また新生活のお話楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます!^^
              チヒロ

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:09.0

理想通りの髪色にしていただけたし、お店の雰囲気も良くて皆さん優しかったです!
    またお願いしたいと思います!

【ブリーチ根元だけなら】ブリーチ+フルカラー+トリートメント♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    理想通りになって何よりです!入学式は楽しめましたか?
    またやりたい色ができたらいつでもお待ちしております!

上柿 亮人

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:16.0

いつも丁寧にやってくださって嬉しいです。
    髪の毛以外の変化にもいつも気づいてくれて毎月楽しみに通ってます。

【縮毛矯正で髪質改善】 縮毛矯正ストレート + トリートメント♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

ま さん、こちらこそいつもありがとうございます^^
    トリートメントも仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです☆
    美容院の楽しみが増えるようにこれからも可愛いのをご提案していきます!
    またエピソ^ド楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございます!
                 チヒロ

• りんぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:52:15.0

元々別の美容院を予約していたのですが、諸事情があって行けなくなり、急遽予約させていただきました。とても丁寧な施術で嬉しかったです。顔周りのクセが強くて雨の日は大変でしたが、薬剤で整えていただいて自然な仕上がりでとても良かったです!カラーも希望通りのカラーになってお出かけも楽しみになりました◎

【相談・お任せ3時間コース】クーポン選びにまよったらコレ♪【表記金額仮】

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

お顔周りが快適に、可愛くなり、眉毛までオシャレにさせてもらえて嬉しいです!
    落ち着きながらも可愛くワクワクするようなヘアカラー、デザインを
    次回もご提案させていただきます!
    また前髪縮毛のみの施術も可能ですのでお気軽に相談してください!
    クチコミもありがとうございます!
                    チヒロ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:29.0

今回は、ストレートパーマで利用しました。
    施術から2週間程経ちますが、サラサラのストレートが続き、毎朝のセットもしやすくなりました。
    次回のカット・カラーも楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:45.0

黒染め3回の履歴を伝え、何が出来て何が出来ないのかちゃんと伝えて下さったり、実際に少し髪束をとってブリーチをして貰いどこまで入るか見てくださったりほんとに丁寧なカウンセリングでここに来てよかったなって思える接客でしたほんとにありがとうございました!
    技術も、お願いしたピンクブラウンに黒染めが入っているところと入っていないところ境目が分からないムラのない髪色になって感動しましたまたお願いします!

【ブリーチ人気NO1ロング料金なし】学割U24 ケアブリーチ&フルカラー♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    思っていたよりもブリーチが明るく抜けてよかったです!
    次はまた色が落ちてきたら違う色に挑戦していきたいですね!

上柿 亮人

• なしゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:34.0

綺麗な髪色理想の髪型にしてくださってありがとうございました!みんなから大好評でルンルンです!!

【ブリーチするなら人気NO1】カット+ブリーチ+フルカラー+TR♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    長い時間お疲れさまでした!!

お友達から好評みたいで私も嬉しいです(^^)☆

新しく増やした前髪のデザインも気に入っていただけてよかったです!!
    また是非お待ちしております☆

maco

• tosiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:27.0

本日もありがとうございました。スッキリした感じになり良かったです。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

伸びてきて大変な耳周りと全体すっきりして
    眉毛も素敵になりスパも任せてもらえて嬉しいです!
    お仕事バリバリできますね!^^
    口コミもありがとうございます☆また次回も楽しみにお待ちしています!
        チヒロ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:58.0

すごく素敵な髪型にしてもらいました!大満足です!

【韓国風なら】毛量調整◎韓国 コンディショニングカット+トリートメント♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

お顔周りの提案に挑戦してくださりありがとうございました^^
    印象がすっきりとし、扱いやすく好評だと嬉しいです!
    きれいに伸ばせられるように頑張りましょう!
    乾かし方もお試しください。またよろしくお願いいたします。
    口コミもありがとうございます☆
             チヒロ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:07.0

今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました^^

【来店されたことのある方 NO1】 透明感◎カラー + 小顔カット ♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

またしたい色があれば何でも教えてください!

上柿 亮人

• ぶどうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:32.0

いつも希望通りのスタイリングに仕上げて貰い、大満足です!
    シャンプー、トリートメントも丁寧且つ上手でリラックスできました。次回はゆっくりヘッドスパもお願いしたいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:08.0

いつも有難うございます。
    今日はシャンプーとヘッドスパ担当していただいた方が上手すぎて、一揉みで眠ってしまいました。
    本当にお上手でした。

またのご来店心よりお待ちしております

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:19:38.0

いつも娘と二人、ありがとうございます。
    前髪いい感じにしてもらい、うれしいです。
    また次回もお願いします

【来店されたことのある方NO2】 オシャレ白髪染め + 小顔カット ♪

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

またのご来店心よりおまちしております

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:30:24.0

黒染めやカラーをした傷んだ髪にも関わらず初ブリーチ綺麗にして頂きました。これからやっていきたいカラー考えて色味を提案して下さりました。フレンドリーに話してくださって楽しい時間でした。

【ロング料金なしブリーチ人気NO1】学割U24 ケアブリーチ&フルカラー♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

先日は初ブリーチ任せて頂いてありがとうございました!!☆

とってもお洒落でデザインカラーにも興味あるって言ってくださって、
    今回1回のブリーチでも可愛くできるデザイン一緒に考えられて
    とっても楽しかったです♪

黒染めは基本的にずっと残ってしまうので
    それでもお洒落が楽しめるように色々なデザイン研究しておきます!!

また是非次回もよろしくお願い致します♪

maco

• remymartinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:23.0

担当スタイリストさん、今回もプロフェッショナルなご提案と技術で想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。カラーも後ろのボリューム感も前髪縮毛もかなり気に入っています。(パッカンはその後ドライヤーですぐ直りました!すみませんでした!全く問題なしです◎)
    シャンプーで入ってくださったスタッフさんも、終始ちょっとしたお声かけが丁寧かつ適切で、素敵なお気遣いのおかげでとてもリラックスできました。
    またお邪魔いたします。

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

前髪よかったです!また梅雨時期に全体気になりましたら全体ストレートですね!
    またタイミング会う時いつでもおまちしております。

上柿 亮人

• あもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:38:00.0

小顔カットをお願いしました!
    仕上がりも大満足ですっ!!
    巻き方やケアの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました~!

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

量もコンパクトになり、お顔まわりに動きもでて
    更に小顔になって可愛いです!☆仕上がりに大満足していただけて、
    色々質問もしてくださりありがとうございます!!
    またメンテナンスしながら可愛く伸ばしていきましょう♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございます!
            チヒロ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:03.0

前髪など細かいところもとても丁寧にやっていただき、いつも本当に気に入った髪型にしていただいて感謝です。
    少し家から距離はありますが通い続けたいなと思っています!色々とお話しできて楽しかったです。次回もよろしくお願い致します!

【特別企画】3回目 ご来店のお客様 ALLメニュー10%OFF

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    レイヤーの調子よければもう少し次はいれてみてもいいかもしれませんね!

上柿 亮人

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:11.0

以前から少し期間が空いてしまったのですが、今回もいつも通りのカラーに染めていただけました!
    あまり細かい事は伝えず、前回と同じようなカラーで、くらいしか伝えていないのですがいつもドンピシャな色にしてくれます。
    カットもいい感じにしてもらえて、周りからとても好評で嬉しいです♪
    また次回もお願いします!

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

いつもお任せして頂けて嬉しいです☆
    定期的に来てくださってありがとうございます!!

4年くらい担当させていただいているので好みはばっちり把握しております♪

今回もバッサリカットでしたが好評みたいで私も嬉しいです(^_-)-☆
    次もよろしくお願いします!!

maco

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:22:28.0

内装もおしゃれでいつも綺麗で清潔感あるお店です。カラーの待ち時間もタブレットで雑誌読み放題。コーヒーもいつも美味しくいただいてます。スタッフさんもオシャレで優しい方ばかりなのでヘアサービス以外も充実したおすすめのお店です。

口コミもありがとうございます

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張って

いきたいと思います

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

アイリー 名古屋(A/LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー