4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イデアル(IDEAL)  >

IDEAL【イデアル】

イデアル

• 東京都墨田区太平3‐7‐2 リリーマグノリア1F
  • JR錦糸町駅、半蔵門線錦糸町駅から徒歩約5分。
  • kimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:00:03.0

長年通っていたサロンが閉店してしまってから、この2年ほどなかなか思うような仕上がりになるサロンが見つからないのが悩みでした。
    クセと毛量が多くておさまりの悪い髪質なので、しっかり縮毛矯正をかけてもらえて、カットもスッキリと好きな感じに仕上げてもらったので嬉しいです!
    今度はカラーやカットもいろいろご相談しながら自分に似合うスタイルをお願いできたらなと思ってます!

CUT+美髪縮毛矯正【マイクロバブルSPA+トリートメント込み】\16000

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:12:37.0

前回同様に良い感じに仕上げてもらいました
    また次回もお願いします

• Miyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:45:21.0

3回目ですが、
    今回も手際よく丁寧かつ綺麗にしていただきました。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:37:45.0

当日の急な予約にも関わらず、
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりについても満足しています!
    帰りに雨が降り始めていたのですが、傘も貸して頂き、本当に助かりました!

新規限定!頭皮ケアにおすすめ!!カット+クレンジングスパ \6000

• なぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:31:20.0

初めてきましたがよかったです。店にもうすこし活気があるとよかったです。

Men'sご新規限定!カット+クレンジングスパ¥6000

• 甘辛ミックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:10:58.0

いつもここに来ると可愛くなれる確信があるので毎回楽しみにしています。もちろん今回もとっても素敵に仕上げていただきました!また宜しくお願いします!

• みつばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:47:45.0

初めて伺いました
    テキパキと短時間で終わってとてもよかったです。
    シャンプー後のスタイリングについてもアドバイスして下さいました。パーマも外ハネきまって気に入ってます。
    あと、シャンプーの時の首、頭皮マッサージも力加減ちょうど良く、スッキリ!
    女性スタッフが多いお店でまず検索し、女性のみのスタッフ、口コミを見て評価が高かったので予約しました。
    帰り髪が軽くなって楽しく買い物して帰りました。
    また伺います!

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+ダメージレスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:50:26.0

初めて利用させていただきました。カットもカラーも希望通りの仕上がりにして頂けました。お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良くて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+美髪カラー

• たまれんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:34:29.0

先日初めて施術していただきました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも良く、髪の毛のくしの通りも良くなりました。
    お店の雰囲気や担当していただいた方の会話の塩梅も丁度よく、過ごしやすかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+美髪カラー

• Amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:49:15.0

カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです。今回もめちゃくちゃ軽くて扱いやすい髪型にして頂きました。ありがとうございました。

• ピンクパンサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:52:47.0

3回目の利用となります。
    いつも丁寧で優しさのあるサービスで落ち着いて過ごすことができます。

特にヘッドスパを気に入っており、今回も別でヘッドスパをつけて施術していただきました。
    事前にお好みのアロマを7つか8つくらいの香りから選択し、ヘッドスパ中にアロマディフューザーのようなものでかけてくれます。実際の施術中は顔を隠しているのでしっかりは確認できませんでした。とてもリラックスでき、時間をかけてたっぷりとマッサージを行ってくれるのでやみつきになります。
    シャンプー台も首を大きく倒さないタイプなので横になっていて姿勢がきついという
    ことはありません。リラックスして寝てしまいそうになるほどです。

カットやシャンプーも安定して上手なので安心してお任せしています。
    また定期的にヘッドスパをセットでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 藤ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 16:58:15.0

カット失敗されてビックリしてます。トップを短くされ過ぎて、クラゲみたいに浮いてきます。数ヶ月、伸びるの待つしかないです。
    店内も、狭い店にギリギリのスペースで、大丈夫かな?という感じでした。
    もう二度といきません。

話題のマイクロバブルSPA+似合わせカット+美髪カラー

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:24:44.0

いつもサラサラヘアにしていただいて、ありがとうございます!料金も良心的で、女性スタッフさんだけなので安心感がありリラックスしていつも過ごさせてもらってます!

こんなに定期的に通うお店は久しぶりなので、見つけられて嬉しいです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:17.0

初めての来店で緊張していましたが
    丁寧に接客してくださり施術の説明もわかりやすかったので安心でした。施術中もマッサージがとても気持ち良くリラックスできました、出来上がりも髪の毛がサラサラで満足でした。

ベーシックスパ(30分)+マイクロスコープ頭皮チェック+マイクロバブル体験

ちゃんちー様

先日はご来店ありがとうございます!

本格ヘッドスパでご予約いただきましたが

施術中リラックスしていただけてよかったです☆

他にもいろいろなメニューがございますので

カットやトリートメントでもお気軽にお待ちしております♪

IDEAL スタイリスト  中村

• アヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 08:46:45.0

初めての来店です。

前回パーマをかけていたのでその復活のさせかたとか教わったり、白髪に関してのちょっとした相談など、注文なども多かったのですが丁寧に対応してくださいました。その日はカットをお願いして、長さとか後日も形とかやっぱりいいねと満足です。
    当日来店でしたが受付てくれてありがたかった、
    感謝です。

• きたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:55:06.0

頭皮環境など一度調べてみたいと思い、
    ヘッドスパもやってる美容院を探していたところ、
    こちらのサロンに出会いました。
    カウンセリングで色々アドバイスをもらうこともでき、
    仕上がりもとても満足でした!
    また伺わせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

スタンダードスパ(45分)+マイクロスコープ+マイクロバブル体験\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:11:44.0

いつも丁寧にしていただいてとても満足です★

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット+カラー

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:15:59.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、マシンガントークもなく、総合的に満足できるお店でした。
    ショートから髪を伸ばし始めて1.5ヶ月経ち、毛先のハネが目立ち困ったため来店しました。その旨を、ご相談しカットしていただきましたが、残念ながら…翌日もしっかりハネてました(笑)髪を伸ばす上ではハネは仕方がないのかなぁと思いました。しばらくは我慢しながら伸ばしたいと思います。

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:24:58.0

お店の雰囲気も入りやすくて良かったです。

仕上がりも丁寧でイメージ通りにしていただけました。
    また次回もカットをお願いしようと思います。

• みちくささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:49:23.0

私の要望を聞いてアドバイスをくださり、とても親切にしていただけたうえ、仕上がりも満足でした!
    ケラコラトリートメントは、回数を重ねてより良く仕上がるそうなのでこれからの来店でもお願いしたいと思います。

【髪質改善】LAから上陸!!ケラコラトリートメント+カット

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:32:59.0

オーストラリアから妹が遊びに来ていて、日本の美容院に行ってみたいと言っていました。洗髪中はリラックスできて、眠ってしまったそうです。髪の色も大満足だったようです。素晴らしいサービスをありがとうございました。

カット+イルミナカラー【マイクロバブルSPA&トリートメント付き】\13000

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:48:14.0

いつもこちらの要望をすごく汲み取ってくれ、カットもカラーもセットも、こういう風にしたかったー!という風にしてくれるのがすごく嬉しかったです。そしてお話するのがとにかく楽しくて、、いつも楽しませてもらい、リフレッシュできる時間をありがとうございました^^ また担当スタイリストさんにやっていただけることを楽しみに待っています♪ありがとうございました!

あいり様

いつもIDEALへご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談はもちろん、あいりさんとお話できるのをいつも楽しみにしていました^^

今回突然の退職によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません
    またお会いできる日を心待ちにしております!!

森泉亜久里

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:05:07.0

今回初めて利用しました。
    他店での縮毛矯正は時間がかかりがちでしたが、こちらでは手際良く、扱いやすい髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも心地よかったです。
    また利用させて頂きます。

美髪縮毛矯正+マイクロバブルでスカルプ・ヘアケア \12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:01:32.0

初めてxトリートメントをしていただきました。
    しっとりツヤツヤになって感動しました!

• うねぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:09:53.0

気さくにお話していただけてよかったです。
    スタイルの相談もしやすく、満足いく仕上がりになりました。

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 15:27:44.0

ずっと担当して下さっていたスタイリストさんの最後に間に合いました!
    ヘッドスパはすごーくすごーく気持ちよくって、至福の時間でした。こんなに優しく丁寧なスパをして下さる方は他にはいないのと、気さくに楽しいおしゃべりももう出来ないと思うと、とても寂しいですが、新たなチャレンジを応援しています。どうぞ気を付けて行ってらしてくださいね。
    もし戻られる事があれば、ご連絡下さい!!
    with Love and Smiles

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃこ様

今まで、大事なヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございました。
    急な退職のお知らせだったのにも関わらず、応援してくださりとても暖かい気持ちになりました。

暫くお会い出来なくなるのは寂しいですが、私もまたお会いできる日を楽しみにしております!!

森泉亜久里

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:30:47.0

居心地もよく、仕上がりも良く大変満足です。

LAから上陸!!ハリウッドケラコラトリートメント!!

• いわっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:33:30.0

やっぱり素晴らしい技術を持った美容師さんです。今回は思い切ったカットをイメージ写真を見せてお願いしましたが、仕上がりはイメージ通りでした。もちろん、ヘッドスパも頭の中から洗ってもらってような爽快感が得られるいつも通りの素晴らしい技術です。常に一定の技術を提供するのは難しいと思うのですが、それが出来る美容師さんです。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:11:21.0

お話もいつも楽しくて、可愛くしていただいて嬉しいです!お会いできなくなるのはとても寂しいですが応援してます!!!(*^^*)ありがとうございました!

• こいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

LAから上陸!!ハリウッドケラコラトリートメント!!

イデアル(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー