4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 東京都墨田区太平3‐7‐2 リリーマグノリア1F
  • JR錦糸町駅、半蔵門線錦糸町駅から徒歩約5分。
  • ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:53:23.0

今回も漠然とした説明にかかわらず、上手く意向を汲みこんで下さりかつスピーディに仕上げて頂き、気持が良かったです。
    落ち着きを感じるお店の雰囲気もとても好きです。

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:41:01.0

市販のカラー剤で傷みきった髪+剛毛クセ強めの私の髪でも丁寧に対処してくれました。加えて、なぜ髪が傷むのかや、適切なヘアケアの仕方もわかりやすく教えてくれました。
    カットも私の毛質に合った長さ重さに調節していただき、満足しています。クセの部分がまっすぐになって嬉しいです!

CUT+美髪縮毛矯正【マイクロバブルSPA+トリートメント込み】\16000

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:39:27.0

ショートなので月一で通っているのですが、最近は伸びてきた髪に合わせて違った雰囲気になるよう少しずつ変えてもらって嬉しいです!毎月メンテのつもりで髪型が崩れる前に伺うので、そんなにカットするところもないかと申し訳なく思うのですが、いつも変化をつけていただけて感謝しています。来月こそパーマかけ直したいと思います!またよろしくお願いします!

みづき様

いつもIDEALにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

ここしばらくハンサムショートスタイルをキープしているので
    後ろの刈り上げ部分のメンテナンスメインで
    毎月ご来店頂けていてありがたいです♪

そしてせっかくなので、
    いつも色々と提案させて頂いて
    お任せ下さるのもありがたいです!

次回パーマ、楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

IDEAL   木村佳世

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:44.0

いつも難しい毛の私の頭を綺麗にしてくださってありがとうございます!
    私の年代に合わせた楽しい話をしながらサバサバと接客してくださるのもありがたいです。
    カットやカラーも大体で伝えても汲み取ってくださるのと本当に手際の良い方なので助かります。
    これからはまた近くなって通えるので楽しみです。

新登場♪天使の艶髪♪酸熱トリートメント+カット \15000

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:57:44.0

カウンセリングやカットはとても丁寧に対応してくださり、2度目の利用ですがとてもありがたいです。

ただし、シャンプーやコーミングの際、爪とコームが首や耳に当たることが多く、仕上がりは満足ですが施術中は正直毎回痛かったです。当たってもお気付きでないのか謝罪もなく。

本音としては、本当にカットがお上手なので、利用を中断するか迷っています。

くみこ様

口コミ有難うございます。
    爪やコームなどお客様の体に接触するものに関しては、日頃から特に気を付けて施術していましたが、至らず痛みや不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。不快感をかんじましたら遠慮せず、お声がけ下さい。すぐに、タッチ加減を調整させていただきます。以後も、気を付けていきます。

カットは気に入ってもらえた様で嬉しく思います。有難うございます。

担当 ハンガイ

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:35.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回のヘアスタイルもとっても気に入りました!

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+美髪カラー

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:26:11.0

スタイリングアドバイスありがとうございました

• よぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:48:30.0

セット有り・無しでも自然な雰囲気にカットしてもらいました。とても気に入ってます。

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:08.0

初めての来店でした。サロンはコンパクトですが木のぬくもりがあるカフェみたいな空間で落ち着いて過ごせました。パーマをかけるかどうか相談させていただきましたが、私の髪質なども含めて的確なアドバイスをしてくださいました。
    スタイリストさんはとてもお話しやすくて、楽しく過ごせました。1人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるので待ち時間も少なく、安心してお任せできました。トリートメントもとても髪がツルツルで、カットもカラーも丁寧に希望をお話しながら仕上げていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+美髪カラー【マイクロバブルSPA&トリートメント込み】\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みちくささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:19:10.0

私の希望を聞きつつ、自分の髪質に合ったラインを提案いただけて仕上がりも満足です。久々に頭がすっきりした感覚です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせるのが大好きな美容室なので、また利用したいと思います。

カット+強髪プロジェクトで地肌と髪質を徹底改善!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

みちくさ様

口コミ有難うございます。
    リラックスできる場、満足して頂けるスタイルを提供できてとても嬉しく思います。
    是非、またのご来店お待ちしてます。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

担当 ハンガイ

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:26:21.0

今回もあっという間に完璧な仕上がりにして頂きました☆

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:19:38.0

予約していた美容院で美容師さんの体調不良で急きょキャンセルとなり、慌てて探して予約しました。大きな大人数の美容院は苦手で、そんな私にはピッタリでした。フルメニューでしたが、手際よく、要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。髪がツルツル、ツヤツヤです。気になっていた頭皮のエイジングケアのアドバイスもありがたかったです。また利用したいと思いました。

カット+美髪縮毛矯正+カラー【マイクロバブルSPA+トリートメント】\21000

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:22.0

希望通りの仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:27:28.0

どのような髪型にするか決めていない時にも髪の状態も踏まえて提案してくださり、満足感のあるヘアスタイルになっています。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、ゴワゴワしていた髪が軽くなる感覚もありオススメです。

だいすけ様

いつもIDEALにお越しいただき、
    誠にありがとうございます

ヘアスタイルの提案含めて、気に入っていただけて嬉しいです◎

今回クレンジングスパをさせていただきましたが、
    髪の毛自体にもすごく効果が出たので
    個人的に今後もオススメです!

IDEAL    木村佳世

• たかぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:55:34.0

色んな美容院行ったり色々調べてこちらを利用させていただきました。
    初めてのお店でまずカウンセリングから丁寧で自分の希望を伝えとてもいい感じに仕上げて貰いました(*^^*)
    他店でのパーマがまだ残っててそれを活かすカットなど途中途中でアドバイスをして頂き自分に似合うカットの提案もしてくれます(今回は自分の意見を僕は通してしまいました笑)
    ここまででかなり満足ですが、本格ヘッドスパが数種類のアロマから好みの物を選び丁寧にマッサージしてくれて最高でした!!!
    久しぶりに長くお世話になりたくなるお店でした!また1ヶ月後くらいに利用させていただきますヨロ(`・ω・´)スク!

Men's新規様限定!カット+本格ヘッドスパ+眉カット \10000

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:35.0

皆さん対応が穏やかなので安心感があります。

• ぴつごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:29:10.0

娘のカットとトリートメントお願いしました。
    ツルツルになったと喜んでました。

• Miyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 23:11:48.0

今回もステキなヘアースタイルにしていただき、ありがとうございました。

• レオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:41:22.0

今回三回目のご利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんの丁寧な対応と、シャンプーとマッサージは神の手です。いろんな美容院を見て来ましたが担当スタイリストさんの笑顔とお気遣いでとてもホットな時間を過ごすことができました。マッサージのお陰で肩こりがだいぶ解消されました。ありがとうございました。

レオ様

いつもIDEALにお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

おうちでのお手入れが楽になったとのことでしたので
    安心いたしました◎

頭皮~肩が毎回お辛そうなので
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです

IDEAL    木村佳世

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 04:52:28.0

出産前の最後のカットとトリートメントをお願いしました。施術内容などを一緒に考えてくださり、カットの仕方なども毛量感や指通り感など確認してくださり、本当に大満足でした。気になっていた美容室だったし、満足感も高いので、頑張って出産できそうです笑
    またお願いしたいと思える美容師さんですし、綺麗にしていただいて、本当嬉しかったす。ありがとうございました。

カット+強髪プロジェクトで地肌と髪質を徹底改善!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:50:36.0

ブリーチ毛にも関わらず、いろんな提案をしていただいて私にベストな形で縮毛矯正していただいてありがとうございました。痛みも気にならず綺麗に真っ直ぐしてます!満足です!

えみ様

口コミ有難うございます。
    リスクもありましたが、綺麗に伸びてくれて良かったです。
    水分・油分も大事になりますので、アフターケアをよろしくお願いします。

担当  ハンガイ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 01:11:36.0

細かく説明しなくても、意向をすぐ汲み取ってもらえた。
    短時間で丁度いいバランスに整えてくれたと思います。

カット+前髪パーマ+美髪カラー【マイクロバブルSPA&トリートメント】\14500

• ひなたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 18:02:19.0

仕上がりとても気に入りました。

Men'sご新規様限定!カット+ナチュラルパーマ+眉カット ¥9900

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:00:14.0

いつも気に入った髪型でスタイリングしやすくしてくれて感謝しています。またお願いします。

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:33:46.0

今回は初めての人でしたが、いろいろ話をしながら、思った通りに
    仕上げて頂きました、話も楽しくしながら仕上げてもらいました
    またよろしくお願いします

コバ様

口コミ有難うございます。
    ご希望にそったヘアスタイルに仕上げられて良かったです。
    その後のスタイリングはいかがですか?やりにくさが出てなければ良いのですが。
    担当させて頂く際は是非、感想をお聞かせください。

担当  半谷

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:46:26.0

先月かけていただいたパーマが周りにとても好評で、私自身もとても気に入っています!刈り上げ部分と長さのメンテでお伺いしましたが、1ヶ月経ってもパーマが綺麗にかかっており感動しています。違った種類のパーマもかけたいですが、そろそろカラーもしたかったり長時間のヘッドスパもお願いしてみたかったりで次の予約メニューをとても迷っています…!また来月お伺いするのが楽しみです!

みづき様

いつもIDEALにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

パーマまだいい感じで残ってましたので、
    活かせる方向でメンテナンスカットしました◎

パーマはまだもう少しもってくれそうなので、
    次回はカラーリングやヘッドスパがオススメです!

勿論、
    当日にご相談しながらメニュー決めるのでも大丈夫です♪

IDEAL       木村佳世

• namidaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:32:36.0

2年ほど通っていましたが、これまで担当頂いていた方が辞められ、今回の施術でもう違うところに変えようと思いました。今までの履歴が残っていなかったり、施術過程や仕上がり含め全体的に雑な対応をされたように感じてしまいました。前担当の方は毎回丁寧で仕上がりも満足していただけに残念です。ありがとうございました。

namida様

前任者との違いにより不快に思わせてしまう接客で大変申し訳ありませんでした。
    よりしっかりしたカウンセリングと心地よい空間提供を出来る様にいつも努めています。雑に扱うという事はありません。少しでもご理解頂けると嬉しいです。
    ですが結果、namida様に真逆の印象を与えてしまいました。
    反省点はしっかり改善できる様努めていきます。
    貴重なご意見有難うございました。
                              担当  半谷

• ぴつごろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 07:32:35.0

今回前髪をつくったのでブロー頑張っています。
    毎回キレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
    また娘もよろしくお願いします!

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット+カラー

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:44:32.0

初めての利用です。
    髪を切りたいと思ったものの、特にしっかりとしたイメージが無く、短くしたいとお伝えしただけですが、ではこの辺りにしましょうかと導いてくださってありがたかったです。
    ヘッドスパはグリグリとほぐされて、とても気持ち良かったです。頭が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

新規限定!頭皮ケアにおすすめ!!カット+クレンジングスパ \6000

ちっち様

口コミ有難うございます。
    気づかないうちに、頭もこるのでたまのマッサージが気持ちいいですよね!
    希望のヘアスタイルがあればご相談ください♪

また、ご来店お待ちしてます(^-^)。

担当  ハンガイ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 02:50:58.0

リラックスできる雰囲気で、気持ちよくカットしてもらいました。フルフラットのシャンプー台が首と腰を痛めていた私には負担がかからずよかったです。

みい様

口コミ有難うございます♪。
    体調が優れない時は、だいぶストレスになると思いますが少しでも軽減された空間を提供出来て嬉しく思います。

またの来店も心よりお待ちしてます(^ ^)。

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー