4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヒールヘア 堀江店(HEAL HAIR)  >

さととしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:10:52.0

事情があって1年ほどお伺いできずにいました。お伺いできていない間も、お伺いしたいという気持ちがずっとありました。
    今回やっとお伺いして、やはり間違えないと思いました!カットって本当に大事だと気づかせてくれます。
    髪の毛、綺麗にしてくれてありがとう!またお願いします^_^

■カット+ASIAトリートメント

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

さととし様お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ご予約が分かった瞬間からとても楽しみにしておりました!
    ヘア褒めて頂きとても嬉しいですTTショートになっておられてめっちゃびっくりしましたが
    以前のロングのクールなイメージとは変わって柔らかくいい女マシマシの雰囲気で
    こちらもとてもお似合いで私の方が楽しく接客してしまいました^_-☆
    時間が足りなかったのでまたのご来店お待ちしておりますね♪笑
    今回大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております★

MIZUKI

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:28:37.0

曖昧なリクエストだったにもかかわらず、とっても素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2024-05-11 17:04:27.0

令和1バチっときたヘアスタイルでした!^_^!
    最高です!いつもありがとうございます!

じゃんはお様
    いつもご来店ありがとうござます☆
    今回もイケイケでした☆
    韓国人かと思うぐらいです☆
    いつも口コミもありがとうございます☆
    また来月?再来月?お待ちしてます☆

MIZUKI

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:38:12.0

良い感じにレイヤーを入れていただいたので、ロングでも重くならず、ワンカールにするだけでも可愛いです!!前髪についても色々教えていただき、綺麗に整えていただけて良かったです!髪全体の巻き方も分かりやすく教えてくださってありがとうございました。韓国の巻き髪にしていただけて嬉しかったです!
    ずっと気になっていた美容院なので初めて伺って緊張していたのですが、担当スタイリストさんが優しく気さくに対応してくださり安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、シャンプーなども丁寧にしてくださりとても良かったです~!
    これからも通いたいと思いました。また前髪カットなどもお願いしてしまうと思いますが、よろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント\19600⇒\9900

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

はるちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。
    巻いても巻かなくてもワンカールだけでもいい感じにレイヤー入れさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです^^
    巻き方も少しのやり方で変わるのでお家で実践してみてください!!
    またわからない事ややりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。
    前髪カットも気軽にお越しくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:58:09.0

今回はけっこうカットしてもらったのですが、前回のパーマをいい感じで残していただいてとてもセットがしやすいです。軽めのウルフですが上品な感じに仕上がって大変満足してます。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ちはる様 いつもご来店ありがとうござます♪
    今回はいつもよりしっかりめにレイヤー入れさせてもらったのでまた雰囲気変わってとてもお似合いでした^^
    パーマもまだまだ残ってるのでスタイリング楽しんでみてください!!
    次回はどんなスタイルにされるのか楽しみにご来店お待ちしております☆

• さおりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:32:59.0

久しぶりに予約が取れたのでお願いしましたが
    やっぱり良いです!
    いっつも理想通りにしてくれます
    またお願いします

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

さおりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    状況も変わられててお忙しく大変だと思いますがまたいつでもご来店ください♪
    期待に応えれるよう準備しておきます
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております^^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:05.0

インスタでフォローしてる方が通われててていってみました。
    カルテとかも書かなくていいし、施術早いしめっちゃいいです!
    担当してくれた方も気さくでしたし、久々の前髪も違和感ないですし、韓国ぽくなれて満足です。またお願いします♪

カット+フルカラー+トリートメント\19600⇒\9900

けい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    伸ばし中との事だったので大きな変化はないですが、
    前髪を作るけど横に流す韓国オンニのようにしました!
    とてもお似合いでしたし、気に入って頂けてとても嬉しいです^_-☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ぜひ機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 14:12:31.0

縮毛矯正とカット、ありがとうございました!
    サラサラになってセットしやすいです!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ゆりな様 今回もご来店ありがとうございました♪
    セットしやすくなったみたいでよかったです!!
    これからもいろんなスタイル挑戦しましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• hyorimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:10.0

今回はパーマ強めで雰囲気が変わって帰ってきました笑
    2ヶ月に一度美容室に行って帰ってくることが密かな楽しみでもあります
    オーダー通りを叶えてくれる素敵な美容室だと思います!
    旦那も満足そうで何よりでした
    次もよろしくお願いします!

hyorim様
    ご来店された時に伸びてパーマも少し残っているぐらいだったので、
    もっと持ちが良くなればいいなと思い少し強く当ててみました!^^
    旦那様も気に入って頂けていて大変嬉しいです♪
    こちらこそいつも口コミ投稿も高評価ありがとうございます☆

MIZUKI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:14:30.0

要望通りにカットしていただきありがとうございます!
    ずっと伸ばし続けていたので、久しぶりに綺麗に巻けるようになって大満足です!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

M様  いつもご来店ありがとうございます。
    少し整えるだけでもまとまってキレイに巻ける様になりますよね^^
    またやりにくくなったりなにかあればいつでもご来店くださいね
    お待ちしております

• ヒヤンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:11.0

数年通ってますが
    カットがとっても上手ですし
    毎回大満足!

気さくでお話もしやすいので
    要望を伝えやすいです。

人気なので1ヶ月以上前には予約がおすすめです!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ヒヤン様 いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    いつも明確に要望を伝えてくださるので私もアドバイスしやすく助かっております♪
    お話もためになる話で楽しく喋りすぎてたらすいません笑

早めのご予約も心がけてくださりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Adrinaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:51:11.0

髪ありがとうございました!

■【メンズ】カット+ダウンパーマ

Adrina様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングの際に要望をいつも伝えてくださるので
    好みがわかり助かります^^また何かあればお伝えくださいね!
    口コミ投稿もありがとうございます^_-☆
    次回のご来店もお待ちしております!

MIZUKI

• 雄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:07:27.0

カットもシャンプーも全部
    満足します。
    どなたでも良い選択になると
    思います。

雄さま
    シャンプー、ヘアスタイル共に高評価いただけて嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-01 11:03:06.0

今回もかっこよくしてくれてありがとうございました!!!

じゃんはお様
    今回は正統派イケイケでしたね-♪
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております^_-☆

MIZUKI

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:32.0

今回、レイヤードカットにしました!
    いつも可愛いくしていただきありがとうございます!
    とても気に入っています!
    お話しもいろいろできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

コウ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    レイヤード気に入って頂けて嬉しいです。
    とってもお似合いでしたのでストレート、巻きどちらもしてみて下さいね^_-☆
    また色々お話ししましょう笑盛り上がりますからね笑
    嬉しい口コミ投稿もありがとうざいました!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

MIUZKI

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:23:50.0

レイヤーカットとパーマをお願いしました。
    参考にした写真通りに仕上げてくださって大満足です。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!

韓国風ウェーブ★カット+デジタルパーマ+トリートメント※内容確認必要

なつき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数年ぶりのデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのクルクルでのドライ大丈夫でしょうか?
    気になることあればいつでも聞いてくださいね!
    DREAMのチケット当たりますように^_-☆
    今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております♪

MIZUKI

• りきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:06.0

お忙しい中今回も希望通りにしていただきありがとうございました
    いつも感謝しています また次回もよろしくお願いいたします

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

りきちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    また何か気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております!!

• トミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:08:33.0

雰囲気やサービスなど各項目で大変満足しており、
    ☆5評価させていただきました。

また、シャンプーやコンディショナーのお取り寄せもご対応いただいており、愛用しております。

カットとダウンパーマのみお願いしておりましたが、
    その他のメニューにも挑戦してみたいです。

これからも通い続けたいと思える非常に良いお店です。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

トミ様 いつもご来店頂き今回このような嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    次回は先日おっしゃってたパーマにもぜひ挑戦してみて下さい
    スタイリングすごい楽になると思いますよ♪
    その際はしっかりカウンセリングさせてもらってご希望のスタイルに近づけるように頑張ります!!

これからのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:22:18.0

接客、技術、アシスタント方のシャンプーなど
    全て申し分ないです。
    こちらから細かく言わずともヒアリングして
    いつも自分に似合う髪型にしてくだだるので
    安心してお任せすることができます。

こじ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は普段のダウンパーマにプラスでナチュラルパーマもさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!また次回ご要望あればお気軽にお伝えくださいね♪
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同励んでまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_-☆

MIZUKI

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:50.0

韓国風のパーマをかけたくて初めて行かせていただきました。
    仕上がりとっても満足です!店内もおしゃれで落ち着く空間でした。ありがとうございました!

みーこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    パーマは以前にも当てていたとの事でしたけれど、
    久しぶりではあると思うので乾かすのに苦労されていませんか?
    パーマスタイル気に入って頂けているようで良かったです☆
    安心いたしました!何かあればお気軽に相談して頂ければと思います♪
    今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^_-☆

MIZUKI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:06.0

今回も可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!(´▽`)いつも大満足の仕上がりに帰る頃には気分もるんるんです!これからもお願いしたいです☆

s様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    最近されているレイヤードスタイルとってもお似合いです^_-☆
    新たにご要望あれば気軽にいって下さいね。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにして待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 09:13:10.0

今回はなりたいイメージのみお伝えする形で一緒に髪型考えてくださって切って頂きました!すごくお気に入りです、いつもありがとうございます!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ゆりな様 いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は前回前々回とは全く違う感じのオーダーだったので今出来る感じで切らせて頂きましたが、気に入ってもらえて良かったです!!
    周りの反応はいかがでしたか?次回また感想聞かせて下さい♪
    またのご来店お待ちしております

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:46.0

毎回 完璧に仕上げていただけるので、大事な用の直近には絶対に伺っております。

も様
    大切な日に向けてお力になれてとても幸せです☆
    またお話し聞かせて下さいね^_-☆
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店待ちしております♪

MIZUKI

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:14:27.0

担当スタイリストさんが最初から最後まで全部仕上げてくださるので安心です。何度もお世話になってるので詳しく希望スタイルを準備しなくても相談しながら好みのスタイルにしてもらえるのがいいです。今回もセットしやすく春らしいスタイルにしてもらえて大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ちはる様 いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は少し軽めのスタイルでカラーもお任せ頂いたので春らしいイメージにさせてもらいましたが、気に入ってもらえて良かったです^^
    お話もいつもいろんなジャンルの情報交換できて楽しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:29:54.0

いつもありがとうございます(o^^o)今回も良い感じに仕上げていただきました。またお願いいたします。

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

y様 いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぐくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:07:26.0

もう何年もお世話になってる美容室です(^^)
    行く度に楽しく、もちろん仕上がりも大満足で家から少し離れててもここ以外の美容室は行けません!(笑)いつもありがとうございますまた次回も楽しみにしてます♪

ぐくちゃん様
    ぐくちゃん様にはお友達も紹介して下さり、先日はご一緒に
    ご来店くださりました♪ありがとうございました^^
    こちらこそこんなに楽しく仕事させて頂き感謝しております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ヘアスタイルも満足頂けていて大変嬉しく思います
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております^_-☆

MIZUKI

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:09.0

毎回希望通りに仕上げてくださり、大満足です◎!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

むーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^
    これから生活の拠点が変わってお忙しくなられると思いますが、お戻りの際はいつでもお気軽にお越し下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!"

• hyorimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:20.0

いつも旦那の施術をお任せさせていただいております
    私も旦那も大満足で今回もとてもよかったです!
    旦那は写真を見せただけと言っていたのですが、思い通りのヘアスタイルになり次もお任せしたいです!
    いつもありがとうございます!!

hyorim様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    良かったです満足頂けてとても安心しました!
    大変嬉しく励みにもなります!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-11 22:58:58.0

この度もイケメンになることができて大変嬉しいです!いつもありがとうございます!ハッピー!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もバチイケでした!こちらもハッピーです☆
    口コミ投稿もいつもありあとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 10:39:37.0

前髪カットだけでもやはりプロの方に買っていただくのが良いので、いつもお世話になっています!ありがとうございます!

HEAL HAIR 堀江店【ヒールヘア】からの返信コメント

ゆりな様 いつもご来店ありがとうございます。
    前髪大事ですよね^^♪前髪気づいたら伸びてると思うのでいつでもお気軽にお越し下さい!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

ヒールヘア 堀江店(HEAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー