4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 東京都墨田区太平3‐7‐2 リリーマグノリア1F
  • JR錦糸町駅、半蔵門線錦糸町駅から徒歩約5分。
  • いわっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:35.0

予約が埋まっている人気店ですが、提供されるスキルは常に高く一定だなと満足してます。

• ゆっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:59:01.0

かなり大雑把な要求をしてしまいましたが、すごく良いカットをして下さいました!

新規限定!頭皮ケアにおすすめ!!カット+クレンジングスパ \6000

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:12:27.0

いつもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださってありがたいです。安心してお任せしています。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:38:47.0

パーマが残った状態で髪がまとまらず、
    カットをお願いしました。
    担当のスタイリストさんには漠然としか説明を出来ませんでしたが安心してお任せ出来、思い通りに仕上げて頂きました。
    クレンジングスパも丁寧で良かったです。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:45:22.0

いつもお願いしている担当さんの予約がいっぱいだったので、以前にもカットしていただいたスタイリストさんにお願いしました。前回も今回も、色々と要望を聞いていただき、オーダー通りにカットしていただけて大満足です!
    次回はパーマもかけたいなと思っています。また1月にお伺いします。来年もよろしくお願いします!

• ateさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:01:51.0

初めて利用しましたが、接客もシャンプー、カット、カラーもとても丁寧でした。すごく可愛く仕上げていただいてとても満足です、また是非お願いしたいです。

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+美髪カラー

ate様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

仕上がり気にいっていただき嬉しいです。

また髪の悩みございましたら

お気軽にご相談ください♪

お店で今後ともリラックスしてお過ごしいただけるように

感染対策やカウンセリングなども

しっかりしていきたいと思います☆

またのお越し心よりお待ちしております。

IDEAL【イデアル】錦糸町  スタイリスト 中村

• ナッツムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:53:11.0

気がつけば5回もお世話になっています。
    いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、こちらのなりたいイメージ以上に素敵に仕上げて下さるのに、設定時間より早く終わるのが驚きです。
    細かい気配りをしてくれますし、お店のインテリアもナチュラルシックで気持ち良く過ごせることにも感謝してます。

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット+カラー

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:11:09.0

定期的にカラーとトリートメントなどでお世話になってます!どなたが担当してもいつも綺麗に仕上げてくれるので、安心して通わせてもらってます♪

今回もツルツルサラサラにしてくれてありがとうございます!

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+美髪カラー

さ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

季節に合わせてのオススメカラーも

御提案させていただいてますので

お気軽にまたご相談ください!

ケラコラトリートメントも回数を重ねるごとに

髪質が扱いやすくなります☆

引き続きカラーとご一緒に施術おすすめです!

IDEAL【イデアル】 スタイリスト 中村

• みわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:30:41.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気もとても良かったです。リラックスして過ごせました。
    カットも、とっても満足しています。
    ライブに行くのが楽しみです。
    また、伺いたいと思っています。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:53:08.0

今回も扱いやすい髪にして頂いてありがとうございます!

• makiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:42:13.0

カット前に希望を細かく確認していただいて良かったです。自分で仕上がりが具体的にイメージできていなかったのですが、大変満足する髪型にしてもらえました。お店の雰囲気も静かで、リラックスして過ごすことができて、ヘッドスパも非常に心地よく、丁寧でした。またお伺いしようと思います。

Men'sご新規限定!カット+クレンジングスパ¥6000

maki様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりイメージ一緒に共有して理想に

近づけましたでしょうか?

ヘッドスパもリラックスしていただけてなによりです♪

自分へのご褒美でリフレッシュしたいときはぜひ

またヘッドスパおすすめです☆

IDEAL 【イデアル】 錦糸町  スタイリスト 中村

• まみもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:23:54.0

いつも抜群に上手なカットと、癒しのシャンプー、楽しいお話にありがたい限りです。ただ今回長さがちょっと短すぎて…乾かすとアゴよりだいぶ上にあがり、なかなか後ろで髪が束ねられずでした。前々回のアゴより下のボブが気に入ってます!
    来年も伺いますー!

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:04:27.0

前回の長さがちょうどよく、同じでカットしてもらい
    いい感じです。

• Miyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 07:14:02.0

この度もありがとうございました。
    次回もお願いします。

• SAYAKAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 01:33:04.0

小さなサロンで女性スタッフだけなのが私には合っています。
    カラー、シャンプーも上手だと思います。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:07:46.0

傷んでるところをカットしていただきツヤツヤになりました

• IKUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:38.0

ヘアカラー、ヘッドスパともにとても良く、またリフレッシュできました。ありがとうございます。

IDEALオリジナル本格ヘッドスパ \6000

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:45.0

纏まりやすくという注文にしっかりと答えてくれました。カラーも落ち着いた色になり、ツヤが出ました。

• だりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:00:55.0

明るい店内で過ごしやすい雰囲気でした。
    シャワー台は首がつらくなく、施術を受けやすかったです。
    髪の毛もツヤツヤになり大変満足です!

LAから上陸!!ハリウッドケラコラトリートメント!!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:18:04.0

カラーカットトリートメントでお願いしました。
    担当の方はとても人気の方でアシスタントの方がやってくださることが多かったように感じます。

ですがアシスタントの方も担当していただいた方もとても上手でサラサラでとても好きな色になりました。

また量を減らしたいと思っていたのですがトリートメントしていただいたことでかなり毛量が落ち着き、トリートメント後にどうするかを聞いてくださったので後悔せずに済みました。
    いろいろなトリートメント試してみたのですがこのトリートメントが1番あった気がするので定期的に通わせていただければと思っております。

すごく丁寧に施術してくださって人気な理由がわかりました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:51:22.0

ヘッドスパのメニューをお願いしました。
    マイクロスコープ付きのところは少ないので、実感しながら頭皮環境を整えていきたい方には嬉しいメニューだと思います。
    施術中はもくもくとやってくださり、静かにリラックスして過ごすことができました。
    頭皮について質問するといろいろ教えてくださり、ありがたかったです。

ベーシックスパ(30分)+マイクロスコープ頭皮チェック+マイクロバブル体験

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちぇきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:27:10.0

久しぶりの2回目の来店、色々と髪の悩み相談も丁寧にして頂き有難うございました。
    次はスタイルチェンジ希望も
    良いアドバイスを頂き楽しみになりました。

ちぇき様

先日はお忙しい中お時間見つけてご来店いただきありがとうございます!

年末に向けてメンテナンスのリタッチカラー綺麗に染まりましたね♪

またご予定の合う時に自分へのご褒美でヘッドスパなどもオススメです。

お色の悩みやヘアスタイルに迷われましたら

いつでもご相談ください!☆

IDEAL 【イデアル】 錦糸町 スタイリスト 中村

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:45:31.0

店内はコンパクトながらアットホームな雰囲気で清潔感がありました。
    疲労が溜まっておりヘッドスパをお願いしましたが、とてもリフレッシュでき大満足です!
    カットとヘッドスパで担当者が違いましたが、どちらの方も上手に施術して下さりました。
    カットは整える程度でしたがアドバイスを下さった親身に相談に乗って下さりました!
    スーパーロングのため短くする際はまたお願いしようと思います!

カット+本格アロマヘッドスパトリートメント+マイクロバブル \10000

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:40:46.0

ショットヘアの方は絶対お薦めです。
    スタイリストは要望を聞きながらアドバイスしてくれる。とても助かる。
    家族全員は通ってます。ヘアスタイルにうるさい高校生息子も満足です。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:05:22.0

スタイリストさんのお名前をきちんと覚えてなくてごめんなさい。間違えて無ければ良いのですけど…

夏にロングからショートにして、ウロウロとしてきましたが、今日、やっとスッキリしました!
    なんだか、髪の毛と一緒に気持ちも軽くなって、一日中ハッピーでした。
    又、宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:06:59.0

やっぱりこちらの縮毛矯正は自然な仕上がりですごく良いです!

• たまれんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:12:45.0

前髪縮毛、トリートメント、カットをしていただきました。
    トリートメントの違いなど担当してくださった方の説明が的確でわかりやすかったです!
    ニュアンスを汲んでよしなにやってくださり仕上がりも満足です。次回は全体の縮毛矯正もお願いしたいと思います。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:45:39.0

とても綺麗にしていただけました!
    初めてにもかかわらず要望も伝わったうえで提案もしてくださりイメージ通りに仕上げてくださって嬉しいです。
    スタイリストさんのお名前はっきり覚えてなくて、選択間違ってたらすみません!

りんご幹細胞でケア☆Xトリートメント+似合わせカット+カラー+マイクロバブル

• えびすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:29:38.0

先日は遅いお時間に対応して頂きありがとうございました!
    今後も継続してトリートメントは続けようと思います!

驚異の補修力☆Xトリートメント

• ちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:24:04.0

私の髪質と毛量でも似合う髪型にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー