3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)  >

アズグロウ エクラ オビヤマテン

• 熊本県熊本市中央区帯山6-3-37 ペアレンツ坂本 1-C
  • バス停「帯山6丁目」目の前【学割U24/縮毛矯正/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ】

ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:55.0

初めて利用させて頂きました。担当の方もきちんと内容、金額説明して下さり、安心しておまかせする事ができました。
    四時間ぐらいかかりましたが、全然苦にならず楽しく
    過ごせました。仕上がりも大満足でした。

AS GROW 'eclat 帯山店【アズ グロウ エクラ】からの返信コメント

この度は当サービスをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お客様のお声をいただいたことで、私たちの努力が報われる思いです。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-03 17:58:48.0

いつもこちらの希望や悩みなどしっかり聞いて、私好みで楽なスタイルに仕上げてくださり、助かっております。今回も「若返ったね(笑)」と言われました。またよろしくお願いします(^O^)

【白髪染め】オーガニック艶々グレーカラー+カット→¥12400

カムカム様

先日はご来店頂き有り難う御座います!

今回短めに切らせて頂きましたが、周りの方からの評判もよかった様で嬉しく思います!

カムカム様のライフスタイルや、なるべく朝楽になる様にさせて頂いておりますが、気に入って頂けた様でよかったです☆

また次回もカムカム様に喜んで頂ける様精進し参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• TRYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:26:37.0

丁寧な対応をしていただき、リラックスできました。

【須惠優理愛指名限定クーポン】 似合わせMen'sカット⇒¥4400

TRY様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスしていただけたのであればよかったです☆
    毛量も多くハチ部分の膨らみが気になるとのことだったので
    膨らみずらいようにカットさせていただいておりますが
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

アズグロウエクラ 須惠優理愛

• ユリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:15.0

毎回どんなカラーにするか迷ってしまいますが、素敵なカラーを提案して頂き、大満足です!

お店のスタッフの方も皆さん親切でとても居心地良いです。

ワンランク上のカラー!ファイバープレックスボンディングカラー+カット

ユリコ様

先日はご来店頂き有り難う御座います!

お忙しい中嬉しい口コミまで有り難う御座います!

今回のカラー凄くお似合いでした☆

顔まわりにインナーを入れていますので、これからも色々なお色で冒険してみて下さいね!

お店やスタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います♪

有り難う御座います!

また次回も喜んで頂ける様精進して参ります!

次回も楽しみににお待ちしております☆
    アズグロウ エクラ 百田

• えのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:43.0

今回2度目の利用でした。
    前髪のカットだけで申し訳なかったですがとても丁寧にしていただきありがとうございました。周りからの評判がよかったので予約させていただきました。
    1度目のカットの際はカウンセリングでこちらの意図を汲み取ってくださった上で提案をしてくださって嬉しかったです。
    また近々カラーで伺います!よろしくお願いします。

えのき様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

当店では、生活や朝のお支度が簡潔になる様カウンセリングを重視しており、今回のスタイルがまわりの

方々から評判が良かった様で嬉しく思います!

今後も気になる所など御座いましたら、遠慮なく教えて頂けたら幸いです!

また次回も、えのき様に喜んで頂ける様、技術接客の向上に努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

アズグロウエクラ 百田

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:20.0

子供を卒業式前のカットにいきました!生え癖がひどい娘の髪質など考えていただき、すっきりしました。途中寝てしまった娘がやりにくかったと思いますが嫌な顔せずしていただきありがとうございました!

まりも 様

先日は、ご来店して頂き有難う御座います。
    カット中は気持ちよくなって寝てします事もありますよね!
    しっかり動きに合わせて対応させて頂きました☆

いよいよご卒業という事で、写真にも残りますの、
    カワイイ姿に合う髪型と意識して切らせて頂きました。
    喜んで頂いたみたいで、嬉しい限りです。

口コミも頂きまして、誠に有難う御座います。
    今後も『まりも様』に喜んで頂けるヘアースタイルを
    ご提案して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

アズグロウ エクラ 安田 鉄平

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:48:19.0

初ブリーチをしました!
    ドキドキしながらでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました^_^!

平日限定《ご新規様》ナノカラー+カット+TR 14600円→8999円~

み様☆

この度は初めてご来店頂きありがとうございました!(^^)

ご要望にお応えでき、ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    就職前での初ブリーチを担当させていただけて
    仕上がりも可愛くなって良かったです!
    ハイトーンすごくお似合いでした!

楽しいお話もできて、私もとてもよかったです♪
    次回も気軽にお話しながらリラックスしたサロンづくりを心がけていきます!

アズグロウエクラ 須惠優理愛

• おかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 11:51:34.0

こんにちは
    いつもお世話になっております♪
    今回も職場の若い子からも評判良くてウキウキです。何時も全てお任せで気に入ってます♪
    これからも宜しくお願いします

おかちゃん様☆

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    周りの方々にも高評価して頂けたら、コチラとしましても
    嬉しい限りです。
    今年は、お忙しくなるとお聞きしておりますので、
    タイミングなど踏まえて、いろいろと計画してお伝え出来たら
    と思いますので、今後ともアズグロウ エクラを宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!

安田 鉄平

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:38:16.0

いつも利用してます。今回も丁寧なカットで思い通りのスタイルになりました。シャンプー後の手入れも簡単で手で乾かすだけで思い通りのスタイルになる所も気に入っています。良かったです。

yumi様

いつも御来店頂き有難う御座います!

今回のカット、気に入って頂けて良かったです☆

スタイリングも楽になられた様でなによりです!

また、次回も喜んで頂ける様努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

アズグロウ エクラ 百田

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:25:37.0

馴染みのよいカラーに仕上げて頂きました。
    丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!

ナノケアカラー+クイックトリートメント⇒¥6900~

睦月様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます☆

白髪が少し気になるけどハイライト苦手という事だったので
    全体的に少しトーンを明るくしてボケやすいようにしてみましたが
    その後大丈夫だったでしょうか?

髪質改善のメニューもずっと気になってたと
    仰っていたので
    次回ぜひお試しください!

また次回も、睦月様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

次回も楽しみにお待ちしております!☆

アズグロウ エクラ
    須惠 優理愛

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:27:48.0

今回、夏ということもありバッサリカットしてカラーもして頂きましたが、いつも思い通りの仕上がりにして下さるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします

【平日限定クーポン/2回目の方】ケアカラー+カット+TR 9999円~

なつみ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!

バッサリ切らせて頂いてスッキリしましたね☆

スタイリングもやり易くなると思いますので色々楽しまれて下さい☆

また次回も、なつみ様に喜んで頂ける様勤めて参ります!

アズグロウ エクラ 百田

• おかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:28:40.0

何時もお任せで施術して貰ってます。毎回施術後のお手入れも簡単に出来てます。職場の人からも友人からも褒められます。近所にも沢山美容室有るんですけどヤッパリ安心してお任せできるのは担当スタイリストさんだと思ってます。他のスタッフの方も気さくで居心地も良いです。これからもよろしくお願いします。

• ひーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:19:58.0

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました

ひー様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます☆

ハチが張っていて膨らみやすいのを抑えたいということで
    収まりやすいようにカットさせて頂いておりましたが
    その後大丈夫だったでしょうか?

また次回も、ひー様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参ります!

アズグロウ エクラ 須惠優理愛

[投稿日] 2023-06-30 18:19:42.0

今日は伸ばしかけのショートを整えてもらいにきました。いつも丁寧に対応してくださるので助かっています。でも、今日は白髪も目立ってきたのでカラーもお願いしたんですが、帰ってから髪がギシギシしていたので、もう一ランク上のトリートメントをお願いするべきだったのかとちょっと後悔しています。あと、髪を乾かす際に二人の人が両側から乾かしていただいたんですが、濡れた髪が顔にべちゃべちゃと当たって痛くて、顔も濡れてしまったので、マスクをしていればよかったのかなと思いました。もう1人の方のドライヤーはとても熱くて、何度か避けてしまいました。熱いことはお伝えしましたが、ドライヤーを思いっきりやられている時はなかなかお伝えしにくなと困りました。他にも店舗があって、人数の多いところだと新しい方?が入ってくるし、こういうこともあるのかなとは思いますが…。

魔法のバブル【マーブ】+カラー+カット+ダメージ激減Tr⇒\12400

こげ様

いつも、アズグロウ エクラにご来店して頂き、有難う御座います。
    カラーの件につきまして、今回のトーリートメントは髪のダメージを抑える処理剤と
    なっていますので、トリートメントとしては実感がしにくかったかもしれません。
    次回髪の状態を確認後、改めて提案させて頂きます。

ドライヤーで乾かす際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    顔周りを乾かす所や髪の内側など熱がこもり易い場所、気持ち悪かったり、熱かったりと、
    気を付けなければならない点などの技術向上を後日見直しをさせて頂きました。
    また、お声掛けなど、心配りに関してもより一層心がけて参ります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層技術力の向上に努めて参ります。
    次回は、ご満足頂けるようご来店お待ちしております・

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

安田 鉄平

• かおるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:55:30.0

前回ハイライトを五箇所ほど入れてもらい、周囲の評判も大好評でした!今回、その後長くなった髪をさっぱりカットしてもらい、再度ハイライトを入れ、とても良い感じです。シャンプーも担当スタイリストさんにやってもらい、とても心地良かったです!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-04 17:01:30.0

今回も大変お世話になりました。いつも施術前にどんな感じにしようか…と迷いますが、丁寧に分かりやすくアドバイスしていただけるので、安心してお任せしています。自宅でも自分で無理なくセットできるので、ラクチンです。また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め】オーガニック艶々グレーカラー+カット→¥12300

• ヤギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 22:50:17.0

ヘアカラー褒められない日がないです。カラーでもカットでも絶対AS GROWがいいです!色落ちまで綺麗で楽しいです^_- ☆毎回ありがとうございます!!

【学割U24】 カット+カラー+ダメージ激減Tr → 10640

[投稿日] 2023-04-01 15:55:36.0

カラーや髪型をどうするか丁寧に相談にのっていただきました。そして、シャンプーがとても気持ち良かったです!疲れがとれました。

ダメージ激減!カラーとカットのケアコース→12300円ケアレベル★★★★

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:51:00.0

とても素敵な色になりました。自分でも出来るようにセットの仕方を教えてくれたり、分かりやすいアドバイスがもらえ気分が上がります。

【インナーカラー】デザインカラー+カット ★ケアブリーチ使用★18240円~

• しぇあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:49:29.0

色も髪の量も満足です!いつもおしゃべりもとても楽しくて、施術も丁寧でありがとうございます!

• るったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:13:49.0

カウンセリングをしっかりしてもらい、カラーもカットもイメージ通りに仕上がりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

カラー+カット+ダメージ激減Tr【通常】\12300→\11000ケアレベル★★★★

• おかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 19:34:31.0

今回は思い切ってベリーショートにして頂きました。カラーもお任せで何時も満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しています。今回も周りの方の反応も良く嬉しい毎日です。
    来月はお誕生日なのでウキウキでお出掛けできそうです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-11 18:05:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:19:15.0

今までチャレンジ出来なかった前髪をつくってもらいましたが、想像以上に良くて嬉しかったです!

魔法のバブル【マーブ】+カラー+カット+ダメージ激減Tr⇒\12300

• かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:16:48.0

「短くしたいけど結ばないといけない」「前髪は2wayかがいい」という要望に応えてくださいました!
    お団子も出来る長さで前髪も自由自在にアレンジできて楽しいです!
    またお願いします!!
    シャンプーもいい匂いでお気に入りです!

【学割U24】大学生カット3752円【熊本市東区/帯山/長嶺】

[投稿日] 2023-01-08 23:14:29.0

この度は急な時間の変更にも快く対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました!
    今回も最後の最後まで丁寧にカット、セットしていただいて、大変満足しております(^O^)。また、「次回予約をしておいた方がお得ですよ」と勧めてくださったので、お願いしました。来月もお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【白髪染め】オーガニック艶々グレーカラー+カット→¥11200

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:11:38.0

始めていきましたが、とても感じのいい対応(皆さんお話上手)で楽しく過ごすことができました。
    イメージを変えたいとの希望を叶えてもらえました。
    気持ちよく新年を迎えられそうです。

また、行きたいと思います。

魔法のバブル【マーブ】+オーガニックカラー(白髪染め)+カット⇒10000円

[投稿日] 2022-12-26 16:22:54.0

とても丁寧に対応していただいて、有り難かったです。過ごしやすかったです。

【美髪強化】ナノカラー+カット+ぷるぷるTr⇒13000円ケアレベル★★★★★

• もも太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:31:52.0

この度はありがとうございました。
    旦那に幼い娘を家で見てもらっていたので、出来るだけ早めに仕上げて頂きたいなと思っていたのですが、とても丁寧で大満足の仕上がりにして頂きました。
    育児中なので髪を短く切りたい!でも結べないと困る!という我儘な注文にも長さを細かく確認しながらして頂きました。セットも楽にできる方法を教えて頂き毎日のセットがとても楽で決まるので気に入っています。またぜひお願いします。

柔らかい!艶!最高の仕上がり!酸性ストレート ¥23800→\19000~

• くのしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:16:55.0

初めて来店しましたがお話しやすくて、色々教えてくださいました!また来店したいと思えるお店です!

【学割U24】大学生カット3,400円→2900円【熊本市東区/帯山/長嶺】

アズグロウ エクラ(AS GROW 'eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー