ご相談クーポン♪0円~(ブリーチとエクステをお悩みの方用)5時間用
カラー、エクステ、トリートメント
カットカラーありがとうございました!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット
今回もありがとうございました
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
いつも完璧です!
【ハイトーンの方に♪】ハイブリーチ+カラー (リタッチでも可) ¥16000
可愛いカラーとエクステをありがとうございました
またお願いいたします
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
定期的にトリートメントお願いしてますが、家でのケアなども丁寧に教えて頂き、髪の毛がサラサラになって最高です!
【クーポン人気ナンバー2!】髪質改善ケラチントリートメント_¥11000
トリートメント
沢山お話できて楽しかったで^ ^
★当店イチオシ★ブリーチリタッチ+カラー+前処理TR_¥10900
カット、カラー、エクステ
とても可愛く仕上げてもらいました
最高でした
カット+ケアカラー+トキオTR_¥9700
いつもありがとうございます!!
可愛くしてもらえて幸せ!
プルエクステつけたまま艶カラー + オッジィオットエクステ専用TR_¥10000
今回も、とっても満足です。
朝のスタイリングがとても楽です!
また、よろしくお願いします。
★当店イチオシ★カット+ケアカラー_¥6500
grow渋谷 ブリーチ/髪質改善/エクステ【グロウ】からの返信コメント
あるるる様
口コミも嬉しいです!
またお待ちしてます!
かわいみきと
綺麗にしていただけて嬉しいです!
最初の色が家に帰って納得いかずお直しをしてもらいに電話をかけたがお直し無料ができないことも言われずメニューも金額も何も伝えられず予約を入れられ施術当日帰る際に金額も言われたので電話の際に伝えてくれてもいいんじゃないかと思った。
★当店イチオシ★ワンカラー+プルエクステ50本~ ダイヤモンド毛質_¥21500
カラー、エクステ
今回もライブに合わせてカラーしてもらいました!
ヘアセットまでしていただきとってもぶちかまクレイジーでした!!
13様
素敵な色お似合いでしたね^_^
またライブの時などはお任せください!
かわいみきと
全て初めてでしたが、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
★当店イチオシ★ダブルカラー+プルエクステ(ダイヤ毛質)50本~_¥28400
カラー、エクステ
複雑なデザインカラーだったのにも関わらず、
可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆
周りにも可愛い!って言って貰えたので、
めっちゃ嬉しかったです!
カラー、エクステ、トリートメント
いつも楽しい時間ありがとうございます!もう長いことお世話になっていますが、いつも可愛く仕上げてくださり安心してお任せできます!毎月美容院に行くのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!
★当店イチオシ★【ケアブリーチ】ダブルカラー +前処理TR_¥13900
仙台から東京にきて不安が多い中、気さくに話してくれて悩みも聞いてくれた。とても優しく雰囲気が良かったのでまた行きたいと思いました。
★当店イチオシ★プルエクステ 極上ダイヤモンド毛質52cm50本~_¥16500
エクステ
ご来店いただきありがとうございました!
また東京に来た際はぜひよろしくお願い致します!
minami
かっこよくしてくださいって言ったらものすごいかっこよくなりました!!!いつも最高ですありがとうございます!
ケアカラー+ハホニコTR_¥6300
わ様
かわいみきと
毎回イメージ通りに仕上げていただけて安心してお任せできます!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
いつも御来店ありがとうございます♪
満足していただいて幸いです!
minami
今回もすっきりありがとうございました^_^
シャンプーも気持ちよかったです!
またよろしくお願い致します!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
インナーのリタッチとカラーをしていただきました!
色落ち綺麗な色にしてもらい色味も可愛い色にしてくださりとても嬉しいです!
すごく丁寧で優しくお話した時もすごく話しやすく話を広げてくださったのも嬉しい点でした。
本当に全てが最高なお時間でした!可愛くしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思ってます!!
★メンズ限定★カット+formenシャンプー_¥4100
こやまん様
かわいみきと
仕事の関係で、前日に時間変更したのにも関わらず、快く対応してもらいました。
当日は大雑把な要望だけ伝えましたが、とても可愛くカットしてもらいました!
次の施術も楽しみにしています。
【自分へのご褒美】オッジィオットTR (11STEP) _¥5300
トリートメント
ち様
かわいみきと
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
また次もよろしくお願いします!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
友人の紹介で知り、今回で2回目の来店でした。
やりたい髪型の写真を見せると、そのまま再現するだけでなく、自分に似合うようにアレンジしてくださるのがとても嬉しいです。
また、普段のスタイリング方法や改善点も丁寧に教えていただけて、とても参考になっています。
施術中のお話も面白くて、リラックスして過ごせました。
仕上がりにも満足しているので、またぜひお願いしたいと思います。
【学割U24】【水曜限定】カット+オーガニックカラー+ナピュアTR_¥6500
エクステを選んでからのカラーでしたが理想に近づけてくれて希望通りの髪色になりました。
仕上がりもとてもキレイです。
みみ様
ご来店いただきありがとうございました!
高評価とても嬉しいです^_^
その後のエクステ生活はいかがですか?
気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしてます!
店長 横山
今回もありがとうございました、いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またいつでもお待ちしております!
良かったです!
カラー、エクステ
カラーもとても好みで楽しい時間が過ごせました。
プルエクステ取り外し+ワンカラー_¥7600
カラー、エクステ
グロウ 渋谷(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー