4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

degel 【ディジェル】

ディジェル

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-43-3
  • JR外房線の土気駅から徒歩7分
  • あさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-17 15:03:21.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘も凄く気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は夏なので以前よりレイヤーを入れて軽くしました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ペンギンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 07:29:17.0

いつも丁寧で、希望どおりのスタイルにしていただきありがとうございます。今回初めてヘッドスパをお願いしました。香りにも癒されとても気に入りました。目の疲れも和らぎ、、お陰様です。。

ペンギン様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回初ヘッドスパでしたが、成果が発揮できたかは次回お伺い致します!笑

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 15:12:20.0

予約制なので、毎回時間を無駄にすることなく施術していただいております。
    前髪が目に入ってしまうのが気になり前髪を短めにカットしていただきました。
    全体のバランスも良く満足しております。

カット+カラー+クロナトリートメント(2ステップ) \14300~⇒\11440~

あいあい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回から顔周りをスッキリめにして、前髪も短めにさせて頂きました!

短めも良くお似合いです!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:53.0

今回は、カードのスタンプが全部たまったという事でクーポンから更にOFFしてくださり、ありがとうございました。いつも時間通りでやってくれるので、その後の予定も立てやすくて感謝です。

カット+カラー+スムースTR(3STEP・ホームケア付)\15400~⇒\12540~

momo様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも来て頂いてるお礼にお客様に還元させて頂いております!

時間はお客様の大切なお時間を預かってますので、スムーズに行く様常に心がけています!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ひろこどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:54:13.0

先日は、娘がお手数をおかけして申し訳ありませんでした。いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!大分軽くなりサラサラヘアーにとても満足しているようでした、ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

ひろこどん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もおじさんに楽しいお話をたくさんしてくれました笑 いつも元気ももらってます!!

こちらこそいつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• みからさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:46:46.0

フロントからサイドにかけて流れるような感じにカットしていただき、耳に髪をかけても自然で軽やかなボブになりました。丁寧なカットで安心です。
    炭酸シャンプーはもっちり泡と頭皮マッサージがとても気持ち良く髪がサラサラになりました。

【夏季限定!】カット+炭酸シャンプー ¥5500⇒¥5000

みから様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは、軽やかで耳にかけやすくしましたので、セットもやりやすいと思います!

炭酸シャンプーでも、少しマッサージがありますのでリラックス頂けて良かったです!

またご自身へのご褒美やお疲れの時は、ヘッドスパで癒されてください!

次回お会いできるのを楽しみに致しております!

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 15:01:40.0

接客も仕上がりも大満足でした。
    マッサージがとにかく気持ち良いです。

りく様へ

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

また機会がございましたら、ヘッドスパでリラックスして下さい!

夏休み楽しんで下さいね!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:23:21.0

カラー、カットでお世話になりました。
    優柔不断で毎回、なかなか希望を決められず来店するのですが
    丁寧に相談にのってもらえてありがたいです。
    カットは髪質を理解してクセが広がらないようにしてもらえるのでセットしやすく満足です!
    カラーは面倒なことを言ってしまったのに、希望通りに仕上げてもらい、こちらも大大満足です!
    もう他でカラーできません(笑)

ゆうさん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カット、カラー共に満足頂けて嬉しく思います!

カラーはお時間頂きましたが、その分キレイな色が入りましたね!とてもいい感じです!

ヘアスタイルは何でも相談を受け付けてますので、気になる事などは気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:19:11.0

キッズカットでお世話になりました。
    コロナ禍で他の人との接触が心配な中、密にならない店内なので安心して子どももカットに通うことができるので感謝しています!
    仕上がりは毎回希望通りで、子どもが飽きないようにさっと切ってくれるので助かります。

ゆうさん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またコロナが増えてきて気になる状況になってきましたね。

当店は引き続き、他のお客様と隣にならないように致しております。

お子様も切られ慣れてじっとしているので、こちらもやりやすいです!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:31:34.0

いつも気持ち良い施術ありがとうございます!
    毎回同じコメントになってしまいますが、ヘッドスパが気持ち良い!おねえさんのスパに癒されます。
    ほかの美容室と比較しても丁寧でついつい寝てしまう気持ちよさ!
    強めが大好きなので、またもっと?強めでお願いします!

さおり様へ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    力加減もご希望に添えるようこれからも努力していきますので、またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:02:12.0

私の髪の悩みを解決できるよう提案していただき、毎回とっても満足できます。またよろしくお願いします。

みく様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

伸ばしていくのに、次回はねやすくなってくるので頑張っていきましょう!

伸ばしてやりたいスタイルも明確にしていくと良いと思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:00:19.0

3歳の子どものカットをお願いしましたが、飽きないようにYouTubeを用意していただいたり、話しかけて遊んでくれました。カット終わりに子どもはもっと居たかったと泣くくらい楽しかったようです。髪型も大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みく様へ

今回は、息子さんのご紹介ありがとうございます!

お子様は、一度嫌な気持ちになると髪の毛切られる事が嫌になりやすいので、なるべく飽きにないようにYouTubeにも協力してもらい取り組んでいます!

まさか泣くくらい楽しかったとは 笑 大変嬉しいです!!

またぜひ一緒にご来店下さい!楽しみにしております!

• サンキューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 10:33:23.0

ゆっくりした時間を久しぶりに過ごせ、髪も心もスッキリしました。ヘッドスパのクリームの香りに癒されました。ステキに仕上げて頂きありがとうございました。

サンキュー様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

だいぶ短く切らせて頂きましたが、気に入って頂いて大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• クローバー703さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:43:00.0

セミロングから、ショートにして頂きました。お洒落なカットでとても気に入っています。

クローバー703様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりに短く切らせて頂きました!ショートもよくお似合いですね!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:02:29.0

私に似合う髪型を考えてくださり、初めておくり毛も作って頂き、嬉しかったです!感謝でした!また、20分のヘッドスパをお願いして、寝てしまうほど、本当に気持ちよかったです!
    またリピートさせて頂きたく思います!
    お母さんと妹にもおすすめしたいです。

カット+クロナトリートメント(2ステップ) \7,150⇒ \5,720

ゆき様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しく思います!

普段結ぶこともあるという事で、おくり毛,を作らせて頂きました!

ヘッドスパもリラックス頂けて良かったです!

ぜひお母さま、妹さんのご来店をお待ち致しております!

ゆき様にもまたお会いできるのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2022-07-20 08:41:48.0

いつもくせっ毛の髪質を考えて、綺麗な流れを作って頂くので、カットもいつも安心してお任せして満足できる仕上がりなので助かります。

クローバー703様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!

口コミが投稿して頂いてから、こちらに掲載されるまでタイムラグがありまして、

把握できずに申し訳ございません!

ご理解いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• U子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 18:26:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も周囲からの評判が良く、またお手入れしやすく満足です。
    来店時、土砂降りでスカートがびしょ濡れ状態でしたが、お二人でドライヤーで乾かして頂き、感謝&お手数をお掛けしました。

U子様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し短くさせて頂きました!

満足頂けて、評判も良いとおっしゃって頂いて大変嬉しく思います!

来店時が一番雨がどしゃ降りで大変でしたね。

幸いドライヤーとタオルはたくさんありますので、いつでも対応できます笑

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:44:47.0

毎月お世話になってます。髪の量が、多く重くなりがちだったのですが、バランス良くカットして頂けて白髪染も安心してお任せして髪のストレスなく過ごすことが出来ています。ヘッドスパも気持ちよくて、毎月お願いしています。来月も、楽しみにしています。

カット+ヘッドスパ+炭酸シャンプー \7150 ⇒ \6490

ミント様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は夏なので少し軽めにさせて頂きました。

いつもより手入れが楽になったと思います!

スパも毎月楽しみされてるので嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• かがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:02:08.0

久しぶりにカット+ベッドスパをお願いしました
    長さを残すか迷いましたがバッサリ切って正解でした
    手入れもドライヤーも楽だしまわりからも好評で本当に良かったです
    ベッドスパもとても気持ちが良くてスッキリしました。

かがちゃん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

スッキリとショートボブにさせて頂きましたが満足頂いて、

まわりの評判も良かったみたいで大変嬉しく思います!

今年の夏は特に暑いので手入れがとても楽になったと思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:06:42.0

フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっしー様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

フルフラットのシャンプー台がよかったと言っていただけて嬉しいです!

これからも良かったと思っていただけるよう努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:18:45.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回もサッパリ、ふんわりヘアになりました!
    念願のヘッドスパ☆気持ちよくて寝ちゃいそうでした。。
    またリピします(^^♪

カット+パーマ+クロナトリートメント(2ステップ) \14300~⇒\11440~

みぃ様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またパーマをかけさせて頂いて、素敵なふんわりヘアになりましたね!

初ヘッドスパ満足頂けて大変嬉しく思います!他の種類のクリームもぜひお試しください!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:49:19.0

スッキリ短めにカットしていただき満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

ちえ様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルに満足頂けて、リラックスもして頂き、大変嬉しく思います!

覚えていてくださった事もとても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• こーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:59:40.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    毎回仕上がりに満足しております。

こーへい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:29:46.0

今回は、夏なので襟足をすっきりさせて、後頭部は、ふわっとボリューム感を出していただきました。
    友人からも「似合いますね」と言われて満足しております。
    いつ行ってもきれいで清潔感があり、とても良いお店です。

あいあい様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりにいつもより段を入れてスッキリとさせて頂きました。

友人の評価も良かったようで、大変嬉しく思います!

次回、過ごしてみてやりづらかった所や気になる点がございましたら、

気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ひろこどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:12:31.0

先日は、カットでお世話なりました!髪の広がりをご相談したら纏まりのあるヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございます!いつも丁寧な施術やシャンプーをして頂いて癒されています!髪の悩みなどもそうですが、お喋りな私のたわいの無い話にも耳を傾けてくれる温かい美容院です。新しい職場場のご挨拶無事に済みました~コロナ対策はもちろん虫退治もしっかりされています~笑
    また、宜しくお願い致します。

ひろこどん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

広がるとおっしゃっていたので、まとまるヘアスタイルになって良かったです!

こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いております!

素敵な新しい職場であることを願ってます!!時間が早くて大変そうですが笑

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 15:40:35.0

室内はとても綺麗で明るく、落ち着いた雰囲気でした。
    どのような髪型にしようか悩んでいて考えがまとまらないまま伺ったのですが、丁寧に話を聞いていただき、すっきりナチュラルに仕上げてくださって満足しています。
    アシスタントの方も優しく声を掛けてくださって初めてでしたがとても安心して過ごせました。

カット+カラー+スムースTR(3STEP・ホームケア付)\15400~⇒\10700~

みい様へ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ショートから伸びていたという事でしたので、色々お話を聞かせて頂いて今回はナチュラルなボブにさせて頂きました!

満足頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングのやり方を伝えさせて頂きましたが、

実際にやってみてわからない事や疑問点などございましたら、気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:48:55.0

いつもゆっくり、丁寧に施術してもらっています.ほかの方と被らないようにされており、被っても半個室で対応してくれるので気になりません!静かな雰囲気で、とても落ち着きます.お姉さんのシャンプー、ヘッドスパ、ほんとに気持ち良いです!気持ち良い強さでしっかりほぐれ、頭がスッキリ軽くなります.こちらのヘッドスパはやみつきです!

さおり様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパを大変気に入って頂いて嬉しい限りです!

心地良い空間作りを心がけてますので、リラックスして頂いて良かったです!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:24.0

今回は ちょっと冒険しました。 髪のコシも無くなりうねりが酷くて 悩むお年頃 なので 相談していつもより軽い感じでお願いした所 セットもしやすく 自分の思っていた以上の仕上がりで 凄く満足し 又お願いしたい安心感が出来ました。
    これからも宜しくお願いします

カット+縮毛矯正+スムースTR(3ステップ・ホームケア付)\26950~⇒\21780

まぁちゃん様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は長さを残していつもより段を入れて軽くさせて頂きました。

その後、扱いやすいか気になってましたので、セットしやすいとおっしゃって頂いて大変嬉しく思います!

重めで短くするよりも、イメージが変わったので今回のチョイスで良かったです!

また気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい!こちらからも宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみに致しております!

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:23:01.0

毎月お世話になってます。ペットスパもカットもカラーも全て満足です。とても疲れてましたが、お店の雰囲気もよくてノンストレスで、ありがたかったです。またお願いします。

ミント様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足頂けてストレスなくお過ごし頂けて嬉しく思います!

毎月させて頂いてるヘッドスパの香りでも癒されるね。

またお会いできるのを楽しみに致しております!

• ごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:51:32.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    いつも、満足のいく仕上がりで、嬉しいです。カットもいつも私のお願いするとおりにカットしていただき、全てに満足てす。
    また、次回もお願いします。

ごろー様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

矯正でしっかりクセが伸びましたので、梅雨でもストレスが軽減できたと思います!

満足頂けて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに致しております!

ディジェル(degel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー