4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

placa.

プラッカドット

• 埼玉県坂戸市溝端町13-34
  • 東武東上線北坂戸駅西口徒歩8分 駐車場有り

ピンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:45:56.0

今回、久しぶりに縮毛矯正して頂きました。丁寧な仕事をして頂き、ライオンの立髪のような髪がツヤツヤでサラサラになりました。鏡に映った自分を見て思わず「可愛い~」っていちゃいました。髪型で雰囲気がガラッと変わる楽しさ覚えちゃいました。70歳になったらベリーショートにしたいです。よろしくお願いします。

1番人気♪オリジナル髪質改善縮毛矯正+oggi otto誰もが憧れる艶髪へ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:50:19.0

夕方の予約に対し、笑顔で対応してくださり、ありがとうございます。
    いつものお店が予約が取れなかったため、助かりました。

【炭酸泉付き】レディースカット¥5500

• la-azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:53:46.0

アイラッシュの方でお世話になっていて、美容室も気になっていました。アロマの良い香りが心地よいです。カラーも絶妙に良い色、トリートメントは本当にサラ艶で満足です。またお願いいたします。

【毛髪改善アロマケアカラー】美髪カラー☆ヘアマゼランデ抑えて髪質改善!

[投稿日] 2023-11-02 14:28:28.0

前回やってもらったところからのリタッチカラーをお願いしておりました。今回も綺麗にサラ艶になって嬉しいです。ありがとうございました。また次回もメンテナンスでよろしくお願いします。

アロマケアカラー+新世代トリートメントヘアマゼランで美髪コース!カット込

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:19:55.0

いつも、色々キレイにしてくれて助かります。

へアマゼラン系メニュー 45日以内の方限定

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tokuko1022さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:26:03.0

初めて伺いました

夜分の時間にもかかわらず、
    カット、シャンプー、トリートメントにおける
    クオリティーを保持されていて、仕上がった時は
    とてもテンション上がりました!

また、一軒家の美容室なところも、リラックス&周りの気配気にする必要ないので、個人的に高ポイントでした

あと、少年漫画系がたくさん置いてあるところもポイント高めですね(笑) 理容室とかの雰囲気も感じられて当方は好みです(地元の理容室とかは、週刊漫画雑誌とかスポーツ新聞とか置いてあるので)

カットもとても好み&トリートメントもサラサラが長く続いているので、本当に感謝です

また、よろしくお願いします!

1週間かけて髪に定着してく新世代トリートメント♪ヘアマゼラン♪とカット

[投稿日] 2023-09-19 04:38:04.0

今回もありがとうございました。前回初めて髪の状態など見てもらって、今回改めて継続してダメージを抑えつつのカラーでオススメいただいたコースをお願いしました。
    カウンセリングの時も丁寧にして頂いてお気に入りの髪色になりました。こちらの施術後に、同サロン内のまつエクも予約していたので終わり時間調整もしていただき助かりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• キノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:31:36.0

髪の毛の悩みを解消してくれてとても満足しました。
    お店もアットホームな感じで良かったです。

☆傷まない白髪染めリタッチ☆カット オジオッドプレミアム付きコース

[投稿日] 2023-09-04 03:27:28.0

同施設のまつエクにお世話になっていますが、そちらのアイリストさんからオススメしていただきお願いしました。髪のダメージや整えたいイメージなど、最初に気さくに聞いて、アドバイスをしてもらえて艶ありに仕上げていただきました。他のお店と違って、オプションの押し付けなどがなく、とても親身に施術して下さって、コースも変えてもらえて良かったです。郊外ですが駐車場もあるので助かります。
    またリペアで予約を入れさせていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かわちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:32:04.0

久しぶりに美容院でカラートリートメントをしてきただきました。
    しっとりサラサラ、ツルツルの髪の毛に大満足です。髪色も明るすぎず暗すぎずで希望通りになりました。
    何年か前に引っ越してきて美容院を色々と試していましたが、またこちらでお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:09.0

いつも、色々なアドバイスありがとうございます。
    色々な悩みも解決してくれ、本当助かってます★

サプライズ、本当にありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いしますねぇ、

へアマゼラン系メニュー 45日以内の方限定

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:23:21.0

カラーをしていただきました。
    いつも1週間くらいで色落ちしてきますが、今回は綺麗に持っています!

• ピンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 17:19:06.0

今回は白髪染めリタッチをしました。
    以前はリタッチを自宅で染めてましたが、こちらで染めて頂くと髪の毛が生き返る感じでしっとりツヤツヤになります。
    若見えの秘訣は「歳を取ったら艶が命」だと思いました。

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 22:37:21.0

以前からお世話になっています。寒くならないようにと、足元にはヒーター、シャンプー台には電気毛布と、暖かく、気持ちがよかったです。仕上がりも自分の思い通りになりました。

• ともっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:21:05.0

いつも、アドバイスや、扱いやすくして頂き本当助かってます。

これからも、宜しくお願いしますねっ。

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:56:28.0

本当いつも、色々アドバイスありがとうございます。
    髪質が変わり、毎日とても楽になりました。

プラッカドット(placa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー