3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. クラッセ(Class'e)  >

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:46.0

今回も安定して良かったです。
    トリートメントは私の髪質にあったものをご提案してくださるので、かなり浸透してツヤッツヤになります。トリートメントとヘッドスパ後、ブローだけ(※ヘアアイロンは使っていません!)で髪に天使の輪ができました!また、もともとはバサバサでまとまりにくく傷んでいた髪質が、こちらに通うようになってからかなり改善されたと思います。いつも切れ毛や枝毛に悩んでいましたが、今はかなり良くなりました。ホームケア用のトリートメントも自分にあっている感じがします。またよろしくお願いします(^^)!

【2ヶ月以内の方!】カット+カラー+髪質改善TR+スパ15分\15,400→\14,300

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)髪は本当、いい感じにまとまってツヤツヤになってきましたね。家でも、きちんとお手入れしてもらえてるので、より効果が高いのだと思いますよ。また、いつでも、ご来店下さい(^^)楽しみにお待ちしてます!!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:30.0

3年ぶりの美容室で行くまですごく緊張してましたが、行ったらすごくいっぱい話してくれて、話しかけ方も自然で。
    手術前に髪切ろうと思って予約して
    今まで行ってた美容室より1番最高でした。
    これからも通いたいと思いす。
    また間開くかもしんないけど
    次はまずカラーで予約します。
    ほんとありがとうございました。最高でした。

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。3年振りの美容室でclass’eにきてもらえて、光栄でした。私も楽しかったです。また、いつでもおまちしてますね。楽しみにしております。

• みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:38:50.0

2回目の利用でした。
    店内は明るく綺麗で、居心地がよく雰囲気も良くて快適です。
    ヘッドスパ最高です。いつも気持ちよすぎて寝落ちしてしまいます(笑)
    トリートメントは髪がツヤッツヤになり、仕上がりにいつも感動します。
    こちらのトリートメントは、持ちがよいと思います。
    また、髪色についても、気になっている白髪のカバーができるように、今の私の地の自分の色なども加味して良い色をご提案してくださります。白髪もしっかり隠れて、全体的にいい感じです!
    この美容室に通うようになってから周りからも髪色やヘアスタイルを褒められることが多くなりました!
    またお世話になります^^ ありがとうございました!

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。より、綺麗に、より素敵にできるように頑張ります。
    またいつでもお待ちしてますね。(^^)

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:02:11.0

初めてでしたが、気さくで話しやすく、楽しく過ごせました、高い技術力も感じました。シャンプー台も首が楽で、こだわりを感じました!アロマも好きな香りを選ばせて頂き、ヘッドスパも気持ち良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)私もすごく楽しく過ごせました。より、素敵に普段から扱いやすいスタイルを目指して頑張りますので、また、いつでもお気軽にご来店下さいね。心よりお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:46:19.0

息子のカットをお願いしたのですが、仕上がりも大変満足でとても良かったです。

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^いつも来てくれるのを心から楽しみにお待ちしてます。
    より、精進していきますのでよろしくお願いします。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 11:38:51.0

初めて伺ったお店のはずなんですけど、お話が面白すぎて常連だったっけ?と思うほど楽しかったです!
    癖毛なのにも関わらず最後の最後まで綺麗にしてくれ、そのまま用事を足しに行くことが出来ました。
    カラーも綺麗に染まりましたしヘッドスパも力任せではなかったので本当に気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)私も楽しかったです♪♪居心地良く感じて頂けたなら本当に良かったです。またのご来店、楽しみにお待ちしてますね(^_^)

• のりやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:29:46.0

毛量と白髪が多いのが悩みで、色々と相談にのって頂き、終了後はスッキリと若がえった気持ちになりました。色々と話して頂きあっと言う間の2時間でした。
    次回はヘッドスパも体験してみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪とても話しやすくて、私も楽しい時間をすごせました。またいつでもお待ちしてますね(^^)

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:45:02.0

楽しい時間と癒しの時間ありがとうございました
    大満足です!
    購入したシャンプーやトリートメントも最高です!
    次も宜しくお願いします

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)私も楽しく仕事が出来ましたよ。シャンプー、トリートメントも髪質にはほんと合ってると思うので、ぜひ頑張って使ってみて下さい。またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• frogさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 09:09:18.0

高い技術と癒しのとっても幸せな時間を過ごせました!元気に生まれ変わった髪に大満足です。首の痛くならないシャンプー台で神技を体験。次は絶対ヘッドスパをお願いしようと心に誓いましたwwリピート確定!

【人気No1★】カット+カラー+[ピトレティカ]システムTR \13,200→\12,100

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。私も久し振りにのびのび仕事ができ癒されましたよ。ヘッドスパもぜひ今度やってみてください。全力で癒せるよう頑張ります。

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:45:17.0

先日はありがとうございました。終始楽しく施術も大満足です!是非またお願いします。

【極艶ヘアエステ】カット+カラー+髪質改善TR+スパ15分 \15,400→\14,300

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

こちらこそ、楽しかったです!!(^^)私ももっと、希望のスタイルにしていけるように頑張るので、よろしくお願いします^_^また楽しみにお待ちしてます!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:46:34.0

今回もありがとうございました!髪の量がとてもすっきりして、暑い日々を乗り越えられそうです!娘も髪型が気に入った様子です。
    また行かせていただきます!

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

みんなどんどん髪が短くなっていきますが(笑)気に入ってもらえたなら良かったです(^^)またいつでもお待ちしてます♪

• 三百五さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 16:53:46.0

【2ヶ月以内の方!】似合わせカット \4,400→\3,300

Class'e【クラッセ】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつでもお待ちしてますね。

クラッセ(Class'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー