4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 東京都墨田区太平3‐7‐2 リリーマグノリア1F
  • JR錦糸町駅、半蔵門線錦糸町駅から徒歩約5分。
  • みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:55:51.0

まだそこまで髪型が崩れていなかったので勿体無いかなと思いつつお伺いしたのですが、長さは変えずに雰囲気はしっかり変えていただき、カットしに来て良かったなと思えました!年末前にまたお伺いします。いつもありがとうございます!

みづき様

いつもIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

いつもの刈り上げ部分はスッキリさせつつ
    全体を整えつつ前髪の雰囲気だけ変えてみました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

また年内にお会いできるのを楽しみにしております。

IDEAL   木村佳世

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 00:53:45.0

落ち着いた雰囲気のお店です。こじんまりした空間で、私が言った時は土曜午後でしたが女性スタッフだけでした。
    メニューはトリートメント!
    トリートメントの質がとても良かった!長持ちしてます!
    リピート予定です。

LAから上陸!!ハリウッドケラコラトリートメント!!

• ふさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 03:53:40.0

お店の雰囲気もよく、接客も的確なアドバイスを貰って安心しておまかせ出来ました。
    また伺いたいと思います。

話題のマイクロバブルSPAでスカルプ&ヘアケア+似合わせカット

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 21:30:10.0

トリートメントがとても良いです。
    接客も丁寧で好印象です。

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット

もも様

いつもIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

ケラコラトリートメントでクセも落ち着いて
    サラサラをキープできるようになりましたね♪

IDEAL 木村佳世

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:58:11.0

いつもアバウトなお願いしか出来ていないのですが、毎回バッチリに仕上げ頂きありがとうございます。次回はカットで伺います。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:25:52.0

とても良い感じのカラーにしていただき、職場で褒められて嬉しかったです^ ^!
    無駄な動きがないというのか、全てがスムーズでテキパキされていてストレスがありません^^笑
    担当スタイリストさんのハキハキした話し方も心地が良いです。

また次回、縮毛で伺いたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました☆

IDEALオリジナル本格ヘッドスパ \6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 13:51:00.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。カットはもちろん満足ですがヘッドスパが最高に気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

カット+本格アロマヘッドスパトリートメント+マイクロバブル \10000

あい様

先日はご来店ありがとうございます!

カットはその後お手入れしやすく過ごせてるでしょうか?

お好みの香りに包まれてスチームを当てながらの

ヘッドスパ満足して頂き嬉しいです☆

日頃の疲れや頭皮の凝りなどヘッドスパを定期的にやることで

疲れがたまりづらくなったりしますので

気になった際はまたのご来店お待ちしております。

IDEAL 【イデアル】 錦糸町 スタイリスト 中村

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:35:18.0

指名なしで初めて利用しました。カウンセリングが丁寧だっので当初予定していたメニューにヘッドスパも追加。
    ヘッドスパもシャンプートリートメント、カットも上手、カラーも綺麗な仕上がりでした!
    予定より短い仕上がりに不安でしたが、自分が見慣れていないだけ?で周りの反応は良かったのでホッとしました。
    癖毛なので短くてもまとまるか不安ですが、しばらくはこの長さを楽しもうと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+5stepインカラミト+マイクロバブルSPA\16000

なつみかん様

先日はご来店ありがとうございます!

お色とヘアスタイルの仕上がり気にいっていただき嬉しいです☆

ヘッドスパにも力を入れてますのでいつでも

頭皮の疲れを感じた際はメニューにプラスがおすすめです!

またお気軽になりたいスタイルや髪の悩みご相談ください♪

IDEAL 【イデアル】 錦糸町 スタイリスト  中村

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:21:08.0

今回もキレイにしていただきました
    横を短くしてもらい、朝もいい感じです。
    1か月後にまた、見てもらいながらお願いします。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:00:30.0

いつもお世話になっています
    髪型で、悩んでましたが
    相談にのってもらい、助かりました。シャンプーマッサージもとても気持ちが良かったです。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:22:05.0

いつもより時間をあけてお伺いしたためボサボサになってしまっていたので短くしていただけてサッパリしました!シャンプーと猫ちゃん談義でとっても癒されました。次回は伸びて限界…となる前にお伺いします!

みづき様

誠にありがとうございます!

少し間隔があいていましたが
    きれいにセットして頂いていたので
    毛先のパサつきはありましたが
    ご来店時も素敵でした◎

いつもわたしも楽しく担当させて頂いて
    とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

IDEAL    木村佳世

• いわっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:57:47.0

いつ来ても上手い。イメージを形にするスキルも凄い美容師さんだと思ってます。

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:00:01.0

矯正をかけてもらいました。当日は満足な仕上がりでした。
    当日も翌日も髪を結んだり耳にかけることをしていませんでしたが、翌日にお風呂に入り乾かしたら癖が伸びておらず、結局ストレートアイロンをかける日々で大変困っています。

美髪縮毛矯正+マイクロバブルでスカルプ・ヘアケア \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

た 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご帰宅、お困りの点が改善されなかった事に
    関しまして、大変申し訳ございません。

後日の仕上がりについて、気になる点があった場合に
    期間内でのお直し、スタイリングの仕方についての
    質問のお問い合わせの対応をさせていただいております。

何かご不便があった際にはお気軽にお声掛けください。

また、このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重かご意見をありがとうございます。

ideal

• Kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 00:18:19.0

急なメニュー追加に快く応じてくださいました。ドライヤーで髪を乾かすときに、乾燥し過ぎないようにするために毛先の水分を残す方が良いとのアドバイスが最高に良かったです。毛先が自然に内側に入るような丁寧なカットにも大満足です。

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 16:10:08.0

クレンジングスパの力加減がちょうど良く、頭がスッキリしました。カットも手際よくかっこよく仕上げてもらいました。また利用したいと思います。

Men'sご新規限定!カット+クレンジングスパ¥6000

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:52:48.0

シャンプーして髪を乾かした後に、この後どうしますか?っと聞かれました。どういう意味か分からずに聞き返したら、この後髪を巻くか、ブローだけにするか、トリートメントするかなどですと言われました。今までどこの美容院でも聞かれたことがなく自分から提案しないといけないの?と、驚いてしまいました。
    最低限のお客さま対応はして欲しいと思いました。カットは上手でした。

とも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットの仕上がりについての嬉しいお言葉

最後の仕上げの際のやりとりについて、
    この後のご予定やお好みにあわせて、
    コテやワックスやオイルでのスタイリング、
    洗い流さないトリートメントやブローのみの
    自然な仕上がりが良いかのご希望を伺ってから
    仕上げに入らせて頂いております。

説明の至らない点がありとも様にこちらの
    意思が伝わらず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のお客様への対応の参考にさせていただきます。
    ideal

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:09:13.0

カットはもちろん、ヘッドマッサージもとても気持ち良く、またぜひお願いしたいと思います。
    居心地も良く、初めてとは思えないほどリラックス出来ました。質問もしやすく、色々ご丁寧に教えて頂きました!
    素敵な時間をありがとうございました。

ジュン様

この度はIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたとのことで
    とても安心いたしました

おうちでのスタイリングなど、
    お困りのことはなかったですか?

気になることがありましたら
    何でもご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております

IDEAL       木村佳世

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:57:16.0

美容室が苦手で緊張しながら入りましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も凄く丁寧に対応してくださってので、リラックスすることができました。
    今後通う美容室をどこにするか困っていましたが今後もお願いしたいなと思えるお店でした!

カット+イルミナカラー【マイクロバブルSPA&トリートメント付き】\13000

さき様

この度はIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

小さいサロンなので、スタッフも少人数ですので
    ゆったりと過ごしていただきやすいと思います◎

是非、またのご来店を心よりお待ちしております

IDEAL     木村佳世

• majinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 14:25:02.0

スタイリストの腕とアシスタントのシャンプーの腕は良いと思います。
    しかし、お店の雰囲気は良くないと思いました。担当のお客さん以外への挨拶は全くない上に、お客さんに対してもあからさまに差別化していて常連以外は入りにくいところだと感じました。

髪質改善☆フォルムコントロールトリートメント+カラー+カット\22000~

majin様

この度は数ある中からIDEALにご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見に感謝申し上げます。

サロンではお客様一人一人に合わせたご対応や接客を心掛けておりますが、
    全てのお客様に心よりのお気遣いをさせて頂いております。

対応したお客様はもちろん、他のスタッフも各お客様へのご挨拶を心掛けております。
    しかしながら施術中などで難しい場合もございますのでご理解頂ければ幸いです。

まだまだ至らぬ点がございますので
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、より一層精進して参ります。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:23:05.0

自然な縮毛矯正の仕上がりに大満足です。
    迷っている方がいたら、是非おすすめしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• SAYAKAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 09:24:06.0

白髪きれいに染まりました。
    シャンプーも安心してお任せできました。

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:25:25.0

ご担当の方は新天地へ転居のため退職されましたが、またトリートメント中心に伺う予定です。よろしくお願いします。

• ゆーみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:57:11.0

閉店時間ギリギリに予約してしまったのにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました!!トリートメントをしてとぅるとぅるになり、雨の湿気にも負けませんでした!!!!本当にありがとうございます!!また行かせて頂きますm(*_ _)m

• kimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:00:03.0

長年通っていたサロンが閉店してしまってから、この2年ほどなかなか思うような仕上がりになるサロンが見つからないのが悩みでした。
    クセと毛量が多くておさまりの悪い髪質なので、しっかり縮毛矯正をかけてもらえて、カットもスッキリと好きな感じに仕上げてもらったので嬉しいです!
    今度はカラーやカットもいろいろご相談しながら自分に似合うスタイルをお願いできたらなと思ってます!

CUT+美髪縮毛矯正【マイクロバブルSPA+トリートメント込み】\16000

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:12:37.0

前回同様に良い感じに仕上げてもらいました
    また次回もお願いします

• Miyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:45:21.0

3回目ですが、
    今回も手際よく丁寧かつ綺麗にしていただきました。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:37:45.0

当日の急な予約にも関わらず、
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりについても満足しています!
    帰りに雨が降り始めていたのですが、傘も貸して頂き、本当に助かりました!

新規限定!頭皮ケアにおすすめ!!カット+クレンジングスパ \6000

• なぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:31:20.0

初めてきましたがよかったです。店にもうすこし活気があるとよかったです。

Men'sご新規限定!カット+クレンジングスパ¥6000

• 甘辛ミックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:10:58.0

いつもここに来ると可愛くなれる確信があるので毎回楽しみにしています。もちろん今回もとっても素敵に仕上げていただきました!また宜しくお願いします!

• みつばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:47:45.0

初めて伺いました
    テキパキと短時間で終わってとてもよかったです。
    シャンプー後のスタイリングについてもアドバイスして下さいました。パーマも外ハネきまって気に入ってます。
    あと、シャンプーの時の首、頭皮マッサージも力加減ちょうど良く、スッキリ!
    女性スタッフが多いお店でまず検索し、女性のみのスタッフ、口コミを見て評価が高かったので予約しました。
    帰り髪が軽くなって楽しく買い物して帰りました。
    また伺います!

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー