4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 東京都墨田区太平3‐7‐2 リリーマグノリア1F
  • JR錦糸町駅、半蔵門線錦糸町駅から徒歩約5分。
  • ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:44.0

縮毛矯正をしていただきました!以前、別のお店でWカラーをしていただいた際にブリーチ剤?を使っていたかどうか分からず、お手間をかけてしまったのですが綺麗に仕上げてくださいました!(T^T)本当にありがとうございます!

ゆーみ様

口コミ有難うございます。その後、髪の毛全体の状態はいかがですか?
    負担軽減の為、矯正のかけられる部分のみ施術にさせて頂きましたが、少しでも日々のスタイリングがスムーズになっているとうれしいです。
    髪の状態に合わせたケアもして頂くと、より綺麗になると思います。

また、是非ご来店下さい。
                                    担当   ハンガイ

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:54:57.0

いつもスピーディーかつ、丁寧なご対応に感謝しています。
    縮毛矯正をかける事に前日まで悩んでいましたが、手入れをしなくても大丈夫なのでズボラには助かります。笑
    シルエットもコンパクトになり、触り心地もツルツルで満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+美髪縮毛矯正+カット

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:24.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました
    横と後ろもいつもよりすっきりしてもらい
    いい感じになりました

コバ様

口コミ有難うございます。
    セットがスムーズに出来るスタイルに出来ていたら、嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

半谷

• ねばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:28:55.0

初めて伺いました。細かくこちらの要望を聞いてくれアドバイスをしてもらいました。マイクロバブルも気持ち良かったです。

カット+イルミナカラー+5stepインカラミト+マイクロバブルSPA\16000

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:53:37.0

急いでいたのか全体的に流れ作業で、とてもリラックス出来るような雰囲気もありませんでした。爪が当たったり髪や頭の扱いも雑と感じる場面が多々ありました。ヘッドスパはいつやられたのか分からないくらいでした。トリートメントも翌日以降は元通りの髪に戻り、梅雨前の対策も兼ねていたので本当に残念です。

新登場♪天使の艶カラー+髪質改善酸熱トリートメント+カット \19800

nさま

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回のメニューでご満足いただける仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございません。
    たくさんの種類の中から髪質とお悩みをお伺いしながら
    最適なご提案ができるよう向上に努めさせていただきます。

また、お客様がリラックスできる環境づくりや配慮等
    改善点のご指摘を真摯に受け止め、見直してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ideal

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:42:49.0

とても丁寧に施術していただきました。悩んでいた髪の広がりが抑えられて嬉しいです!また縮毛矯正以外のメニューでもお願いしたいなと思いました!

美髪縮毛矯正+マイクロバブルでスカルプ・ヘアケア \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

るか様

この度はIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正ということでしたが
    仕上がり喜んでいただけて安心いたしました◎

毛先に、元々のダメージが少しありましたので
    当店のシステムトリートメントもおススメです♪

IDEAL  木村佳世

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:21.0

2ヶ月程前にかけていただいたパーマがまだ綺麗に残っており、それを活かしつつまた違った髪型にしていただきました。ショートなので月1でカットしており、パーマをかけでもすぐに切ってなくなってしまうかもと思っていましたが、一度かけると最低3ヶ月はパーマを楽しめていて嬉しいです。来月はパーマをかけ直すか相談したいと思っています。またお伺いします!

みづき様

誠にありがとうございます。

ゆるくはなってきていましたが、
    とれていく過程も、それはそれで楽しめましたね♪

次回またどんな雰囲気にしていくか
    ご相談しながら決めていきましょうね!

IDEAL  木村佳世

• ナナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:51.0

初来店でサービスも丁寧で施術も早くて仕上がりも満足です。

新規限定!頭皮ケアにおすすめ!!カット+クレンジングスパ \6000

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:47:12.0

いつもシャンプーがとっても気持ちよくて癒されます!
    トリートメントは暫く続けてお願いしてますが、つるつるサラサラになるし、髪に合っているようです。

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 11:48:22.0

こちらの希望どおり手早く綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。

話題のマイクロバブルSPAでスカルプ&ヘアケア+似合わせカット

• マツコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:04:14.0

翌日以降も扱いやすくちょうどいい塩梅でした

• レオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:15:01.0

白髪が気になるカラーについてとても丁寧な説明をしていただきました。
    又、とても楽しくホットな時間を過ごす事ができ今回も大変満足しております。

レオ様

誠にありがとうございます

生えてきたときに目立ちづらく、
    の方向で明るめに提案いたしましたが
    また気になることがありましたら
    何でもご相談くださいね

いつも楽しく担当させていただけて嬉しいです♪

IDEAL   木村佳世

• へいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:39.0

初来店だったのですがとても丁寧な接客をしていただけて感動でした。
    カットの長さやカラーの好みまでとにかくカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした。
    カラーについてもアトピー持ちなのを考慮していただいて過去一に負担なく染められたのが感動でした。
    絶対リピートします。

カット+イルミナカラー【マイクロバブルSPA&トリートメント付き】\13000

• SAYAKAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:53:41.0

カット、カラー、シャンプーも安心してお任せしています。

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:23.0

カット、カラー、矯正でも凄い速さで大満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• chamamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:00:36.0

希望したもの以上の仕上がりにとても満足しています。初めてだったけれども髪に悪いことやその希望は今の段階では難しいこともはっきり話してくださり、嬉しかったです。希望にはどうすれば近づけるか、他にもいろんなスタイリングの話もとても参考になりました。パーマもかなり久しぶりでしたが、希望を汲み取っていただき柔らかい雰囲気にしていただき、大満足です!!!

カット+パーマ+美髪カラー【マイクロバブルSPA&トリートメント込み】\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:22:14.0

初めての縮毛矯正でしたがやって良かったです!
    めっちゃサラサラで扱いやすくなりました。

CUT+美髪縮毛矯正【マイクロバブルSPA+トリートメント込み】\16000

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:12:06.0

先月パーマをかけていただき、それを残しつつも伸びてきた髪を短くしたいと思いご相談したところ、希望通りの長さにしていただき雰囲気も変わってとても満足しています。パーマをかけてからは長めにしていたのですが、少し邪魔になってきていたのでスッキリしてもらってセットも楽になりました。来月もまたお伺いするのが楽しみです!

みづき様

パーマ活かしつつの
    また違ったスタイルになって、とても素敵でした♪

パーマの落ち具合や
    その時の気分なども併せてご相談していきましょうね

IDEAL   木村佳世

• パルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:02.0

ワガママな要望のヘアスタイルにも、丁寧にいろいろアドバイスしていただき、良かったです。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:31:39.0

優柔不断でなかなか決めれられない私にも納得いくまでお付き合い下さるスタイリストさんです!

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:21:17.0

初めての方でしたが、話をしながら思い通りにきれいにカットしていただきました
    カット中も楽しく話をしながらでした。またお願いします。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:39:16.0

温かい雰囲気で、納得のいく仕上がりになり助かりました。またよろしくお願いします

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:02:15.0

こちらからの要望だけでなくより良くなるご提案も頂けたので参考にもなり、結果として良い仕上がりになりました。

Men'sご新規限定!カット+クレンジングスパ¥6000

• まめほこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:31.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントなど、どれを選んでよいか悩んでいた私にとって、ベストな施術を一緒に考えてくださいました。
    そして仕上がり後も、自宅でのセットの仕方やヘアケア、髪の質感が悪くなった理由なども教えていただけた事に感謝しています。

• ぴつごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:35:48.0

いつもお世話になっております!
    毎回ツルツルにして頂き感謝です。
    髪質も良くなって来た感じがするのでこれからも続けたいと思います♪

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+美髪カラー

• あゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:43:58.0

とても話しやすくこちらの要望も聞いてくださり、提案をしてくれました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• まみもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:03:10.0

毎度のこと、本当にありがとうございます。文句なしの仕上がりです!サラッとしか伝えてないのにも関わらず想定以上の仕上がりのカラーでした!
    おかげで異動先の職場では実年齢に見られません笑 すごく驚かれます。これからもオシャレに白髪を隠してください笑

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:01:40.0

カットの際、長さなど細かく希望を聞いてくださり、スタイリングしやすくしていただけました。カラーが染まっていない部分があり残念でしたが、カットが想像以上によかったので、また行きたいと思います。

りんご幹細胞でケア☆Xトリートメント+似合わせカット+カラー+マイクロバブル

あひるさま

この度は、数ある美容室のなかから当店をお選びいただき
    有難うございました。

カットの仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーについて、気になる部分が残ってしまったこと、
    大変申し訳ございません。

仕上げの際、一緒にチェックすることを心がけておりますが、
    ご帰宅後にお気づきになった際は、期間内でお直しでのカラーの
    ご相談もお受けいたしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見をありがとうございます。

IDEAL

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:01:30.0

いつも通りカウンセリングをしっかりやってもらい、出来上がりのイメージをしながら施術に入ってもらいました!
    理想通りの仕上がりでボリュームやシルエットも最高です!
    また行きます!

hs様

誠にありがとうございます

長さはご相談して決めていきましたが
    また気になることなどありましたら
    何でもご相談くださいね

IDEAL  木村佳世

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:22:41.0

突然の予約だったにもかかわらず、しっかりとカウンセリングして頂き、希望通りのスタイルにして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いします。

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+美髪カラー

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー