今回も有難うございました^_^
大満足な仕上がりでした!またお願いします!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット
人見知りの私ですが、初めて来店した時に
丁寧な説明と会話も楽しく話しやすかったので、2回目の指名をさせていただきました。
そして仕上がりも綺麗で大満足です。
★当店イチオシ★プルエクステ 極上ダイヤモンド毛質52cm50本~_\16500
エクステ
結婚式前のカラーをお任せしました!
式までの日数とイメージをお伝えし、当日に完璧な状態になるようにしていただきました!
いつも通り最高の仕上がりにしていただきありがとうございました、、!
ご相談クーポン♪0円~(ブリーチとエクステをお悩みの方用)5時間用
カラー、エクステ、トリートメント
よかったです!!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
長年担当していただいています。技術講師もしていた経歴がおありなので、知識も豊富でなにより技術が素晴らしいです。髪の毛がどんな状態でも担当スタイリストさんならなんとかしてくれるという絶大な信頼感があります笑
いつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします~!
☆grow渋谷☆カット+ハホニコトリートメント ¥5700
grow渋谷 ブリーチ/髪質改善/エクステ【グロウ】からの返信コメント
Mnr様
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
今回も気に入っていただけて良かったです♪
次回もまたお待ちしております!
かわいみきと
理想通りの色にして頂きました!
きょん様
また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
気に入っていただけて良かったです♪
かわいみきと
自分の想像した通りの仕上げにさせてもらいとても満足でした!
★当店イチオシ★ワンカラー+プルエクステ50本~ ダイヤモンド毛質_\21500
カラー、エクステ
綺麗に染めてくれました!
プルエクステつけたまま艶カラー + オッジィオットエクステ専用TR_\10000
いつもありがとうございます!髪がサラサラになって髪質改善の効果に驚いてます!またよろしくお願いします(^^)
ミワ様
ご来店いただきありがとうございます!
高評価とても嬉しいです!
髪質改善とてもサラサラになるので
ぜひ次回もご相談くださいね^_^
店長 横山
自分の髪の毛とは思えないくらい可愛くカットしてくださりました!またお願いします!
☆grow渋谷☆カット+ハホニコトリートメント ¥5700
とても良かったです!
カラー、エクステ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!!
またよろしくお願い致します!!
minami
ほんとに大満足でした°・*:.。.☆
そしてめっちゃ可愛かったデス!!
プルエクステ取り外し+カット+ワンカラー_\9100
カット、カラー、エクステ
髪質がとても良くなりました!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
終始、非常にご丁寧に接していただきありがとうございました!!!
仕上がりも理想通りで大満足です!
お兄さんの腰についてるキティちゃんが可愛かったです^ ^
プルエクステ取り外し+カット+ワンカラー_\9100
カット、カラー、エクステ
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
キティちゃんはトレードマークなのでこれからも付けてる営業しますね(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
毎回最高です!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
自分のやりたい色味ができました!
本数も細かくヒアリングしてくださいました!
カット、エクステ
この度はありがとうございました!
またお待ちしております!
いつも色落ち後のことまで考えてカラーしてくれるので
色落ちも楽しみです!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
素敵なヘアスタイル気に入ってます!
えみ様
ご来店いただきありがとうございます!
高評価とても嬉しいです^_^
ぜひ次回もおまちしてます♪
店長 横山
綺麗なカラーで気分ルンルン(^。^)
カラー、エクステ、トリートメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお話してて楽しいです^^
またお待ちしております。
WAKA
髪質改善を久しぶりにしていただいて,髪の毛が生き返りました!
感動です!ありがとうございます!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
気に入っていただけて嬉しいです!
ご来店ありがとうございました!
本日も素敵に仕上げて頂きとっても嬉しいです!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
またお待ちしております!
今回も大満足な仕上がりでした!!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
またのご来店お待ちしております!!
今月もありがとうございました
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
またのご来店お待ちしております!!
★当店イチオシ★ブリーチリタッチ+カラー+前処理TR_\10900
ハイトーンデビュー最高です!
【トリプルカラー】カット+2ブリーチ+カラー \21800
ハルカ様
ハイトーンデビュー、とってもお似合いでした。
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回は色落ちの経過を見ながら、
より理想に近づけるカラーにしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
スズキレン
今回も可愛くしてくれてありがとうございましたあ!
毎回好みの感じにしてくれて嬉しいっ
またよろしくお願いしますにゃ
れな様
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回も気に入って頂けて良かったです! またエクステは1.5~2ヶ月くらいで付け替えた方がいいのでそれくらいを目安におまちしております! ありがとうございました!
わたる
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました!
とっても可愛かったです!!!
また是非お待ちしております!
素敵な髪型にしていただき、いつもありがとうございます!!
ご相談クーポン♪\0~(3時間用)ブリーチ不可
ご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです!
また是非お待ちしております!
グロウ 渋谷(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー