3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイリー 名古屋(A/LEE)  >

アイリー ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-23ヴィークオレレジデンス栄2丁目2F
  • 名古屋栄駅8番出口徒歩8分・伏見駅5番出口徒歩5分【ブリーチ・ハイトーン・韓国】

サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:39.0

初めての来店でしたが、予約時にコメント欄に記載した悩みを把握し、そちらを重点的にかなり丁寧にカウンセリングをして頂いた点がとても良かったです。
    ざっくりとした決まり切っていない要望や、生活スタイルに沿った内容で丁寧に相談に乗って頂き感謝しています。
    特に「○○さん」と名前で話しかけていただける点が、会話をしたい私にはとても楽しく好印象でした!

またアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。
    作業の声掛けも細かく、しっかり洗ってもらってる感!を感じられたので、よく聞かれる「洗い残しはありませんか?」に対して、初めて心から「無いです!」と言えました笑

最後には、悩みを軽減できるスタイリング方法も細かく教えて下さり総合してとても大満足でした。
    是非また利用したいです。

【ベーシック人気大人NO1】 カット+髪質改善◎カラー+トリートメント♪

AILEE NAGOYA【アイリー】ブリーチ/ダブルカラー/韓国/レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次はもう少しレイヤー入れてみてもいいかもしれませんね!
    スタイリングもまた何かわからないことがあればきいてください!

上柿 亮人

• こぉたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:36:31.0

1回目は髪型も満足していて周りの反響も良かったので、2回目の来店になりましたが、カルテ見ながら前回の反応どうでした?等、気遣って頂きました。
    リタッチになるのかブリーチになるのかわからなかったので今回このクーポンにして料金説明しながらカットカラーして頂きました。
    メッシュカラーも相談しながら入れましたが今回も周りの反響も良く満足しています。

【表示料金仮】【担当と相談・2時間コース】クーポン選びにまよったらコレ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:06:57.0

正直書くかどうするか悩みました。ただ本当にショックだったので書かせていただきます。
    最初のカウンセリングでも予約の時点でもムラにされるのは嫌だとお伝えして、ブリーチ後のカウンセリングもしたのに4層どころか5層になってて、友人にも髪の毛どうした?って言われたくらいムラにされました。時間も過ぎるなら一言欲しかったし、終わった後にもムラが気になることを指摘したら明るいカラーだから、、と言われ、カウンセリングの時にそんな事一言も言わなかったし出来ないのにやったのかとききたいくらいです。ブリーチ後の状態をみてちょっとやばいなって内心思いましたが、スタイリストの方を信用して何も言わなかったけど、出来ないなら出来ないと伝えるのと他のカラーを提案するのもカウンセリングの1つじゃないんですか?外を歩くのが本当に恥ずかしくて帽子生活です。
    鏡を見るのも嫌だし前髪もムラにされたので下ろせなくてどうしようもない状態です。お金と時間を返してほしいと初めて思いました。
    これからこの状態で生活をしないといけないと思うと心底悲しくなります。結婚式や旅行のイベントもあるのに台無しです。

【ブリーチ根元だけなら】ブリーチ+全頭フルカラー+トリートメント♪

この度は、
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

初めの時点で、カラー履歴状態からできる事、できない事をしっかりと説明し、別の提案をするべきでしたが、こちらのカウセング不足で不快な思いをさせて、本当に申し訳ございませんでした

施術時間に対しても確認、
    お伝えする事ができていなく、
    本当に申し訳ございません

いただきましたご意見を真摯に受け止め
    今後、二度とこのような事が起きないよう
    事前カウンセリング方法を見直し、
    より一層お客様のご希望と向き合えるよう心がけてゆきます

貴重な口コミありがとうございました
    この度は、本当に申し訳ございませんでした

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:12:20.0

カウンセリングやヘアケア、セットのアドバイスなどを丁寧にしていただけたのがとてもありがたく、特に染みやすさに合わせてカラーをしていただけたおかげで、あまり染みることなく念願のブリーチができました!
    分け目や前髪のセットも教えていただいたようにやってみたら、前よりもいい感じにセットできるようになりました
    ブリーチに合わせて眉毛の色や形も整えてくださりありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします

【ブリーチするなら人気NO1】カット+ブリーチ+全頭フルカラー+TR♪

初めての全体ブリーチ、任せてくださりありがとうございました!
    とってもお似合いで可愛いです♪
    前髪やスタイリングも上手にできてそうでよかったです^_^
    また色々相談してください!
              チヒロ

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:43:36.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    他店にてウルフカットを頼んでいましたがボブになってしまったので、こちらでウルフカットにお直ししていただきました。
    参考写真通りのウルフカットでとても嬉しかったです。
    またインナーカラーも綺麗な色を入れていただき大満足です!!
    カットもカラーも一つ一つ確認しながら進めていただき、とても丁寧なカウセリングでした。
    定期的に通う美容室がないので、次回も施術をお願いしたいと思ったので早速予約を入れていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【インナーカラー人気NO2】 カット+インナーカラー+トリートメント ♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    無事念願のウルフになれてよっかたです!
    今後は綺麗に保てるよう提案させていただきますね!

上柿 亮人

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 06:41:35.0

毎度ブラッシュアップしながらより髪質にあったスタイルを考えて下さるのでありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【詳細要確認】【担当と相談・カットコース】クーポン選びにまよったらコレ♪

今回も外ハネボブでコンパクトに可愛いです♪
    前髪の邪魔なところやふくらむところをまた改善していきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします☆
            チヒロ

• ゆーしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 19:54:14.0

ウルフカットのメンテナンスで伺いました!インスタから探してここならカットの雰囲気が合いそうだなと思って行きましたが想像してたよりもずっとイメージ通りに切って頂けて嬉しかったです!細かく要望を聞いてくれたり、髪を梳くか梳かないかの提案などもたくさんして頂けて良かったです!また行きます!

【学割U24韓国風◎】 カット+クイックTR+アイロン/コテ仕上げ♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフカットに特化したく、色々切り方勉強しましたので
    ウルフの中でも可愛い感じ、かっこいい感じにしたいなどあれば
    是非、相談してください!

上柿 亮人

• みゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 02:06:30.0

入店から退店までとても丁寧に対応してくれました。
    店内の清潔感も良かったです。
    自分のしたい髪色を迷っていたらカラーチャートを使い視覚的に表してくれたり、嫌いな色など細かいところまでカウンセリングを行い、カラー中も沢山会話してくれてとても良かったです。

【9.10月限定】 ブリーチなしダブルカラーモデル♪¥6500~

[施術メニュー] カラー

嬉しい口コミもありがとうございます。

もっと赤みが削れるカラーも用意しておくのでまたよければお待ちしております!
    奥田凌矢

• doala0625さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 00:30:28.0

いつもありがとうございます。しっかり時間をかけてカラーをしていただいたので、2週間経った今でも色持ちとてもよいです。今回も軽く仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

今後もご期待お応えできるよう頑張ります

末永く応援よろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 18:31:48.0

どんな色に染めるかを決めていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、こちらの意見を聞いた上で提案していただけたりしたのが嬉しかったです。
    今回カットをお願いしたのですが、巻いた時に綺麗にみえるよう段を入れていただきました。自分は真っ直ぐ切りそろえられているのが好きというのがあったので切る前に一言ほしかったですが、スタイリングのことを考えてやっていただけて嬉しかったです。
    カラーの放置時間はアイメイクをやっていただきました。普段使わない色を使用していただいたのでいつもと違う気分を味わえて楽しかったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

暗い色も似合っていて可愛いです!やりたい色が沢山あり毎回楽しみになりますね☆
    前回できなかったメイクもヘアに合わせながら新しい感じを楽しんでいただけて良かったです!
    ヘアスタイルの方が確認足らずで好みから外れてしまい申し訳ございません。
    巻きやすくなると良いですが、次はカウンセリングをより丁寧にして好みに合わせてご提案させていただきます。
    お伝えいたしました頭皮と髪のケアをお家でもお試しください!いつも口コミありがとうございます。
           チヒロ

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:29:04.0

髪を伸ばしたいけど、やりたい色は更にブリーチしないといけない、、、と中々決まらない決断に親身になって聞いてくださって、色んな案を出してくださりました。カウンセリングにじっくり時間かけてくださって本当にありがとうございます!
    色も完璧以上で可愛いが止まりませんでした~

【ダブルカラーブリーチあり】ケアブリーチ+全頭フルカラー+プチオージュア♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

残留を取るか取らないか悩んだ末の決断ありがとうございます!
    お手入れも頑張っていただいているので、伸ばしながらも髪色を楽しめる施術をまた考えて
    また満足していただけるように努めていきます!
    いつも沢山相談してくださり嬉しいです!またよろしくお願いします!
         チヒロ

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 23:28:37.0

髪の色むらを綺麗にとっていただいて、ステキな可愛い髪色にしていただきました。
    カラーの相談にのっていただいたり、提案してくださったりして、ぜひまた担当していただきたいとおもいました。

[施術メニュー] カラー

綺麗な髪のベース作ってまた是非可愛いカラーさせてください!

奥田凌矢

• Atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 18:12:19.0

長く担当してもらってるので、安心してお任せでき、希望通りのヘアスタイルになります。いつも、有難うございます

【来店されたことのある方NO2】 オシャレ白髪染め + 小顔カット ♪

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 10:25:07.0

好みの色にしてもらえてよかったです!

【9.10月限定】 こだわりワンりカラーモデル♪¥5000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

色味喜んでもらえて良かったです!とてもお似合いでした!

奥田凌矢

• ぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 00:01:21.0

頭皮も気持ちも疲れが溜まっていたのでベッドスパで生き返りました!大きくヘアスタイルは変えていませんがヘアカットをすると髪の色艶もより良くなった感じがして幸せです!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

末永く応援よろしくお願いいたします

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 19:51:04.0

本当に今まで行った中で最高の美容院でした!
    まず、お店の雰囲気が良く、終始居心地が良かったです!
    また、今回担当してくださった美容師さんとお話するのがとても楽しく、さらに自分に合うメイクまで教えてくださりました!
    髪の毛の色は自分の中であまり決まっていなかったのにも関わらず、相談に乗って最高の色を提案してくださり、完成ももちろん大大大満足です!
    こんなに素敵な美容院、美容師さんに出会えて本当に嬉しいです!
    次も絶対ここに決まりです!

【ブリーチ人気NO1】ブリーチ+全頭ワンカラー+クイックTR♪

[施術メニュー] カラー

初めて訪れる美容室で緊張する中、AILEEを選んでくださり
    今後のやりたい色や理想を細かく教えていただけてありがとうございます!
    とっても似合う可愛い色で喜んでもらえて嬉しいです♪メイクもお試しください!
    次は暖色ですかね!^_^また気分も教えてください!
    次回も大大大満足していただけるように努めます!嬉しい口コミありがとうございます!
             チヒロ

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 10:44:34.0

前髪ストレートにしてもらってスッキリ!!
    また正直なアドバイスお願いします

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:38:23.0

方向性だけ伝えてお任せしてしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

【来店されたことのある方 NO1】 透明感◎カラー + 小顔カット ♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なりたい最終イメージの共有ができたので綺麗な髪で理想になれるよう
    お手入れ方法も含めてご提案していきます♪
    頭皮のケアも頑張りましょう!
           チヒロ

• よさちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:09:51.0

ロングからショートにしたくてこちらのお店に行きました
    髪の悩みだけでなく顔のタイプから向き不向きも教えてくれました
    値段も安くていいと思います!

バッサリのイメチェンを任せてくださりありがとうございます!
    ショートとても似合っていて、いろんなタイプの系統ができて素敵です!
    また重たくなってきたらメンテナンスしにいらしてください^_^
    カラーの相談もまたお気軽にしてください!
             チヒロ

• ゆべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:29:02.0

すごく丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】お試しメンズカット(SB スタイリング込み)♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

奥田凌矢

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 11:41:16.0

今回も安定の大満足なカットして頂きました。希望の長さやイメージをお伝えすると、そのように仕上げてもらえるので信頼しかないです。
    トリートメントも香りが良く、艶々髪に戻って嬉しいです。

【来店されたことのある方NO3】 小顔カット + 髪質改善◎オージュア ♪

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

末永く応援よろしくお願いいたします

• 幸姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:56:58.0

接客と気遣いが素晴らしかったです。ヘアカラーも希望通りにしてもらえたので大満足です。ありがとうございました!

【9.10月限定】 ブリーチ+ワンカラーモデル♪¥8000~

[施術メニュー] カラー

また理想の明るさになるようにお手伝いさせてください!

奥田凌矢

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 07:35:17.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございました

久しぶりのカットを任せてくださりありがとうございます!
    きれいに整い準備万端ですね!
    またお話も楽しみにしています^^
             チヒロ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 22:14:31.0

いつも、息子(小学生 中学生)の髪型を似合う様にかっこよくして下さいます。
    今回中学生の息子の髪型をいつもと違う感じにしてくださいましたが、似合っていて周りからも評判が良いです。
    これからも、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 11:00:25.0

前回から伸びて気になっていたところを丁寧になおしてもらえました。毎月快適に過ごせてます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご利用ありがとうございます!
    全回は季節的にももちがよく快適にお過ごしいただけて良かったです^^
    今月も可愛く快適に!イベントお楽しみください☆
    口コミありがとうございます!!またよろしくお願いします!
             チヒロ

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 00:01:40.0

(色弱なので色はあまりわかっていませんが)周りからの評判も良く、娘本人もとても喜んでいます。ありがとうございました。確かにとても可愛くなって帰宅しました。

[施術メニュー] カラー

お母様は青系や紫系がいいんじゃないかと言っていたのを娘さんから聞いていて反対の色味になって驚かれたかもしれないですが喜んでいただけてよかったです!
    今のハイライトが入っている状態を活かす形でダンスイベントでも目をひくカラーになればなと思いこの色にさせていただきました。

口コミもありがとうございます。
    奥田凌矢

• ヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:33:00.0

いつも満足なスタイリングで助かっています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます

今後もスタッフ共々頑張っていきます

• おきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 18:19:51.0

何度かお伺いさせていただいているのですが、毎回要望通りにご対応いただいています。
    カラーも要望通りの色味にしていただけました!

引越しの関係って数年越しにお会いしたのですが、数年越しと思えないくらい楽しい時間を過ごすことができました!

またお伺いします!!

久しぶりにお会いでき、
    名古屋での美容院探しに思い出していただけて嬉しいです!
    似合う要素がたくさんあって迷ってしまいますが
    その時々で心が落ち着くデザインをご提案できればと思います♪
    また相談してください!口コミありがとうございます!
          チヒロ

• ヒーポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 14:18:34.0

今回はブリーチ毛ということで軽くかけて貰いましたがくせ毛の部分がちゃんと伸びていて嬉しかったです★
    アイロンを使うのも痛むのでこれで当分くせ毛を気にすることなく過ごせます★
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます
    お悩みが解決されたなら何よりです!
    また根本が伸びてきた頃是非お任せください!

上柿 亮人

• ヒーポさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 14:16:52.0

レイヤーカットを綺麗にいれて貰いました!
    ストレートも真っ直ぐすぎず娘がこちらで何度かかけています★
    いつもありがとうございます!(´▽`)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

柔らかめに仕上げて今回はレイヤーカットにさせてもらいました!
    しばれて扱いやすくドライヤーが乾きやすいくらいに仕上げてありますのでまた伸びたから是非お任せください!

上柿 亮人

アイリー 名古屋(A/LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー