4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

degel 【ディジェル】

ディジェル

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-43-3
  • JR外房線の土気駅から徒歩7分
  • ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:55:12.0

毎月お世話になってます。今月はお誕生日の日に伺ったら覚えてくださっていて、炭酸シャンプープレゼントしてくださいました。お気持ち嬉しくてまた更に癒やして頂きました。ありがとうございます。カットもスパも毎回満足です。また来月も、宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー \7150 ⇒ \6490

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日はおめでとうございます!ささやか過ぎますが、喜んで頂いて良かったです!

また満足して頂けるよう取り組んで参ります!

次回お会いできるのを楽しみに致しております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:27:32.0

いつも気持ち良いヘッドスパありがとうございます♪
    髪型を変えるかどうか、いつも迷い、ご迷惑をかけてますが、気持ち良く相談にのってくれるのも嬉しいです!

カット+カラー+スムースTR(3STEP・ホームケア付)\15400~⇒\12540~

さおり様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつもヘッドスパを楽しみにして頂いて嬉しいです!

髪型はいつでもなんでもご相談下さい!色々迷いますよね。

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ままころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:54:05.0

今回は、また膨らみかけた髪の毛のカットと、ヘッドスパと炭酸シャンプーで頭皮のケアもしていただきました。途中で寝てしまうほど、気持ち良かったです。ありがとうございました。

ままころ様へ

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

炭酸シャンプー・ヘッドスパ、リラックス頂けて良かったです!

頭皮ケア、髪の毛のケア、両方大事になりますね!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 22:47:59.0

いつも時間通りに進めていただいき安心してお任せしています。
    今回も前髪は短めで全体は揃える感じでお願いしました。
    希望通り丁寧に施術して頂き大変満足しております。

カット+カラー+クロナトリートメント(2ステップ) \14300~⇒\11440~

あいあい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しく思います!

お待たせないようにいつも心掛けています!

お客様のお時間は大切に使わせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• サンキューさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:39:15.0

シャンプーを変えたら髪がギシギシしてしまい、今回はトリートメントをお願いしました。サラサラで翌日のブラシ通りがいつもと違い、ストレスがなくなりました♪ありがとうございました。

カット+クロナトリートメント(2ステップ)\7,150→ \6,050

サンキュー様へ

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

トリートメントでサラツヤになり、ブラシ通りのストレスが解消されて良かったです!

シャンプーやトリートメントを変えたりすると持続できると思います。

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ひろこどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:18.0

先日は、リタッチとヘッドスパでお世話になりました。根本の白髪が目立ってきていたのですが、お薬で地肌がピリピリする事なく綺麗に染めて頂きありがとうございました。今回は、初めてヘッドスパをして頂き、とても良い香りがしてマッサージが気持ちよく、頭がスッキしました!また、宜しくお願いします笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろこどん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回初のヘッドスパをさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います!

お仕事が大変だと思いますので、またお疲れだったりご褒美にヘッドスパで癒されて下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• こーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:35:31.0

今回もカットしていただいて有難うございました!
    毎回カットを楽しみにして行ってます!

こーへい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらもいつもお話しするのを楽しみにしてます!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:39:07.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

k様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりに来て頂き、お話聞けて良かったです!

また帰って来たら寄ってください!

お会いできるのを楽しみに致しております!

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:10:07.0

カラーもあるので毎月お世話になってます。技術ももちろんですが、お値段も良心的で助かってます。ヘアスタイルのストレスなく過ごせるありがたい美容室です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

これからも満足頂けるよう、技術と接遇を取り組んで参ります!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:30:06.0

訪問回数が増えるたびに、髪質や毛量、好みなど理解して頂き、あまり説明しなくても好みのカットにしていただけてます。丁寧なシャンプーやマッサージなどもとても癒される空間です。なので訪問回数を増やす時間を作るのが今の課題です。
    今後とも宜しくお願いします。

きのこ様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

髪質的にボリュームが出やすいので、いつもより早めに来られると手入れが楽になり、

髪へのストレスが減ります!

ぜひ、癒されに来てください!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:48:20.0

キッズカットでお世話になりました。
    密にならないように部屋を分けてくれるので
    毎回安心してお願いできます。

娘も毎回サロンに行くのを楽しみにしていて
    仕上がりも満足しています!
    また次回もお願いします(^^)

ゆうさん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お子様はいつも大人しくこちらに合わせてくれるので、とてもやりやすいです!

やっぱり前髪が可愛いですね!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• MOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 17:53:14.0

カラー、カット、トリートメントのメニューは定着しました。
    少し伸ばそうかと前回控えめカットしてもらいましたが、2か月経ち自分ではまとまらなくなって挫折しそうになりましたが、、、
    いいアドバイスを頂き、とても気に入ったスタイルにして頂きました。

MOKO様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まとまらないとおっしゃて、せっかくなのでカットを少し変えてもう少し伸ばす提案をさせて頂きましたが、

気に入って頂いて嬉しく思います!

次回の時に感想を聞かせて頂いて、今後のヘアスタイルを考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 05:52:44.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが毎回満足のいく仕上がりです。お店も落ち着いていてゆったり過ごせる空間です。次回はヘッドマッサージをまたお願いしたいですね。

カット+縮毛矯正+スムースTR(3ステップ・ホームケア付)\26950~⇒\21780

ごろー様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ次回はヘッドスパで、リラックスして下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:14:43.0

毎回、髪の毛を切る切らないの揺らぎに付き合ってくれます!ご迷惑をお掛けしてますが、ちゃんと聞いて下さるのが嬉しいです。ありがとうございます!
    安定のヘッドスパ、気持ちイイですーお姉さんいつも程よいちから加減でほぐしてくれてありがとうございます!

さおり様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘッドスパも毎回嬉しい感想をいただくのでとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように努力していきます!

またのお越しをお待ちしております。

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:51:48.0

店や美容師さんの雰囲気が威圧感なく、優しくてとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

かいと様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスしてご利用頂けて良かったです!

威圧は致しませんので、気軽にご来店下さい笑

ヘアスタイルでご相談などありましたら気軽にお声がけください!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:50:25.0

私のこと覚えていただいてるんだなあと思う会話がありました。シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいます。
    都内へ引っ越しましたが高速代を使ってでもまた来たいなあと思います。

みく様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

高速代を使ってまでも来たいとおっしゃって頂いて、大変恐縮ですが嬉しいです!!

また満足して頂けるよう取り組んで参ります!

新しい職場でのご活躍を願っております!

次回お会いできるのを楽しみに致しております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:18:53.0

今回もありがとうございました♪
    だいぶスッキリ、サッパリしました(笑)
    次回、ヘッドスパ検討します(・∀・)
    またお願いします☆

みぃ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、いつもよりスッキリとミニマムショートにさせて頂きました!

次回はヘッドスパで癒されてください!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• マーブルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:42:09.0

2回目お世話になりました。
    カットもカラーも大満足です!!ヘッドスパも最高でした!またお願いします。

マーブル様へ

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ディジェルでは初めてカラーをさせて頂きましたが、キレイな色で満足頂けて嬉しく思います!!

ヘッドスパもリラックス頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:55:09.0

何回か ヘッドスパをやってもらったけど口コミは初めての投稿です。毎回 本当に気持ち良く 目と頭がスッキリして リフレッシュしてます。これからも定期的にお願いしたいメニューです

カット+ヘッドスパ \6600 ⇒ \5940

まぁちゃん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュ頂いて、大変嬉しく思います!

頭皮の状態や気分、季節に合わせてトリートメントを変えても良いと思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:14:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    コロナでなかなか行けなくて‥‥とても良い時間を過ごさせて頂きました。カット・スパもとても良く癒される時間です♪ 今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

たま様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

コロナがまだ終わらないので、気を遣いますね。

リフレッシュされたようで嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:26:31.0

生え際のクセについて相談させていただき、おさまり良く仕上げていただけました。ありがとうございました。

ちえ様へ

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

収まり良くて安心しました!また何かございましたらご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:08:41.0

初めて縮毛矯正しました!
    いつも通りカットも矯正も満足です。
    ステキなリフレッシュな時間になりました!
    ありがとうございました(^^)

KANA様へ

初の縮毛矯正をさせて頂きましたが、とても手入れが楽になったと思います!

いつもよりお時間は長くかかってしまいますが、リフレッシュ時間になって良かったです!

しばらくは矯正はしなくて大丈夫だと思いますので、また必要になったらかけましょう!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 16:36:58.0

今回はカットとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。夏休みで娘を連れて行きましたが、優しく接してくださりありがとうございました。おかげさまでヘッドスパを落ち着いて受けることが出来、とても気持ちが良かったです。パサついていた髪もツヤツヤになりました。また次回お願いしたいと思います。

みい様へ

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お嬢様は静かに待っていましたので、何も困りませんでした。またいつでも来てください!

ヘッドスパをリラックスして頂けて良かったです!

髪をキレイに伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• こーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:22:16.0

パーマかける時もしっかり説明していただき、満足しています!

こーへい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回パーマのかかり具合はいかがでしたでしょうか?

次回感想聞かせてください!すぐ取れてしまったらかけ直しましょう!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ひろこどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:06:07.0

先日は、カットとリタッチでお世話になりました。今回も丁寧な施術と気持ちの良いシャンプーをして頂き、うる艶髪で大満足でした!次回はヘットスパをお願いしたいと思います!久々に、自分を癒す時間をとれてまた、頑張れそうです笑!ありがとうございました。

ひろこどん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂けるうる艶髪に仕上がって良かったです!

次回までにお仕事が落ち着いて、ゆったりとした気持ちでヘッドスパを受けられますよう、

準備をしてお待ち致しております!!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• クロックスさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:32:10.0

どういう髪型にするか上手く説明出来なかったのですが、希望通りの髪型にして頂けました。スタイリングもしやすいです。ヘッドスパでも癒されました。また、お願いします。

カット+パーマ+モイスチュアTR(5STEP・ホームケア付)\17600~⇒\14740~

クロックス様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回短いスタイルでパーマをかけさせて頂きましたが、スタイリングしやすいと言って頂いて安心しました!

ヘッドスパもリラックス頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:31:33.0

今回はカラーリングとヘッドマッサージをお願いしました。カラーリングはいつも丁寧に施術していたたき、ヘッドマッサージは、毎回のこと気持ちよく寝てしまい、すべてにおいて満足です。
    特に満足しているのはカットてす。美容院でカットに満足したのは初めてなので、最高です。またお願いします。

ごろー様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カラー、ヘッドスパ、カット、すべてにおいて満足と言って頂いて、これほど嬉しいことはありません!

特にカットをお褒め頂いて恐縮ですが、大変嬉しいです!

これからもクオリティーを上げていく様に努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:40:47.0

いつも2ヶ月に1回お世話になってます。前髪をつくった時もカラーもカットも希望通りにしてくれて毎回満足しています!世間話をしているとあっという間に時間が経つので楽しいです!また次回もよろしくお願いします!

りな様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カラー・カット共に満足頂けて嬉しく思います!

いつもいろんなお話をさせて頂いて、こちらも楽しく過ごさせて頂いてます!

これからも宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 14:13:06.0

毎月お世話になってます。カットもバランス良くして下さり、ストレスなく生活出来るので、かなり助かってます。お店の雰囲気もとても良いので、リラックスして利用できます。これからも宜しくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もリフレッシュ頂けて嬉しいです!

ショートなのでなるべく形が崩れないように心掛けてます!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ままころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:42:42.0

初めてお伺いしました。クセも強くボサボサだった髪型が嘘のように落ち着き、スッキリしました。マッサージも気持ちよくて、とても癒されました。ありがとうございました。

カット+クロナトリートメント(2ステップ) \7,150⇒ \5,720

ままころ様へ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

広がるのを気にされてましたが、トップが長いとペタッとしてシルエットが四角に見えてしまうので切らせて頂きました!

落ち着いたと書いて頂いて安心しました!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

ディジェル(degel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー