髪質改善をやり初めてからとても調子が良いです!またお願いします!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット
毎回やりたいオーダーを叶えてくれるので安心してお任せできます!
次も楽しみです~
ご相談クーポン♪0円~(ブリーチとエクステをお悩みの方用)5時間用
カラー、エクステ、トリートメント
grow渋谷 ブリーチ/髪質改善/エクステ【グロウ】からの返信コメント
13様
今回も色素敵でしたね!
またお待ちしてます!
最高でした!!
カラー、エクステ、トリートメント
今回も大満足です!!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
今回も理想通りのカラーに仕上げてもらって大満足です!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
カラー、エクステ、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
今回もサラサラです^_^
イメージ通りで最高です
またお願いします
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
カウンセリングが丁寧で、毎回自分に合うスタイルを提案してくれました。仕上がりも大満足です!またお願いします。
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
大満足です(*´ω`*)またエクステでもお世話になりたいです> <!
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます!!
エクステの際もよろしくお願い致しますっ☆
今回も満足
カラー、エクステ、トリートメント
とても可愛い髪色にしてもらって、カットも自分でセットしやすしてもらえて大満足です!
【ハイトーンの方に♪】ハイブリーチ+カラー (リタッチでも可) ¥16000
るい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです^_^
またのお越しお待ちしております!
あざした
いつも
大満足です!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
完璧です!!!!
プルエクステつけたまま艶カラー + オッジィオットエクステ専用TR_¥10000
ご来店ありがとうございます。
次回もお待ちしております!
仕上がりも、接客も満足です。
【デザインカラー】カット+ハイライト(ブリーチ・ケアブリーチOK)+ハホニコTR
ご来店ありがとうございました!
次回もお待ちしております。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
艶々になって、カラーも可愛くて大満足です!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
今月もありがとうございました!
カラーもすごい良い感じで最高です(^^)
カラー、エクステ、トリートメント
季節に合わせた髪型を提案してくれてすごく助かります
毎回どんな髪型にしようか悩んでいるので、助言をくれるのが嬉しい!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
いつもお任せで綺麗に染めてくれます!!
トリートメントもサラサラで大満足です。
また、お願いします!!
ケアカラー+ハホニコTR_¥6300
次回もお待ちしております
いつもありがとうございます!!
【クーポン人気ナンバー2!】髪質改善ケラチントリートメント_¥11000
トリートメント
次回もお待ちしております!
初めてお願いしました!
カウンセリングや、色もたくさん持ってきてくださって決めやすかったです!
とても優しそうな方で安心しました!
受付の方も感じが良くて良いお店だなと思いました!
★当店イチオシ★プルエクステ 極上ダイヤモンド毛質52cm50本~_¥16500
エクステ
エクステすごい丁寧に付けてくれます。
カラー、エクステ、トリートメント
いつもお願いしています。毎回イメージ通りに仕上げてくれて安心して通える美容院です。また次回もよろしくお願いします!
ご相談クーポン♪¥0~(3時間用)ブリーチ不可
こちらこそよろしくお願い致します!
minami
雰囲気も良く、仕上がりも理想通りでした!
また行きます!
カット+ケアカラー+ハホニコTR_¥8600
れーな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております!
かわいみきと
グロウ 渋谷(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー